Pыба запеченная под майонезом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 15 Май 2010 1:18 
 | 
 Apfel 
39 лет Germany  | 
| 
 800 гр филе рыбы (судак или треска, или любая другая) 1 луковица 1 болгарский перец сок 1/2 лимона 2 помидора 150 гр сыра 2 зубочка чеснока 100-120 гр майонеза Рыбку нарезать кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Перемешать и оставить, а тем временем нарезаем лук кольцами, перец полукольцами, помидоры тонкими дольками, сыр трем на терке, чеснок пропустить ч/з пресс для чеснока или очень мелко нарезать. Смешать в миске помидоры, сыр, чеснок и майонез.Духовку разогреть до 200 градусов, жаровню с высокими краями (т.к. будет много сока) смазать маслом, на дно выложить слой лука, потом слой перца, сверху уложить рыбку и выложить на нее помидорную смесь, равномерно ее распределив. Запекать 30-40 минут.  | 
|
| 
 16 Май 2010 17:11 
 | 
 olga-ole4ka 
41 год Беларусь  | 
| 
 
и красиво и вкусно ))) спасибо за аппетитиный рецепт   
   | 
|
| 
 17 Сен 2010 2:22 
 | 
 Колоколь4ик 
50 лет Курган-Warstein, Германия  | 
| 
 
было вкусно. спасибо за рецепт  
 | 
