Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
тогда надо писать "тттчлп"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Худишка писал(а):
У меня сегодня -900 немножко до килограма не дотянула

Молодец!!! завтра точно дотянешь good Wink
FrauMau писал(а):
, можно даже наше любимое подсолнечное.

А я уже так отвыкла,что даже когда к маме езжу,все норовлю оливковым заправить.Даже жарить на нем..по привычке Embarassed Мама говорит"зажряяяялись вы, дочь моя ,в своих европах" girl_haha girl_haha girl_haha Ну,в чем-то она права.. Embarassed А оливковое просто оч.нра nyam2 и полезненькое оно..
FrauMau писал(а):

Посмотрю как пойдет...

Ленчик,думаю не пойдет Wink А может и не стоит так себя мучать и подругу обижать? Повеселись от души..ведь не часто такие приятные праздники случаются. Yahoo! Yahoo! А на следующий день-прыг..и на диетку..ну сдвинешь ее на один день,горе не большое.. Wink
Барбацуца писал(а):
15 утром - МИНУС ТРИ!!!!

Ох,ни фига себе wacko1 wacko1 wacko1 Ритуль,респектишшшше Romashki Romashki Я прошлым летом на гречке с кефиром почти неделю промучалсь wacko1 wacko1 еле три кило ушло.. unknown а у тебя за два дня..любит тебя твой организьмик...баааалует dance2
MontBlanc писал(а):
соблюдаю только бокал вина вечером

Ну ,начало уже положено... Wink Со второго захода легче будет praising

I. S. писал(а):
муж в кабачок любимый пообедать сманивает

Эх,тяжела она,дамская дооля Wink Меня мой тоже сманивает на аперетив в наше любимое местечко. Аперетив в Милане-это полноценный ужин!!! С 7до 9 вечера в любом местном общепите ,в цену спиртного входит..шведский стол,под которым вот-вот обломятся ножки girl_haha girl_haha girl_haha Есть все,включая компот и десерт wacko1 Но я выдержала натиск Yahoo! Горда собой до неприличия girl_haha

16 Май 2010 2:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ну,в чем-то она права.. А оливковое просто оч.нра и полезненькое оно..
Дело-то хозяйское. Если нра или даже оч.нра, то чуть-чуть не смертельно Wink Я вот просто не люблю оливковое. Как-то ела-ела его по чуть-чуть, а однажды в ресторане хлебцов с дипом из оливкового масла и травок наелась, так потом поплохело wacko1 и с тех пор я не по оливковому маслу совершенно. Легче какого другого слопать чем это супер-пупер полезное... unknown Индивидуально это все, я так думаю Wink

Meravigliosa писал(а):
Ленчик,думаю не пойдет А может и не стоит так себя мучать и подругу обижать? Повеселись от души..ведь не часто такие приятные праздники случаются. А на следующий день-прыг..и на диетку..ну сдвинешь ее на один день,горе не большое..
Юляш, спасибо за поддержку. Думаю что так и сделаю. Конечно начну в разумных пределах, а там уж как карта ляжет Wink Постараюсь не напиваццо... Тем более что красным вином там явно все не ограничится... Уже узнавала, подруга с мужем готовятся к "барному" вопросу сурьезно... Будут всякие коктейли манящие, пунши... wacko1 Охх... Чует мое сэрцэ, буде бобо завтра Embarassed girl_haha

16 Май 2010 2:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Постараюсь не напиваццо... Тем более что красным вином там явно все не ограничится... Уже узнавала, подруга с мужем готовятся к "барному" вопросу сурьезно... Будут всякие коктейли манящие, пунши

Вкусняятинаа nyam2 nyam2 Congratulate Ленчик,ты уж там и за нас дерни..уж если страдать,так ради благородной цели.. Wink Наш вес на свою грудь возьмешь girl_haha girl_haha girl_haha А мы потом тебе будем разные умные советы давать,как от похмелья лучше лечиться.. Yahoo! dance2
FrauMau писал(а):
Чует мое сэрцэ, буде бобо завтра

Ну,видишь..все,как я и говорю. Embarassed Я тебе больше скажу-мы с раннего утра тут уже будем тебя поджидать..исходя слюной от зависти Congratulate Drinks or Beer

16 Май 2010 4:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ленчик,ты уж там и за нас дерни..уж если страдать,так ради благородной цели.. Наш вес на свою грудь возьмешь А мы потом тебе будем разные умные советы давать,как от похмелья лучше лечиться..
Хаааа... Перспективка маняаааащая! girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Ну,видишь..все,как я и говорю. Я тебе больше скажу-мы с раннего утра тут уже будем тебя поджидать..исходя слюной от зависти
friends Drinks or Beer friends Drinks or Beer girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 вот так-то Wink

16 Май 2010 8:20

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
у тебя за два дня.

Зато сейчас 16-е пять утра....минус 500 sad
Meravigliosa писал(а):
любит тебя твой организьмик...баааалует

Ага....ща каааак всё повиснет, что "натянуто" было girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Меня мой тоже сманивает на аперетив в наше любимое местечко

.......а мой красавЕЕЕц, пока я к маме вечером ходила кексик мой любимый забабахал с яблоками и корицей (добрый дядя).....так я вернувшись ТАААК на него пасарела, что Он весь вечер извинялся и тихо в уголке сидел girl_haha

16 Май 2010 8:55

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет стройняшкам girl_bye
Отчитываюсь по итогу 2 дня: отвес около 500 гр, а я кефир не пила ни днём (шопились) ни вечером (после вина сначало опьянела, потом воду пила). Всё-таки надо придерживаться списка. Embarassed
karolin писал(а):

Vsem krasotkam

Спасибо за поддержку Romashki
Зверюшонок писал(а):

но вовремя одумалась.

Ты чего это? Меня мама в 40 родила - умницу и красавицу (я 3-й ребёнок), так я ещё мечтаю girl_claping
I. S. писал(а):

надо писать "тттчлп"

Так ещё непонятнее girl_haha
Барбацуца писал(а):

15 утром - МИНУС ТРИ!!!!

Привет Ритуля, супер-пупер мега результат, такого здесь никогда не было good2
Meravigliosa писал(а):

А оливковое просто оч.нра и полезненькое оно..

Мне очень нравится нерафинированное, но больше всего люблю из виноградных косточек - какое-то оно лёгкое nyam2 .
Meravigliosa писал(а):

,в цену спиртного входит..шведский стол,под которым вот-вот обломятся ножки

Вот откуда начинается тлетворное влияние Запада girl_haha Нам такое и не снилось.
Meravigliosa писал(а):
Наш вес на свою грудь возьмешь А мы потом тебе будем разные умные советы давать,как от похмелья лучше лечиться..

Только бы не надорвалась, иначе уже не поможем girl_haha
Барбацуца писал(а):

добрый дядя

Мои то сами ничего не готовят, а я объявила, что 4 дня печь не буду. вчера щички сварила, салатик сделала и сунула им позавчерашнюю пиццу, а они на неё нос воротят (привыкли к свежему) - сказала сегодня вообще готовить не буду Congratulate

16 Май 2010 9:30

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
zyka писал(а):
сказала сегодня вообще готовить не буду

И пральна!!!!
zyka писал(а):
привыкли к свежему

БАлованые они у Тебя girl_haha girl_haha girl_haha
zyka писал(а):
мега результат, такого здесь никогда не было

У меня всегда так....в первые дни...потом тишина unknown
На 12-е число у меня было 67 wacko1 (подруга детства на две недели приезжала Drinks or Beer ), а мне нужно минимум 60 good2 (при росте 162)

16 Май 2010 9:49

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Доброе утро ! morning1
Барбацуца Риточка вот это отвесище!!! Romashki Romashki Romashki
У меня 0 по итогам дня 2 го((( но у меня и в апреле такое было(организм вредничает)
На улице пасмурно, снег обещают так и тянет к холодильнику... Пойду яйца кушать Wink

16 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Барбацуца писал(а):

а мне нужно минимум 60

Будем стараться dance , мне нужно 58, чтоб в платье влезть Yahoo!
Аленка31 писал(а):

У меня 0 по итогам дня 2 го

Значит завтра будет за два дня, у меня тоже так в апреле было praising

16 Май 2010 11:42

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
зыка писал(а):
Значит завтра будет за два дня, у меня тоже так в апреле было праисинг:
сегодня eще 1кг прочь, за 2 дня-2кг Yahoo! , хочу тозе до моего обычного веса дотенуть (5Cool но голодно,вчера еле выдерзала,ничего делат не могла,думала толко о еде wacko1

16 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем Халло. sharik .....-500.. Shocked ..но скажу страшнуü тайну(ела мороженное из Макдональса).,которое Мак Флари....с шоко...манделем....я его нелüблü мороженное äто...наверное уже года 2 не ела.. unknown .а вчеро думала помру так захотела.. wacko1 ..но äто было до 12....дома уже молокочай пила......фукзионирует.. Wink Yahoo! ..так что Оксан твоя шоковафля...как стакан кефира.. girl_haha praising ..
диди2806 писал(а):
чего делат не могла,думала толко о еде

Держись.отаманом будеш
Барбацуца писал(а):
..так я вернувшись ТАААК на него пасарела

Вот и угоди после äтого дженщине.... wacko1 girl_haha girl_haha sharik

16 Май 2010 12:47

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
didi2806 писал(а):

думала толко о еде

А ты думай о том, какой будешь стройняшкой и красоткой после диеты. 4 дня не много, больше пей воды. praising
karolin писал(а):

Вот и угоди после äтого дженщине....

Пусть стараются girl_haha

16 Май 2010 12:48

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
Всем Халло. sharik .....-500.. Shocked ..но скажу страшнуü тайну(ела мороженное из Макдональса).,которое Мак Флари....с шоко...манделем....я его нелüблü мороженное äто...наверное уже года 2 не ела.. ункнощн: .а вчеро думала помру так захотела.. щацко1: ..но äто было до 12....дома уже молокочай пила......фукзионирует.. Wink Yahoo! ..так что Оксан твоя шоковафля...как стакан кефира.. girl_haha праисинг: ..Вот и угоди после äтого дженщине.... щацко1: girl_haha girl_haha sharik
я тут моим егнёнка запекайу с молодои кортошкои, как выдерзатй, да еще муж и булочек принёс щацко1:

16 Май 2010 12:52

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
didi2806 писал(а):

muz i bulochek prinjes

Мужу - нотацию, тебе - терпения friends

16 Май 2010 12:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
а тут моим егнженка запекайу с молодои кортошкои, как выдерзатй, да есже муз и булочек принжес щацко1

Вот ягненков я не ем. wacko1 ..НИКОГДА. unknown ..сама баран и родствеников не потребляü в пищу...и еще кроликов не ем и вареное молочное и картошку в суппе. wacko1 unknown ...и вообче я в еде капризнайа. girl_haha girl_haha ..так мамам моя нас выростила...горе...горе... wacko1 wacko1
зыка писал(а):
Пусть стараются

А я о хчем?Толко не смотреТь нады ,а поцаловати треба girl_haha good2 air_kiss air_kiss

16 Май 2010 12:59

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

Толко не смотреТь нады ,а поцаловати треба

Если бы я 3 кг за раз сбросила, наверное тоже только посмотреть бы смогла girl_haha

16 Май 2010 13:02

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
зыка писал(а):
Мужу - нотацию, тебе - терпения friends
мне еще час здатй до яитц,а уже ругайус с зелудком wacko1 , а половину булочек узе отлозила,поиду соседку ими кормитй Wink friends

16 Май 2010 13:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
зыка писал(а):
, наверное тоже только посмотреть бы смогла

Через силу...ноо надо. air_kiss praising ..я такое первый раз слухаü. unknown ..3кг за раз.. good ..Респект. good ...такое было у подруги когда она 10 дней в туалет неходила в отпуске wacko1 wacko1 ,а дома.....вот тогда была потеря 2,5кг.... girl_haha girl_haha

16 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
didi2806 писал(а):

мне еще час здатй до яитц

Ты просто видать рано втаёшь, я встала в 9 и до кефира потихоньку откорректировала время - пока не голодно, я ещё хитрю и покупаю яблоки "Подарочные" они почти по 300 гр. вешают, когда доедаю - ощущение как-будто объелась nyam2
karolin писал(а):

.вот тогда была потеря 2,5кг....

Офигеть, этож не смыть за раз girl_haha По-истине с облегчением girl_haha

16 Май 2010 13:11

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
зыка писал(а):
Офигеть, этож не смыть за раз girl_haha По-истине с облегчением girl_haha
ага в 6.30 встала сегодня,узе не знайу чем отвлется wacko1 ,дазе вышевка не помогает, не могу сосредоточитца,ну хочу до среды додерзатца, а в среду у меня денко-вот отъемся Yahoo! dance2

16 Май 2010 13:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
зыка писал(а):
По-истине с облегчением

Она беднайа с äтим всü жизнь мучается.. wacko1 wacko1 ..
зыка писал(а):
яблоки "Подарочные"

Класно. good2 ..у многих яблуки жор провоцируüт... unknown unknown

16 Май 2010 13:18

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
А я о хчем?Толко не смотреТь нады ,а поцаловати треба girl_haha гоод2: аир_кисс: аир_кисс:
а я любител поестй ням2: , и вобще ето моя первая диета, никогда проблем с весом не имела всегда была 58-60 кг(дазе после родов сразу в норму пришла),на рост 1,75,а ету зиму отъелас-к моим на месятц в гости съездила на шашлыки Drinks or Beer да мамины булочки, а когда вернулас и праздники узе началис и дошла до 67кг,сегоня конечо 65,но дорога есже длинная и тезелая меня ждет Smile

16 Май 2010 13:19

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
didi2806 писал(а):

хочу до среды додерзатца

Рита, а почему до среды? Диета же заканчивается понедельником, или ты позже начала?
karolin писал(а):

у многих яблуки жор провоцируüт...

Не, я не такая, просто фрукты очень люблю (и домашние тоже), несмотря на то, что они все импортные и везде пишут, что там ни витаминов, ни полезностей нет. nyam2
didi2806 писал(а):

и дошла до 67кг

Я когда после нового года увидела чуть-больше 64 - меня чуть "кондрат" не хватил, сразу взялась за тело, а потом и на диетку наткнулась girl_in_love

16 Май 2010 13:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
зыка писал(а):
Не, я не такая, просто фрукты очень люблю (

в августе я жду тебя у нас в саду.... friends Drinks or Beer good

16 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ой девченки-красатульки как я с вами на диетку хочу но наверное уже в следующем году получиться.
Читаю ваши результаки и самой хочется Embarassed

Наверх