Сообщение |
Автор |
13 Мар 2013 16:04
|
maryana ver
maryana
45 лет israel-odessa
|
я хочу уточнит перед тем как лою в духовку смазиват не чем не надо??
|
15 Мар 2013 4:56
|
Pavlusya
Украина-Греция
|
maryana ver писал(а): | я хочу уточнит перед тем как лою в духовку смазиват не чем не надо?? |
Перед посадкой в духовку смазать растопленым маслом или яйцом.
.
|
15 Мар 2013 5:12
|
Pavlusya
Украина-Греция
|
Спасибо огромное за рецепт!!!! Выпекла и жалею, что только оджну порцию
Мои" булочки дома Паркеров"
|
15 Мар 2013 18:31
|
maryana ver
maryana
45 лет israel-odessa
|
delala vse po rezeptu.poluchilos vkusno
|
16 Мар 2013 20:25
|
medichkavala1
71 год
|
Этот рецепт уже многие мои знакомые тащили в свои копилки
Я не только булочки, но и различные пирожки, рулеты из него делаю
|
30 Мар 2013 16:55
|
maryana ver
maryana
45 лет israel-odessa
|
готовила пару раз.они дествително после разморозки как свейЖие.буду готовитЬ еше.главное моеи доченЬке нраватса
|
01 Апр 2013 18:32
|
Моя осень
Ирина
60 лет Россия
|
Monica писал(а): | Удивительно вкусные булки: сдобные, нежные, с чуть похрустывающей тоненькой корочкой.
Замечательно сочетаются с сыром, ветчиной и копчёной колбасой
Идеально замораживаются - не отличить от свежеиспечённых!
|
Вчера пекла два разных вида. Один как по рецепту, второй минус 1 ложка сахара и плюс натертый сыр. Вот по рецепту ну как то пышнее и вкуснее на мой взгляд. с сыром тоже неплохо,но вот мне кажется рецептов сырных булочек достаточно у нас на сайте, не стоит менять рецептуру.
Автору отдельное СПАСИБО.Довольно привередлива в плане дрожжевого теста, далеко не каждый рецепт мне нравиться, но здесь тесто восхитительное, и булочка просто как пух. практически невесомые. а вкусные.....
С сыром и ветчинкой сочетаются отлично.
У меня, кстати, тоже минут за 10-15 были готовы.
|
22 Май 2013 2:44
|
Perchinka chilinka
49 лет Украина
|
А вот и мои Паркеры. Супер! Супер! Супер! Правда я Балда немного сахара не доложила. На две порции нужно было 4 ст. ложки, а я две всего, но булочки чудненькие очень, вкусняшки!!! Спасибо! В следующий раз исправлюсь. Делала две порции одну с сахаром, а вторую с сыром и травками. Запахи Ачуметь в доме, сейчас всех домочадцев разбудят! На улице ночь. А я Паркеры пеку и пробую - пробую - пробую. ВКУСНА!
ПЫ. СЫ. Девочки! Ночью печь НИЗЯ! Дописываю на следующее утро. Мало того, что сахарку не доложила, так ещё и муки переборщила. Вчера думала, что как это у меня такое тесто крутое получилось из 4 стаканов муки и посчитала, что там всего-то по 130,0 гр., а стакан то у меня 250,0 мл. следовательно муки в нём по 160.0 гр. итого на две порции вышло 640,0 гр. муки. Сёня буду исправлять ситуацию. Во-первых напеку ещё булочек с яблочками сладеньких; во-вторых имеющиеся разрежу и намазюкаю намазкой одни сгущёночкой с маслом, а другие сыром с зеленью и майонезом. Всё равно веуснятинка! Прийду ещё с булрчками!!!
|
22 Авг 2013 14:51
|
летчица
светлана
нидерланды
|
|
23 Сен 2013 18:53
|
Галя ***
Галя***
44 года Каменец-Подольский, Украина
|
Девочки, нужна ваша помощь! Пекла я булочки, но так как месила в хлебопечке, то бухнула всю муку сразу. Тесто получилось плотненькое. похоже на хлебное. Булочки испеклись вкусные, но не воздушные. Пдскажите, они такими должны быть, или попробовать меньше муки.
П.С. Мука - Макфа, может кто-то работал с такой?
|
01 Окт 2013 2:16
|
medichkavala1
71 год
|
Я всегда замешивав это тесто в ХП, дозу сразу полуторную делаю, тесто практически всегда нежное, но много от качества муки зависит. Я стараюсь брать уже проверенные марки типа " алейки", " предпортовой".
Макфу не беру, не нравится, там белка мало:10,3, а я люблю, чтоб не меньше 12г
|
01 Окт 2013 21:45
|
Галя ***
Галя***
44 года Каменец-Подольский, Украина
|
medichkavala1 писал(а): |
Максу не беру, не нравится, там белка мало:10,3, а я люблю, чтоб не меньше 12г |
Интересно!!! Никогда на это не обращала внимания
Я ещё раз пекла эти булочки. Муки взяла 240 г - и получились такие, как все и описывают: тоненькая корочка и нежнейший мякиш Ещё положила изюм как начинку. Очень вкусно!!!
Спасибо за помощь
|
28 Окт 2013 15:43
|
Рыжая81
Юлия
43 года
|
Булочки получилось великолепные! Пушистые, мягкие! Я делала с колбасой и сыром. Чудо как хороши!!! Спасибо.
|
15 Дек 2013 22:08
|
Sting1
Ирина
47 лет Одесса
|
Monica, спасибо за рецепт Вот мои вкусные Паркеры. Дети их назвали булочки Питера Паркера (Человека Паука )
|
16 Дек 2013 23:24
|
Галя ***
Галя***
44 года Каменец-Подольский, Украина
|
Sting1 писал(а): | Вот мои вкусные Паркеры. |
Краси-и-и-ивые!!! С корочкой получились?
|
17 Дек 2013 0:17
|
Sting1
Ирина
47 лет Одесса
|
Галя *** писал(а): | Краси-и-и-ивые!!! С корочкой получились? |
Спасибо, Галя С корочкой, но не с прям такой хрустящей, но заметно плотнее мякиша. Мякиш ну очень мягонький, как пух и вкусный. Я пекла и пропитывала маргарином. Булочки буду повторять обязательно. Хороший рецепт
|
17 Дек 2013 1:07
|
Галя ***
Галя***
44 года Каменец-Подольский, Украина
|
Sting1 писал(а): | заметно плотнее мякиша |
Мне они нравятся тем, что не надо сверху смазывать и получается особенная корочка - приятная очень!
|
05 Апр 2014 22:50
|
mazurik09
Северодвинск
|
Вопрос от новичка ставить надо в разогретую духовку?[/img]
|
12 Авг 2014 0:03
|
FAIR_Fang
Ирина
40 лет Китай
|
Андрей, всегда разогревайте духовку перед тем, как выпекать. Успехов!
|
17 Авг 2014 18:36
|
Рыжая81
Юлия
43 года
|
А использовать это тесто для выпечки рыбных расстегаев подойдёт? От фарша тесто не станет клёклым? С колбаской и сыром получилось замечательно. А вот с сырым фаршем делать побаиваюсь... Может кто-нибудь уже пробовал?
|
20 Янв 2015 13:46
|
Ю*Л*И*Я
Юлия
46 лет
|
Элина Булочки получились просто шикарные
Спасибо за рецепт!!!
|
19 Фев 2015 18:36
|
Светланка555...
Светлана
|
Идеальные........
|
14 Мар 2015 18:37
|
Loa
41 год Регион 70
|
Элина, огроный тебе респект за рецепт , шикарные булочки получаются, я только с сухофруктами батоны наделала
Это табе - угощайся
|
06 Авг 2015 23:23
|
Валенция
Валентина
Москва
|
|
22 Авг 2015 11:49
|
Primavera
Ирина
|
Элина, спасибо, что поделились с нами рецептом этих булочек! Меня подкупила в описании красная строка: "идеально замораживаются". Именно такой рецепт я искала для нашей семьи, поскольку мучное мы стараемся есть поменьше. Испекла вчера двойную порцию, и бОльшую часть отправила в морозилку. Теперь у нас всегда будет вкусная домашняя выпечка без соблазна переесть лишнего
[/code]
|