Булочки дома Паркеров
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 2:48
|
alinux
Алина 53 года Украина |
|||||
26 Ноя 2011 23:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Пеку эти булочки чуть ли ни каждый день, никак не наедимся... Теперь это мои любимые булочки! Делаю сразу тройную норму!
Элиночка, спасибо тебе большое за рецепт! |
||||||
29 Ноя 2011 20:00
|
Monica
|
|||||
Алина, мне очень приятно, что ты остановилась на этом рецепте и осталась довольна!!! Огромное спасибо, что поделилась впечатлением и прислала фотографию!
Алия, солнце, ты не представляешь, как я рада!!! Булочки просто АФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! Спасибо, что прислала такой великолепный фотоотчет |
||||||
02 Дек 2011 21:44
|
васильков
43 года |
|||||
07 Дек 2011 4:22
|
Monica
|
|||||
Аленочка! Я очень, очень рада, что тебе (давай на "ты") так понравились булочки! Фотоотчет великолепный! Такие аппетитные, сил нет Спасибо! |
||||||
09 Фев 2012 2:15
|
Mara3
|
|||||
Элиночка, спасибо большое за рецепт!
|
||||||
11 Фев 2012 0:24
|
Monica
|
|||||
жемчужин@- Маргарита, какие красивые и аккуратные булочки И очень аппетитные!
На здоровье! Рада, что рецепт не разочаровал. Спасибо за вкусный фотоотчет! |
||||||
17 Фев 2012 22:56
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
24 Фев 2012 4:27
|
Monica
|
|||||
Танечка, рада, что и ты заценила рецепт! Спасибо за фотоотчёт! Таки румяные булочки, прямо как я люблю |
||||||
27 Фев 2012 2:55
|
настоящая хозяйка
Светлана Украина, Днепр |
|||||
Элина, пекла Ваши булочки уже дважды, очень понравились!
Но оба раза я пекла их при 180 град. всего около 12-15 минут, а не 25 и тем более не 40! Боюсь, что при таком долгом выпекании мелкие изделия сильно засохнут. Мои булочки через 15 мин. были полностью пропечены, нижняя корочка румяная и звонкая, верх загорелый, красота! Духовка у меня электро, температура выставляется, конвекции нет. Неужели все-таки печь 40 минут??? |
||||||
28 Фев 2012 1:20
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
Элина, огромное спасибо за рецепт !
Пищу от этих булочек настоящая хозяйка Так Элина же написала, что она пекла 40 минут, потому что духовка у неё "тихая" Если у Вас всё пропекается за 15 минут, зачем что-то менять? У меня, например, эти булочки пекутся тоже 15 минут : 7 на 175, 8 - на 150. Но у меня духовка вообще скоростная, время и температура в рецептах для меня бесполезны. С дрожжевым тестом всё идеально, уже приноровилась, а с кексами - ну никак Сегодня чуть не сожгла Настину "Снежинку" Пекла 30 минут при 170-ти, закоричневел в усмерть Ещё бы 2 минуты - и был бы уголёк. |
||||||
29 Фев 2012 3:26
|
Monica
|
|||||
Девочки, настоящая хозяйка, Daora-Олечка! Рада, что и вам булочки понравились! Спасибо, что отчитались Олечка, булочки прелесть
настоящая хозяйка, Ольга все правильно написала, это у меня такая слабая духовка. Если булочки готовы через 15 мин (мякиш достаточно пропекшийся), значит, для твоей духовки время - 15 мин |
||||||
08 Мар 2012 10:02
|
mulberry
Город у моря |
|||||
09 Мар 2012 21:03
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
11 Мар 2012 2:08
|
Inna Khimchyan
Inna |
|||||
Выглядит замечательно. Унеслаааааа ням2: ням2:
[/list] |
||||||
04 Май 2012 16:54
|
sweetie nat
55 лет |
|||||
Элиночка!
Спасибо за такой замечательный рецептик! Булочки очень вкусные и нежные. Пекла двойную норму сразу. Часть - с предварительно обжаренным лучком и натертым твердым сыром, часть - просто так. Несколько штучек даже замораживала. Замечательно, что после разморозки они остаются такими же свежими и мягкими, как свежеиспеченные. Заранее извиняюсь за качество фотографий, успела сделать их "на лету". А это булочка в "разрезе" после того, как её разморозили Очень понравились эти булочки! Буду делать ещё не раз обязательно. |
||||||
04 Май 2012 20:01
|
Monica
|
|||||
Девочки, mulberry lenka-Леночка Inna Khimchyan-Инночка sweetie nat-Наташенька Спасибо вам за отзывы и такие аппетитные фотоотчеты Очень, очень рада угодить рецептом И простите, что отвечаю с задержкой, никак не могу привыкнуть, заглядывать на скрытую страницу(на первой все темы уже не помещаются) Спасибо, девочки! |
||||||
13 Июл 2012 23:50
|
васильков
43 года |
|||||
16 Июл 2012 12:11
|
пушок
38 лет Тула |
|||||
вкуснятина!!!
|
||||||
09 Авг 2012 18:08
|
vltava
|
|||||
Всем здравствуйте ! Давно в закладках эти булочки . Но вот только сегодня испекла . И немного с творогом сделала булочек. Хотелось попробовать насколько вкусно это тесто ( на пирожки делаю тесто другое) с начинкой . Я правда их передержала в духовке , слишком зарумянились . Вкусно и с творогом и без ... Спасибо !!!
|
||||||
15 Авг 2012 20:24
|
Lady mama
35 лет Ивановская область |
|||||
Элиночка,булочки очень вкусные)))Мягкие,пушистые!!! Парочка булочек лежали 3 дня,так нисколько не почерствели - как будто только испекли)))Спасибо за рецептик,буду пользоваться!!!
|
||||||
27 Сен 2012 0:36
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||
Элина, почти год пеку по Вашему рецепту булочки- ни разу не было неудачи! Иногда вместо молока добавляю сыворотку- еще нежнее получаются. Тесто делаю в полу торной дозе- мешает его хлебопечка. Я и пирожки на нем делала, и всякие рулетки- чудесно!!! Спасибо большое! И знакомым уже рецепт дала- все в восторге. А еще сверху растопленным шоколадом поливаю- это сказочно вкусно! Сама- то одну- две, остальное муж съедает и мама.
|
||||||
27 Сен 2012 0:50
|
Маришка Одинцова
Марина |
|||||
Выглядят просто изумительно!!! Думаю, можно попробовать сделать с семгой. Такой праздничный вариант будет.
|
||||||
15 Ноя 2012 15:00
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
20 Ноя 2012 17:42
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||||