Murmantseva писал(а): |
Первый раз решила воспользоваться свежими дрожами.Не знаю,что не так,но тесто у меня поднималось часа три,если не больше, |
Странно
Я-то почти всегда использую именно свежие дрожжи в выпечку, тесто по этому рецепту примерно за 1 час подходит
Танечка, а ты не перегрела молоко, в которое дрожжи раскрошила?
Murmantseva писал(а): |
В планах потереть на тесто сыр,прежде чем завернуть в рулет. |
Отличная идея!
Murmantseva писал(а): |
но всё равно очень вкусными. |
Ну, слава Богу, что на вкусе не отразилось!
Murmantseva писал(а): |
Замораживать булочки в морозилке надо? umnik2 |
Да, только предварительно завернув в пищевую плёнку или полиэтилен (выпусти воздух из пакета и плотно завяжи его). Размораживай, не вытаскивая из пакета, примерно 2 часа (просто достань из морозильной камеры и оставь на столе в пакете)