Закусочные булочки с сырной начинкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 22:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Булочки аппетитнейшие СПАСИБО, солнышко, что про нас не забыла и поделилась такой вкуснятиной! Аделичка!!! |
||||||||
19 Апр 2010 2:15
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ирочка
Ирочка,угощайся на здоровье,буду очень рада,если булочки по-вкусу придутся!!! очень приятен твой визит! polarstar Спасибо,солнышко за приятные слова,очень тебе рада,надеюсь угодила рецептиком!!! KceHbka
Да-да,Ксюша,я туточки всех сыроманов угощаю присоединяйся!!! СветаФорчик
Света очень-очень хочу,чтобы булочки понравились!!! |
||||||||
19 Апр 2010 2:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ириshа
Иришка,ну как я могу дорогих подружек забыть Угощайся,дорогуша, я помню ты к сыру тоже не равнодушна и тесто здесь без дрожжей,скоренько готовятся!!! Буду очень-очень рада,если понравится такое угощение!!! ArtFotki.Ru |
||||||||
19 Апр 2010 12:12
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
19 Апр 2010 12:38
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
katinka
Очень рада "совкусницам"!!!
Я уже сбегала разнообразие посмотреть ,Катюша,а твои какие пышненькие,на дрожжевом-то тесте,супер!!! katinka |
||||||||
19 Апр 2010 17:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
adelja
Аделичка, булочки получились такие аппетитные, что я от экрана оторваться не могу А сырная начинка - это вообще шикарно! Спасибо за классный рецепт |
||||||||
20 Апр 2010 14:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
adelja
Аделичка, твои булочки - СУПЕР-ПУПЕР!!!!! Хоцца сразу бежать и готовить! Спасибо большой! Обязательно сделаю!!! |
||||||||
20 Апр 2010 16:31
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
20 Апр 2010 21:12
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||
Аделия, Спасибо Вам большое!!
Как всегда вкусно!!!! Уже скорее хочется приготовить и съесть горяченькую вкусную такую булочку [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL] |
||||||||
22 Апр 2010 20:38
|
77777
Света 44 года Украина, Харьковская обл. |
|||||||
22 Апр 2010 21:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
adelja, привет! У тебя очередной шедевр тут, я смотрю.Спасибо, попробую.
|
||||||||
22 Апр 2010 23:20
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Пламя
Ксюша,на здоровье,дорогая!!! Буду очень рада,если булочки будут по-вкусу!!! Багира-Манго Ларисонька,они да того просты в приготовлении,что даже торопиться не надо,еще времени много на другие дела останется!!! Буду очень рада,если побалуешь себя такими булочками!!! СветаФорчик Стетуля!!!! какие у тебя симпапульки получились!!! Милые очаровашки!!! очень приятно,что понравились на вкус и удалось вкусно полакомиться!!! Спасибо,дорогая,что так скоренько отреaгировала на рецептик и супер- фотоотчет мне принесла!!! ArtFotki.Ru |
||||||||
22 Апр 2010 23:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Фиалочка
Сашенька,спасибо за интерес и внимание!!!
Они именно горяченькие особенно вкусны!!! 77777
Светочка,забирай рецептик и пользуйся на радость!!! Делать просто и быстро,а получается вкусно,буду рада,если воспользуешся рецептиком!!! painkiller34369 Саш,привет!
да разве в этом дело Мне эти булочки на вкус нравятся,и еще тем,что в начинку можно совершенно любой сыр запихнуть,начиная банал*ным плавленным и даже творог с зеленью и камамберт тоже
Буду очень рада,если ты ,дружище, испробуешь рецептик и поделишься вкусовыми впечатлениями! ArtFotki.Ru |
||||||||
23 Апр 2010 8:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Это очень хорошо.
Это непременно произойдет.Когда-нибудь )))))))))))))). |
||||||||
02 Май 2010 10:48
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
adelja
Бесподобные булочки |
||||||||
03 Май 2010 11:46
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Окc@н@70
Оксана,спасибо за внимание!!! Надеюсь рецептик пригодится и послужит на радость!!! ArtFotki.Ru |
||||||||
10 Май 2010 2:19
|
Снежная Дева
Ольга 51 год Украина, Луганск |
|||||||
adelja, замечательные булочки, как раз по моему вкусу!!!!! Хочу испечь их только не поняла сколько нужно растительного масла, 100 грамм?
|
||||||||
13 Май 2010 17:15
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Снежная Дева
Оленька,буду очень рада,если действительно придутся по-вкусу!!!
это 100 мл,а если в граммах,то меньше,где-то 75грамм Желаю удачи и вкусных булочек!!! |
||||||||
14 Май 2010 21:45
|
Снежная Дева
|||||||
adelja, спасибки за рецепт! Булочки очень вкусные и необычные для меня! Единственный недостаток - мало! Делала их с творогом, зеленью свежей и сушеной (она придает неповторимый аромат творогу) и сушеной паприкой. В рецепт, в следующий раз, положу меньше растительного масла и маргарина, просто в моем случае тесто получилось невероятно жирным и с него прямо стекал жир на доску, хотя все положила по рецепту, я прямо запереживала.... Но! В конечном итоге булочки получились очень вкусными и куда только весь жир делся! Фотку не ставлю так как булочки не зарумянились, они у меня как бледные поганки вышли цветом, хотя смазывала желтком, наверное температуру не выставила правильно . Вместо йогурта влила разбавленную сметану, немного завалявшуюся в моем холодильнике!!! Доче тоже понравились, муж еще не пробовал.
|
||||||||
15 Май 2010 15:53
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Снежная Дева
Оля,тесто должно,быть мягким и маслянистым,но не жирным,чтоб стекало,значит побольше мучки надо! Но я смотрю,ты сметанку вместо йогурта,тоже лишняя жирность,лучше кефир.
Очень рада,что понравились!!! Спасибо,дорогая,за доверие к рецепту и отзыв!!! |
||||||||
16 Май 2010 0:48
|
Снежная Дева
|||||||
adelja, кефира не было, а сметана 15% разбавленная водой, но очень хотелось попробовать булочек!!!! В другой раз попробую с 1% кефиром, за хорошим йогуртом у нас еще побегать надо и найдешь ли... Тесто у меня получилось как пух, прямо воздушное, не просто мягкое! Но из него получилось ровно 20 булочек! Хотя куски на глаз отрывала
Надо муки побольше в следующий раз и кефир, ты права! |
||||||||
16 Май 2010 0:53
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Снежная Дева
Оленька,очень рада,что еще будешь печь булочки, а я по твоей наводке с творогом и травками сделала,а сверху кунжутум и острым перчиком посыпала,получилось очень вкусно и пикантно,остренько для взрослых, спасибо тебе!!! |
||||||||
16 Май 2010 1:44
|
Снежная Дева
|||||||
adelja, Ура, ура!!!! И я пригодилась!
|
||||||||
18 Май 2010 18:26
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Снежная Дева
Оля [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL] |
||||||||
18 Май 2010 22:55
|
dlja_rezeptov
Natalia 47 лет |
|||||||
Аделия, а 3 чайных ложки Backpulver не многовато? ( 1,5 пачки )
|