Белковый омлет с начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2015 21:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Увидела утром этот рецепт (на сайте Диетс) и сразу решила на обед приготовить. Получилось очень достойно и вкусно- поэтому решила принести и вам рецептик
Если есть такой точно- укажите..Не видела Нашла похожий у Ани вот тут Для лепешки: яйцо – 1 шт, яйцо (белок) – 1шт, творог – 50г, соль, разрыхлитель Начинка: грудка куриная (фарш) – 50г, немного сыра твердого Приготовление: Творог с яйцами, солью и разрыхлителем смешиваем погружным блендером -я смешала вилочкой хорошо. Выпекаем на антипригарной сковороде на маленьком огне под крышкой до золотистой корочки - я превернула и обжарила с двух сторон Куриный фарш обжариваем на сухой сковороде и смешиваем с солью, приправами и тертым сыром. На лепешку аккуратно выкладываем начинку и складываем пополам. Все,сытный и вкусный обед готов. Угощайтесь! |
||||||||||||||
10 Июл 2015 23:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Светик,какая прелесть
получается творожный омлет? .вкуснятина разрез сногшибательный полезно кстати мой сын,когда жарит омлет,использует больше белков,чем желтков(удобно,белки продаются в бутылочках) он у нас спец по правильному питанию в отличии от меня |
||||||||||||||
10 Июл 2015 23:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Свет, как интересно, никогда творог в омлет не добавляла
Попробую обязательно Спасибо А подскажи, к сковороде сильно липнет??? у меня уже сковородки хоть и с антипригарным, но не совсем новые. |
||||||||||||||
11 Июл 2015 2:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Свет очень интересно и мне стало.выглядит таким пышным омлетик.Надо будет попробовать.! Спасибо!
|
||||||||||||||
11 Июл 2015 2:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Светочка, какая аппетитная прелесть однозначно в закладки
|
||||||||||||||
11 Июл 2015 14:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо,Наташ, да такой себе творожный омлет- и очень вкусный сам по себе и пышный
спасибочки
молодец сын . здорово что белки так продают- у нас нет такого- мне бы очень пригодилсоь -я желтки ограничиваю...
Наташ,попробуй- я тоже вчера впервые пробовала- мне понравилось -и творог и не чувствуется кстати а еще разрыхлитель- тоже впервые
у меня не прилип совсем... сковродка не очень новая но я ее ни разу не мыла еще- есть спец для омлетов у меня небольшая..я сковородку маслом взбрывзнула из распылителя для масла
Яночка, буду рада если пригодится рецепт!!!
Таня, очень приятно что обратили внимание на рецепт,на здоровье!!! |
||||||||||||||
11 Июл 2015 21:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Какой интересный рецепт! Надо будет опробовать Никогда не ела такой омлет Очень аппетитно выглядит
|
||||||||||||||
11 Июл 2015 21:45
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||
Необычный омлет,привлек внимание обязательно надо попробовать
|
||||||||||||||
12 Июл 2015 14:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Карина,приветик!ПАопробуй- мне омлетик очень понравился- думаю я его даже и без начинки буду атк готовить
Таня,попробуйте- думаю вам понравится! |
||||||||||||||
12 Июл 2015 16:10
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Свет очень люблю такой омлет, он мне нравится больше чем с молоком. Такое ощущение, чтр получается с сыром внутри)))
Обязательно попробую с начинкой как у тебя Я обычно с краб.палками его готовлю. |
||||||||||||||
12 Июл 2015 19:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Наташ, классно-а я на днях только впервые приготовила такой омлет- очень понравился!
а с крабопалками как- вовнутрь добавляешь ? |
||||||||||||||
13 Июл 2015 21:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
15 Июл 2015 1:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Светик, завтра хочу приготовить , наверное тоже без начинки сделаю, а подскажи, разрыхлителя ты сколько кладешь??? и вообще он тут реально нужен???
|
||||||||||||||
15 Июл 2015 13:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
готовила? я разрыхлить просто из баночки посыпаю сверху..ну скажем так щепотку.. без него не пробовала но думаю что без него не будет такой пушистости в омлете... |
||||||||||||||
15 Июл 2015 13:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
нет, решила про разрыхлитель все-таки у тебя уточнить , уже позавтракали завтра тогда будем пробовать спасибо за ответ, Светик , потом отчитаюсь |
||||||||||||||
15 Июл 2015 13:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно,ну буду ждать тогда завтра и еще Наташ -я делаю омлет на небольшой сковродке- диаметр 18см |
||||||||||||||
15 Июл 2015 13:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ага, учту, ты видимо на 1 порцию и делаешь??? я на 2 хочу, у меня есть сковорода 20 см |
||||||||||||||
15 Июл 2015 13:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да,на одну порцию. на твою да можно 2 порции делать |
||||||||||||||
15 Июл 2015 13:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Июл 2015 13:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
MN2012
|
||||||||||||||
16 Июл 2015 19:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Светочка, ну вот, что у меня получилось
Вкуснотища, у меня он плотненький получился, взбивала миксером, поднялся на сковороде под самую крышку, но потом опал правда, но вкусно очень, и мне, и мужу понравилось. Совершенно неожиданно для меня стало использование творога, буду практиковать однозначно Начинка у меня такая http://forum.say7.info/topic80683.html - сочно и очень вкусно получилось! большое спасибо тебе за рецепт!!! |
||||||||||||||
16 Июл 2015 20:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вах-вах-красотища какая!!!!
классно- надо и себе миксером в следующий раз взбить все же
аналогично, Наташ,я даже не ожидала что с творогом омлетик может быть таким вкусным
мммм,представляю
Наташик, на здоровье вам и спасибо за вкусный отчетик!!! |
||||||||||||||
17 Июл 2015 1:31
|
twinkly
38 лет Белый город |
|||||||||||||
Какая нямка, аж слюнки выделились В закладки!
|
||||||||||||||
17 Июл 2015 2:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ой, Свет, не миксером, а блендером взбивала, обычным погружным, ну как в рецепте, сейчас только сообразила, что не то написала
точно и кстати у меня ничего не прилипло, отлично отошел от сковородки |
||||||||||||||
17 Июл 2015 16:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Светуль,омлет просто бомба!Он сам по себе сочный,воздушный,а с ничинкой так вообще объедение!У меня была Пастрома пару кусочков,лучок зеленый с красной головкой,помидорка,сыр и укропчик.Мннн,очень вкусно было.Половину уже умяла,остальное на потом.И это все мне.Муж на работе до поздна. Свет спасибо,завтра для мужа тоже сделаю,ему понравится.!
|