Закусочные булочки с сырной начинкой

Сообщение Автор

18 Апр 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja писал(а):
Мягкое,нежно-рассыпчатое тесто,сырная начинка,ммм...
нет слов, одно мммммм nyam2 nyam2 nyam2
Булочки аппетитнейшие nyam2 good СПАСИБО, солнышко, что про нас не забыла friends и поделилась такой вкуснятиной! girl_claping girl_claping girl_claping Аделичка!!! give_heart girl_in_love air_kiss

19 Апр 2010 2:15

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ирочка
Rose Rose Rose

Ирочка писал(а):
спасибо!!!!

Ирочка,угощайся на здоровье,буду очень рада,если булочки по-вкусу придутся!!! girl_in_love give_heart girl_in_love
очень приятен твой визит! friends Romashki Romashki Romashki

polarstar
Romashki Romashki Romashki

Спасибо,солнышко за приятные слова,очень тебе рада,надеюсь угодила рецептиком!!! girl_in_love girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

KceHbka
give_heart give_heart give_heart

KceHbka писал(а):
Аделичка, я тоже прибежала к тебе в гости на сырный аромат

Да-да,Ксюша,я туточки всех сыроманов угощаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
присоединяйся!!! friends girl_claping friends

СветаФорчик
Rose Rose

СветаФорчик писал(а):
все рецептик переписала, пойду печь!!!

Света air_kiss
очень-очень хочу,чтобы булочки понравились!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart give_heart

19 Апр 2010 2:22

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ириshа

Ириshа писал(а):
СПАСИБО, солнышко, что про нас не забыла и поделилась такой вкуснятиной!

Иришка,ну как я могу дорогих подружек забыть girl_bye
Угощайся,дорогуша, air_kiss girl_in_love я помню ты к сыру тоже не равнодушна и тесто здесь без дрожжей,скоренько готовятся!!! give_heart give_heart give_heart
Буду очень-очень рада,если понравится такое угощение!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

ArtFotki.Ru

19 Апр 2010 12:12

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Аделия,это уж точно мои nyam2 good2
Для разнобразия тут

http://forum.say7.info/topic11687.html

19 Апр 2010 12:38

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
katinka
Rose Rose Rose

katinka писал(а):
Аделия,это уж точно мои

Очень рада "совкусницам"!!! friends girl_claping friends

katinka писал(а):
Для разнобразия тут

Я уже сбегала разнообразие посмотреть Wink ,Катюша,а твои какие пышненькие,на дрожжевом-то тесте,супер!!! good2 nyam2 good2
katinka
give_heart Romashki give_heart

19 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
adelja
Аделичка, булочки получились такие аппетитные, что я от экрана оторваться не могу nyam2 nyam2 nyam2 А сырная начинка - это вообще шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за классный рецепт Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2010 14:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
adelja
Аделичка, твои булочки - СУПЕР-ПУПЕР!!!!!verygood Хоцца сразу бежать и готовить! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большой! Обязательно сделаю!!! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Апр 2010 16:31

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
adelja
Аделечка,булочки -сссссссупер! good2 Фото с опазданием Embarassed Испекла уже поздно, а вчера на дачу ездили(там-то ими и лакомились)!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good Спасибо большое за то что поделилась рецептиком!!!! Romashki girl_in_love Rose
Фото

20 Апр 2010 21:12

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Аделия, Спасибо Вам большое!! Rose Romashki Rose Romashki
Как всегда вкусно!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Уже скорее хочется приготовить и съесть горяченькую вкусную такую булочку nyam2 nyam2 nyam2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL]

22 Апр 2010 20:38

Распечатать сообщение
77777

Света

44 года
Украина, Харьковская обл.

77777Мои рецепты
Аделечка, спасибо за простой рецепт. Хочется иногда побыстрее что- то состряпать из теста, а с дрожжевым тестом долго приходиться, так что забрала в закладки

22 Апр 2010 21:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
adelja, привет! У тебя очередной шедевр тут, я смотрю.Спасибо, попробую.

22 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Пламя
Пламя писал(а):
Аделичка, булочки получились такие аппетитные, что я от экрана оторваться не могу А сырная начинка - это вообще шикарно! Спасибо за классный рецепт

Ксюша,на здоровье,дорогая!!! give_heart give_heart give_heart
Буду очень рада,если булочки будут по-вкусу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Багира-Манго
Rose Rose Rose

Ларисонька,они да того просты в приготовлении,что даже торопиться не надо,еще времени много на другие дела останется!!! Congratulate give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Буду очень рада,если побалуешь себя такими булочками!!! Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart

СветаФорчик

Стетуля!!!! air_kiss girl_claping Yahoo! dance2 girl_in_love
какие у тебя симпапульки получились!!! good2 good2 good2
Милые очаровашки!!! girl_in_love girl_in_love
очень приятно,что понравились на вкус и удалось вкусно полакомиться!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Спасибо,дорогая,что так скоренько отреaгировала на рецептик и супер- фотоотчет мне принесла!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

ArtFotki.Ru

22 Апр 2010 23:30

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Фиалочка

Сашенька,спасибо за интерес и внимание!!! Romashki Romashki girl_in_love give_heart

Фиалочка писал(а):
Уже скорее хочется приготовить и съесть горяченькую вкусную такую булочку

Они именно горяченькие особенно вкусны!!! nyam2 nyam2 nyam2

77777

77777 писал(а):
Хочется иногда побыстрее что- то состряпать из теста, а с дрожжевым тестом долго приходиться, так что забрала в закладки

Светочка,забирай рецептик и пользуйся на радость!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Делать просто и быстро,а получается вкусно,буду рада,если воспользуешся рецептиком!!! sharik Romashki give_heart sharik Romashki give_heart

painkiller34369
Саш,привет!
painkiller34369 писал(а):
У тебя очередной шедевр тут, я смотрю

да разве в этом дело Smile
Мне эти булочки на вкус нравятся,и еще тем,что в начинку можно совершенно любой сыр запихнуть,начиная банал*ным плавленным и даже творог с зеленью и камамберт тоже Congratulate

painkiller34369 писал(а):
.Спасибо, попробую

Буду очень рада,если ты ,дружище, испробуешь рецептик и поделишься вкусовыми впечатлениями! give_heart

ArtFotki.Ru

23 Апр 2010 8:07

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
adelja писал(а):
Мне эти булочки на вкус нравятся,и еще тем,что в начинку можно совершенно любой сыр запихнуть,начиная банал*ным плавленным и даже творог с зеленью и камамберт тоже

Это очень хорошо.

adelja писал(а):
Буду очень рада,если ты ,дружище, испробуешь рецептик и поделишься вкусовыми впечатлениями!

Это непременно произойдет.Когда-нибудь )))))))))))))).

02 Май 2010 10:48

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
adelja
Бесподобные булочки good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2

03 Май 2010 11:46

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Окc@н@70

Окc@н@70 писал(а):
Бесподобные булочки

Оксана,спасибо за внимание!!! give_heart give_heart give_heart
Надеюсь рецептик пригодится и послужит на радость!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ArtFotki.Ru

10 Май 2010 2:19

Распечатать сообщение
Снежная Дева

Ольга

51 год
Украина, Луганск

Снежная ДеваМои рецепты
adelja, замечательные булочки, как раз по моему вкусу!!!!! Хочу испечь их только не поняла сколько нужно растительного масла, 100 грамм?

13 Май 2010 17:15

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Снежная Дева
Romashki Romashki

Снежная Дева писал(а):
замечательные булочки, как раз по моему вкусу!!!!!

Оленька,буду очень рада,если действительно придутся по-вкусу!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Снежная Дева писал(а):
Хочу испечь их только не поняла сколько нужно растительного масла, 100 грамм?

это 100 мл,а если в граммах,то меньше,где-то 75грамм Wink
Желаю удачи и вкусных булочек!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

14 Май 2010 21:45

Распечатать сообщение
Снежная Дева

Ольга

51 год
Украина, Луганск

Снежная ДеваМои рецепты
adelja, спасибки за рецепт! Rose Булочки очень вкусные и необычные для меня! nyam2 girl_claping Единственный недостаток - мало! Делала их с творогом, зеленью свежей и сушеной (она придает неповторимый аромат творогу) и сушеной паприкой. В рецепт, в следующий раз, положу меньше растительного масла и маргарина, просто в моем случае тесто получилось невероятно жирным и с него прямо стекал жир на доску, хотя все положила по рецепту, я прямо запереживала.... Но! В конечном итоге булочки получились очень вкусными и куда только весь жир делся! Фотку не ставлю так как булочки не зарумянились, они у меня как бледные поганки вышли цветом, хотя смазывала желтком, наверное температуру не выставила правильно unknown . Вместо йогурта влила разбавленную сметану, немного завалявшуюся в моем холодильнике!!! Доче тоже понравились, муж еще не пробовал. Wink
Rose Rose Rose

15 Май 2010 15:53

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Снежная Дева
Rose Rose Rose

Снежная Дева писал(а):
В рецепт, в следующий раз, положу меньше растительного масла и маргарина, просто в моем случае тесто получилось невероятно жирным и с него прямо стекал жир на доску, хотя все положила по рецепту, я прямо запереживала

Оля,тесто должно,быть мягким и маслянистым,но не жирным,чтоб стекало,значит побольше мучки надо! Wink
Но я смотрю,ты сметанку вместо йогурта,тоже лишняя жирность,лучше кефир. sharik

Снежная Дева писал(а):
Булочки очень вкусные и необычные для меня

Очень рада,что понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо,дорогая,за доверие к рецепту и отзыв!!! give_heart give_heart give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart give_heart

16 Май 2010 0:48

Распечатать сообщение
Снежная Дева

Ольга

51 год
Украина, Луганск

Снежная ДеваМои рецепты
adelja, кефира не было, а сметана 15% разбавленная водой, но очень хотелось попробовать булочек!!!! girl_claping В другой раз попробую с 1% кефиром, за хорошим йогуртом у нас еще побегать надо и найдешь ли... Тесто у меня получилось как пух, прямо воздушное, не просто мягкое! Но из него получилось ровно 20 булочек! Хотя куски на глаз отрывала dance2
Надо муки побольше в следующий раз и кефир, ты права! Romashki

16 Май 2010 0:53

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Снежная Дева
Rose Rose Rose

Снежная Дева писал(а):
Надо муки побольше в следующий раз и кефир, ты права!

Оленька,очень рада,что еще будешь печь булочки, girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
а я по твоей наводке с творогом и травками сделала,а сверху кунжутум и острым перчиком посыпала,получилось очень вкусно и пикантно,остренько для взрослых, nyam2 good2 спасибо тебе!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki Romashki give_heart

16 Май 2010 1:44

Распечатать сообщение
Снежная Дева

Ольга

51 год
Украина, Луганск

Снежная ДеваМои рецепты
adelja, Ура, ура!!!! И я пригодилась! girl_claping Drinks or Beer

18 Май 2010 18:26

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Снежная Дева

Оля
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL]

18 Май 2010 22:55

Распечатать сообщение
dlja_rezeptov

Natalia

47 лет

dlja_rezeptovМои рецепты
Аделия, а 3 чайных ложки Backpulver не многовато? ( 1,5 пачки )
Страница 2 из 3

Наверх
;