Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край
Ну, честно признаться, я вообще никак их не хранила - как подстыли, положила на тарелочку и оставила на столе на ночь unknown
А 150 градусов в духовке...ну, когда я туда руку засовывала, воздух был чуть-чуть теплее температуры тела, практически вообще не тепло Sad
Ладно, уже оделась, пойду поищу безе в магазинах - если найду, куплю чуть на пробу, а если не найду,тогда буду еще пробовать...
ЕкатеринаД писал(а):
Думаю, что ты их не высушила, т.к. температура была слишком высокая

Если бы слишком высокая, они у меня сразу бы зарумянились, а они 1 час при 150 стояли и потом еще 2 (!) часа при 175... Я думаю, моя духовка неправильно отражает температуру...

 
14 Май 2010 16:00

Страница 4 из 11