Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Musume

Musume писал(а):
они у меня сразу бы зарумянились, а они 1 час при 150 стояли и потом еще 2 (!) часа при 175... Я думаю, моя духовка неправильно отражает температуру...


Саша, вполне возможно, если они у тебя вообще оставались сырыми на протяжении такой сушки. Ты купи себе отдельный термометр, тогда сможешь его поместить внутрь и температуру контролировать Smile для безе это очень важно girl_yes

Musume писал(а):
Ну, честно признаться, я вообще никак их не хранила - как подстыли, положила на тарелочку и оставила на столе на ночь


тогда 100% они просто были сырые...

 
14 Май 2010 16:19

Страница 4 из 11