Земляникина

Татьяна
У меня 3 деревянные доски из бука и одна большая стеклянная,которую я,кстати,тоже не убираю с рабочей поверхности. Буковыми не нарадуюсь-отличные доски(у меня две среднего размера и одна большая,закругленная), резать на них- это одно удовольствие. А вот к стеклянной ряд претензий: во-первых(одна из главных) - оч.быстро тупятся ножи;
во-вторых - когда на ней режешь ,то сильно стучит нож;
в-третьих постоянно боюсь разбить ее,поэтому и не убираю со стола.
Но есть и плюсы: можно смело на нее ставить горячее,в ней не разводятся бактерии и она красиво смотрится на столе. Но, так как у разделочной доски чуть иное предназначение, то я ОДНОЗНАЧНО голосую за деревянные,НО из хороших пород деревьев
