Pыба запеченная под майонезом
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Май 2010 1:18
|
Apfel
39 лет Germany |
800 гр филе рыбы (судак или треска, или любая другая) 1 луковица 1 болгарский перец сок 1/2 лимона 2 помидора 150 гр сыра 2 зубочка чеснока 100-120 гр майонеза Рыбку нарезать кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Перемешать и оставить, а тем временем нарезаем лук кольцами, перец полукольцами, помидоры тонкими дольками, сыр трем на терке, чеснок пропустить ч/з пресс для чеснока или очень мелко нарезать. Смешать в миске помидоры, сыр, чеснок и майонез.Духовку разогреть до 200 градусов, жаровню с высокими краями (т.к. будет много сока) смазать маслом, на дно выложить слой лука, потом слой перца, сверху уложить рыбку и выложить на нее помидорную смесь, равномерно ее распределив. Запекать 30-40 минут. |
|
16 Май 2010 17:11
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
и красиво и вкусно ))) спасибо за аппетитиный рецепт
|
|
17 Сен 2010 2:22
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
было вкусно. спасибо за рецепт
|