| Сообщение | Автор | 
| Стир-фрай из куриных сердечек  06 Июн 2015 1:58 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль
 
 | 
| 
Стир-фрай из куриных сердечек
  куриные сердечки - 700-800 г
 
  болг.перец - 1 шт.
 
  лук - 1 шт.
  
 
  Соус:
 
   4 ст.л соевого соуса
 
   4 ст.л сахара
 
   1 ч.л крахмала (любого)
 
   2 ст.л белого винного уксуса
 
   1/3 ч.л молотого острого перца
 
   2 зуб.чеснока
 
   имбирь (свежий) - небольшой кусочек
 
   Сердечки очистить от жира и сосудов, нарезать на 4 части по длине.
 
   Лук и болг.перец нарезать соломкой
 
   Чеснок и имбирь измельчить.
 
   Приготовить соус, для которого смешать в глубокой тарелке соевый соус, сахар, крахмал и острый молотый перец.
 
   В сковороде разогреть пару ложек растит.масла и и в 3 захода обжарить сердечки. Переложить их в тарелку.
 
   Выложить в сковороду лук и болг.перец, обжарить до мягкого, но хрустящего состояния. Добавить чеснок с имбирем, обжарить 1 мин. и вернуть в сковороду сердечки. Обжарить несколько минут, затем влить соус. Готовить, помешивая несколько минут.
 
   Подавать с рисом, посыпав измельченным зеленым луком.
   
   Приятного аппетита!!!  | 
| 06 Июн 2015 2:40 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков
 
 | 
| 
Жанна, отличный рецепт     Непременно воспользуюсь, т.к. сердечки очень любим    А ничего страшного, если куриные заменить на индюшиные? Они просто побольше     Спасибо за вкусняшку    | 
| 06 Июн 2015 14:55 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль
 
 | 
| 
| Eleika писал(а): |  | отличный рецепт   Непременно воспользуюсь, т.к. сердечки очень любим | 
 
Леночка! Спасибо за внимание к рецепту!     | Eleika писал(а): |  | А ничего страшного, если куриные заменить на индюшиные? Они просто побольше | 
 
Конечно, ничего страшного! Только разрежешь их на большее к-во частей, чтобы легче прожарились.  | 
| 06 Июн 2015 15:11 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков
 
 | 
| 
Жанночка, спасибо за ответ!!! Я их постоянно в гречневый суп добавляю-вкусно    Главное брать свежие, чтобы заморозке не подвергались     | 
| 06 Июн 2015 16:08 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль
 
 | 
| 
| Eleika писал(а): |  | Главное брать свежие, чтобы заморозке не подвергались | 
 
А у нас я их только свежими и видела! В след.раз приготовлю с индюшиными! Спасибо за идею!     | 
| 06 Июн 2015 17:43 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
Жанночка,какая вкуснятина
обожаю куриные сердечки,но купить их здесь невозможно
 в Португалии еще вместе с печенкой можно найти,а в Испании не встречала
 рецепт в закладки,думаю он мне все равно приводится,мало ли...
 спасибо!
 | 
| 06 Июн 2015 17:55 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль
 
 | 
| 
| nata69 писал(а): |  | обожаю куриные сердечки,но купить их здесь невозможно в Португалии еще вместе с печенкой можно найти,а в Испании не встречала
 | 
 
Наташенька! Честно говоря, я удивлена! А куда же деваются потрошки?     А на рынке ты смотрела?
 
Очень надеюсь, что тебе удастся найти сердечки и ты сможешь приготовить это вкусное блюдо.        | 
| 06 Июн 2015 18:03 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
| Жанчик писал(а): |  | Наташенька! Честно говоря, я удивлена! А куда же деваются потрошки?  А на рынке ты смотрела? Очень надеюсь, что тебе удастся найти сердечки и ты сможешь приготовить это вкусное блюдо.
      | 
 
на рынке,где продают мясо ни разу не была(только на фруктово-овощные хожу)
 
мясо покупаю или в супере или в маленьких мясных магазинах
 
надо поинтересоваться,есть ли здесь такой рынок
 
куда они их девают не догадываюсь      
например в Португалии внутри курицы мешочек с потрошками от этой же курицы
 
а здесь и этого нет    | 
| 06 Июн 2015 18:34 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль
 
 | 
|  | 
| 06 Июн 2015 19:44 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
|  | 
| 07 Июн 2015 14:38 | MN2012 
  Наталия
 Minsk
 
 | 
|  | 
| 07 Июн 2015 20:36 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль
 
 | 
| 
| MN2012 писал(а): |  | рецепт очень понравился  и как раз лежит упаковка сердечек, так и приготовлю в ближайшее время! | 
 
Наташенька! С удовольствием жду тебя в гости!!!  | 
| 08 Июн 2015 1:48 | Елена100 
  Елена66 лет
 Таганрог-родина Чехова
 
 | 
| 
  Отличное блюдо ! А как аппетитно выглядит ! ! !  | 
| 08 Июн 2015 11:39 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль
 
 | 
|  | 
| 08 Июн 2015 14:04 | Елена100 
  Елена66 лет
 Таганрог-родина Чехова
 
 | 
| 
  Спасибочки, уже угостилась ! Семья требует добавки! Отлично пошлооо !  | 
| 08 Июн 2015 17:14 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль
 
 | 
|  | 
| 13 Июн 2015 20:49 | aleksandra67 
  aleksandra
 
 
 | 
| 
если найду сердечки обязательно приготовлю
спасибочки
 | 
| 13 Июн 2015 22:22 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль
 
 | 
|  | 
| 17 Окт 2015 16:34 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков
 
 | 
|  | 
| 18 Окт 2015 3:45 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль
 
 | 
| 
| Eleika писал(а): |  | я наконец-то добралась до этого рецептика!  Могу сказать одно-это безумно вкусно!!!    Благодаря соусу и сердечки, и перчик просто бесподобные! | 
 
Леночка, ура! Я очень рада, что стир-фрай пришелся по вкусу! Приятного аппетита и на доброе здоровье!!!    | Eleika писал(а): |  | Думаю, что если использовать этот соус отдельно для карамелизации и других овощей, будет так же вкусно! | 
 
Это идея! Можно попробовать! Хуже точно не будет!     | Eleika писал(а): |  | Рецепт однозначно забираю в избранное!  Спасибо Вам большое за такое вкусное блюдо! | 
 
И тебе спасибо за столь красочный отчет!       
Тарелочки замечательные!    | 
| 29 Окт 2015 13:32 | sistina 
  Мария48 лет
 Москва и МО
 
 | 
| 
Спасибо большое. Очень вкусные и необычные сердечки получились.      | 
| 28 Май 2017 11:45 | Наталья А* 
  Наталья55 лет
 Москва
 
 | 
| 
    
003.JPG
 
Стир-фрай из куриных сердечек
 
Жанна, с пасибо за рецепт! Очень вкусно       Чуть как всегда при приготовлениии стир-фраев, нарушаю технологию    Мариную все в соусе. Сегодня получилось на ночь оставляла    Сахара брала 1 столовую ложку. Не любит у меня семейство , когда мясо очень сладкое  | 
| 29 Май 2017 2:43 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль
 
 | 
|  |