Вернуться на форум

Яблочный пирог

Svetlana K.

Светлана

61 год
Germany, Wittlich
Яблочный пирог
250 гр.маргарина, 4 яйца, 250 гр. сах. песка, пакетик ванили, 200 мл молока, 500 гр.муки, пачка разрыхлителя,яблоки.

Маргарин растопить.Яйца взбить с сах.песком и ванилином, добавить растопленный маргарин.И еще раз хорошо взбить миксером.Добавить молоко, муку, разрыхлитель.И еще раз миксером перемешать.Яблоки порезать на тонкие дольки(без сердцевины).Затем тесто вылить на противень покрытый бумагой.И сверху по тесту разложить яблоки. Выпекать пирог при 180 град. 40-50 минут. Остывший пирог посыпать сах. пудрой.
Получается очень вкусный пирог(фото пирога пока нет)

 
11 Май 2007 17:35

Страница 1 из 1