Моя осень
Ирина
60 лет
Россия
Monica писал(а): |
Удивительно вкусные булки: сдобные, нежные, с чуть похрустывающей тоненькой корочкой.
Замечательно сочетаются с сыром, ветчиной и копчёной колбасой
Идеально замораживаются - не отличить от свежеиспечённых!
|
Вчера пекла два разных вида. Один как по рецепту, второй минус 1 ложка сахара и плюс натертый сыр. Вот по рецепту ну как то пышнее и вкуснее на мой взгляд. с сыром тоже неплохо,но вот мне кажется рецептов сырных булочек достаточно у нас на сайте, не стоит менять рецептуру.
Автору отдельное
СПАСИБО.Довольно привередлива в плане дрожжевого теста, далеко не каждый рецепт мне нравиться, но здесь тесто восхитительное, и булочка просто как пух. практически невесомые. а вкусные.....
С сыром и ветчинкой сочетаются отлично.
У меня, кстати, тоже минут за 10-15 были готовы.