ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Musume
Саша, а как ты их хранила?
нужно обязательно полностью остудить, потом убрать в пакет. я даже оставляла в миске, накрытой полотенцем.
Думаю, что ты их не высушила, т.к. температура была слишком высокая. В твоем случае лучше попробовать приоткрывать дверцу духовки и ставить на минимум.
Покупные безе очень изменяют вкус тортика. Я пробовала 1 раз и не очень понравилось. Вкус у домашнего безе совсем другой.
Ты как-то попробуй по свободе взбить пару белков и потренироваться, понять, как духовка печет. Я, конечно, понимаю, насколько сложно сушить безе в такой духовке.. Но можно попытаться приспособиться
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
тогда вообще станешь ну просто мега-метр
В любом случае, желаю тебе вкусненького тортика и удачных экспериментов
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)