Булочки дома Паркеров
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2009 16:20
|
Камиса
34 года Красноярск |
|||||||||
Обалденные булочки получились! такие пушистые невесомые.... мммм..... просто нет слов!! первый раз у меня получилось настолько воздушное тесто! Спасибо огромное!!!!
|
||||||||||
24 Дек 2009 19:38
|
Monica
|
|||||||||
Ксюшенька, ты не представляешь, как мне приятно Спасибо, солнце, за доверие! |
||||||||||
25 Дек 2009 8:49
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||||||||
Элина, спасибо за рецепт. Отзывы и отчеты прекрасные. Я тоже любитель дрожжевого теста, но готовлю чаще пирожки, а теперь порадую свое семейство булочками. Всем большое спасибо, за идеи с рулетами и рогаликами, все буду пробовать.
|
||||||||||
26 Дек 2009 1:24
|
Monica
|
|||||||||
Ирочка, удачи! Вкусных булочек Спасибо за отзыв |
||||||||||
26 Дек 2009 19:34
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||||||||
Элиночка, я еще раз с благодарностью
пекла твои булочки снова.муж, любитель мяса, умял сразу пять булок и сказал, что сегодня будет вегетарианцем.спасибо тебе за рецепт и с наступающим новым годом всех тебе благ |
||||||||||
27 Дек 2009 14:25
|
Monica
|
|||||||||
Очень-очень-очень этому рада!!! Наташенька, ещё раз спасибо за отчёт, за поздравления С наступающим тебя и всю твою семью!!! |
||||||||||
28 Дек 2009 1:37
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||||||
Элиночка,пекла булочки,которые назвала "Дружба". Т.е. тесто твоё,идея с начинкой и оформлением от Аннушки,(сырные булочки).Что могу сказать?Мне досталось наверно !/3 одной булочки. Такое,должна сказать,бывает крайне редко,т.к.семья находится под надзором моего брата-тренера по бодибилдингу .Жареного и жирного дома не бывает никогда,а печь я очень люблю,но и есть пироги-булочки приходится в жидкой компании смирившихся с отсутствием талии.Сегодня волноваться за свою талию мне и не пришлось. Видимо было очень вкусно.Зять заехал в гости как раз когда булочки достала из духовки.Умял две сразу,без чая.Фотография у меня опять неудачная,видимо так и будет,пока у нас зима и всё время ночь.Но всё равно посылаю фотоотчёт.Что есть,то есть.Тесто просто отличное!Если кто не знает Аннушкины сырные булочки,расскажу что сыр просто натирается на тёрке и посыпается на раскатанное и смазанное маслом тесто.Тесто сворачивается в рулет и нарезается.А затем посередине каждую булочку надо продавить почти до стола например ручкой от деревянной ложки.От этого срезы булочки приподнимаются как крылья у бабочки и сыр не так вытекает,как мог бы из ровной булочки.Элиночка,теперь у меня на очереди ватрушка из твоего теста.Интересно,Паркерам бы понравилось?
|
||||||||||
28 Дек 2009 10:25
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
28 Дек 2009 16:13
|
Monica
|
|||||||||
Урааааа!!! Танечка, очень приятно читать твой отзыв!
Ещё бы! Булочки супер, чувствую, что очень вкусные! Танюшечка, спасибо тебе, дорогая, за отчёт, доверие и замечательную идею сырных булочек! С наступающим!
Наиаппетитнейшие рулеты, сплошной соблазн!
Танечка, я очень рада!!! Спасибо огромное за доверие и наивкуснейший отчёт С наступающим! |
||||||||||
20 Янв 2010 3:44
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
20 Янв 2010 10:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Как это обычно бывает, отчет Оли вариантов не оставляет.И худеющие вновь пекут и едят булки.Эх.Я с ума сойду скоро.Оля!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
20 Янв 2010 10:09
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Cаша, но с утра-то можно! А эти булочки сделать - это просто необходимо |
||||||||||
20 Янв 2010 10:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Вижу-вижу.Делать буду. |
||||||||||
20 Янв 2010 14:04
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
20 Янв 2010 19:25
|
Monica
|
|||||||||
Олюшка, Саша прав, твои фотографии - лучшая реклама рецепта! А у меня, между прочем, подходит тесто по твоему рецепту хлеба (Белый хлеб по старомодному рецепту). Муки намного меньше ушло и всё равно тесто довольно плотное, посмотрим, что получится (отчитаюсь)
Викуль, буду надеяться, что результат не разочарует Удачи! |
||||||||||
20 Янв 2010 19:55
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Элиночка, я скрестила пальцы - чтобы все получилось
у меня тоже
буду ждать и нервничать Я, кстати, паркеровские булочки сегодня буду повторять |
||||||||||
20 Янв 2010 21:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
По сколько у вас ушло муки-то ? Тоже ведь надумал делать. |
||||||||||
20 Янв 2010 21:28
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Саша, мы про другой хлеб говорим |
||||||||||
20 Янв 2010 23:40
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Отчитываюсь без фото. Фотоаппарат в Буковеле Получилось 10 штучек чудесных булочек. Ничего не морозила, так как осталось уже 5. Завтра думаю все съедим
|
||||||||||
20 Янв 2010 23:58
|
Monica
|
|||||||||
Сань, я использовала "Макфу" ровно столько, сколько указала в рецепте Удачи!
Ура! Рада, что понравились! Викуль, спасибо за отчёт и доверие |
||||||||||
21 Янв 2010 1:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Спасибо.Скоро сделаю. |
||||||||||
21 Янв 2010 4:48
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
21 Янв 2010 9:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Оля, я считаю, это провокация))))))))))).Как оставаться в форме, скажи мне ? Я еще сильнее их захотел. |
||||||||||
21 Янв 2010 10:56
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Сань, а ты и дальше только ХОТИ и останешься в форме |
||||||||||
21 Янв 2010 11:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Нет, я их поем скоро.Только планов дофига пока.Багет, Погачице.И еще капец сколько всего. |