Закусочные булочки с сырной начинкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 22:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Булочки аппетитнейшие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2010 2:15
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ирочка
![]() ![]() ![]()
Ирочка,угощайся на здоровье,буду очень рада,если булочки по-вкусу придутся!!! ![]() ![]() ![]() очень приятен твой визит! ![]() ![]() ![]() ![]() polarstar ![]() ![]() ![]() Спасибо,солнышко за приятные слова,очень тебе рада,надеюсь угодила рецептиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KceHbka ![]() ![]() ![]()
Да-да,Ксюша,я туточки всех сыроманов угощаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяйся!!! ![]() ![]() ![]() СветаФорчик ![]() ![]()
Света ![]() очень-очень хочу,чтобы булочки понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2010 2:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ириshа
![]() ![]() ![]()
Иришка,ну как я могу дорогих подружек забыть ![]() Угощайся,дорогуша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень-очень рада,если понравится такое угощение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
19 Апр 2010 12:12
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
19 Апр 2010 12:38
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
katinka
![]() ![]() ![]()
Очень рада "совкусницам"!!! ![]() ![]() ![]()
Я уже сбегала разнообразие посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() katinka ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2010 17:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
adelja
Аделичка, булочки получились такие аппетитные, что я от экрана оторваться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 14:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
adelja
Аделичка, твои булочки - СУПЕР-ПУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 16:31
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
20 Апр 2010 21:12
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||
Аделия, Спасибо Вам большое!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже скорее хочется приготовить и съесть горяченькую вкусную такую булочку ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 20:38
|
77777
Света 44 года Украина, Харьковская обл. |
|||||||
22 Апр 2010 21:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
adelja, привет! У тебя очередной шедевр тут, я смотрю.Спасибо, попробую.
|
||||||||
22 Апр 2010 23:20
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Пламя
![]() ![]() ![]()
Ксюша,на здоровье,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Буду очень рада,если булочки будут по-вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Багира-Манго ![]() ![]() ![]() Ларисонька,они да того просты в приготовлении,что даже торопиться не надо,еще времени много на другие дела останется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада,если побалуешь себя такими булочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СветаФорчик ![]() ![]() ![]() Стетуля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие у тебя симпапульки получились!!! ![]() ![]() ![]() Милые очаровашки!!! ![]() ![]() очень приятно,что понравились на вкус и удалось вкусно полакомиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая,что так скоренько отреaгировала на рецептик и супер- фотоотчет мне принесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
22 Апр 2010 23:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Фиалочка
![]() ![]() ![]() Сашенька,спасибо за интерес и внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Они именно горяченькие особенно вкусны!!! ![]() ![]() ![]() 77777 ![]() ![]() ![]()
Светочка,забирай рецептик и пользуйся на радость!!! ![]() ![]() ![]() Делать просто и быстро,а получается вкусно,буду рада,если воспользуешся рецептиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369 Саш,привет!
да разве в этом дело ![]() Мне эти булочки на вкус нравятся,и еще тем,что в начинку можно совершенно любой сыр запихнуть,начиная банал*ным плавленным и даже творог с зеленью и камамберт тоже ![]()
Буду очень рада,если ты ,дружище, испробуешь рецептик и поделишься вкусовыми впечатлениями! ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
23 Апр 2010 8:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Это очень хорошо.
Это непременно произойдет.Когда-нибудь )))))))))))))). |
||||||||
02 Май 2010 10:48
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
adelja
Бесподобные булочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2010 11:46
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Окc@н@70
![]() ![]() ![]()
Оксана,спасибо за внимание!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь рецептик пригодится и послужит на радость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
10 Май 2010 2:19
|
Снежная Дева
Ольга 51 год Украина, Луганск |
|||||||
adelja, замечательные булочки, как раз по моему вкусу!!!!! Хочу испечь их только не поняла сколько нужно растительного масла, 100 грамм?
|
||||||||
13 Май 2010 17:15
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Снежная Дева
![]() ![]()
Оленька,буду очень рада,если действительно придутся по-вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это 100 мл,а если в граммах,то меньше,где-то 75грамм ![]() Желаю удачи и вкусных булочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 21:45
|
Снежная Дева
|||||||
adelja, спасибки за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2010 15:53
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Снежная Дева
![]() ![]() ![]()
Оля,тесто должно,быть мягким и маслянистым,но не жирным,чтоб стекало,значит побольше мучки надо! ![]() Но я смотрю,ты сметанку вместо йогурта,тоже лишняя жирность,лучше кефир. ![]()
Очень рада,что понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая,за доверие к рецепту и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2010 0:48
|
Снежная Дева
|||||||
adelja, кефира не было, а сметана 15% разбавленная водой, но очень хотелось попробовать булочек!!!!
![]() ![]() Надо муки побольше в следующий раз и кефир, ты права! ![]() |
||||||||
16 Май 2010 0:53
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Снежная Дева
![]() ![]() ![]()
Оленька,очень рада,что еще будешь печь булочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я по твоей наводке с творогом и травками сделала,а сверху кунжутум и острым перчиком посыпала,получилось очень вкусно и пикантно,остренько для взрослых, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2010 1:44
|
Снежная Дева
|||||||
adelja, Ура, ура!!!! И я пригодилась!
![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 18:26
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Снежная Дева
Оля [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 22:55
|
dlja_rezeptov
Natalia 47 лет |
|||||||
Аделия, а 3 чайных ложки Backpulver не многовато? ( 1,5 пачки )
|