Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2009 23:15
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
30 Ноя 2009 23:42
|
Monica
|
|
02 Дек 2009 18:10
|
marina40
56 лет Австрия
|
елки-палки, девочки!....
Я только полениться решила и ТАК уже на диванчик с книгой настроилась, а вы тут с такими вкусными булками !!!!!
Придется на кухню телепаться - не вынесу ведь такой психологической атаки. У меня аж рот свело, ТАК хочется!
|
03 Дек 2009 20:05
|
Monica
|
marina40 писал(а): | Придется на кухню телепаться |
Мариша, удачи тебе и вкусных булочек!
|
04 Дек 2009 0:10
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
04 Дек 2009 1:25
|
Monica
|
Наилечка! Спасибо огромное! Булочки как всегда у тебя на 12 боллов
Вы меня, девушки, сподвигли на рулет с маком (был ещё и с орехами, но сфотографировать не удалось):
В первый раз у меня так быстро подошёл рулет и так безупречно пропёкся
Буду совершенствовать начинку
Спасибо, дорогие
|
07 Дек 2009 14:11
|
Katjuwka
Катарина
34 года Tallinn
|
Элиночка!!!!
Пекла это чудо еще в субботту, ну ооочень вкусное тесто!!! Работать с ним одно удовольствие!!!
Заснять успела только рулет, были еще булочки с маком..но это уже история Обязательно еще буду печь!!!
В начинку напихала: мелко порезанные яблоки+корица+рубленный миндаль+кусочки шоколада. Скажу, что ОЧЕНЬ вкусно было. Очень.
К сожалению, украсить никак не успела..все съелось в считанные минуты..
Спасибо, Элиночка!!!
|
08 Дек 2009 2:26
|
Monica
|
|
08 Дек 2009 18:29
|
Lunetta
Мария
|
Элиночка, принимай отчет
Делюсь впечатлениями:
Невероятно пушистые, вкуснейшие сдобные булочки, а как они вкусны с молоком !
Мне так понравилось работать с тестом! Оно такое, нежное, ласковое (как руки мамы), послушное...
Рекомендую всем!!!
Элиночка, я тебя обожаю и твои рецепты, разумеется
Низкий поклон.
|
08 Дек 2009 23:50
|
Monica
|
Lunetta писал(а): | Невероятно пушистые, вкуснейшие сдобные булочки |
Lunetta писал(а): | Мне так понравилось работать с тестом! girl_in_love Оно такое, нежное, ласковое (как руки мамы), послушное... |
Машенька, очень, очень мне приятно, что рецепт понравился!
Огромное-преогромное спасибо тебе, дорогая, за добрые слова, доверие и фото!!! Булочки - высший пилотаж!!!
|
12 Дек 2009 17:02
|
NATALI-72
Наталья
51 год Тюмень
|
Элина,а у меня теста получилось не очень много вышло на один противень.....и не такое пышное как у всех на фото
Но всё равно очень вкусно
|
12 Дек 2009 21:40
|
Monica
|
NATALI-72 писал(а): | а у меня теста получилось не очень много |
Наташа, я всегда пеку двойную порцию, т.к. с 300 г муки булочек маловато получается
NATALI-72 писал(а): | и не такое пышное как у всех на фото |
Вот это странно, тесто очень воздушное получается
Дрожжи точно качественные были? Дала тесту увеличиться в 2 раза? Булки на 1 час для расстойки оставляла на противне?
NATALI-72 писал(а): | Но всё равно очень вкусно |
Слава Богу! Но всё же хотелось бы разобраться, почему у тебя не получились пышными
|
13 Дек 2009 17:36
|
NATALI-72
Наталья
51 год Тюмень
|
Элина,всё как у вас сделала,кроме ,что расстаивались минут 40......
Ну ничего ещё буду пробовать,так как вкусно
А у вас из одной порции теста сколько булочек получается?
Может у моих пышности нет,из-за того,что они у меня маленькие (типа рогаликов) ?
|
13 Дек 2009 21:41
|
Monica
|
NATALI-72 писал(а): | расстаивались минут 40...... |
Наташ, попробуй в следующий раз оставить на 1 час
NATALI-72 писал(а): | из одной порции теста сколько булочек получается? |
Не скажу, т.к. сразу двойную порцию готовила (на весь противень)
NATALI-72 писал(а): | Может у моих пышности нет,из-за того,что они у меня маленькие (типа рогаликов) |
Не думаю, что размер сильно на пышность повлиял. Просто, сейчас прохладно, лучше дать им 1 час расстояться. А вообще, мои булки примерно 5х7 см
Наташа, и давай на "ты"
|
16 Дек 2009 23:29
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
|
17 Дек 2009 0:08
|
Monica
|
|
17 Дек 2009 2:41
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
18 Дек 2009 2:29
|
Monica
|
|
19 Дек 2009 23:16
|
Ваниль
Евгения
38 лет Киев
|
Моника! Спасибо большое за булочки! Очень - очень вкусные и красивые, наверно самые вкусные и красивые какие я вообще делала. Мне очень нравятся твой пирог с сыром и каталонские лепешки
В первый раз дела и столкнулась с той же проблемой, что и NATALI-72, хотя с дрожжевым тестом никогда не спешу, всегда оставляю подольше на расстройку, но почему то поднялись они слабо, хотя были вкусные. Я решила так просто не сдаваться и приготовила еще раз - увеличила ингредиенты вдвое, дрожжи взяла всю пачечку - 7г (Dr.Oetker), а муку 500г и... получилось!! Отдельное спасибо от мужа
|
20 Дек 2009 1:14
|
Monica
|
|
21 Дек 2009 0:10
|
Чаница
Земля
|
Элиночка! Фотографий нет, к сожалению... Но! Я в неописуемом восторге от булочек! Делала всё по рецепту, заменила лишь маргарином масло. Сделала сразу двойную порцию - улетели мгновенно. А какой аромат стоял, пока булочки пеклись!!! Буду делать их ещё не раз. Спасибо, что поделилась таким замечательным рецептом"
|
21 Дек 2009 19:43
|
Monica
|
|
21 Дек 2009 22:35
|
Чаница
Земля
|
Сегодня опять пеку по твоему рецепту, Элиночка! Только сегодня у меня рогалики с творожно-ванильной начинкой. Жаль, что компьютер не передаёт ароматы... Этот рецепт теперь у меня любимый- тесто обалденное!!!!
|
23 Дек 2009 2:44
|
nata222005
natasha
42 года София, Болгария
|
|
23 Дек 2009 19:21
|
Monica
|