Булочки дома Паркеров

Сообщение Автор
 
13 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
я хочу уточнит перед тем как лою в духовку смазиват не чем не надо??
maryana ver

maryana

42 года
israel-odessa

maryana verМои рецепты
 
15 Мар 2013 4:56

Распечатать сообщение
maryana ver писал(а):
я хочу уточнит перед тем как лою в духовку смазиват не чем не надо??


Перед посадкой в духовку смазать растопленым маслом или яйцом.
.
Pavlusya



Украина-Греция

PavlusyaМои рецепты
 
15 Мар 2013 5:12

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт!!!! Выпекла и жалею, что только оджну порцию sad
Мои" булочки дома Паркеров"
Pavlusya



Украина-Греция

PavlusyaМои рецепты
 
15 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
delala vse po rezeptu.poluchilos vkusno
maryana ver

maryana

42 года
israel-odessa

maryana verМои рецепты
 
16 Мар 2013 20:25

Распечатать сообщение
Этот рецепт уже многие мои знакомые тащили в свои копилки friends
Я не только булочки, но и различные пирожки, рулеты из него делаю girl_in_love
medichkavala1

галина

68 лет


medichkavala1Мои рецепты
 
30 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
готовила пару раз.они дествително после разморозки как свейЖие.буду готовитЬ еше.главное моеи доченЬке нраватса
maryana ver

maryana

42 года
israel-odessa

maryana verМои рецепты
 
01 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
Monica писал(а):
Удивительно вкусные булки: сдобные, нежные, с чуть похрустывающей тоненькой корочкой.
Замечательно сочетаются с сыром, ветчиной и копчёной колбасой
Идеально замораживаются - не отличить от свежеиспечённых!

Вчера пекла два разных вида. Один как по рецепту, второй минус 1 ложка сахара и плюс натертый сыр. Вот по рецепту ну как то пышнее и вкуснее на мой взгляд. с сыром тоже неплохо,но вот мне кажется рецептов сырных булочек достаточно у нас на сайте, не стоит менять рецептуру.

Автору отдельное СПАСИБО.Довольно привередлива в плане дрожжевого теста, далеко не каждый рецепт мне нравиться, но здесь тесто восхитительное, и булочка просто как пух. практически невесомые. а вкусные.....
С сыром и ветчинкой сочетаются отлично.

У меня, кстати, тоже минут за 10-15 были готовы.
Моя осень

Ирина

57 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
 
22 Май 2013 2:44

Распечатать сообщение

А вот и мои Паркеры. Супер! Супер! Супер! Правда я Балда немного сахара не доложила. На две порции нужно было 4 ст. ложки, а я две всего, но булочки чудненькие очень, вкусняшки!!! Спасибо! В следующий раз исправлюсь. Делала две порции одну с сахаром, а вторую с сыром и травками. Запахи Ачуметь в доме, сейчас всех домочадцев разбудят! На улице ночь. А я Паркеры пеку и пробую - пробую - пробую. ВКУСНА!

ПЫ. СЫ. Девочки! Ночью печь НИЗЯ! Дописываю на следующее утро. Мало того, что сахарку не доложила, так ещё и муки переборщила. Вчера думала, что как это у меня такое тесто крутое получилось из 4 стаканов муки и посчитала, что там всего-то по 130,0 гр., а стакан то у меня 250,0 мл. следовательно муки в нём по 160.0 гр. итого на две порции вышло 640,0 гр. муки. Сёня буду исправлять ситуацию. Во-первых напеку ещё булочек с яблочками сладеньких; во-вторых имеющиеся разрежу и намазюкаю намазкой одни сгущёночкой с маслом, а другие сыром с зеленью и майонезом. Всё равно веуснятинка! Прийду ещё с булрчками!!!
Perchinka chilinka

Наталия

46 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
 
22 Авг 2013 14:51

Распечатать сообщение
Очень, очень аппетитные булочки! И очень грамотно и доходчиво описан рецепт. Автору огромное спасибо! Умничка! praising Romashki Romashki Romashki Рецепт в закладках. Бум пробовать обязательно! wacko1
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
23 Сен 2013 18:53

Распечатать сообщение
Фото


Девочки, нужна ваша помощь! Пекла я булочки, но так как месила в хлебопечке, то бухнула всю муку сразу. Тесто получилось плотненькое. похоже на хлебное. Булочки испеклись вкусные, но не воздушные. Пдскажите, они такими должны быть, или попробовать меньше муки.
П.С. Мука - Макфа, может кто-то работал с такой?
Галя ***

Галя***

41 год
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
 
01 Окт 2013 2:16

Распечатать сообщение
Я всегда замешивав это тесто в ХП, дозу сразу полуторную делаю, тесто практически всегда нежное, но много от качества муки зависит. Я стараюсь брать уже проверенные марки типа " алейки", " предпортовой".
Макфу не беру, не нравится, там белка мало:10,3, а я люблю, чтоб не меньше 12г
medichkavala1

галина

68 лет


medichkavala1Мои рецепты
 
01 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
medichkavala1 писал(а):

Максу не беру, не нравится, там белка мало:10,3, а я люблю, чтоб не меньше 12г

Интересно!!! Никогда на это не обращала внимания unknown
Я ещё раз пекла эти булочки. Муки взяла 240 г - и получились такие, как все и описывают: тоненькая корочка и нежнейший мякиш nyam2 Ещё положила изюм как начинку. Очень вкусно!!!
Спасибо за помощь Romashki
Галя ***

Галя***

41 год
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
 
28 Окт 2013 15:43

Распечатать сообщение
Булочки получилось великолепные! Пушистые, мягкие! Я делала с колбасой и сыром. Чудо как хороши!!! Спасибо.
Рыжая81

Юлия

40 лет


Рыжая81Мои рецепты
 
15 Дек 2013 22:08

Распечатать сообщение
Monica, спасибо за рецепт sharik Вот мои вкусные Паркеры. Дети их назвали булочки Питера Паркера (Человека Паука girl_haha )
Sting1

Ирина

43 года
Одесса

Sting1Мои рецепты
 
16 Дек 2013 23:24

Распечатать сообщение
Sting1 писал(а):
Вот мои вкусные Паркеры.

Краси-и-и-ивые!!! С корочкой получились?
Галя ***

Галя***

41 год
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
 
17 Дек 2013 0:17

Распечатать сообщение
Галя *** писал(а):
Краси-и-и-ивые!!! С корочкой получились?

Спасибо, Галя Rose С корочкой, но не с прям такой хрустящей, но заметно плотнее мякиша. Мякиш ну очень мягонький, как пух и вкусный. Я пекла и пропитывала маргарином. Булочки буду повторять обязательно. Хороший рецепт good2
Sting1

Ирина

43 года
Одесса

Sting1Мои рецепты
 
17 Дек 2013 1:07

Распечатать сообщение
Sting1 писал(а):
заметно плотнее мякиша

Мне они нравятся тем, что не надо сверху смазывать и получается особенная корочка - приятная очень!
Галя ***

Галя***

41 год
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
 
05 Апр 2014 22:50

Распечатать сообщение
Вопрос от новичка ставить надо в разогретую духовку?[/img]
mazurik09

Андрей Эдуардович


Северодвинск

mazurik09Мои рецепты
 
12 Авг 2014 0:03

Распечатать сообщение
Андрей, всегда разогревайте духовку перед тем, как выпекать. Успехов! friends
FAIR_Fang

Ирина

37 лет
Китай

FAIR_FangМои рецепты
 
17 Авг 2014 18:36

Распечатать сообщение
А использовать это тесто для выпечки рыбных расстегаев подойдёт? От фарша тесто не станет клёклым? С колбаской и сыром получилось замечательно. А вот с сырым фаршем делать побаиваюсь... Может кто-нибудь уже пробовал?
Рыжая81

Юлия

40 лет


Рыжая81Мои рецепты
 
20 Янв 2015 13:46

Распечатать сообщение
Элина Rose Булочки получились просто шикарные good

Фото


Фото


Спасибо за рецепт!!!
Ю*Л*И*Я

Юлия

43 года


Ю*Л*И*ЯМои рецепты
 
19 Фев 2015 18:36

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Идеальные........ Romashki
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
 
14 Мар 2015 18:37

Распечатать сообщение
Элина, огроный тебе респект за рецепт greeting Romashki , шикарные булочки получаются, я только с сухофруктами батоны наделала boast
Это табе - угощайся
Фото
Loa


38 лет
Регион 70

LoaМои рецепты
 
06 Авг 2015 23:23

Распечатать сообщение
Чудесные булочки! Rose Rose Rose

Фото

Фото
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
22 Авг 2015 11:49

Распечатать сообщение
Элина, спасибо, что поделились с нами рецептом этих булочек! Меня подкупила в описании красная строка: "идеально замораживаются". Именно такой рецепт я искала для нашей семьи, поскольку мучное мы стараемся есть поменьше. Испекла вчера двойную порцию, и бОльшую часть отправила в морозилку. Теперь у нас всегда будет вкусная домашняя выпечка без соблазна переесть лишнегоWink
Фото
[/code]
Primavera

Ирина




PrimaveraМои рецепты
Страница 14 из 15

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |