Булочки дома Паркеров

Monica




Murmantseva писал(а):
Первый раз решила воспользоваться свежими дрожами.Не знаю,что не так,но тесто у меня поднималось часа три,если не больше,

Странно unknown Я-то почти всегда использую именно свежие дрожжи в выпечку, тесто по этому рецепту примерно за 1 час подходит
Танечка, а ты не перегрела молоко, в которое дрожжи раскрошила?

Murmantseva писал(а):
В планах потереть на тесто сыр,прежде чем завернуть в рулет.

Отличная идея! Yahoo!
Murmantseva писал(а):
но всё равно очень вкусными.

Ну, слава Богу, что на вкусе не отразилось! dance2

Murmantseva писал(а):
Замораживать булочки в морозилке надо? umnik2

Да, только предварительно завернув в пищевую плёнку или полиэтилен (выпусти воздух из пакета и плотно завяжи его). Размораживай, не вытаскивая из пакета, примерно 2 часа (просто достань из морозильной камеры и оставь на столе в пакете)
Romashki friends

 
27 Ноя 2009 0:06

Страница 2 из 15