Розочка с корицей - рецепт постный
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2008 3:26
|
Марго
|
|||
24 Июл 2008 16:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Марго, я рада,что тебе понравились розочки с корицей!
Извини, что не ответила сразу на твой комментарий, я сюда не заглядывала, а почта не работает, вот и не знала ничего про комментарий. |
||||
20 Окт 2008 4:04
|
Nube
52 года Испания |
|||
29 Окт 2008 20:20
|
Мелита
Светлана 50 лет Германия |
|||
11 Янв 2009 16:16
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||
Ух ты какая красотааа,я обожаю булочки с корицей,но даже и представить немогла что это чудо можно сделать самой,да ещё в виде розочек,спасибо вам ОГРОМНОЕ,завтра же попробую сделать
|
||||
20 Мар 2009 18:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Надеюсь, что сделала. |
||||
18 Май 2009 1:27
|
Анюша
41 год Москва |
|||
Спасибо Вам огромное за этот рецепт!!!Это же потрясающе!!Быстро-легко-вкусно!!Муж и дочка просто в восторге))Спасибо Вам
|
||||
28 Май 2009 5:01
|
Ninchik
Nina 45 лет USA Bellingham |
|||
zdrastvuyte ya ochen blagodarna za takie vkusnyatinki no u menya testo nepoluchilos. Pochemu-to ne elastichnoe a rvetsya, nepodskazhite pochemu. Blagodaryu!!!!
|
||||
28 Май 2009 12:00
|
Ninchik
Nina 45 лет USA Bellingham |
|||
Ya speshila i podumala chto testo nepoluchilos a ono prosto super!!!!!!!!!!! Spasibo VAM za takoy receptik. On i vpravdu prostoy i legkiy! Day BOG VAM zdorovya i schastya!!!!!!!!!
|
||||
01 Июн 2009 17:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Анечка, пеките и кушайте на ЗДОРОВЬЕ!
Ниночка, и тебе того же желаю, счастья и здоровья! |
||||
20 Авг 2009 1:27
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Хочу сказать вам огромное спасибо за рецепт розочек и пальчиков Это один из наших любимых Пеку очень часто, а вот сказать спасибо все времени не хватало , но каждый раз, когда пеку розочки, вспоминаю вас и мысленно говорю СПАСИБО
В прошлом году ездила домой, делала ваши розочки, брат когда увидел, спрашивает: "Ну и как долго ты их скручивала?" Кажется, что требуется куча времени, а на самом деле - очень просто. Знакомые американцы тоже в восторге от розочек и пальчиков, для них это что-то необыкновенное СПАСИБО! Там на заднем плане коробочка виднеется, одной порцией никогда не ограничиваюсь! P.S. Вы очень мне мою бабушку напоминаете |
||||
18 Окт 2009 18:49
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
05 Янв 2010 22:23
|
Юлюня
Юлия 39 лет г. Воронеж |
|||
Любовь, ну какая краситища-то! А вкуснотища, наверное ! Спасибо за такой рецептик, обязательно испеку (а то муж все булочек с корицей просит, а тут такой шедевр просто)!!! забрала в закладки!!!
|
||||
19 Янв 2010 2:12
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||
спасибо за такой подробный рецепт, обожаю корицу, булочки с корицей всегда были любимыми в школьной столовой)))
очень вкусные розочки, правда, первый блин у меня слегка комом - делала на оливковом масле, которое, видимо, легче подсолнечного, поэтому тесто получилось очень нежным и мягким, не таким упругим, как у вас, лепесточки тоньше и мягче. в общем, получились не булочки, а печенье))) а парочка пристала и потемнела внизу тем не менее, слопали всё! будем тренироваться. спасибо! |
||||
21 Янв 2010 14:20
|
Смоква
42 года Москва |
|||
Здравствуйте, Любовь. Заинтересовалась Вашим рецептом, и у меня возник вопрос. Скажите, пожалуйста, а сахар (который в начинке) не пригорает внизу?
|
||||
21 Янв 2010 15:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Сашенька, когда разрежишь булочку (тесто), то постарайся снизу пальцами немного скраёв стянуть к центру, чтобы раскрылись лепестки и не делай в духовке очень сильный нагрев снизу. И всё будет в порядке. Попробуй и сама в этом убедишься. Многое зависит от самой хозяйки и её навыков. Желаю успеха! |
||||
21 Янв 2010 15:43
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Я рецепт как увидел - сразу понял, что буду делать, вне всяких сомнений.Классные штуки.Я корицу обожаю просто, а сама разделка булочек меня вообще покорила . |
||||
21 Янв 2010 16:48
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка,я вот только сейчас рецептик увидела очень понравился Мы тоже очень корицу любим - буду печь Только вопросик про дрожжи - пачка сколько грамм ,а то ведь разные пачки бывают Спасибо,большое!!!! |
||||
21 Янв 2010 23:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Я вам верю!
Буду ждать результат! Пачка сухих дрожжей - 1 пачка сухих дрожжей 11гр. |
||||
22 Янв 2010 16:20
|
Смоква
42 года Москва |
|||
Любовь, спасибо большое за ответ! Буду пробовать!
|
||||
22 Янв 2010 22:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Буду ждать с отчётом! |
||||
27 Янв 2010 1:43
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Любочка, я ищу такие розочки с корицей. Только вот у нас одна кафешка делает их с кремом (сверху смазывает). Говорят масляный крем (маргариновый). Но я ума не приложу как его приготовить, потому что он очень легкий по консистенции и не очень жирный.
Не подскажешь рецептик? Ты у нас опытная хозяюшка, может у тебя чего на примете есть? Спасибо |
||||
30 Янв 2010 3:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оленька, я даже не знаю, что там у вас за крем на булочках. Вот посмотри, может что-то подойдёт. Масло можно заменить маргарином, но лучше оставить так как есть. Крем сливочный со сгущенным молоком Размягченное масло выбить добела, затем, продолжая выбивать, прибавить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин или ликер, а для получения шоколадного крема добавляют 3 чайных ложки какао. На 200 г масла - 300 г сгущенного молока, 1/4 порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера. Крем сливочный Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно выбить масло добела и, продолжая выбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванилин или ликер. На 200 г несоленого масла - 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/4 порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера. Крем сливочно-шоколадный 100 гр сахара, 200 гр сливочного масла, 80 гр сгущенного молока , 10 гр коньяка, 1ст.л. какао, 0.5 пакетика ванильного сахара. Взбить сахар со сгущенным молоком и маслом. Во взбитый крем добавить какао, ванилин и коньяк. ----------------------------------- http://forum.say7.info/topic23160.html |
||||
01 Фев 2010 11:52
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Любочка, спасибо большое. У меня в запасе не так много кремов, потому в любом случае очень пригодятся).
|
||||
01 Фев 2010 16:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оленька, так я надеюсь увидеть твои булочки с кремом! |