FrauMau

Еленка
48 лет
Kiev - Savannah, GA USA
I. S. писал(а): |
Да что-то у меня каноловое масло не прижилось в доме. Сначала долго пользовалась кукурузным, пока не начиталась гадостей про него, а потом сразу на оливковое перешла. И иногда подсолнечным ароматным салаты заправляю. Ну это если вдруг ностальгия вкусовая одолевать начинает))))))
А я всегда не экстра верджин, а ориджинал покупаю, на мой взгляд - вкус поспокойнее. А на днях в руки попалась бутылочка масла лесных орехов, купила, а дома подумала - нафига? Где-то видела в рецепте, что добавить какого-то экзотического масла, а что был за рецепт уж и не помню Но пахнет вкусно. Каллории ещё не смотрела, выгружала авоськи на кухне, а очки у компьютера как всегда. |
Я на каноловом масле иногда только жарю. Но если очень хочется, думаю, можно даже наше любимое подсолнечное. По крайней мере я себе иногда его позволяю даже в новолунку

А оливковое я просто не лю

Оно мне преочень сытное
У меня отвесик -700 грамм, не смотря на суп в обед!

Завтра скорее всего будет привесик потому как сегодня у подруги ДР, и отказаться от распития и излишеств невозможно, иначе обидится.

Посмотрю как пойдет... Но на лучшее не надеюсь - за все нужно платить
Переведи, плз
