ЕкатеринаД писал(а): |
ну просто обалденно вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
мягкие, нежные, корочка просто прелесть |
ЕкатеринаД писал(а): |
буду печь еще, и ни раз |
Катенька, милая, ты меня так балуешь красивущими фотоотчётами, спасибо, подружка
ЕкатеринаД писал(а): |
буду в духовке держать минут 20. Она у меня жарит еще так |
Да, у меня плита очень слабенькая, к тому же пропускает тепло (дверца не плотно прилегает), вот и выпекаю дольше, чем положено.
А муку для дрожжевого теста использую только Макфу, она хоть и дороже отечественной в 2 раза, но хлеб и сдоба из неё получаются в разы качественнее. Кто печёт, используя Макфу, пишут, что даю точные пропорции мука/вода. А ты муку украинского производителя используешь для выпечки?
Катюша