ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а): |
Катя, а поставь как на хлеб- сначала освежи, как по любому рецепту, а потом добавь равное кол-во муки/воды, кол-во тоже можно взять из любого рецепта, т.е. сделай закваску 100% влажности, через 12-16 ч будет готовая зрелая закваска, и пеки блины, а сколько нужно, отложи на стартер. |
Ален, спасибо

что-то я совсем туплю

наверное, пора в отпуск...
Аннушка писал(а): |
Катя, тебе наверное надо было с Германии формы заказать, у нас тут эмалированные есть, от фирмы Dr. Oetker , я ими довольная |
Ань, спасибо тебе за совет

я обязательно спрошу ее сегодня, может еще успеет купить до отъезда
Аннушка писал(а): |
А какой именно камень тебе купили? |
Анют, еще не знаю, девочка тоже выпечкой занимается, заказала в магазине

вот буду про формы спрашивать, узнаю.
LightHouse писал(а): |
Яна, это ты сейчас говоришь, потому что мы такие, что никогда не бываем довольны тем, что имеем |
это точно

вот мой в школу ходит, а я думаю - лучше бы ты еще пару лет в садике посидел

а я еще тот узурпатор относительно учебы

у нас результаты недели влияют на то, как будет проводить свои выходные дни.. ну мальчики есть мальчики, тяжело с ними в этом плане.
вот второй пойдет в школу в следующем году - мне вообще будет весело

а муж еще хочет третьего - а мне чем дальше, тем меньше хочется
В.Редина писал(а): |
капризничает будь здоров.
Алена, они в этом возрасте хлеб еще не едят, но печь уже не дают |
В.Редина писал(а): |
с большим количеством белка или на другой |
Яна, у нас вообще цирк - я так и не смогла выпытать, какой процент белка в муке.. в магазине все бумаги перерыли - не нашли.. вот такой у нас Днепромлын...