CUNCHICH писал(а): |
мы с мужем каждый день говорим тебе спасибо |
CUNCHICH, спасибо Вам с мужем за ваше спасибо, мне очень приятно
Сарочка писал(а): |
У меня вопрос о заморозки булочек Embarassed Вот я их заморозила, а дальше вытаскиваю и в духовку на сколько??? Размораживать их надо? Или сразу в духовку? |
Ольчик, я достаю булочки из морозильной камеры примерно за 3-4 часа до обеда (смотря какой размер у изделий), оставляю на столе прямо в пакете, через 3-4 часа вытаскиваю из пакета и готовлю бутерброды. Я так поступаю с любым хлебом, который сама готовлю. Хлеб замораживаю некоторый по четвертинке, другой по половинке, багет могу целиком заморозить (тогда лучше достать за 4-6 часов до употребления). Если всё сделать правильно, хлеб хоть и не тёплый, но от свежего почти не отличается (не сравнить с тем, что просто в хлебнице провёл ночь)
