Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Musume

Саша, а как ты их хранила?
нужно обязательно полностью остудить, потом убрать в пакет. я даже оставляла в миске, накрытой полотенцем.

Думаю, что ты их не высушила, т.к. температура была слишком высокая. В твоем случае лучше попробовать приоткрывать дверцу духовки и ставить на минимум.

Покупные безе очень изменяют вкус тортика. Я пробовала 1 раз и не очень понравилось. Вкус у домашнего безе совсем другой.

Ты как-то попробуй по свободе взбить пару белков и потренироваться, понять, как духовка печет. Я, конечно, понимаю, насколько сложно сушить безе в такой духовке.. Но можно попытаться приспособиться friends тогда вообще станешь ну просто мега-метр good2 Wink

В любом случае, желаю тебе вкусненького тортика и удачных экспериментов Rose Rose Rose Rose Rose

 
14 Май 2010 15:46

Страница 4 из 11