Булочки дома Паркеров

Сообщение Автор
 
25 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Monica
Элина, привет.Седня стал скручивать булки.Смотрю - опять неодинаковые получаются! Короче, решил тогда эту идею дожать, и сделал их неодинаковыми специально, разных типоразмеров, так сказать.Под разные уровни чувства голода.


Фото


А назвать это произведение предлагаю "Косяк дома Паркеров" ))))))))).

Элина, спасибо за рецепт! Делал не себе, поэтому о впечатлениях завтра.
 
28 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

64 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Булочки просто класс! Сегодня делала двойную норму и не пожалела.Вкусные.пышные.красивые.Фотки не выставляю.еще не научилась.А за рецепт огромное спасибо!
 
30 Апр 2010 20:39

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Смотрю - опять неодинаковые получаются!

Сань, ты хотел одинаковые? Так разрежь большой прямоугольник на одинаковые полоски-прямоугольнички прямо под линейку. Я и большой прямоугольник линейкой измеряю, и затем каждые 5 см отмеряю


V@lentina писал(а):
Булочки просто класс! Сегодня делала двойную норму и не пожалела.Вкусные.пышные.красивые.

Валюша, очень рада, что тебе понравились dance2 Спасибо, что поделилась впечатлением friends
 
07 Май 2010 4:32

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Элиночка, это очень вкусные, nyam2 nyam2 nyam2 просто восхитительные булочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Они такие мягкие и воздушные girl_claping girl_claping good good и самое главное, у них великолепная форма!!! good2 good2 Да, да! Я делала эти булочки уже много раз с разными начинками, сладкими и солеными (кстати на фото булочки сладкие с ореховой начинкой) и благодаря завитку любая начинка остается на месте хоть край и не защипывается. girl_claping girl_claping good2 good2 Однозначно эти булочки заслуживают тысячи похвал girl_in_love girl_in_love good2 good2 и ты, дорогая Элиночка, тысячи благодарностей! air_kiss air_kiss Rose Rose Romashki Romashki Спасибо!!! give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik
Фото
 
07 Май 2010 5:52

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Элиночка! girl_in_love ну просто слов нет!

Фото


В следующий нужно двойную порцию делать!
 
07 Май 2010 7:20

Распечатать сообщение
параскева

Надежда

62 года
Россия Омск

параскеваМои рецепты
Пекла уже по этому рецепту несколько раз. Огромное спасибо. Очень просто и вкусно. Фотографии нет пока. girl_claping girl_claping nyam2 nyam2
 
07 Май 2010 17:20

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
это очень вкусные, nyam2 nyam2 nyam2 просто восхитительные булочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Они такие мягкие и воздушные girl_claping girl_claping good good и самое главное, у них великолепная форма!!! good2 good2 Да, да! Я делала эти булочки уже много раз с разными начинками, сладкими и солеными (кстати на фото булочки сладкие с ореховой начинкой) и благодаря завитку любая начинка остается на месте хоть край и не защипывается. girl_claping girl_claping good2 good2 Однозначно эти булочки заслуживают тысячи похвал

Танечка, спасибо, родная, что поделилась впечатлением и прислала фотографию, - очень аккуратные и кроасивые булочки girl_in_love. Мне так приятно, что рецепт понравился! dance2 Готовь, дорогая, на здоровье!!! air_kiss friends


Кнопа писал(а):
ну просто слов нет!

Кнопа писал(а):
В следующий нужно двойную порцию делать!

Викусик, я очень, очень рада, что и ты рецепт оценила!!! Yahoo! Огромное спасибо за наиаппетитнейший отчёт nyam2 good2 friends


параскева писал(а):
Пекла уже по этому рецепту несколько раз

параскева писал(а):
Очень просто и вкусно.

Неденька, рада, что рецепт понравился и прижился dance2 Спасибо, что поделилась впечатлением и за доверие конечно friends Romashki
 
10 Май 2010 17:17

Распечатать сообщение
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Элиночка, булочки прелесть! good2 Корочка хрупкая, воздушный мякиш, аромат сливочного масла........., nyam2 ну, объедение! Спасибо тебе за рецепт! Rose


 
10 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
Djess

Анастасия

39 лет
Иркутск

DjessМои рецепты
Спасибо за рецепт, сделала полчаса назад с курагой и изюмом, но вместо масла смазала взбитым с сахаром белком. Уже нет ни одной штучки)))
 
11 Май 2010 0:34

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Eni писал(а):
булочки прелесть! good2 Корочка хрупкая, воздушный мякиш, аромат сливочного масла........., nyam2 ну, объедение!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Eni, и тебе огромное спасибо за роскошный отчёт!!! girl_claping Булочки бесподобные good2 , очень соблазнительные и красивые girl_in_love
friends friends friends


Djess писал(а):
сделала полчаса назад с курагой и изюмом, но вместо масла смазала взбитым с сахаром белком. Уже нет ни одной штучки)))

Настюш, очень рада, что тебе было вкусно dance2 Спасибо, что отчиталась friends Romashki
 
12 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

64 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Булочки делала несколько раз с разными начинками.
Фото

Эти без начинки. Сейчас подходят с ореховой начинкой.
Мужу очень нравятся.От него отдельное спасибо!
 
12 Май 2010 18:25

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
V@lentina писал(а):
Булочки делала несколько раз с разными начинками.

V@lentina писал(а):
Мужу очень нравятся.От него отдельное спасибо!

Валечка, очень, очень приятно читать твой отзыв dance2 И спаибо за аппетитную тарелочку nyam2
friends Romashki
 
13 Май 2010 3:44

Распечатать сообщение
MontBlanc

Ирина

39 лет
Spain, Madrid

MontBlancМои рецепты
Сегодня попробовала приготовить булочки. Тесто получилось шикарным, но почти не поднялось. girl_cray3 Все делала по рецепту, пропорции соблюдала, время на расстройку оставила. Использовала сухие дрожжи. Вкус потрясающий, так что в след. раз положу побольше дрожжей, посмотрим что получится.
Элина, огромное спасибо за рецепт! Romashki
 
13 Май 2010 11:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
MontBlanc писал(а):
в след. раз положу побольше дрожжей,

Лучше попробовать сменить - может, выдохшиеся были, или просроченные.
 
14 Май 2010 2:07

Распечатать сообщение
MontBlanc

Ирина

39 лет
Spain, Madrid

MontBlancМои рецепты
Саша, спасибо за совет! Попробовала с другими дрожжами - получилось лучше. Вот:
Фото

Теперь буду доводить технику выпечки до совершенства Smile Булочки - вкусняшка good
 
14 Май 2010 7:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Monica
Элечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Булочки - чудо! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сразу сделала двойную норму - махом съели! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Благодарю!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you Буду их часто печь!!! dance2 dance2 dance2







 
14 Май 2010 8:50

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
MontBlanc писал(а):
Булочки - вкусняшка


Это да.

MontBlanc писал(а):
Попробовала с другими дрожжами - получилось лучше.

Да, отлично.

Имбирь

Оля, опять мне до вечера не увидеть твой шедевр - радикал не вижу с работы.
 
14 Май 2010 14:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Оля, опять мне до вечера не увидеть твой шедевр - радикал не вижу с работы.

Сань, до шедевра далеко, но вкуууусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Думаю, скоро повторю. Wink Шибко понравились булки. Видимо, Паркеры знают в них толк! Smile
 
14 Май 2010 15:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Имбирь писал(а):
Шибко понравились булки.


Хороши булки, да.Последний раз две нормы заводил сразу - мало.
 
15 Май 2010 2:31

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
MontBlanc писал(а):
Попробовала с другими дрожжами - получилось лучше.

Ириш, вижу по фотографии, что булочки всё равно недостаточно пухлые. Надо обязательно разобраться, в чём причина. Они должны очень хорошо подняться и быть пышными и воздушными
А ты муки не клала больше нормы? Дрожжи хорошо растворились, гранулки не остались в воде плавать? Тесто в два раза увеличилось? Булочки на расстойке оставляла на сколько? Но то, что вкус понравился, это очень радует dance2


Имбирь писал(а):
Булочки - чудо! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сразу сделала двойную норму - махом съели!

Имбирь писал(а):
Буду их часто печь!!!

Олечка, какие фотографии!!! girl_claping Я счастлива, что и тебе рецепт понравился!!! Yahoo! Спасибо, родная, за великолепное исполнение и безумно красивые фотографии air_kiss give_heart friends
 
15 Май 2010 16:28

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Monica

Элиночка, добралась я наконец-то и до этих замечательных булочек! что сказать - ну просто обалденно вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
мягкие, нежные, корочка просто прелесть good2 good2 good2

в следующий раз немножко тесто сделаю мягче, чувствовала по раскатке, что оно немного стягивается обратно Smile ну да это индивидуально все, мука все же у нас разная. и буду в духовке держать минут 20. Она у меня жарит еще так girl_haha girl_haha girl_haha

спасибо тебе огромное!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose буду печь еще, и ни раз friends good

ЗЫ. спасибо, хоть в этот раз оставили мне несколько булочек для фото Wink

Фото

Фото
 
15 Май 2010 18:02

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
ну просто обалденно вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
мягкие, нежные, корочка просто прелесть

ЕкатеринаД писал(а):
буду печь еще, и ни раз

Катенька, милая, ты меня так балуешь красивущими фотоотчётами, спасибо, подружка give_heart

ЕкатеринаД писал(а):
буду в духовке держать минут 20. Она у меня жарит еще так

Да, у меня плита очень слабенькая, к тому же пропускает тепло (дверца не плотно прилегает), вот и выпекаю дольше, чем положено.
А муку для дрожжевого теста использую только Макфу, она хоть и дороже отечественной в 2 раза, но хлеб и сдоба из неё получаются в разы качественнее. Кто печёт, используя Макфу, пишут, что даю точные пропорции мука/вода. А ты муку украинского производителя используешь для выпечки?

Катюша air_kiss friends
 
15 Май 2010 22:39

Распечатать сообщение
MontBlanc

Ирина

39 лет
Spain, Madrid

MontBlancМои рецепты
Monica писал(а):
Ириш, вижу по фотографии, что булочки всё равно недостаточно пухлые. Надо обязательно разобраться, в чём причина. Они должны очень хорошо подняться и быть пышными и воздушными
А ты муки не клала больше нормы? Дрожжи хорошо растворились, гранулки не остались в воде плавать? Тесто в два раза увеличилось? Булочки на расстойке оставляла на сколько? Но то, что вкус понравился, это очень радует

Элиночка, муки ровно 300 гр, как в рецепте. Больше и не потребовалось, так как тесто получилось идеальным. Хорошо ли растворились дрожжи понять было сложно, так как молоко после добавления дрожжей резко поднялось пеной и по консистенции напоминало взбитые сливки(это мой первый опыт с дрожжевым тестом и я не знаю так ли должны вести себя дрожжи) unknown . Тесто у меня поднялось раза в 1.5 при том, что стояло больше 2х часов в теплом месте. У меня не хватило терпения ждать дольше. На расстройке булочки стояли около часа.
Кстати, я часть теста просто пожарила и присыпала пудрой сверху. ТАКАЯ ВКУСНЯШКА! good
 
16 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Monica

Monica писал(а):
Катенька, милая, ты меня так балуешь красивущими фотоотчётами, спасибо, подружка


Элиночка girl_in_love я всегда с большим удовольствием пеку по твоим рецептам friends это тебе большое спасибо, что делишься с нами Rose Rose Rose
вот что-то еще в ближайшее время обязательно попробую friends

Monica писал(а):
А ты муку украинского производителя используешь для выпечки?

я тоже беру Макфу для сдобной выпечки.. но ты знаешь, обычно все равно иногда добавляю жидкости на глаз - совсем немного. бывает, что яйца мелкие попадаются и т.п. в любом случае, попробую на неделе еще раз булочки испечь и тебе отчитаюсь Rose Rose Rose
 
19 Май 2010 21:00

Распечатать сообщение
vikaka

Вика

41 год
Белгород

vikakaМои рецепты
Monica
Спасибо, тебе огромное, за эти булочки good2 , я с тестом не очень дружу, но то что получилось по твоему рецепту, просто пальчики оближешь nyam2 , ничего вкуснее не ела в жизни, булочные и пекарни просто отдыхают, еше раз спасибо, если сумею выложу фото
Страница 7 из 15

Наверх