Булочки дома Паркеров
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 1:23
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
Monica
Элина,я тоже хочу свое спасибо сказать!Быстро,просто,вкусно!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-841694631.html][/URL] |
||||||||||
21 Май 2011 22:56
|
Monica
|
|||||||||
Галечка, на здоровье! Спасибо, что поделилась впечатлением |
||||||||||
02 Июн 2011 22:05
|
БисИринка
Ирина 46 лет Новосибирск |
|||||||||
Monica
спасибо!!!!! очень хороший рецепт!!!! |
||||||||||
03 Июн 2011 1:14
|
Monica
|
|||||||||
Ирочка, на здоровье! Спасибо за отзыв |
||||||||||
05 Июн 2011 20:30
|
Bu4ka
|
|||||||||
Девочки пока все прочитаюуйма времени пройдет, может кто скажет можно в эти булочки начинку какую? И вообще из сего теста пирожки? Или не то уже?
|
||||||||||
06 Июн 2011 2:35
|
Monica
|
|||||||||
Bu4ka-Вика, начинку можно класть: мак, орехи, сыр... А вот пирожки с мясом, например, я бы из другого теста предпочла. Ты с чем пирожки хочешь сделать?
|
||||||||||
12 Сен 2011 17:47
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
Элина, сегодня второй раз испекла эти булочки - получаются отлично, такие пышечки и вкусняшки. К сожалению, потеряли зарядку от фотика и я как без рук, булочки такие красавицы, а показать не могу...
Сегодня сделала двойную порцию - угощала соседа, он замок в общей двери менял, и хочу парочку заморозить, еще никогда не пробовала морозить хлеб, начну с твоих булочек. Спасибо, Элина, огромное за твои вкусняшки! |
||||||||||
13 Сен 2011 2:12
|
Monica
|
|||||||||
Светочка, рада, что рецепт понравился! Спасибо за доверие! |
||||||||||
16 Сен 2011 8:22
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||||||||
Светлана,
Морозь без страха. Отлично получается. Я всегда пеку двойную порцию и в морозилку. Утром своей доче делаю бутерброд с вареной колбаской в школу. Очень ей по вкусу |
||||||||||
16 Сен 2011 19:25
|
Maya_Maya
43 года |
|||||||||
Самые восхитительные булочки которые я пробовала. И у меня, у человека который никогда не умел работать с дрожжевым тестом, они получаются ВСЕГДА!!! Я делала ваши булочки уже раз 10, муж их обожает да и родственников угощаю. Вот сейчас пишу а тесто подходит для очередной партии булочек дома Паркеров. Спасибо вам еще раз за рецепт, он у меня в закладках и всегда под рукой
|
||||||||||
20 Сен 2011 2:11
|
Monica
|
|||||||||
Марьяночка, очень приятно читать твой (давай на "ты") отзыв! Спасибо, что делишься впечатлениями |
||||||||||
24 Сен 2011 2:23
|
Нижегородка Helen
Московская обл. |
|||||||||
Ооочень душевные булочки получились. Никогда не пекла просто булки, думала это не интересно и не вкусно, батон и есть батон.
И вот решила попробовать. Вкус меня очень обрадовал, не батонный, очень нежный, сливочный вкус, корочка хрустящая. Ничем не накрывала во время остывания, чтобы сохранить хруст нежнейшей тонкой корочки. Автору рецепта огромное спасибо!!! Благодаря Вам изменила свое отношение к обычным простым булочкам. |
||||||||||
26 Сен 2011 4:01
|
Monica
|
|||||||||
Лена, рада, что Вы решились приготовить по этому рецепту и Вас не разочаровал результат! Сама не люблю, когда вкус у выпечки повторяется, хочется разнообразия, поэтому и стараюсь находить соответствующие рецепты Спасибо за отзыв и за доверие |
||||||||||
30 Сен 2011 21:51
|
Maya_Maya
43 года |
|||||||||
Элин, подскажи. Вот я сейчас больная дома сижу, за молоком не пойду, а булочек хочу. Можно ли в этом рецепте использовать тепленькую воду вместо молока? Что из этого выйдет? Или не выйдет?
|
||||||||||
01 Окт 2011 19:41
|
Monica
|
|||||||||
Нет, Марьяночка, лучше не надо (тесто на молоке отличается от теста на воде). Выздоравливай! |
||||||||||
08 Ноя 2011 18:22
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
Элиночка, из 1 порции сколько булочек получится? я к тому полный они противень стандартный займут или нет? думаю 1 или 2 порции замешивать
|
||||||||||
08 Ноя 2011 21:01
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Лен, я отвечу - ДВЕ! Одна только подразнить Булки просто улетные
|
||||||||||
08 Ноя 2011 22:09
|
бизнесвумен
|||||||||
я понимаю, у меня две порции на большой противень влезут? |
||||||||||
10 Ноя 2011 3:30
|
Monica
|
|||||||||
Леночка, влезут! Удачи! |
||||||||||
16 Ноя 2011 19:18
|
olga1969
55 лет украина |
|||||||||
19 Ноя 2011 2:22
|
бизнесвумен
|||||||||
20 Ноя 2011 15:10
|
elka83
41 год Россия |
|||||||||
Девочки подскажите этот рецепт подойдет для сосисок в тесте?
|
||||||||||
20 Ноя 2011 18:52
|
Monica
|
|||||||||
Олечка, рада тебя видеть и вдвойне рада, что булочки понравились!
Вижу, вижу, ОТЛИЧНЫЕ булки получились Ольчик, спасибо за фотоотчёт
Ленусик, ура! Очень-очень-очень рада, что ты воспользовалась рецептом и так высоко его оценила!!! Булки у тебя получились действительно сплошной соблазн Спасибо!!!
Лен, а почему нет... думаю, очень даже подойдёт Удачи! |
||||||||||
22 Ноя 2011 17:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Постоянно пеку булочки по этому рецепту. Результат всегда восхитительный.
|
||||||||||
22 Ноя 2011 18:48
|
Monica
|
|||||||||
Мариночка, спасибо, что заглянула и оставила отзыв |