Булочки дома Паркеров
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 0:38
|
CUNCHICH
|
|||||
Monica,
Сегодня я сделала булочки. Они пышные, мягкие и очень очень вкусные! Но половина рулетиков частично развернулась при выпечке из-за свободного расстояния (надо было мне читать все комментарии). В следующий раз буду делать двойную порцию и обязательно выставлю фотоотчет. Спасибо огромное! |
||||||
30 Окт 2010 23:05
|
Оксана 74
|
|||||
30 Окт 2010 23:22
|
Monica
|
|||||
CUNCHICH, рада, что вкус понравился
Я тоже расстояние оставляю, но они у меня не разворачиваются, скорее всего, у меня тесто менее тугое получается (чуть липковатое, поэтому хорошо склеивается) CUNCHICH, спасибо, что поделилась впечатлением, и за доверие конечно
Оксаночка, на здоровье! Мне очень приятен твой отзыв Спасибо за фото - очень аппетитные булочки, я люблю, когда выпечка подрумяненная |
||||||
01 Ноя 2010 0:33
|
CUNCHICH
|
|||||
Я это заметила.
Моnica,ты полностью права! (Я на "ты" по традиции сайта). Тесто у меня немножко тугое. Сначала я отложила 2 ст. л. муки (из 300гр) потому, что читала комментарию ЕкатеринаДа. Когда заметила, что тесто чуть липковатое, я добавила 1 ст. л. муки. В следующий раз отложу 2 ст. л. Надеюсь, что будет нормально. Очень хочется сразу делать повторно, но муж у меня "худеет", поэтому придется делать паузу. |
||||||
01 Ноя 2010 23:20
|
Monica
|
|||||
CUNCHICH, удачи! Всё будет ОК! |
||||||
02 Ноя 2010 18:20
|
aleksamorozova
46 лет Тула |
|||||
Рецепт суперский простой очень люблю печь из теста обязятельно попробую
|
||||||
03 Ноя 2010 19:11
|
Monica
|
|||||
Сашенька, попробуй, не пожалеешь, рецепт очень удачный Спасибо за отзыв |
||||||
03 Ноя 2010 23:41
|
CUNCHICH
|
|||||
04 Ноя 2010 1:25
|
Monica
|
|||||
CUNCHICH, ура! Всё получилось, не развернулись!
Булочки прелесть, одна в одну Спасибо огромное за красивый и аппетитный отчёт! |
||||||
06 Ноя 2010 16:16
|
CUNCHICH
|
|||||
Monica, мы с мужем каждый день говорим тебе спасибо . Булочки после морозильника мы разогреваем на тостере. Они как будто только что из духовки, хрустящие, тают во рту .
|
||||||
06 Ноя 2010 23:34
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Monica
У меня вопрос о заморозки булочек Вот я их заморозила, а дальше вытаскиваю и в духовку на сколько??? Размораживать их надо? Или сразу в духовку? |
||||||
07 Ноя 2010 4:27
|
Monica
|
|||||
CUNCHICH, спасибо Вам с мужем за ваше спасибо, мне очень приятно
Ольчик, я достаю булочки из морозильной камеры примерно за 3-4 часа до обеда (смотря какой размер у изделий), оставляю на столе прямо в пакете, через 3-4 часа вытаскиваю из пакета и готовлю бутерброды. Я так поступаю с любым хлебом, который сама готовлю. Хлеб замораживаю некоторый по четвертинке, другой по половинке, багет могу целиком заморозить (тогда лучше достать за 4-6 часов до употребления). Если всё сделать правильно, хлеб хоть и не тёплый, но от свежего почти не отличается (не сравнить с тем, что просто в хлебнице провёл ночь) |
||||||
07 Ноя 2010 19:24
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Monica
Спасибо всё понятно! |
||||||
21 Ноя 2010 16:54
|
CUNCHICH
|
|||||
Monica
Сегодня я собираюсь готовить на двух противнях. Подскажи, пожалуйста, как лучше? Поставить в духовку сразу два противня и потом поменять их местами? Или ставить в духовку по одному? |
||||||
22 Ноя 2010 0:05
|
Monica
|
|||||
CUNCHICH, прости, что не смогла сразу ответить, к компьютеру не каждый день удаётся подойти
У меня старая духовка, в ней не предусмотрена программа одновременного приготовления на 2-ух противнях. Но, если такая программа есть, почему бы не попробовать |
||||||
22 Ноя 2010 2:46
|
CUNCHICH
|
|||||
Monica
Спасибо! |
||||||
23 Ноя 2010 14:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
23 Ноя 2010 14:48
|
Monica
|
|||||
Принимаю с огромным удовольствием! Так много и такие аккуратные пухлые и румяные
Аллочка, огромное спасибо за доверие, отзыв и фотоотчёт! |
||||||
23 Ноя 2010 15:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Двойную порцию делала, знала, что уйдут "на ура"!
|
||||||
24 Ноя 2010 22:10
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
04 Дек 2010 4:03
|
феоктистик
53 года Молдова |
|||||
Спасибо ! Взяла на заметку ! И в закладки!
|
||||||
06 Дек 2010 16:41
|
Betka
|
|||||
Monica
Элиночка, я, к сожалению, без фотоотчета, но с эмоциями - это просто потрясающие булочки!!! Первые два раза делала двойную порцию с мыслью заморозить - не получилось, мужем и сыном слопано все было в один вечер. Сегодня сделала тройную, вот интересно - доживет хоть одна до экспериментальной заморозки? Спасибо огромное, это просто чудо что такое!!! |
||||||
09 Дек 2010 23:43
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
Спасибо огромное за рецепт,булочки-нет слов
Жалко,что без фото,но я на форуме новичок |
||||||
26 Дек 2010 21:32
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|||||
булочки супер!Вся семья в восторге)))
|
||||||
04 Янв 2011 2:15
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Элиночка, я очень долго решалась воплотить твои булочки Собралась на НГ стол!!!! Это волшебство какое-то, а не булки!!! Первые полчаса застолья ели только их, особенно дети.
Нереально вкусные булочки!!!! Пекла сразу двойную порцию. Я, правда, не угадала с их размером Немного бегемотистые они у меня получились, но вкууусные - аааах!!!! Тесто при раскатке прям пузырилось и пищало Я, кстати, их уже повторила, на одинарную порцию, уже намного лучше они получились!!! Из порции 10 штук, а у тебя сколько получается?? Вот мои первые булочки (те что бегемотистые) Вторые выложу позже, еще не загрузила Спасибо тебе преогромное!!! |