| Сообщение |
Автор |
|
15 Май 2010 12:26
|
didi2806
 margarita
45 лет italia
|
я тозе на 1кг. похудела, чаек узе попила, а зелудок мне тепер говорит: типо даи мне чегонибуд, голоден я, как додерзатца до 10 утра?
|
|
15 Май 2010 13:02
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
-1300
|
|
15 Май 2010 13:46
|
Okalde
 Оксана
51 год М.о. Ивантеевка
|
Девочки,привет!!!А у меня сегодня +200  Нарушила вчера кусочком сыра и колбаски  Сегодня до 11 держалась,но хожу меня шатает  (уже неделю почти не ем).Муж отругал  ,сказал,чтобы поела нормально.Да и привесик очень расстроил  Так,что сегодня я объедаюсь,а завтра посмотрим на состояние здоровья.В любом случае со следующей новолуночкой я с вами
|
|
15 Май 2010 14:08
|
Meravigliosa
 Юлиана
58 лет Italia-Milan
|
| zyka писал(а): | | С утра - примерно 1,6 кг |
 Героя в студию!!! И затолкать в него кило пюре и мяса..от зависти нашей  Людаш,шучу  ..Молодец! Супер результат!
Натуль,у тебя тоже ..нифига себе..1.300  Представляю лицо твоего мужа...обрадовался,наверное
| SVETLANA-75 писал(а): | | У меня сегодня -1кг |
 Молодец!!!!
А у меня всего -600 ушло..ну как и всегда,больше.чем по 700-800 за день,у меня не уходит.  А ведь даже не нарушала..последний прием пропустила..не хотелось мне есть...И ещ вот что...у меня время сдвинуто,т.е. я начина. с 9 утра..а не с 8.. Ну не встаю я так рано!  Я просыпаюсь в 8-8.30,пока раскачаюсь и вспомню,как меня зовут...А потом чачешка черного кофе и ФСЕЕ..В 11.00-яйки..и т.д. Не думаю,что это как -то принципиально отражается на отвесе...это мой организмик решил,что 63-это его идеальный вес.Но я с ним не согласна..прийдеться убеждать(силой  )
Куколки.всех позравля с отвесиками!!Не важно ,большие или маленькие...главное,есть результат!!!  А птички,у которых пока нет отвесика-не падать духом.Все будет!!!!Не сдаваться..вперед,на баррикады!!!! Победа будет за нами!!
|
|
15 Май 2010 14:20
|
Оля88
 Ольга
37 лет Украина-Италия
|
Привет девченочки!! Я так утром расстроилась, но прочла уже не которые высказывания и успокоилась))) Т.к. у меня отвес 300 гр, хотя строго всего придерживалась. Но я не расстраиваюсь, посмотрим какой завтра будет результат! Ну все)) До связи! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!
|
|
15 Май 2010 14:32
|
Фишенька
 Людмила
51 год г. Красноярск
|
| Meravigliosa писал(а): |
Супер результат! |
Юлианна, я ж писала что это с меня пицца вышла (съела 200 гр, а весы на след. утро показали + 1кг  ), хотя вышло тоже немного  Откуда что берётся и куда девается - непонятно
Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения
|
|
15 Май 2010 15:21
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет девчонки!
Всех с отвесиками!
А у кого нет - не расстраиваться!  Я тоже в их числе, отвеса - 0
Решил мой организьмик заартачиться после усех над ним издевательств!
Но ничо, мы люди терпеливые и настойчивые, не измором, так хитростью его возьмем!
Всем удачки!
|
|
15 Май 2010 15:39
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Vera_77 писал(а): | | не измором, так хитростью его возьмем! |
Главное- не сдаваться, сегодня результата нет, завтра будет обязательно!!!
|
|
15 Май 2010 16:26
|
Iro4ka71
 Ирина
Иваново
|
Привет всем. У меня сегодня - 1 кг.  Хорошо. Вчера винцо пропустила.  Были не дома. А приехали было уже 9 вечера. Водички хлебнула и усе. Сегодня чай утренний проспала. Посмотрим, что будет завтра.
|
|
15 Май 2010 16:51
|
Зверюшонок
 Оксана
54 года Крым
|
Отсадилась я  .Пришла с огорода, навернула вафлю в шоколаде,кусочек колбаски.
прикол
Дочка съела вафлю(.но она сладкого с понедельника не ела).Завтра решили не отходить от списка диеты.
Всех поздравляю с отвесиками[url=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html]  [/url] У кого нет-не падайте духом[url=http://[censored smajliki]/smilie-914816295.html]  [/url]
|
|
15 Май 2010 18:16
|
Фишенька
 Людмила
51 год г. Красноярск
|
|
|
|
15 Май 2010 19:06
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
|
|
|
15 Май 2010 19:12
|
Анель
 Елена
Владивосток
|
|
следующее новолуние и я с вами
можно мед исключить?
тот, который с чаем утром
|
|
15 Май 2010 19:15
|
Татиша
 Татьяна
46 лет Подмосковье
|
|
Девочки, вот и я со своим отчетом.Первый день -900 гр. Каюсь, нарушила, разок, съела пару ложек салата после яблока(оно у меня аппетит вызывает).
Жаль, но с прошлой новолунки вес почти не удержала , не вернулись только 500 гр.
|
|
15 Май 2010 19:25
|
Зверюшонок
 Оксана
54 года Крым
|
|
|
|
15 Май 2010 19:28
|
Анель
 Елена
Владивосток
|
|
начну уже 12 июня - следущее новолуние
|
|
15 Май 2010 19:51
|
Meravigliosa
 Юлиана
58 лет Italia-Milan
|
|
|
|
15 Май 2010 20:02
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
|
|
|
15 Май 2010 20:09
|
I. S.
 Irina
61 год NY
|
Урраааа, мои весы поняли , что я не шучу и стрелки дрогнули!!!
Отвесик хоть и небольшой, но всё-таки 700 грамм всякого гЭ меня покинуло!  На радостях правда вместо ложечки мёда уж не знаю сколько и слупила с чаем, пока не опомнилась  Но сегодня вообще тяжело удержаться будет, дома все мужчины и у каждого гнусная привычка четыре раза в день есть
| Meravigliosa писал(а): | можно с капелюшечкой оливкового масла? А то нилЫзит
Попробуй с соевым соусом.Мне нраааа nyam2 Я с ним все есть могу..даже овощи сыро-несоленые wacko1 |
Да соус я на курицу как раз вчера и накапала, а то и 100 г не съела бы  Я вот думаю - а может её с красным винцом совместить? Раз уж можно винцо  А чуть раньше, чуть позже - может и не важно?  Шутка  Я вот вообще вчера вино не пила - мигрень злая меня скрутила к вечеру, так что и сегодня тоже рисковать головой не буду. У меня и без диеты почему-то всегда реакция на вино - голова болеть начинает, а на водку такой реакции нет
| FrauMau писал(а): | | Думаю если хочешь капелюшечку масла то тогда уж лучше канолинового чем оливкового. В экстра верджин конечно много витаминов и полезностей, но оно ооочень калорийно wacko1 |
Да что-то у меня каноловое масло не прижилось в доме. Сначала долго пользовалась кукурузным, пока не начиталась гадостей про него, а потом сразу на оливковое перешла. И иногда подсолнечным ароматным салаты заправляю. Ну это если вдруг ностальгия вкусовая одолевать начинает))))))
А я всегда не экстра верджин, а ориджинал покупаю, на мой взгляд - вкус поспокойнее. А на днях в руки попалась бутылочка масла лесных орехов, купила, а дома подумала - нафига?  Где-то видела в рецепте, что добавить какого-то экзотического масла, а что был за рецепт уж и не помню  Но пахнет вкусно. Каллории ещё не смотрела, выгружала авоськи на кухне, а очки у компьютера как всегда.
| zyka писал(а): | I. S. писал(а):
Весы, гады, уже пол-года 73 кг показывают.
У меня было также 2 года, когда я пыталась самостоятельно всес сбросить (шаг вперёд, два назад), сейчас вроде получается - ттт. |
А "ттт" - это чиво такое?  Тьфу-тьфу-тьфу?, тогда надо писать "тттчлп"
Держитесь, девчонки, мы сильные, у нас всё получится!
|
|
15 Май 2010 21:51
|
Худишка
 Таня
42 года
|
Девченки, привет  У меня сегодня -900  немножко до килограма не дотянула
Строго всего придерживаюсь не нарушаю уже почти 2 дня, только вино не пю
|
|
15 Май 2010 22:07
|
FrauMau
 Еленка
49 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
| I. S. писал(а): | Да что-то у меня каноловое масло не прижилось в доме. Сначала долго пользовалась кукурузным, пока не начиталась гадостей про него, а потом сразу на оливковое перешла. И иногда подсолнечным ароматным салаты заправляю. Ну это если вдруг ностальгия вкусовая одолевать начинает))))))
А я всегда не экстра верджин, а ориджинал покупаю, на мой взгляд - вкус поспокойнее. А на днях в руки попалась бутылочка масла лесных орехов, купила, а дома подумала - нафига? Где-то видела в рецепте, что добавить какого-то экзотического масла, а что был за рецепт уж и не помню Но пахнет вкусно. Каллории ещё не смотрела, выгружала авоськи на кухне, а очки у компьютера как всегда. |
Я на каноловом масле иногда только жарю. Но если очень хочется, думаю, можно даже наше любимое подсолнечное. По крайней мере я себе иногда его позволяю даже в новолунку  А оливковое я просто не лю  Оно мне преочень сытное
У меня отвесик -700 грамм, не смотря на суп в обед!  Завтра скорее всего будет привесик потому как сегодня у подруги ДР, и отказаться от распития и излишеств невозможно, иначе обидится.  Посмотрю как пойдет... Но на лучшее не надеюсь - за все нужно платить
Переведи, плз
|
|
15 Май 2010 22:38
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
прЫвЭт, подруги
Я начала с 13-го...ела весь день гречку на воде без соли....ни чё так пошло.
На весы на вставала.
С 14-го начала по диете питаться....15 утром - МИНУС ТРИ!!!!
Сегодня (15-го) были целый день не горячих источниках...купались, загорали и о еде я не думала....а щас домой приехали время пол восьмого вечера....ЖРАТЬ хочу сил нет!!!!! Кефирчик меня не успокоил...не знаю, как продержусь до сна
|
|
15 Май 2010 23:08
|
MontBlanc
 Ирина
41 год Spain, Madrid
|
Что-то у меня "не пошло"  Из всего списка продуктов соблюдаю только бокал вина вечером  Завтра попробую еще раз
|
|
15 Май 2010 23:09
|
I. S.
 Irina
61 год NY
|
|
|
|
15 Май 2010 23:26
|
OlgaY
 Olga
48 лет USA,California
|
Привет,девчушечки- красотулички,поздравляю всех с отвесиками  сколько б ни было все же отвесик.  А у кого нет их - Не падать духом ,лед тронется ,куда они денутся -уйдут..
у меня сегодня -907 гр  ,это самый большой результат который когда либо был у меня(за один день)
сегодня проспала -буду сдвигать график чуть.
|