Сообщение |
Автор |
07 Ноя 2009 1:22
|
Monica
|
|
12 Ноя 2009 2:25
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
Monica
Элина!!!!
не поверишь, вчера смотрела мультик про красную шапочку. так там бабушка была - ето самое семейство Паркеров !!!! она там такая кулинарка была суперская
так я сразу тебя вспомнила и решила, что быду печь на выходных!!!!
так что жди и моих булочек!!!!!
|
13 Ноя 2009 0:53
|
Monica
|
|
17 Ноя 2009 1:22
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
17 Ноя 2009 1:45
|
Monica
|
|
17 Ноя 2009 22:25
|
tanka_1
Татьяна
42 года Якутск
|
Большое спасибо за такой чудесный рецепт! Тесто просто супер! Я влюбилась в него))) Вот что у меня получилось.Правда не очень аккуратно вышло,но зато вуснооооо! СПАСИБО!Сделала еще с маком и колбаской))
с колбасой
|
18 Ноя 2009 1:42
|
Monica
|
|
19 Ноя 2009 0:25
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
Элиночка, обалденная выпечка!!!!!!!!!!! мне таааак понравилось!!!!!!!!! да и не только мне...))))) СПАСИБО БОЛЬШУЧЕЕ!!!!!! только я их в виде круасанов сделала))) поленилась прямоугольники делать...извини!
месила кстате совсем не долго минут 7 ))) тесто очень послушное!
|
19 Ноя 2009 1:01
|
Monica
|
|
20 Ноя 2009 20:40
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
21 Ноя 2009 2:18
|
Monica
|
наиля писал(а): | я опять с фотоотчётом))) |
Ааааааааааа! Дорогая, ты меня уже разбаловала красивущими отчётами! Столько фотографий, я прям балдею от удовольствия
наиля писал(а): | .твои хлебобулочные изделия, просто супер!!!! всегда жду с нетерпением, новых твоих рецептов!!!! |
Наилечка, рецепты ж не мои,тоже где-нибудь у кого-нибудь беру,но, видать, у нас с тобой вкусы на выпечку совпадают. Я, примерно, один из десяти приготовленных рецептов выставляю на форум, только тот, который твёрдую пятёрку получает, причём не только от меня, но и от семьи и друзей (но всё равно всем не угодишь, вкусы-то разные)
Наильчик, милый, СПАСИБО!!!
|
21 Ноя 2009 16:26
|
Red
|
Monica
Кра-со-та! И еще замечательно то, что можно заморозить. Очень понравилось, и все отзывы хорошие.. Взяла на заметку! )))
|
22 Ноя 2009 14:46
|
Monica
|
Red писал(а): | Очень понравилось, и все отзывы хорошие. |
Angela, буду рада, если воспользуешься рецептом!
Спасибо за отзыв
|
25 Ноя 2009 12:10
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
25 Ноя 2009 23:43
|
Monica
|
|
26 Ноя 2009 23:52
|
Murmantseva
Татьяна
61 год Россия,Санкт-Петербург
|
Элиночка,спасибо за рецепт!И за отличное описание самой работы.Жаль,только что у меня накладка вышла,видимо из-за дрожжей. Первый раз решила воспользоваться свежими дрожжами.Не знаю,что не так,но тесто у меня поднималось часа три,если не больше,но поднялось не так,как-бы хотелось.В итоге булочки получились прилично расплывшимися,но всё равно очень вкусными. Эх,а я так радовалась сброшенным двум килограммам! Пойду теперь с бульоном одну съем.В планах потереть на тесто сыр,прежде чем завернуть в рулет.Тесто-супер!И название очень красивое,только из-за него и взялась печь.Спасибо за вкусноту. Фотоаппарат не могу найти.В след.раз сфотографирую.Ещё вопрос.Замораживать булочки в морозилке надо?
|
27 Ноя 2009 0:06
|
Monica
|
Murmantseva писал(а): | Первый раз решила воспользоваться свежими дрожами.Не знаю,что не так,но тесто у меня поднималось часа три,если не больше, |
Странно Я-то почти всегда использую именно свежие дрожжи в выпечку, тесто по этому рецепту примерно за 1 час подходит
Танечка, а ты не перегрела молоко, в которое дрожжи раскрошила?
Murmantseva писал(а): | В планах потереть на тесто сыр,прежде чем завернуть в рулет. |
Отличная идея!
Murmantseva писал(а): | но всё равно очень вкусными. |
Ну, слава Богу, что на вкусе не отразилось!
Murmantseva писал(а): | Замораживать булочки в морозилке надо? umnik2 |
Да, только предварительно завернув в пищевую плёнку или полиэтилен (выпусти воздух из пакета и плотно завяжи его). Размораживай, не вытаскивая из пакета, примерно 2 часа (просто достань из морозильной камеры и оставь на столе в пакете)
|
27 Ноя 2009 0:54
|
Анастасия)))))
38 лет Turkey
|
|
27 Ноя 2009 2:12
|
Monica
|
|
27 Ноя 2009 23:59
|
Murmantseva
Татьяна
61 год Россия,Санкт-Петербург
|
Элиночка,спасибо за быстрый ответ.Молоко я не перегрела точно,а вот когда разворачивала дрожжи,какое-то сомнение в их качестве было,хоть они и "королевские" называются.Еле-еле освободила их от фантика. Бумагу потом ещё из молока вылавливала.Как-то уж больно странно они спаялись с дрожжами.Или,может,просто так при перевозке смяли,не знаю.А замораживать в морозилке мне уже нечего.Всё съели с сёмгой солёной,с икоркой. Рецепт теста изумительно для этого подходит.Спасибо ещё раз!
|
28 Ноя 2009 22:13
|
tanka_1
Татьяна
42 года Якутск
|
Элина,еще раз огромнейшее спасибо за рецепт! Вы меня только не ругайте))) я тут сегодня экспериментировала)) Добавила чуть больше в тесто масла и сахара, и испекла пирог из булок с разными начинками:с маком, орехами.малиновым повидлом.Вышло обалденно вкусно! А какие мягкие,просто как пух! Принимайте отчет.
|
29 Ноя 2009 20:06
|
Monica
|
|
30 Ноя 2009 17:05
|
tanka_1
Татьяна
42 года Якутск
|
Это опять Я Сегодня ко мне приезжал в гости брат младший и заставил меня снова стряпать))) Мы быстренько рулет ореховый сообразили! Мне кажется, что тесто с каждым разом все вкуснее и вкуснее! Спасибо! (решила на этом завязать со стряпней,худеть надо к новому году)))))Ох,выдержать бы))
|
30 Ноя 2009 22:04
|
Monica
|
|
30 Ноя 2009 22:25
|
tanka_1
Татьяна
42 года Якутск
|
Сахара ложу не 2, а 4 ст.ложки.Вобщем, тесто раскатываю в пласт (я руками тесту форму придаю),смазываю обильно растопленным сливочным маслом,посыпаю хорошенько сахаром и грецкими орехами (я их предварительно немного измельчаю.совсем чуть чуть).Так вкусно!)))Попробуйте!
|