Мойва припущеная
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Апр 2009 20:47
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|
захотелось мужу мойвочки
Приготовление: Мойву помыть, почистить, присыпать специями. В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла, уложить рыбку, залить воду( так, чтобы она не покрывала рубку), уложить кольцами лук, посолить, накрыть крышкой и поставить на огонь , закипит, огонь убавить и 10 - 15 мин. кипятить. Всё! Приятного аппетита!!! |
||
15 Апр 2010 21:57
|
akurra
60 лет |
|
Неожиданно вкусно! Мойва получается очень нежной, тает во рту! Блюдо очень просто в приготовлении, но эффект невероятный!
Обожаю мойву, но в таком виде ни разу не пробовал. Для тех, кто не хочет заморачиваться, но любит вкусно поесть. Высшая оценка! Спасибо. |
||
16 Апр 2010 22:13
|
Milairis
|
Заморочиться приходится ... надо идеально почистить некрупную рыбку ... как же я этого не люблю !!! А кушать вкусненько !!! |
||
22 Апр 2010 15:08
|
Ната и Боня
55 лет г. Челябинск |
|
Опять начался сезон, в продаже появилась свеженькая мойва, и я сегодня купила и сделала. Людочка! Очень вкусненько! С удовольствием слопали!!! Спасибо за рецепт!
|
||
28 Апр 2010 2:15
|
Milairis
|
Наталья, на здоровье ... рада, что этот простой рецепт вам приглянулся и результат порадовал!!! |
||
16 Июл 2010 20:23
|
Ма Нюня
Мария 40 лет |
|
мама с детства делала нам с братом такую вкусняшку да и сейчас - когда взгрустнется - делаю
|
||
27 Июл 2010 20:29
|
Milairis
|
Мария, здорово устраивать себе маленький рай !!! Все наши детские радости пусть дольше будут с нми!!! |
||
04 Мар 2013 19:13
|
lilian82
Курск |
|
Я часто делаю такую мойву, только добавляю еще морковь и сверху смазываю сметаной или майонезом (когда что есть) Эффект потрясающий! Бесподобно вкусно
|
||
05 Мар 2013 14:45
|
Nata.Lee
Наталья |
|
Это действительно вкусно! правда мы добавляем воды чуть больше, еще лавровый листик и получается "супчик".
|
||
22 Мар 2013 22:18
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|
Людочка!
Очень вкусная мойвочка получилась Делала вчера. По просьбе мужа повторила сегодня! Рецепт в закладочках! Спасибо!!! |
||
30 Мар 2013 16:20
|
Milairis
|
Наталья, морковь тоже иногда добавляю, а вот сметану и майонез нет в случае мойвы. |