Розочка с корицей - рецепт постный
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2008 2:14
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Любочка, прекраснные розочки !
Огромное спасибо за рецепт ! |
||||
29 Янв 2008 4:36
|
ingrida
54 года Latvija |
|||
29 Янв 2008 13:04
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||
Какая КРАСОТИЩА!!!! Спасибо за такую красоту - сегодня идем в гости к свекрови... Подарю ей розочки Вот только вопрос - пачка сухих дрожжей - сколько грамм в пачке? У меня пакетик в 11 грамм. Подойдет?
|
||||
29 Янв 2008 13:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Лизонька, у меня в пачке 14 грамм, но думаю, это никакой существенной роли не играет, хватит и 11грамм. Желаю успеха и порадавать свекровь!!! |
||||
29 Янв 2008 17:22
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка! Очень красивые розочки! Обязательно попробую, т.к. обажаю булочки с корицей! |
||||
29 Янв 2008 17:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка!!! Красота неописуемая! Спасибо за идею! |
||||
29 Янв 2008 17:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Irina Haas, Лизаветта, Мариночка и Оленька, буду ждать от вас розочки. Я вчера 28 января в 16:00 выставила этот рецепт, а в 1:01 ночи (это по Новосибирскому времени), Ингридочка из Латвии уже испекла и выставила свои розочки, приготовленные по этому рецепту, они на первой страничке на красивенькой, голубенькой тарелочке.
Ganna - Анечка, я уже увидела твои шикарные розы в обедах. МОЛОДЕЦ!!! Очень рада, что они тебе понравились!!! |
||||
29 Янв 2008 19:39
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
29 Янв 2008 20:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Я ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!! МОЛОДЕЦ!!! 10+!!! |
||||
29 Янв 2008 21:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Любовь, я только сейчас углядела твои розы (уезжала на несколько дней в гости к друзьям). Как же здорово они у тебя получились! И у девочек, которые пекли по твоему рецепту тоже прекрасные цветочки вышли! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо за рецепт! |
||||
30 Янв 2008 16:36
|
Евгения
|
|||
Любовь, розочки очень красивые, тоже обязательно приготовлю
|
||||
30 Янв 2008 16:51
|
Юльчёнок
53 года г.Великие Луки |
|||
Спасибо за рецепт! Завтра буду обязательно печь,к приезду мужа!!!
|
||||
31 Янв 2008 0:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
31 Янв 2008 0:21
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||
03 Фев 2008 2:57
|
Сказка
Москва |
|||
И я отчитаюсь. Вчера пекла розочки к возвращению мужа из командировки. Только фото нет. (Фотик был вместе с мужем в Твери, а когда сегодня про него вспомнили фотографировать было уже нечего) Но я думаю, что еще не раз буду печь эти чудесные розочки и тогда обязательно выставлю.
Любаша, тебе низкий поклон за рецептик Девочки, кто еще не пробовал - советую |
||||
03 Фев 2008 3:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Лиза, oksana, Сказка - Ольга, я рада, что вы уже испекли и попробовали розочки и они вам понравились.
|
||||
03 Фев 2008 3:34
|
Viktoria
Germany |
|||
Люба, такая красотища!!! И я вот который день смотрю на твои розочки и хочу спросить тебя. А не будет ли тесто жидким? По твоему рецепту в состав входит:
И потом когда режишь, оно не расползается? А то я как-то делала "улитки с ореховой начинкой" , рецепт теста и процесс похожи на твой, только там было 75 гр. масла и 250 мл молока, но это был какой то ужас ! Липкое, даже после расстойки, присыпала при раскатыванием мукой, потом кое-как скатала в рулет и с горем-пополам порезала на шайбочки, т.к. нож не прорезал, хотя очень острый...Меня хватило только на один раз, потом я такие рецептики на долго откладываю в сторонку, покамись не забуду A как ведёт себя тесточко по твоему рецепту? Или может я что-то не правильно делала? Или муки надо брать ещё больше? |
||||
03 Фев 2008 4:00
|
Сказка
Москва |
|||
Еще как понравились. Особенно моей свекрови, ее за уши было не оттащить, а ведь на ночь больше есть не хотела |
||||
03 Фев 2008 5:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Я никогда раньше не умела, не хотела и мне не нравилось дрожжевое тесто, а это очень нравится, это моё единственное и самое любимое тесто. После того, как его вымесишь, оно совершенно не липнит к рукам. если тебе не нравится подсолнечное масло, возьми маргарин или сливочное масло. Уже многие девочки поробовали испечь эти розочки и все очень давольны. Попробуй сама, надеюсь, что у тебя всё получится. Желаю удачи!!! |
||||
03 Фев 2008 5:13
|
Viktoria
Germany |
|||
Ljubovj Pasecnaja Спасибо большое, рискну и я!!!
|
||||
03 Фев 2008 16:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! ПОМОГИ ТЕБЕ, ТОСПОДИ!!! |
||||
03 Фев 2008 21:30
|
PaolaPelle
Latvija |
|||
как мне нравится ваш творческий подход!
|
||||
03 Фев 2008 22:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Да здесь все девочки такие, а я у них учусь!!! |
||||
04 Фев 2008 12:11
|
Юльчёнок
53 года г.Великие Луки |
|||
Любочка,спасибо тебе за рецепт!!!! За выходные пекла розочки аж 2 раза! Первый раз мне досталась только одна.Конечно,они не такие красивые,как твои,но надо набить руку ! А так быстро,вкусно. Уменя пошло меньше муки.Больше побоялась,что будет сухо,может быть и зря . Это тебе
|
||||
04 Фев 2008 13:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Очень рада, что понравилось, но твои рекорды даже я не перебивала!!! Печь два раза за день, это ЗДОРОВО!!! Я не знаю от чего это зависит, но у меня другой раз тоже уходит чуть меньше, другой раз чуть больше, видимо зависит от сорта муки. |