Хлеб ржаной «без заморочек»

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Julia & Ko Rose


Julia & Ko писал(а):
духовка погасла

Так ты в газовой печешь ? wacko1 Shocked
Обалдеть, в газовой нелегко добиться результатов unknown ,
для меня газовая духовка "темный лес". girl_yes2 Молодчинка ! girl_claping


Мышка Иринка Rose


Мышка Иринка писал(а):
привыкла ко всему обстоятельно подходить.

Ирочка, это очень хорошее качество girl_yes3. Чем больше ты сама
себе задаешь вопросов и ищешь на них ответы, тем больше ты
накапливаешь опыта, когда будешь знать все процессы,
происходящие при выпекании хлеба, т.е. почему именно столько
воды и муки в тесто, а не больше и не меньше, почему столько
дрожжей или сахара/соли, а не больше или меньше, почему, именно
такая температура, а не другая и т.д., то все, открывай воротА,
опыт пришел. pooh_door Very Happy

 
14 Май 2010 18:59

Страница 2 из 19