Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
тогда надо писать "тттчлп"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Худишка писал(а):
У меня сегодня -900 немножко до килограма не дотянула

Молодец!!! завтра точно дотянешь Good Wink
FrauMau писал(а):
, можно даже наше любимое подсолнечное.

А я уже так отвыкла,что даже когда к маме езжу,все норовлю оливковым заправить.Даже жарить на нем..по привычке Embarassed Мама говорит"зажряяяялись вы, дочь моя ,в своих европах" Girl haha Girl haha Girl haha Ну,в чем-то она права.. Embarassed А оливковое просто оч.нра nyam2 и полезненькое оно..
FrauMau писал(а):

Посмотрю как пойдет...

Ленчик,думаю не пойдет Wink А может и не стоит так себя мучать и подругу обижать? Повеселись от души..ведь не часто такие приятные праздники случаются. Yahoo! Yahoo! А на следующий день-прыг..и на диетку..ну сдвинешь ее на один день,горе не большое.. Wink
Барбацуца писал(а):
15 утром - МИНУС ТРИ!!!!

Ох,ни фига себе wacko1 wacko1 wacko1 Ритуль,респектишшшше Romashki Romashki Я прошлым летом на гречке с кефиром почти неделю промучалсь wacko1 wacko1 еле три кило ушло.. unknown а у тебя за два дня..любит тебя твой организьмик...баааалует dance2
MontBlanc писал(а):
соблюдаю только бокал вина вечером

Ну ,начало уже положено... Wink Со второго захода легче будет praising

I. S. писал(а):
муж в кабачок любимый пообедать сманивает

Эх,тяжела она,дамская дооля Wink Меня мой тоже сманивает на аперетив в наше любимое местечко. Аперетив в Милане-это полноценный ужин!!! С 7до 9 вечера в любом местном общепите ,в цену спиртного входит..шведский стол,под которым вот-вот обломятся ножки Girl haha Girl haha Girl haha Есть все,включая компот и десерт wacko1 Но я выдержала натиск Yahoo! Горда собой до неприличия Girl haha

16 Май 2010 2:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ну,в чем-то она права.. А оливковое просто оч.нра и полезненькое оно..
Дело-то хозяйское. Если нра или даже оч.нра, то чуть-чуть не смертельно Wink Я вот просто не люблю оливковое. Как-то ела-ела его по чуть-чуть, а однажды в ресторане хлебцов с дипом из оливкового масла и травок наелась, так потом поплохело wacko1 и с тех пор я не по оливковому маслу совершенно. Легче какого другого слопать чем это супер-пупер полезное... unknown Индивидуально это все, я так думаю Wink

Meravigliosa писал(а):
Ленчик,думаю не пойдет А может и не стоит так себя мучать и подругу обижать? Повеселись от души..ведь не часто такие приятные праздники случаются. А на следующий день-прыг..и на диетку..ну сдвинешь ее на один день,горе не большое..
Юляш, спасибо за поддержку. Думаю что так и сделаю. Конечно начну в разумных пределах, а там уж как карта ляжет Wink Постараюсь не напиваццо... Тем более что красным вином там явно все не ограничится... Уже узнавала, подруга с мужем готовятся к "барному" вопросу сурьезно... Будут всякие коктейли манящие, пунши... wacko1 Охх... Чует мое сэрцэ, буде бобо завтра Embarassed Girl haha

16 Май 2010 2:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Постараюсь не напиваццо... Тем более что красным вином там явно все не ограничится... Уже узнавала, подруга с мужем готовятся к "барному" вопросу сурьезно... Будут всякие коктейли манящие, пунши

Вкусняятинаа nyam2 nyam2 Congratulate Ленчик,ты уж там и за нас дерни..уж если страдать,так ради благородной цели.. Wink Наш вес на свою грудь возьмешь Girl haha Girl haha Girl haha А мы потом тебе будем разные умные советы давать,как от похмелья лучше лечиться.. Yahoo! dance2
FrauMau писал(а):
Чует мое сэрцэ, буде бобо завтра

Ну,видишь..все,как я и говорю. Embarassed Я тебе больше скажу-мы с раннего утра тут уже будем тебя поджидать..исходя слюной от зависти Congratulate Drinks or Beer

16 Май 2010 4:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ленчик,ты уж там и за нас дерни..уж если страдать,так ради благородной цели.. Наш вес на свою грудь возьмешь А мы потом тебе будем разные умные советы давать,как от похмелья лучше лечиться..
Хаааа... Перспективка маняаааащая! Girl haha Girl haha Girl haha
Meravigliosa писал(а):
Ну,видишь..все,как я и говорю. Я тебе больше скажу-мы с раннего утра тут уже будем тебя поджидать..исходя слюной от зависти
Friends Drinks or Beer Friends Drinks or Beer girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 вот так-то Wink

16 Май 2010 8:20

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
у тебя за два дня.

Зато сейчас 16-е пять утра....минус 500 Sad
Meravigliosa писал(а):
любит тебя твой организьмик...баааалует

Ага....ща каааак всё повиснет, что "натянуто" было Girl haha Girl haha Girl haha
Meravigliosa писал(а):
Меня мой тоже сманивает на аперетив в наше любимое местечко

.......а мой красавЕЕЕц, пока я к маме вечером ходила кексик мой любимый забабахал с яблоками и корицей (добрый дядя).....так я вернувшись ТАААК на него пасарела, что Он весь вечер извинялся и тихо в уголке сидел Girl haha

16 Май 2010 8:55

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет стройняшкам girl_bye
Отчитываюсь по итогу 2 дня: отвес около 500 гр, а я кефир не пила ни днём (шопились) ни вечером (после вина сначало опьянела, потом воду пила). Всё-таки надо придерживаться списка. Embarassed
karolin писал(а):

Vsem krasotkam

Спасибо за поддержку Romashki
Зверюшонок писал(а):

но вовремя одумалась.

Ты чего это? Меня мама в 40 родила - умницу и красавицу (я 3-й ребёнок), так я ещё мечтаю girl_claping
I. S. писал(а):

надо писать "тттчлп"

Так ещё непонятнее Girl haha
Барбацуца писал(а):

15 утром - МИНУС ТРИ!!!!

Привет Ритуля, супер-пупер мега результат, такого здесь никогда не было good2
Meravigliosa писал(а):

А оливковое просто оч.нра и полезненькое оно..

Мне очень нравится нерафинированное, но больше всего люблю из виноградных косточек - какое-то оно лёгкое nyam2 .
Meravigliosa писал(а):

,в цену спиртного входит..шведский стол,под которым вот-вот обломятся ножки

Вот откуда начинается тлетворное влияние Запада Girl haha Нам такое и не снилось.
Meravigliosa писал(а):
Наш вес на свою грудь возьмешь А мы потом тебе будем разные умные советы давать,как от похмелья лучше лечиться..

Только бы не надорвалась, иначе уже не поможем Girl haha
Барбацуца писал(а):

добрый дядя

Мои то сами ничего не готовят, а я объявила, что 4 дня печь не буду. вчера щички сварила, салатик сделала и сунула им позавчерашнюю пиццу, а они на неё нос воротят (привыкли к свежему) - сказала сегодня вообще готовить не буду Congratulate

16 Май 2010 9:30

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
zyka писал(а):
сказала сегодня вообще готовить не буду

И пральна!!!!
zyka писал(а):
привыкли к свежему

БАлованые они у Тебя Girl haha Girl haha Girl haha
zyka писал(а):
мега результат, такого здесь никогда не было

У меня всегда так....в первые дни...потом тишина unknown
На 12-е число у меня было 67 wacko1 (подруга детства на две недели приезжала Drinks or Beer ), а мне нужно минимум 60 good2 (при росте 162)

16 Май 2010 9:49

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Доброе утро ! morning1
Барбацуца Риточка вот это отвесище!!! Romashki Romashki Romashki
У меня 0 по итогам дня 2 го((( но у меня и в апреле такое было(организм вредничает)
На улице пасмурно, снег обещают так и тянет к холодильнику... Пойду яйца кушать Wink

16 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Барбацуца писал(а):

а мне нужно минимум 60

Будем стараться Dance , мне нужно 58, чтоб в платье влезть Yahoo!
Аленка31 писал(а):

У меня 0 по итогам дня 2 го

Значит завтра будет за два дня, у меня тоже так в апреле было praising

16 Май 2010 11:42

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
зыка писал(а):
Значит завтра будет за два дня, у меня тоже так в апреле было праисинг:
сегодня eще 1кг прочь, за 2 дня-2кг Yahoo! , хочу тозе до моего обычного веса дотенуть (5Cool но голодно,вчера еле выдерзала,ничего делат не могла,думала толко о еде wacko1

16 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем Халло. sharik .....-500.. Shocked ..но скажу страшнуü тайну(ела мороженное из Макдональса).,которое Мак Флари....с шоко...манделем....я его нелüблü мороженное äто...наверное уже года 2 не ела.. unknown .а вчеро думала помру так захотела.. wacko1 ..но äто было до 12....дома уже молокочай пила......фукзионирует.. Wink Yahoo! ..так что Оксан твоя шоковафля...как стакан кефира.. Girl haha praising ..
диди2806 писал(а):
чего делат не могла,думала толко о еде

Держись.отаманом будеш
Барбацуца писал(а):
..так я вернувшись ТАААК на него пасарела

Вот и угоди после äтого дженщине.... wacko1 Girl haha Girl haha sharik

16 Май 2010 12:47

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
didi2806 писал(а):

думала толко о еде

А ты думай о том, какой будешь стройняшкой и красоткой после диеты. 4 дня не много, больше пей воды. praising
karolin писал(а):

Вот и угоди после äтого дженщине....

Пусть стараются Girl haha

16 Май 2010 12:48

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
Всем Халло. sharik .....-500.. Shocked ..но скажу страшнуü тайну(ела мороженное из Макдональса).,которое Мак Флари....с шоко...манделем....я его нелüблü мороженное äто...наверное уже года 2 не ела.. ункнощн: .а вчеро думала помру так захотела.. щацко1: ..но äто было до 12....дома уже молокочай пила......фукзионирует.. Wink Yahoo! ..так что Оксан твоя шоковафля...как стакан кефира.. girl_haha праисинг: ..Вот и угоди после äтого дженщине.... щацко1: girl_haha girl_haha sharik
я тут моим егнёнка запекайу с молодои кортошкои, как выдерзатй, да еще муж и булочек принёс щацко1:

16 Май 2010 12:52

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
didi2806 писал(а):

muz i bulochek prinjes

Мужу - нотацию, тебе - терпения Friends

16 Май 2010 12:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
а тут моим егнженка запекайу с молодои кортошкои, как выдерзатй, да есже муз и булочек принжес щацко1

Вот ягненков я не ем. wacko1 ..НИКОГДА. unknown ..сама баран и родствеников не потребляü в пищу...и еще кроликов не ем и вареное молочное и картошку в суппе. wacko1 unknown ...и вообче я в еде капризнайа. Girl haha Girl haha ..так мамам моя нас выростила...горе...горе... wacko1 wacko1
зыка писал(а):
Пусть стараются

А я о хчем?Толко не смотреТь нады ,а поцаловати треба Girl haha good2 air_kiss air_kiss

16 Май 2010 12:59

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

Толко не смотреТь нады ,а поцаловати треба

Если бы я 3 кг за раз сбросила, наверное тоже только посмотреть бы смогла Girl haha

16 Май 2010 13:02

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
зыка писал(а):
Мужу - нотацию, тебе - терпения friends
мне еще час здатй до яитц,а уже ругайус с зелудком wacko1 , а половину булочек узе отлозила,поиду соседку ими кормитй Wink Friends

16 Май 2010 13:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
зыка писал(а):
, наверное тоже только посмотреть бы смогла

Через силу...ноо надо. air_kiss praising ..я такое первый раз слухаü. unknown ..3кг за раз.. Good ..Респект. Good ...такое было у подруги когда она 10 дней в туалет неходила в отпуске wacko1 wacko1 ,а дома.....вот тогда была потеря 2,5кг.... Girl haha Girl haha

16 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
didi2806 писал(а):

мне еще час здатй до яитц

Ты просто видать рано втаёшь, я встала в 9 и до кефира потихоньку откорректировала время - пока не голодно, я ещё хитрю и покупаю яблоки "Подарочные" они почти по 300 гр. вешают, когда доедаю - ощущение как-будто объелась nyam2
karolin писал(а):

.вот тогда была потеря 2,5кг....

Офигеть, этож не смыть за раз Girl haha По-истине с облегчением Girl haha

16 Май 2010 13:11

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
зыка писал(а):
Офигеть, этож не смыть за раз girl_haha По-истине с облегчением girl_haha
ага в 6.30 встала сегодня,узе не знайу чем отвлется wacko1 ,дазе вышевка не помогает, не могу сосредоточитца,ну хочу до среды додерзатца, а в среду у меня денко-вот отъемся Yahoo! dance2

16 Май 2010 13:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
зыка писал(а):
По-истине с облегчением

Она беднайа с äтим всü жизнь мучается.. wacko1 wacko1 ..
зыка писал(а):
яблоки "Подарочные"

Класно. good2 ..у многих яблуки жор провоцируüт... unknown unknown

16 Май 2010 13:18

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
А я о хчем?Толко не смотреТь нады ,а поцаловати треба girl_haha гоод2: аир_кисс: аир_кисс:
а я любител поестй ням2: , и вобще ето моя первая диета, никогда проблем с весом не имела всегда была 58-60 кг(дазе после родов сразу в норму пришла),на рост 1,75,а ету зиму отъелас-к моим на месятц в гости съездила на шашлыки Drinks or Beer да мамины булочки, а когда вернулас и праздники узе началис и дошла до 67кг,сегоня конечо 65,но дорога есже длинная и тезелая меня ждет Smile

16 Май 2010 13:19

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
didi2806 писал(а):

хочу до среды додерзатца

Рита, а почему до среды? Диета же заканчивается понедельником, или ты позже начала?
karolin писал(а):

у многих яблуки жор провоцируüт...

Не, я не такая, просто фрукты очень люблю (и домашние тоже), несмотря на то, что они все импортные и везде пишут, что там ни витаминов, ни полезностей нет. nyam2
didi2806 писал(а):

и дошла до 67кг

Я когда после нового года увидела чуть-больше 64 - меня чуть "кондрат" не хватил, сразу взялась за тело, а потом и на диетку наткнулась girl_in_love

16 Май 2010 13:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
зыка писал(а):
Не, я не такая, просто фрукты очень люблю (

в августе я жду тебя у нас в саду.... Friends Drinks or Beer Good

16 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ой девченки-красатульки как я с вами на диетку хочу но наверное уже в следующем году получиться.
Читаю ваши результаки и самой хочется Embarassed

Наверх