Булочки дома Паркеров

Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург
Элиночка,спасибо за рецепт!И за отличное описание самой работы.Жаль,только что у меня накладка вышла,видимо из-за дрожжей. sad Первый раз решила воспользоваться свежими дрожжами.Не знаю,что не так,но тесто у меня поднималось часа три,если не больше,но поднялось не так,как-бы хотелось.В итоге булочки получились прилично расплывшимися,но всё равно очень вкусными. wacko1 Эх,а я так радовалась сброшенным двум килограммам! CongratulateПойду теперь с бульоном одну съем.В планах потереть на тесто сыр,прежде чем завернуть в рулет.Тесто-супер!И название очень красивое,только из-за него и взялась печь.Спасибо за вкусноту. friends Фотоаппарат не могу найти.В след.раз сфотографирую.Ещё вопрос.Замораживать булочки в морозилке надо? umnik2

 
26 Ноя 2009 23:52

Страница 2 из 15