Стир-фрай из куриных сердечек

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
Стир-фрай из куриных сердечек
Фото


куриные сердечки - 700-800 г
болг.перец - 1 шт.
лук - 1 шт.

Соус:

4 ст.л соевого соуса
4 ст.л сахара
1 ч.л крахмала (любого)
2 ст.л белого винного уксуса
1/3 ч.л молотого острого перца
2 зуб.чеснока
имбирь (свежий) - небольшой кусочек

Сердечки очистить от жира и сосудов, нарезать на 4 части по длине.
Лук и болг.перец нарезать соломкой
Чеснок и имбирь измельчить.

Приготовить соус, для которого смешать в глубокой тарелке соевый соус, сахар, крахмал и острый молотый перец.

В сковороде разогреть пару ложек растит.масла и и в 3 захода обжарить сердечки. Переложить их в тарелку.

Выложить в сковороду лук и болг.перец, обжарить до мягкого, но хрустящего состояния. Добавить чеснок с имбирем, обжарить 1 мин. и вернуть в сковороду сердечки. Обжарить несколько минут, затем влить соус. Готовить, помешивая несколько минут.

Подавать с рисом, посыпав измельченным зеленым луком.


Приятного аппетита!!!

 
06 Июн 2015 1:58

Страница 1 из 1