Pыба запеченная под майонезом

Apfel

Оксана

39 лет
Germany
Фото


800 гр филе рыбы (судак или треска, или любая другая)
1 луковица
1 болгарский перец
сок 1/2 лимона
2 помидора
150 гр сыра
2 зубочка чеснока
100-120 гр майонеза

Рыбку нарезать кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Перемешать и оставить, а тем временем нарезаем лук кольцами, перец полукольцами, помидоры тонкими дольками, сыр трем на терке, чеснок пропустить ч/з пресс для чеснока или очень мелко нарезать. Смешать в миске помидоры, сыр, чеснок и майонез.Духовку разогреть до 200 градусов, жаровню с высокими краями (т.к. будет много сока) смазать маслом, на дно выложить слой лука, потом слой перца, сверху уложить рыбку и выложить на нее помидорную смесь, равномерно ее распределив. Запекать 30-40 минут.

 
15 Май 2010 1:18

Страница 1 из 1