Розочка с корицей - рецепт постный
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 13:12
|
A-n-nA
45 лет С-Петербург |
|||||||||
14 Апр 2011 2:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Я с тобой полностью согласна!!! И съедаются очень быстро, во всяком случае в моей семье!!! |
||||||||||
03 Окт 2011 14:20
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||||||||
04 Окт 2011 1:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Леночка, на здоровье!!! Всегда надо поэксперементировать со своими продуктами, ведь мука тоже у всех разная. Спасибо за фотоотчёт!!! |
||||||||||
07 Дек 2011 10:24
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||
Любаша, розочки такие красивые, обязательно приготовлю
|
||||||||||
11 Дек 2011 2:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Приготовь, сама будешь счастлива от своей работы и вкуса булочек! |
||||||||||
17 Дек 2011 23:06
|
Iulia_80
43 года |
|||||||||
Спасибо за рецептик. Взяла себе в закладочки. Надо срочно опробовать. ведь как раз пост на дворе!
|
||||||||||
18 Дек 2011 23:42
|
Iulia_80
43 года |
|||||||||
10 Фев 2012 2:14
|
Карлайла Фачинелли
Ольга 39 лет РеспубликаБеларусь |
|||||||||
какая красота!!!!! скоро будет пост-обязательно побалуюсь такими розами хрошее дополнение к печенью на рассоле,которое тоже вкусное,н-теперь будет больший выбор спасибо огромное за такую красоту!!!!
|
||||||||||
23 Апр 2012 13:27
|
Зазноба
40 лет Сахалин |
|||||||||
23 Апр 2012 16:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Пользуйся на здоровье!!!
Молодец!!! Замечательный розочки получились!!!
На здоровье!!!
Замечательный букет роз!!! Очень рада, что рецепт понравился!!! Пеките и радуйте свою семью!!! |
||||||||||
04 Мар 2013 1:01
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||
06 Апр 2013 23:46
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||
09 Мар 2014 2:24
|
Марсела
49 лет Одесса |
|||||||||
Скажите пожалуйста а вот перед посыпкой сахара с корицей не надо смазать тесто сливочным маслом? Просто я пекла пару раз булочки,они начинка получалась какой то суховатой.А магазинные такие вкусные и начинка как пропитана каким то сиропом.Вот все ищу решение этой проблемы.Недавно увидела в одной передаче,что они смазывали маслом тесто,сама пока не пробовала,вот решила у вас спросить.
|
||||||||||
09 Мар 2014 2:53
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||
Можно смазать растительным \постно\ или сливочным маслом \ не постно\, и посыпать сахаром с корицей. Я еще скалкой сверху прокатываю, чтобы не высыпалось при нарезании или просто мне так нравится, потом скручиваю. У нас так быстро всё съедается, что не думала о сухой начинке))))))) Можно попробовать сильно смазать маслом и много сахара насыпать)))
|
||||||||||
09 Авг 2014 11:09
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|||||||||
Любовь, сделала ваше тесто, пока стоит в холодильнике, думаю, что именно из него испечь)) Подскажите неопытным кулинарам(как я!):
нужно ли розочки раскрывать или они сами раскроются в духовке? Нужно ли сверху чем-то смазывать( тот же вопрос относится к вашему пирогу с вареньем)? Спасибо за прекрасный рецепт теста. Надеюсь, у меня все получится))) |
||||||||||
09 Авг 2014 12:47
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||
Влезу с ответом, надеюсь Любовь простит. Розочки не надо раскрывать. Степень раскрытия зависит от глубины надреза и от расстояния между булочками.
Мы, как настоящие розочколюбы, когда нет сил терпеть и хочется поскорее розочку сьесть, делаем первый противень/форму/ ненедрезанными , а второй и последующие уже аккуратно оформленными |
||||||||||
16 Авг 2014 22:10
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Любовь, спасибо Вам большое за такое прекрасное тесто и замечательную идею с розочками!
Тесто очень приятное в работе. Я делала постный вариант. Но полностью рецепт не повторила - к завтраку делала слоечки с яблоками и корицей, поэтому здесь у меня булочки с кокосом и миндалем. Очень вкусно! Представляю, как это вкусно в оригинальном и не постном варианте. Примите и мой отчетик в свою копилочку благодарностей у меня получилось 19 штук. |
||||||||||
25 Ноя 2015 4:45
|
photo2011
|
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
давно рецепт стоит, и как он мне не попадался? |