Булочки дома Паркеров

Сообщение Автор

07 Янв 2011 19:05

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Элина! Большое спасибо за рецепт!
Вчера пекла на пробу 1 порцию, а сегодня уже 2 забабахала! Вкус восхитительный! Я еще в парочку сыр завeрнула! Просто сказка!

10 Янв 2011 21:56

Распечатать сообщение
damira

Москва

damiraМои рецепты
Вот такие замечательные....[img]
Фото
[/img]

и такие воздушные)))))))))))))) girl_in_love
Фото

11 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
Svetliska

Svetlana

Волжский Волгоградская область

SvetliskaМои рецепты
Элина! Огромное спасибо за рецепт булочек!
Приготовили одну порцию. Получились очень классные,а запах по квартире: очень классный и добрый! Завтра мужа буду радовать.
Нравятся все ваши рецепты хлеба и хочу попробовать. Какой неочень сложный рецепт хлеба посоветуете для начинающих (со ржаной мукой)?
Спасибо еще раз!! Romashki

06 Фев 2011 21:20

Распечатать сообщение
ELZA K

ELZA KМои рецепты
Готовила уже не раз. Улетают на ура!!!Завожу двойную порцию. good2
Спасибо огромное за рецепт Rose

09 Фев 2011 21:43

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Элина, булочки выше всяких похвал! Такие воздушные и вкусные! nyam2
Спасибо! Только у меня вопрос, некоторые немного развернулись, как у тебя получились такими ровными? Есть секрет или мне просто нужно попрактиковаться Smile
Фото

10 Фев 2011 9:22

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Эля, прими и от меня благодарность!!! good good good good good
Очень понравилось тесто, пекла булки уже три раза и все по двойной порции! Первый раз как в рецепте, второй раз с маком, а третий раз с клубничным повидлом! nyam2 nyam2 nyam2
Мне кажется что этот рецепт можно взять за основу для куличей, может быть чуть-чуть поэксперементировать с продуктами.

Еще раз спасибо за рецепт, он точно у меня прижился!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2011 2:36

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Булки эти просто восхитительные!!!! Каждый раз ем без всего, просто так, и не могу остановиться!!!!
Фото

Фото

Спасибо огромное!!!!

11 Фев 2011 13:00

Распечатать сообщение
Таша77

Наталья

47 лет
Москва

Таша77Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт. Две порции булочек были уничтожены за один раз, даже сфотографировать не дали. Муж честно предложил: а давай не будем хлеб покупать, булочки-то вкусней)).

18 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Элина, спасибо в сотый раз за очень вкусные булочки nyam2 Romashki Romashki Romashki Ты куда пропала?????
Фото

18 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
Irycia

Ирина

61 год
Chicago USA

IryciaМои рецепты
Пекла уже их: сказать что просто вкусно значит не сказать ничего...Просто восхитительно!!!!
Собираюсь делать опять. Моей доче очень понравилось, хотя она не большой любитель хлеба и всего печеного но эти лопала будь здоров. Спасибо дорогая, ты как всегда на высоте.

25 Фев 2011 0:07

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Элиночка, булочки - потрясающие nyam2 Спасибо огромное преогромное air_kiss
Фото

27 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
Leka_S

Liliya

34 года
Pavlodar

Leka_SМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Rose Булочки очень-очень вкусные получились) И я наконец то научилась их готовить)))) Радости не было предела)) очень мягкие и воздушные булочки получились girl_claping
Фото

Фото

Фото

07 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Булочки просто сводят меня с ума wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И не меня одну Wink Wink Wink Wink
Фото

Спасибо!!!!

11 Мар 2011 10:37

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Элина, булочки замечательные girl_claping girl_claping girl_claping , я даже не ожидала, что настолько они вкусные nyam2 nyam2 nyam2 , хотя по количеству отзывов догадывалась. Wink Очень понравилось кушать их с сыром, вкуснятина! girl_in_love nyam2 good2
Фото

01 Апр 2011 0:23

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
usya-Аллочка

Сарочка-Олечка

Betka-Светочка

Абракодабра-Наташенька

Иринка from Germany-Ирочка

Заюха-Олюшка

Плюшик-Леночка

damira

Svetliska-Светочка

ELZA K

Жаль,некого ужалить-Катюша

Елена Т.-Леночка

Таша77-Наташенька

Irycia-Ирочка

казачка-Кариночка

Leka_S-Лилечка

Ланита-Светулечка

Дорогие девочки, я безумно рада, что у Вас получились такие восхитительные булочки, что всем Вам очень понравился вкус, что Вы поделились впечатлением и прислали мне такие супер аппетитные и красивые фотоотчёты! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, мои дорогие, я так за Вами соскучилась и так рада Вас видеть на своей страничке friends friends friends

Отвечаю на вопросы:

Сарочка писал(а):
Ты куда пропала?????

Ольчик, я осенью родила и, честно говоря, было совсем не до готовки wacko1 Но сейчас, вроде бы, становится полегче, и уже иногда получается заглянуть на форум Smile friends

Жаль,некого ужалить писал(а):
Только у меня вопрос, некоторые немного развернулись, как у тебя получились такими ровными? Есть секрет или мне просто нужно попрактиковаться

Катюша, на расстойку клади их вплотную друг к дружке, тогда они не будут разворачиваться, если конечно тесто не слишком тугое. Ты муки не перекладываешь?

Svetliska писал(а):
Какой неочень сложный рецепт хлеба посоветуете для начинающих (со ржаной мукой)?

Светочка, рецепт ржаного хлеба на закваске или на дрожжах?

Заюха писал(а):
а у тебя сколько получается??

Ольчик, я сначала готовила двойную, а в последнее время тройную порцию из 900г муки (чтобы один противень заполнить. Хотя всё равно место остаётся ещё для одной порции). Даже не скажу, сколько булочек получается, я на глаз разрезаю тесто, но так,чтобы булочки получились не слишком маленькие
friends Romashki

Девулечки, ещё раз всем спасибо за доверие, отзывы и замечательные фотографии!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

01 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Monica писал(а):
я осенью родила и, честно говоря, было совсем не до готовки

Поздравляю, поздравляю!!!!!! Romashki Romashki Romashki Растите большими!!!!!! Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Поздравляю, поздравляю!!!!!! Romashki Romashki Romashki Растите большими!!!!!!

Спасибо, Олюшка air_kiss friends

11 Апр 2011 16:40

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты

спасибо, очень вкусные и пушистые Romashki

11 Апр 2011 17:21

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
vivej писал(а):
очень вкусные и пушистые

Галечка, и очень красивые good2 girl_claping
Спасибо за великолепный фооотчёт! thank_you friends Romashki

13 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
TashaV20

TashaV20

38 лет
Тверь

TashaV20Мои рецепты
Какие красивые!!! Обязательно попробую

14 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
TashaV20 писал(а):
Обязательно попробую

TashaV20, удачи! Вкусных булочек! friends Romashki

25 Апр 2011 20:52

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Элина,твои булочки -это что-то nyam2 ,очень мы их полюбили,пеку частенько.Спасибки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

03 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Nataly_S писал(а):
булочки -это что-то nyam2 ,очень мы их полюбили,пеку частенько

Наташенька, булочки прелесть girl_in_love Очень рада, что рецепт пижился dance2 Огромное спасибо за фотоотчёт air_kiss friends

07 Май 2011 6:40

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Подружка, я в обмороке от твоей выпечки. Вчера испекла двойную порцию, часть взяла на работу, дала мужу на работу и сыну в сад. Все стрескали! сегодня две сиротки на столе. Фоткать нечего! unknown
Спасибо что поделилась такой вкуснотенью!
Кста, я делала в хлебопечке (режим тесто), а пекла уже в духовке! А если в них колбаски с сыром завернуть - ммммммм nyam2 friends
Спасибо дружочек!

09 Май 2011 1:10

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Monkey писал(а):
Подружка, я в обмороке от твоей выпечки. Вчера испекла двойную порцию, часть взяла на работу, дала мужу на работу и сыну в сад. Все стрескали! сегодня две сиротки на столе.

Олечка, рада, что ты попробовала этот рецепт Yahoo!
Спасибо за отзыв! air_kiss friends
Страница 11 из 15

Наверх
;