Снежная Дева
50 лет
Украина, Луганск
adelja, спасибки за рецепт!
Булочки очень вкусные и необычные для меня!
Единственный недостаток - мало! Делала их с творогом, зеленью свежей и сушеной (она придает неповторимый аромат творогу) и сушеной паприкой. В рецепт, в следующий раз, положу меньше растительного масла и маргарина, просто в моем случае тесто получилось невероятно жирным и с него прямо стекал жир на доску, хотя все положила по рецепту, я прямо запереживала.... Но! В конечном итоге булочки получились очень вкусными и куда только весь жир делся! Фотку не ставлю так как булочки не зарумянились, они у меня как бледные поганки вышли цветом, хотя смазывала желтком, наверное температуру не выставила правильно
. Вместо йогурта влила разбавленную сметану, немного завалявшуюся в моем холодильнике!!! Доче тоже понравились, муж еще не пробовал.