Закусочные булочки с сырной начинкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 3:06
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Закусочные булочки с сырной начинкой.
Эти вкусные булочки быстрого приготовления, можно подавать как закусочку,или к супу,или просто так. Мягкое,нежно-рассыпчатое тесто,сырная начинка,ммм...Особенно вкусны тепленькие,но и в холодном состоянии остаются мягонькими. *Для теста: 75г. масла или маргарина 300г. муки 3 ч.ложки разрыхлителя 1/2 ч. ложки соли 150г. натурального йогурта 1 белок 0,1 л. подсолнечного масла без запаха *Для начинки: Сыр - какой больше любите- брынза,фета,моццарелла или гауда,размять вилкой или натереть на терке, если используете моццареллу,то немного посолить зелень,у меня петрушка,мелко нарезать зубчик чеснока,выдавить через чеснокодавку. *Для смазывания булочек: желток +1 ст.ложка молока Масло или маргарин растопить,оставить остывать.Муку перемешать с разрыхлителем и солью,добавить белок,йогурт,растительное масло,остуженный маргарин,замесить гладкое,эластичное тесто.Не переборщите с мукой,тесто должно быть гладким и как-бы масляным,лучше при разделке использовать муку для рук и для рабочей поверхности. Разделить тесто на 20 шариков,их размять в лепешки,положить по серединке начинку,собрать края,получится снова шарик. Положить булочки на застеленный бумагой,противень швом вниз,смазать болтушкой,посыпать кунжутным семенем,или тертым сыром и отправить в заранее разогретую духовку при 180° на 20-25 минут,до золотистого цвета. |
||||||||
18 Апр 2010 3:12
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Аделюшка! Я кажется первая на твои булочки!! Какая прелесть! Как мне нравятся такие булочки!! Спасибо большущее что поделилась!!!!!
|
||||||||
18 Апр 2010 3:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Lakshmi
А я рада тебя угостить Ликочка,спасибо,дорогая за визит, если любишь сыр,то булочки обязательно понравятся |
||||||||
18 Апр 2010 3:38
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
Уууу какая красота
|
||||||||
18 Апр 2010 3:48
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Jez
Алиночка,как приятно тебя видеть в гостях очень рада,что булочки приглянулись |
||||||||
18 Апр 2010 9:46
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
adelja
Аделя! Как я обожаю сырную выпечку! Булочки - просто ШИК! А в разрезике видно этот расплавленный сыр! Спасибо большое, обязательно сделаю! |
||||||||
18 Апр 2010 10:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Аделечка, какие булочки вкусные!!! румяненькие такие, да еще и с сыром! для нас (мы все в семье сыроеды-сыроежки ) рецептик очень актуальный! забираю с большим удовольствием! спасибо!!!
|
||||||||
18 Апр 2010 10:57
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Аделичка! Вкусняшка - даже не сомневаюсь! Уношу с собой!
|
||||||||
18 Апр 2010 11:03
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||||||
Интересно.а можно наверное начинку яйцо с луком?вкусно буд.?
|
||||||||
18 Апр 2010 11:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
adelja
Адельчик, вот так булочки!!! Объедение! Забираю с удовольствием!! СПАСИБО! |
||||||||
18 Апр 2010 12:04
|
Mara3
|
|||||||
18 Апр 2010 12:24
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
adelja
Мама дорогая,какая вкуснятина!Забрала в закладки |
||||||||
18 Апр 2010 12:39
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Аделька,какие очаровательные булочки ,очень прямо захотелось,а иогурт можно кефиром или ряженкой заменить?
|
||||||||
18 Апр 2010 14:00
|
Katrin03
|
|||||||
Да-да и я хочу такое спросить. Спасибо, Адельчик за вкусняшку!!!! |
||||||||
18 Апр 2010 14:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Разик
Разичка,спасибо,что заметила рецептик!!!
Сыроманам мимо никак нельзя проходить Делай на здоровье и в удовольствие!!! Julia & Ko
Юленька и мы все Оочень сыр любим
Забирай,дорогая,надеюсь пригодится рецептик!!! Лайта
Благодарю за доверие!!! Буду рада,если булочки придутся по-вкусу,а делать их проще простого!!! |
||||||||
18 Апр 2010 14:48
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
24анита
Конечно,можно,но... тесто нежно-рассыпчатое и думаю,что с другой начинкой будет суховато,а вот с сыром очень хорошо гармонирует Но пробовать нужно,чтобы знать наверняка,в кулинарии невозможное-возможно Спасибо,Анюта за интерeс к рецепту!!! Имбирь Оленька,спасибо,дорогая за внимание,буду очень рада,если пригодится рецептик!!! жемчужин@ Маргарита,благодарю за интерес и похвалюшки!!! Очень приятно,что понравились булочки!!! galya420
Галочка,забирай-забирай,рецептик из разряда простых и быстрых,буду рада,если пригодится и послужит на пользу!!! ArtFotki.Ru |
||||||||
18 Апр 2010 14:59
|
Ирулька
Украина |
|||||||
adelja
Аделечка, какие булочки восхитительные!!! Я уже чувствую сырррный аромат!!! Спасибо, дорогая, рецептик забираю с удовольствием!!! |
||||||||
18 Апр 2010 15:03
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
полесье
Леночка,очень рада тебя раздразнить Katrin03
Людочка на здоровье!!!
Девочки,можно йогурт на другой кисло-молочный продукт,нежирную сметану,ряженку или айран,можно даже нежирный творог,протертый через сито,только количество муки надо тогда подкорректировать,в зависимости от водянистости исходного И начиночку сырную можно подобрать индивидуально по-вкусу я делала с брынзой,моццареллой и гаудой,все три варианта понравились,только моццарелла больше других наружу просится из булoчки. ArtFotki.Ru |
||||||||
18 Апр 2010 15:07
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ирулька
Ирочка,привет!!!
Аромат и сырррный дух зазывает угощайся!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-107070279.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-107070279.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-107070279.html][/URL] |
||||||||
18 Апр 2010 18:41
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||
Адельчик, солнышко, какие булочки аппетитные! Спасибо, роднуля, за рецепт! Тащу в закрома!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-286037991.html][/URL] |
||||||||
18 Апр 2010 18:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ланита
Светуля,спасибо,что не проходишь мимо и заглядываешь на огонек
Буду очень рада,если понравятся булочки!!! |
||||||||
18 Апр 2010 19:12
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Какие красотулечки!!!!! Аделичка спасибо!!!!
|
||||||||
18 Апр 2010 19:28
|
polarstar
Россия |
|||||||
Забираю без разговоров!!!!!! Как всегда блеск!!!!!!!
Аделичка, тебе |
||||||||
18 Апр 2010 20:34
|
KceHbka
|
|||||||
adelja
Аделичка, я тоже прибежала к тебе в гости на сырный аромат Супер - булочки Спасибо |
||||||||
18 Апр 2010 22:25
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
adelja
Аделечка,все рецептик переписала, пойду печь!!! Спасибо большое за вкусняшку!!! |