ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а): |
Катя, как здорово! Поздравляю! Сразу расскажи плз , как попробуешь. |
Ален, обязательно расскажу
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
вот уже в ожидании..
LightHouse писал(а): |
Девочки, хочу поделиться-я перекормила свою ржаную закваску в пшеничную, кормила методом "оживления"-т.е. с каждой новой кормежкой часть откладывала, а остаток снова кормила, делала так 3 дня. Результат превзошел мои ожидания, сегодня оживила стартер, и поставила закваску-выросла раз в 5, не меньше, я в приятном шоке..., вся в пузырьках, жемчужная такая... |
Алена, супер!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
я тоже когда перекармливала, заметила, что она расти стала.. все же, с ржаным стартером совесм не то получается..
LightHouse писал(а): |
А на отложенных остатках от перекармливания испекла блины-ну ооочень большая разница с блинами, которые я пекла раньше на ржаной закваске . Такая красота, такая вкуснятина, не ожидала... |
вот и я хочу попробовать пшеничные блины сделать.. где бы взять столько стартера
кстати, уже совсем не помню, кто у меня спрашивал за корзинки для расстойки хлеба из лозы (я давала сайт днепроиндустрии).. вот сегодня нашла их:
http://www.dneproindustriya.com.ua/index.php?opt=page&id=87
девочки, а у меня так вышло, что осталось всего 2 ч.л. пшеничного стартера. как бы мне так его размножить? по сколько муки-воды подкармливать?