Розочка с корицей - рецепт постный

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Viktoria писал(а):
Люба, такая красотища!!! Rose Rose Rose И я вот который день смотрю на твои розочки и хочу спросить тебя. А не будет ли тесто жидким? По твоему рецепту в состав входит:
И потом когда режишь, оно не расползается? А то я как-то делала "улитки с ореховой начинкой" , рецепт теста и процесс похожи на твой, только там было 75 гр. масла и 250 мл молока, но это был какой то ужас Sad ! Липкое, даже после расстойки, присыпала при раскатыванием мукой, потом кое-как скатала в рулет и с горем-пополам порезала на шайбочки, т.к. нож не прорезал, хотя очень острый...Меня хватило только на один раз, потом я такие рецептики на долго откладываю в сторонку, покамись не забуду wink3 Smile A как ведёт себя тесточко по твоему рецепту? Или может я что-то не правильно делала? Или муки надо брать ещё больше? Embarassed Embarassed Embarassed

Я никогда раньше не умела, не хотела и мне не нравилось дрожжевое тесто, а это очень нравится, это моё единственное и самое любимое тесто. После того, как его вымесишь, оно совершенно не липнит к рукам. если тебе не нравится подсолнечное масло, возьми маргарин или сливочное масло. Уже многие девочки поробовали испечь эти розочки и все очень давольны. Попробуй сама, надеюсь, что у тебя всё получится. Желаю удачи!!!

 
03 Фев 2008 5:07

Страница 2 из 7