Булочки дома Паркеров

Сообщение Автор
 
26 Окт 2010 0:38

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Monica,
Сегодня я сделала булочки. Они пышные, мягкие и очень очень вкусные! Но половина рулетиков частично развернулась при выпечке из-за свободного расстояния (надо было мне читать все комментарии). В следующий раз буду делать двойную порцию и обязательно выставлю фотоотчет.
Спасибо огромное!
 
30 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
Элиночка, пришла поблагодарить тебя за вкуснейшие булочки! Rose Rose Rose Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Булочки, действительно, достойны королевских особ! Wink good2 girl_claping nyam2
Фото
 
30 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
пышные, мягкие и очень очень вкусные!

CUNCHICH, рада, что вкус понравился dance2
CUNCHICH писал(а):
Но половина рулетиков частично развернулась при выпечке из-за свободного расстояния

Я тоже расстояние оставляю, но они у меня не разворачиваются, unknown скорее всего, у меня тесто менее тугое получается (чуть липковатое, поэтому хорошо склеивается)
CUNCHICH, спасибо, что поделилась впечатлением, и за доверие конечно friends friends friends



Оксана 74 писал(а):
пришла поблагодарить тебя за вкуснейшие булочки! Rose Rose Rose Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Булочки, действительно, достойны королевских особ! Wink

Оксаночка, на здоровье! Мне очень приятен твой отзыв girl_in_love
Спасибо за фото thank_you - очень аппетитные булочки, я люблю, когда выпечка подрумяненная nyam2
friends Romashki
 
01 Ноя 2010 0:33

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Monica писал(а):
Я тоже расстояние оставляю

Я это заметила.
Monica писал(а):
скорее всего, у меня тесто менее тугое получается (чуть липковатое, поэтому хорошо склеивается)

Моnica,ты полностью права! (Я на "ты" по традиции сайта). Тесто у меня немножко тугое. Сначала я отложила 2 ст. л. муки (из 300гр) потому, что читала комментарию ЕкатеринаДа. Когда заметила, что тесто чуть липковатое, я добавила 1 ст. л. муки. В следующий раз отложу 2 ст. л. Надеюсь, что будет нормально.
Очень хочется сразу делать повторно, но муж у меня "худеет", поэтому придется делать паузу.
 
01 Ноя 2010 23:20

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
В следующий раз отложу 2 ст. л. Надеюсь, что будет нормально.

CUNCHICH, удачи! Всё будет ОК! friends Romashki
 
02 Ноя 2010 18:20

Распечатать сообщение
aleksamorozova

Саша

46 лет
Тула

aleksamorozovaМои рецепты
Рецепт суперский простой good очень люблю печь из теста nyam2 обязятельно попробую nyam2
 
03 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
aleksamorozova писал(а):
Рецепт суперский простой good очень люблю печь из теста nyam2 обязятельно попробую nyam2

Сашенька, попробуй, не пожалеешь, рецепт очень удачный
Спасибо за отзыв friends Romashki
 
03 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Monica, это мой отчет.
Фото

Фото

Булочки замечательные! Спасибо огромное за рецепт!
 
04 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
CUNCHICH, ура! Всё получилось, не развернулись! Yahoo!
Булочки прелесть, одна в одну girl_in_love
Спасибо огромное за красивый и аппетитный отчёт! thank_you2
friends Romashki
 
06 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Monica, мы с мужем каждый день говорим тебе спасибо Rose Rose Rose . Булочки после морозильника мы разогреваем на тостере. Они как будто только что из духовки, хрустящие, тают во рту girl_in_love girl_in_love girl_in_love.
 
06 Ноя 2010 23:34

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Monica
У меня вопрос о заморозки булочек Embarassed Вот я их заморозила, а дальше вытаскиваю и в духовку на сколько??? Размораживать их надо? Или сразу в духовку?
 
07 Ноя 2010 4:27

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
мы с мужем каждый день говорим тебе спасибо

CUNCHICH, спасибо Вам с мужем за ваше спасибо, мне очень приятно girl_in_love
friends friends friends



Сарочка писал(а):
У меня вопрос о заморозки булочек Embarassed Вот я их заморозила, а дальше вытаскиваю и в духовку на сколько??? Размораживать их надо? Или сразу в духовку?

Ольчик, я достаю булочки из морозильной камеры примерно за 3-4 часа до обеда (смотря какой размер у изделий), оставляю на столе прямо в пакете, через 3-4 часа вытаскиваю из пакета и готовлю бутерброды. Я так поступаю с любым хлебом, который сама готовлю. Хлеб замораживаю некоторый по четвертинке, другой по половинке, багет могу целиком заморозить (тогда лучше достать за 4-6 часов до употребления). Если всё сделать правильно, хлеб хоть и не тёплый, но от свежего почти не отличается (не сравнить с тем, что просто в хлебнице провёл ночь) Romashki
 
07 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Monica
Спасибо всё понятно! friends
 
21 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Monica
Сегодня я собираюсь готовить на двух противнях. Подскажи, пожалуйста, как лучше? Поставить в духовку сразу два противня и потом поменять их местами? Или ставить в духовку по одному?
 
22 Ноя 2010 0:05

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
Сегодня я собираюсь готовить на двух противнях.

CUNCHICH, прости, что не смогла сразу ответить, к компьютеру не каждый день удаётся подойти

CUNCHICH писал(а):
Поставить в духовку сразу два противня

У меня старая духовка, в ней не предусмотрена программа одновременного приготовления на 2-ух противнях. Но, если такая программа есть, почему бы не попробовать friends
 
22 Ноя 2010 2:46

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Monica
Спасибо! Romashki
 
23 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
принимайте с мои булочки
Фото

Фото

Булочки отменные - мягкие, пушистые! Спасибо за замечательный рецепт Rose
 
23 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
usya писал(а):
принимайте с мои булочки

Принимаю с огромным удовольствием! Так много и такие аккуратные пухлые и румяные good2 nyam2
usya писал(а):
Булочки отменные - мягкие, пушистые!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аллочка, огромное спасибо за доверие, отзыв и фотоотчёт! friends Romashki
 
23 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Двойную порцию делала, знала, что уйдут "на ура"!
 
24 Ноя 2010 22:10

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Monica
Элина огромное спасибо ещё раз Romashki Romashki Romashki Попробовав раз будешь кушать их всегдас.... girl_in_love Сейчас только спекла, аромат по квартире girl_in_love Доча уже 2 булки стащила girl_haha
Фото
 
04 Дек 2010 4:03

Распечатать сообщение
феоктистик

ольга

53 года
Молдова

феоктистикМои рецепты
Спасибо ! Взяла на заметку ! И в закладки! Drinks or Beer Romashki Drinks or Beer
 
06 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
Betka

Света




BetkaМои рецепты
Monica
Элиночка, я, к сожалению, без фотоотчета, но с эмоциями - это просто потрясающие булочки!!! girl_in_love Первые два раза делала двойную порцию с мыслью заморозить - не получилось, мужем и сыном слопано все было в один вечер. girl_haha Сегодня сделала тройную, вот интересно - доживет хоть одна до экспериментальной заморозки? Wink girl_haha
Спасибо огромное, это просто чудо что такое!!! Rose Romashki girl_in_love
 
09 Дек 2010 23:43

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт,булочки-нет слов nyam2 Rose
Жалко,что без фото,но я на форуме новичок Embarassed
 
26 Дек 2010 21:32

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
булочки супер!Вся семья в восторге)))
 
04 Янв 2011 2:15

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Элиночка, я очень долго решалась воплотить твои булочки Embarassed Embarassed Собралась на НГ стол!!!! Это волшебство какое-то, а не булки!!! Первые полчаса застолья ели только их, особенно дети.
Нереально вкусные булочки!!!! Пекла сразу двойную порцию. Я, правда, не угадала с их размером Embarassed Embarassed Немного бегемотистые они у меня получились, но вкууусные - аааах!!!! Тесто при раскатке прям пузырилось и пищало girl_in_love girl_in_love
Я, кстати, их уже повторила, на одинарную порцию, уже намного лучше они получились!!! Из порции 10 штук, а у тебя сколько получается??
Вот мои первые булочки (те что бегемотистые)
Фото

Вторые выложу позже, еще не загрузила Embarassed Embarassed
Спасибо тебе преогромное!!!
Страница 10 из 15

Наверх