Булочки дома Паркеров
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:05
|
Плюшик
|
|||||||
10 Янв 2011 21:56
|
damira
Москва |
|||||||
11 Янв 2011 1:08
|
Svetliska
Волжский Волгоградская область |
|||||||
Элина! Огромное спасибо за рецепт булочек!
Приготовили одну порцию. Получились очень классные,а запах по квартире: очень классный и добрый! Завтра мужа буду радовать. Нравятся все ваши рецепты хлеба и хочу попробовать. Какой неочень сложный рецепт хлеба посоветуете для начинающих (со ржаной мукой)? Спасибо еще раз!! |
||||||||
06 Фев 2011 21:20
|
ELZA K
|
|||||||
Готовила уже не раз. Улетают на ура!!!Завожу двойную порцию.
Спасибо огромное за рецепт |
||||||||
09 Фев 2011 21:43
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||
10 Фев 2011 9:22
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
Эля, прими и от меня благодарность!!!
Очень понравилось тесто, пекла булки уже три раза и все по двойной порции! Первый раз как в рецепте, второй раз с маком, а третий раз с клубничным повидлом! Мне кажется что этот рецепт можно взять за основу для куличей, может быть чуть-чуть поэксперементировать с продуктами. Еще раз спасибо за рецепт, он точно у меня прижился!!! |
||||||||
11 Фев 2011 2:36
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
11 Фев 2011 13:00
|
Таша77
Наталья 47 лет Москва |
|||||||
Большое спасибо за рецепт. Две порции булочек были уничтожены за один раз, даже сфотографировать не дали. Муж честно предложил: а давай не будем хлеб покупать, булочки-то вкусней)).
|
||||||||
18 Фев 2011 20:46
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
18 Фев 2011 22:12
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||||||
Пекла уже их: сказать что просто вкусно значит не сказать ничего...Просто восхитительно!!!!
Собираюсь делать опять. Моей доче очень понравилось, хотя она не большой любитель хлеба и всего печеного но эти лопала будь здоров. Спасибо дорогая, ты как всегда на высоте. |
||||||||
25 Фев 2011 0:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
27 Фев 2011 23:24
|
Leka_S
34 года Pavlodar |
|||||||
07 Мар 2011 18:51
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
11 Мар 2011 10:37
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
01 Апр 2011 0:23
|
Monica
|
|||||||
usya-Аллочка
Сарочка-Олечка Betka-Светочка Абракодабра-Наташенька Иринка from Germany-Ирочка Заюха-Олюшка Плюшик-Леночка damira Svetliska-Светочка ELZA K Жаль,некого ужалить-Катюша Елена Т.-Леночка Таша77-Наташенька Irycia-Ирочка казачка-Кариночка Leka_S-Лилечка Ланита-Светулечка Дорогие девочки, я безумно рада, что у Вас получились такие восхитительные булочки, что всем Вам очень понравился вкус, что Вы поделились впечатлением и прислали мне такие супер аппетитные и красивые фотоотчёты! Спасибо, мои дорогие, я так за Вами соскучилась и так рада Вас видеть на своей страничке Отвечаю на вопросы:
Ольчик, я осенью родила и, честно говоря, было совсем не до готовки Но сейчас, вроде бы, становится полегче, и уже иногда получается заглянуть на форум
Катюша, на расстойку клади их вплотную друг к дружке, тогда они не будут разворачиваться, если конечно тесто не слишком тугое. Ты муки не перекладываешь?
Светочка, рецепт ржаного хлеба на закваске или на дрожжах?
Ольчик, я сначала готовила двойную, а в последнее время тройную порцию из 900г муки (чтобы один противень заполнить. Хотя всё равно место остаётся ещё для одной порции). Даже не скажу, сколько булочек получается, я на глаз разрезаю тесто, но так,чтобы булочки получились не слишком маленькие Девулечки, ещё раз всем спасибо за доверие, отзывы и замечательные фотографии!!! |
||||||||
01 Апр 2011 13:20
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Поздравляю, поздравляю!!!!!! Растите большими!!!!!! |
||||||||
02 Апр 2011 20:53
|
Monica
|
|||||||
Спасибо, Олюшка |
||||||||
11 Апр 2011 16:40
|
vivej
52 года |
|||||||
11 Апр 2011 17:21
|
Monica
|
|||||||
Галечка, и очень красивые Спасибо за великолепный фооотчёт! |
||||||||
13 Апр 2011 18:06
|
TashaV20
38 лет Тверь |
|||||||
Какие красивые!!! Обязательно попробую
|
||||||||
14 Апр 2011 0:00
|
Monica
|
|||||||
TashaV20, удачи! Вкусных булочек! |
||||||||
25 Апр 2011 20:52
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
03 Май 2011 17:43
|
Monica
|
|||||||
Наташенька, булочки прелесть Очень рада, что рецепт пижился Огромное спасибо за фотоотчёт |
||||||||
07 Май 2011 6:40
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||
Подружка, я в обмороке от твоей выпечки. Вчера испекла двойную порцию, часть взяла на работу, дала мужу на работу и сыну в сад. Все стрескали! сегодня две сиротки на столе. Фоткать нечего!
Спасибо что поделилась такой вкуснотенью! Кста, я делала в хлебопечке (режим тесто), а пекла уже в духовке! А если в них колбаски с сыром завернуть - ммммммм Спасибо дружочек! |
||||||||
09 Май 2011 1:10
|
Monica
|
|||||||
Олечка, рада, что ты попробовала этот рецепт Спасибо за отзыв! |