В.Редина
Яна
42 года
LightHouse
Алена, это рецепт из Мишиного журнала, Заварной с сухофруктами, но я его модифицировала на свой вкус - больше сухофруктов и разных, плюс орехи, можно фундук, но грецкие помягче и так не выпирают, больше сахара и патоки, кроме того, тесто достаточно мягкое, но я не делаю воду меньше, пеку в форме, так удобнее. Такие хлеба, если подовыми печь, надо очень большой навык
, чтобы не лопались, ну, и дырки делать еще. Но мне в форме удобнее.
http://crucide.livejournal.com/134762.html
Про где взять столько пшеничной закваски на блины: у меня другая проблема, куда девать
Хорошо есть рецепты утилизации. Девочки, всем рекламирую быстрый хлеб на закваске. Ну, когда блинов накушаетесь