Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а):
Катя, а поставь как на хлеб- сначала освежи, как по любому рецепту, а потом добавь равное кол-во муки/воды, кол-во тоже можно взять из любого рецепта, т.е. сделай закваску 100% влажности, через 12-16 ч будет готовая зрелая закваска, и пеки блины, а сколько нужно, отложи на стартер.


Ален, спасибо Smile что-то я совсем туплю wacko1 наверное, пора в отпуск...

Аннушка писал(а):
Катя, тебе наверное надо было с Германии формы заказать, у нас тут эмалированные есть, от фирмы Dr. Oetker , я ими довольная


Ань, спасибо тебе за совет friends я обязательно спрошу ее сегодня, может еще успеет купить до отъезда dance2

Аннушка писал(а):
А какой именно камень тебе купили?

Анют, еще не знаю, девочка тоже выпечкой занимается, заказала в магазине Yahoo! вот буду про формы спрашивать, узнаю.


LightHouse писал(а):
Яна, это ты сейчас говоришь, потому что мы такие, что никогда не бываем довольны тем, что имеем

это точно good2 вот мой в школу ходит, а я думаю - лучше бы ты еще пару лет в садике посидел girl_haha а я еще тот узурпатор относительно учебы Embarassed у нас результаты недели влияют на то, как будет проводить свои выходные дни.. ну мальчики есть мальчики, тяжело с ними в этом плане.
вот второй пойдет в школу в следующем году - мне вообще будет весело girl_haha а муж еще хочет третьего - а мне чем дальше, тем меньше хочется Embarassed

В.Редина писал(а):
капризничает будь здоров.
Алена, они в этом возрасте хлеб еще не едят, но печь уже не дают

girl_haha girl_haha girl_haha

В.Редина писал(а):
с большим количеством белка или на другой

Яна, у нас вообще цирк - я так и не смогла выпытать, какой процент белка в муке.. в магазине все бумаги перерыли - не нашли.. вот такой у нас Днепромлын...

 
15 Май 2010 15:25

Страница 11 из 1000