Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Май 2010 12:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
я тозе на 1кг. похудела, чаек узе попила, а зелудок мне тепер говорит: типо даи мне чегонибуд, голоден я, как додерзатца до 10 утра? unknown

15 Май 2010 13:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
-1300 Yahoo! Yahoo!

15 Май 2010 13:46

Распечатать сообщение
Okalde

Оксана

51 год
М.о. Ивантеевка

OkaldeМои рецепты
Девочки,привет!!!А у меня сегодня +200 girl_hysteric Нарушила вчера кусочком сыра и колбаски Embarassed Сегодня до 11 держалась,но хожу меня шатает scare2 (уже неделю почти не ем).Муж отругал punish ,сказал,чтобы поела нормально.Да и привесик очень расстроил girl_cray3 Так,что сегодня я объедаюсь,а завтра посмотрим на состояние здоровья.В любом случае со следующей новолуночкой я с вами

15 Май 2010 14:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
zyka писал(а):
С утра - примерно 1,6 кг

girl_claping girl_claping Героя в студию!!! И затолкать в него кило пюре и мяса..от зависти нашей Yahoo! Yahoo! Людаш,шучу Wink ..Молодец! Супер результат!
Натуль,у тебя тоже ..нифига себе..1.300 Good girl_claping girl_in_love Представляю лицо твоего мужа...обрадовался,наверное wacko1

SVETLANA-75 писал(а):
У меня сегодня -1кг

girl_claping girl_claping girl_claping Молодец!!!! Romashki
А у меня всего -600 ушло..ну как и всегда,больше.чем по 700-800 за день,у меня не уходит. unknown unknown А ведь даже не нарушала..последний прием пропустила..не хотелось мне есть...И ещ вот что...у меня время сдвинуто,т.е. я начина. с 9 утра..а не с 8.. Ну не встаю я так рано! Girl haha Girl haha Girl haha Я просыпаюсь в 8-8.30,пока раскачаюсь и вспомню,как меня зовут...А потом чачешка черного кофе и ФСЕЕ..В 11.00-яйки..и т.д. Не думаю,что это как -то принципиально отражается на отвесе...это мой организмик решил,что 63-это его идеальный вес.Но я с ним не согласна..прийдеться убеждать(силой wacko1 Girl haha )

Куколки.всех позравля с отвесиками!!Не важно ,большие или маленькие...главное,есть результат!!! girl_claping girl_claping А птички,у которых пока нет отвесика-не падать духом.Все будет!!!!Не сдаваться..вперед,на баррикады!!!! Победа будет за нами!! girl_in_love Romashki girl_claping air_kiss Give heart

15 Май 2010 14:20

Распечатать сообщение
Оля88

Ольга

37 лет
Украина-Италия

Оля88Мои рецепты
Привет девченочки!! Я так утром расстроилась, но прочла уже не которые высказывания и успокоилась))) Т.к. у меня отвес 300 гр, хотя строго всего придерживалась. Но я не расстраиваюсь, посмотрим какой завтра будет результат! Ну все)) До связи! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!! Rose Good

15 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):

Супер результат!

Юлианна, я ж писала что это с меня пицца вышла (съела 200 гр, а весы на след. утро показали + 1кг wacko1 ), хотя вышло тоже немного Girl haha Откуда что берётся и куда девается - непонятно unknown
Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения Romashki

15 Май 2010 15:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки!
Всех с отвесиками! Rose
А у кого нет - не расстраиваться! praising Я тоже в их числе, отвеса - 0 Sad
Решил мой организьмик заартачиться после усех над ним издевательств! girl_hysteric
Но ничо, мы люди терпеливые и настойчивые, не измором, так хитростью его возьмем! Wink
Всем удачки! sharik

15 Май 2010 15:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vera_77 писал(а):
не измором, так хитростью его возьмем!

Главное- не сдаваться, сегодня результата нет, завтра будет обязательно!!!

15 Май 2010 16:26

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Привет всем. У меня сегодня - 1 кг. dance2 dance2 Хорошо. Вчера винцо пропустила. Sad Были не дома. А приехали было уже 9 вечера. Водички хлебнула и усе. Сегодня чай утренний проспала. Посмотрим, что будет завтра.

15 Май 2010 16:51

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Отсадилась я Yahoo! Yahoo! .Пришла с огорода, навернула вафлю в шоколаде,кусочек колбаски. sharik Embarassed
прикол
Фото

Дочка съела вафлю(.но она сладкого с понедельника не ела).Завтра решили не отходить от списка диеты.
Всех поздравляю с отвесиками[url=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/url] У кого нет-не падайте духом[url=http://[censored smajliki]/smilie-914816295.html][/url]

15 Май 2010 18:16

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

прикол

Girl haha Girl haha Girl haha [url=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/url]

15 Май 2010 19:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vsem krasotkam
Фото

15 Май 2010 19:12

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
следующее новолуние и я с вами
можно мед исключить?
тот, который с чаем утром

15 Май 2010 19:15

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Девочки, вот и я со своим отчетом.Первый день -900 гр. Каюсь, нарушила, разок, съела пару ложек салата после яблока(оно у меня аппетит вызывает).
Жаль, но с прошлой новолунки вес почти не удержала , не вернулись только 500 гр.

15 Май 2010 19:25

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анель писал(а):
можно мед исключить?

Здравствуй.Анель. Romashki Rose Можно и исключить.Я иногда долькой горького шоколада заменяю. sharik Лена,еще 2 дня новолунки.Я например,этот день вычеркнула(т.к не следовала диете).Прийдется мне 3 дня еще придерживаться.Но это моё с дочерью решение.
Татиша писал(а):
, не вернулись только 500 гр.

И то хорошо good2 good2 Я вот впервые набрала sharik Embarassed .А ты у нас и так стройняшкаgirl_in_love Wink Rose Rose
karolin писал(а):
Vsem krasotkam

спасибо.Натали girl_claping girl_claping Romashki Romashki air_kiss air_kiss .Я еще от твоего карапузика не отошла .Опять захотелось бэби Girl haha Girl haha unknown unknown Меня мама в 36 родила.Я 2 года назад тоже хотела.но вовремя одумалась.А тааак хотеелось girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik

15 Май 2010 19:28

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
начну уже 12 июня - следущее новолуние

15 Май 2010 19:51

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
прикол

Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Мама дорогая!!!!Какой класный кузька!!! Канэээшнааа..руко не поднимется на таку умору..Живи уж,дорогая.. girl_in_love А вафля
погоды не сделает.Завтра отвес у тебя будет!
karolin писал(а):
Vsem krasotkam

Embarassed Embarassed sharik Красотень!! Спасибо,дорогая! girl_in_love air_kiss Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
.Я 2 года назад тоже хотела.но вовремя одумалась.А тааак хотеелось

Чтой-о у тебя мысли в голове крамольные крутятся..не иначе,как от диеты wacko1 wacko1 Ты там осторожнее,а то мысли-они же материальны!!! Бойтесь своих желаний-они могут исполниться unknown И тогда,все...ек..диета на всю жизнь,но без результата Wink

15 Май 2010 20:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.А тааак хотеелось

Хорошо ,что умнайа мысля приходит опосля.. Wink Girl haha ..я уже пас...хотя намеки были...что я еще и 2 подниму. wacko1 wacko1 ...НЕТ ...будем внуков ждать...Мне моей Каро достаточно.... girl_cool

15 Май 2010 20:09

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

61 год
NY

I. S.Мои рецепты
Урраааа, мои весы поняли , что я не шучу и стрелки дрогнули!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отвесик хоть и небольшой, но всё-таки 700 грамм всякого гЭ меня покинуло! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На радостях правда вместо ложечки мёда уж не знаю сколько и слупила с чаем, пока не опомнилась Embarassed Но сегодня вообще тяжело удержаться будет, дома все мужчины и у каждого гнусная привычка четыре раза в день есть wacko1

Meravigliosa писал(а):
можно с капелюшечкой оливкового масла? А то нилЫзит

Попробуй с соевым соусом.Мне нраааа nyam2 Я с ним все есть могу..даже овощи сыро-несоленые wacko1

Да соус я на курицу как раз вчера и накапала, а то и 100 г не съела бы Wink Я вот думаю - а может её с красным винцом совместить? Раз уж можно винцо Wink А чуть раньше, чуть позже - может и не важно? Congratulate Drinks or Beer friends ШуткаWink Я вот вообще вчера вино не пила - мигрень злая меня скрутила к вечеру, так что и сегодня тоже рисковать головой не буду. У меня и без диеты почему-то всегда реакция на вино - голова болеть начинает, а на водку такой реакции нет Embarassed wacko1 dance2

FrauMau писал(а):
Думаю если хочешь капелюшечку масла то тогда уж лучше канолинового чем оливкового. В экстра верджин конечно много витаминов и полезностей, но оно ооочень калорийно wacko1

Да что-то у меня каноловое масло не прижилось в доме. Сначала долго пользовалась кукурузным, пока не начиталась гадостей про него, а потом сразу на оливковое перешла. И иногда подсолнечным ароматным салаты заправляю. Ну это если вдруг ностальгия вкусовая одолевать начинает))))))
А я всегда не экстра верджин, а ориджинал покупаю, на мой взгляд - вкус поспокойнее. А на днях в руки попалась бутылочка масла лесных орехов, купила, а дома подумала - нафига? unknown Где-то видела в рецепте, что добавить какого-то экзотического масла, а что был за рецепт уж и не помню wacko1 Но пахнет вкусно. Каллории ещё не смотрела, выгружала авоськи на кухне, а очки у компьютера как всегда. girl_cool

zyka писал(а):
I. S. писал(а):

Весы, гады, уже пол-года 73 кг показывают.

У меня было также 2 года, когда я пыталась самостоятельно всес сбросить (шаг вперёд, два назад), сейчас вроде получается - ттт.

А "ттт" - это чиво такое? Embarassed Тьфу-тьфу-тьфу?, тогда надо писать "тттчлп" girl_haha Drinks or Beer

Держитесь, девчонки, мы сильные, у нас всё получится! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
Девченки, привет girl_bye girl_bye girl_bye У меня сегодня -900 girl_in_love немножко до килограма не дотянула Embarassed
Строго всего придерживаюсь не нарушаю уже почти 2 дня, только вино не пю Drinks or Beer

15 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

49 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
I. S. писал(а):
Да что-то у меня каноловое масло не прижилось в доме. Сначала долго пользовалась кукурузным, пока не начиталась гадостей про него, а потом сразу на оливковое перешла. И иногда подсолнечным ароматным салаты заправляю. Ну это если вдруг ностальгия вкусовая одолевать начинает))))))
А я всегда не экстра верджин, а ориджинал покупаю, на мой взгляд - вкус поспокойнее. А на днях в руки попалась бутылочка масла лесных орехов, купила, а дома подумала - нафига? Где-то видела в рецепте, что добавить какого-то экзотического масла, а что был за рецепт уж и не помню Но пахнет вкусно. Каллории ещё не смотрела, выгружала авоськи на кухне, а очки у компьютера как всегда.
Я на каноловом масле иногда только жарю. Но если очень хочется, думаю, можно даже наше любимое подсолнечное. По крайней мере я себе иногда его позволяю даже в новолунку Embarassed А оливковое я просто не лю girl_nea Оно мне преочень сытное Embarassed
У меня отвесик -700 грамм, не смотря на суп в обед! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра скорее всего будет привесик потому как сегодня у подруги ДР, и отказаться от распития и излишеств невозможно, иначе обидится. unknown Посмотрю как пойдет... Но на лучшее не надеюсь - за все нужно платить Wink
I. S. писал(а):
"тттчлп"
Переведи, плз Wink Girl haha

15 Май 2010 22:38

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
прЫвЭт, подруги Friends Friends Friends
Я начала с 13-го...ела весь день гречку на воде без соли....ни чё так пошло.
На весы на вставала.
С 14-го начала по диете питаться....15 утром - МИНУС ТРИ!!!! wacko1
Сегодня (15-го) были целый день не горячих источниках...купались, загорали и о еде я не думала....а щас домой приехали время пол восьмого вечера....ЖРАТЬ хочу сил нет!!!!! Кефирчик меня не успокоил...не знаю, как продержусь до сна girl_in_dreams

15 Май 2010 23:08

Распечатать сообщение
MontBlanc

Ирина

41 год
Spain, Madrid

MontBlancМои рецепты
Что-то у меня "не пошло" negative Из всего списка продуктов соблюдаю только бокал вина вечером Girl haha Завтра попробую еще раз

15 Май 2010 23:09

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

61 год
NY

I. S.Мои рецепты
FrauMau писал(а):
I. S. писал(а):
"тттчлп"
Переведи, плз Wink girl_haha

Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо Girl haha Girl haha Girl haha

Оххх, а меня муж в кабачок любимый пообедать сманивает, наверно там есть что-нибудь диитицское girl_blush2

15 Май 2010 23:26

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

48 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Привет,девчушечки- красотулички,поздравляю всех с отвесиками Romashki Romashki Romashki сколько б ни было все же отвесик. Friends А у кого нет их - Не падать духом ,лед тронется ,куда они денутся -уйдут.. praising
у меня сегодня -907 гр Yahoo! ,это самый большой результат который когда либо был у меня(за один день) dance2
сегодня проспала -буду сдвигать график чуть. Wink

Наверх