Сообщение |
Автор |
23 Фев 2010 2:01
|
Monica
|
|
23 Фев 2010 2:13
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
Monica
Спасибо, Элина! В пятницу утром испеку, потом расскажу, что получилось! Интересно, их прямо из холодильника в духовку поставить или дать согреться при комнатной температуре?
|
23 Фев 2010 2:32
|
Monica
|
Luter писал(а): | В пятницу утром испеку, потом расскажу, что получилось! |
Буду ждать!
Luter писал(а): | их прямо из холодильника в духовку поставить или дать согреться при комнатной температуре? |
Думаю, если они в холодильнике не увеличатся вдвое, то дай им немного в тепле постоять, а если вымахали за ночь, то сразу выпекай (тогда в следующий раз надо будет в тесто меньше дрожжей класть, если в холоде сильно подрастут)
Людочка, удачи!
|
23 Фев 2010 2:47
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
Monica
Спасибо ещё раз, Элиночка!!! Наверное, и правда надо чуть меньше дрожжей положить!
|
28 Фев 2010 11:20
|
Камиса
Ксения
35 лет Красноярск
|
И еще раз большое спасибо за этот рецепт! Напекла булочек и принесла маме угоститься. Ей очень они понравиись, хотя в целом мама к выпечке равнодушна. просит рецепт Спасибо вам большое
|
02 Мар 2010 15:48
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
Monica
Элина, я с отчётом! Сделала булочки вечером, уложила их на противень (побоялась класть близко друг к другу, вдруг бы они выросли за ночь до огромных размеров ), накрыла плёнкой:
Утром включила духовку, достала:
Надо было бы, конечно, дать им ещё расстояться, в прошлый раз они у меня очень сильно выросли при комнатной температуре.
Начала выпекать - они все развернулись (места ведь много свободного), получились почему-то с корочкой какой-то масляной снизу... Булочки всё равно разлетелись в момент, вкус был нужный, а вот пушистость и нежность теста нет... Одним словом, я опять не ставлю конечную фотографию Вот сделаю всё по правилам, обязательно поставлю!!!
|
02 Мар 2010 23:49
|
Monica
|
Камиса писал(а): | Напекла булочек и принесла маме угоститься. Ей очень они понравиись, хотя в целом мама к выпечке равнодушна. просит рецепт |
Камиса писал(а): | Спасибо вам большоеSmile |
Ксюшенька, на здоровье! Мне очень приятно, что и маме булочки понравились
Luter-Людочка, ты права, если бы булочки до выпекания хорошо подросли, то были бы пушистее. Мне кажется, дело даже не в том, что тесто в холодильнике ночь провело, а именно в недостаточном времени для расстойки Luter писал(а): | Булочки всё равно разлетелись в момент, вкус был нужный |
Ну и Слава Богу, продукт не пропал
|
03 Мар 2010 0:30
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
Monica писал(а): | дело даже не в том, что тесто в холодильнике ночь провело, а именно в недостаточном времени для расстойки |
Абсолютно согласна!!!
Monica писал(а): | продукт не пропал |
Это у нас уж в ооочень крайнем случае бывает
|
03 Мар 2010 17:58
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Monica, вчера испекла "паркеры". Очень вкусные получились. С фото не получится-уже все съели .Спасибо за замечательный рецепт . Вопрос про кол-во из указанных продуктов? Я раскатывала "на глаз" и уменя получились в результате мини-паркеры-26 штук. На фото у девочек они по-больше будут
|
03 Мар 2010 23:38
|
Monica
|
Башенка писал(а): | вчера испекла "паркеры". Очень вкусные получились. |
Кариша, рада, что тебе вкус понравился!
Башенка писал(а): | мини-паркеры-26 штук. |
Я в первый раз раскатала так, как рекомендуется в рецепте, а в следующие разы уже на глаз по памяти. Сколько штук не скажу, готовлю обычно двойную порцию
|
15 Мар 2010 20:18
|
Liketsoni
49 лет Киев
|
Огромное спасибо за рецептик. Вчера приготовила. Семейство было очень довольно и благодарно.
|
21 Мар 2010 1:20
|
Jenia
evgenia
53 года Haifa
|
спасибо большое
тесто очень вкусное сделала
с абрикосом ,маком и сыром.
за один вечер сделала 2 раза и все улетело
сегодня сделала на пикник смели сразу
Monica писал(а): | Сколько штук не скажу, готовлю обычно двойную порцию |
ой видимо и меня это ждет
|
21 Мар 2010 23:06
|
Monica
|
|
21 Мар 2010 23:37
|
Jenia
evgenia
53 года Haifa
|
Элина
да мне-то за что
вот опять пеку
если положить сыр для тостов, можно разогреть утром получается как маленький сендвич
вкусно обалдеть
Элина-мы свами в прошлом земляки я с Керчи
|
24 Мар 2010 21:41
|
Monica
|
|
25 Мар 2010 9:44
|
svetlana 24
Светлана
52 года Новосибирск
|
|
25 Мар 2010 23:06
|
Monica
|
svetlana 24 писал(а): | обязательно испеку! |
Светик, удачи!
|
08 Апр 2010 22:24
|
Fat Boy
|
Monica
Элинчик, не вели казнить.Неодинаковые сделал, как будто-бы затмение на меня какое-то нашло.Обещаю исправиться в ближайшее время.
Пока прошу принять отчет какой есть:
Попробовать мне их не светит, но завтра расскажу впечатления дегустаторов.
|
10 Апр 2010 20:00
|
Svetlana_HH
Светлана
49 лет Германия
|
Monica, Элиночка, огромное спасибо тебе за рецепт этих замечательных булочек
Я сразу сделала двойную порцию и не пожалела. Просто вкуснятина!!!
Всем рекомендую, не пожалеете потраченного времени и усилий. Хотя усилий то никаких, с тестом работать одно удовольствие.
|
11 Апр 2010 2:58
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Monica писал(а): | Булочки дома Паркеров |
Элина, пекла сегодня твои славные булочки ... семья сказала завитушки !!!
Спасибо тебе,Дорогая!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-696959271.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-696959271.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-696959271.html] [/URL]
|
11 Апр 2010 20:30
|
Monica
|
painkiller34369 писал(а): | Неодинаковые сделал, как будто-бы затмение на меня какое-то нашло.Обещаю исправиться в ближайшее время. |
Санечка, ты же знаешь, форма не принципиальна, главное, чтобы вкус понравился. Спасибо за фото румяных и аппетитных булочек!
Svetlana_HH писал(а): | Я сразу сделала двойную порцию и не пожалела. Просто вкуснятина!!! |
Светик, рада, что рецепт не разочаровал! Спасибо за доверие и фотоотчёт. Очень симпатичные булочки у тебя получились
Milairis писал(а): | пекла сегодня твои славные булочки |
Людочка, рада тебя видеть Спасибо за фото Надеюсь, что вкус понравился
|
13 Апр 2010 4:24
|
Tetyana
USA
|
елина, спасибо большущее. знаеш, я когда то взяла рецепт булочек от паркеров на англиуском саите, но у меня не очень получилось . поетому когда я увидела етот рецепт здесь, подумала "ну знаем етот рецепт, нехорошuй он", но все таки решила попробовать так как твои булочки смотрелись ну очень красиво. Скажу одно- я в диком восторге, всегда буду теперь делать только их.
тu не пробовала их с другои мукои, например с цельнозернистои, я наверное в следующиу раз поробую с цельнозернистои сделать?
|
13 Апр 2010 17:55
|
Monica
|
Tetyana писал(а): | Скажу одно- я в диком восторге, всегда буду теперь делать только их. |
Ураааа! Танюша, хорошо, что ты попробовала и этот рецепт
Tetyana писал(а): | тu не пробовала их с другои мукои, например с цельнозернистои, |
Не пробовала. Да у нас и не купишь другую, только ржаная есть в продаже. Но я ржаной хлеб только на закваске готовлю
Спасибо, что поделилась впечатлением
|
18 Апр 2010 13:12
|
БАРНАУЛ
Марина
58 лет Сибирь,Барнаул
|
Элина!!! Какая ты молодец!!!! Рецепт выше всех похвал !!! Супер,супер,супер!!! Принимай фотоотчет и еще разок такую красоту Спасибо тебе за вкусняшки Ну такие уж они нежные!!!!!!!!! Всякие стряпала булочки,но Эти-это ШтоТо!!!!!!
|
22 Апр 2010 17:53
|
Monica
|
|