LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
В.Редина писал(а): |
а ты на какой муке ее делала? Та, что ты рассказывала, с большим количеством белка или на другой? ... Хлеб должен вообще отпадный быть |
У меня пшеничная мука вся Алейка, алтайская, 12 г белка. Я смешала, как обычно, в/с и 2-ой. Только вот до хлеба дело не дошло

-муж, уезжаючи с парнями на выходные, потребовал с собой блинов

, хлеба некогда было ему ждать

. Ну у меня закваска ржаная еще была поставлена, испекла "ржаной с хлопьями", сегодня с утра с молоком свежим натрескалась...(другого слова не подберу

). Завтра уже новый поставлю...
А сейчас сидела-сидела, подхватилась, решила что-нить быстрое испечь-выбор пал на Сашину "литовскую халу"-еще не пробовала, и решила ее в холодильнике до утра расстоять, у нас уже поздний вечер...

.