Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
karolin Натали, была сегодня в обедах... вы еще и выпечкой своих балуете- вот это сила воли!!! Я же пока на диете лишний раз на кухню не захожу dance2 (боюсь сорваться)

16 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Привет, дорогие! У меня сегодня -800 гр. На весах 68.200 , еще ого го сколько надо. Переносится легко, вот удержать потом надо постараться

16 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
lublu_soncu

Марина

51 год
великие луки

lublu_soncuМои рецепты
Девочки я тоже с вами!!!!!
В первый день минус 1 кг,во второй минус 800 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,плюс физнагрузка на огороде!!!!!Правда вечером обнаружила температуру37.8.перегрелась на солнце.сегодня вроде нормально.Чай и яйца употребила,посмотрю на самочувствие,если ок.буду продолжать!!!! girl_claping girl_claping
Всем удачи в нашем нелёгком деле,,,быть красивыми!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

П.С.А мои любимые родственники вечером жарили драники........ Embarassed Embarassed
Еле-еле удержалась!!!но собой горжусьььььь!!!!!!! dance2 dance2

16 Май 2010 13:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Аленка31 писал(а):
была сегодня в обедах...

Я и вчера пекла....пирог с черной смородиной , Wink Embarassed фото немогу вставить...все формат большой говорят.. unknown .доча прийдет разберемся... friends ...я когда на диете ,усиленно готовлü,. Wink ....такой арт самоудовлетворения.. unknown ...нащет силы воли почитай посты повыше. girl_haha ...сладкое я с детства неочень unknown ...МяСООООО моя лубовь навеки..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2010 13:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А äто чтоб вечерком не переборщили....с винцом
Фото

16 Май 2010 14:06

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

в августе я жду тебя у нас в саду....

Я бы с удовольствием, да муж не отпустит. Спасибо - я помечтала give_heart
irinaK_08 писал(а):

но наверное уже в следующем году получиться.

Ирочка, поздавляю Romashki Очень рада за тебя girl_claping
lublu_soncu писал(а):

Еле-еле удержалась!!!но собой горжусьььььь!!!!!!!

Молодец - наш человек friends
karolin писал(а):

Я и вчера пекла....

Наташа, а прошлый раз, что у тебя было (какие-то булки, лепёшки и что-то ещё)? я никак не признАю unknown Я смотрю у вас тоже кто-то зефир уважает - я с вами nyam2
А этот пирог стОит пробовать Embarassed
karolin писал(а):

...с винцом

Мы ж немножко, хотя я примерно так выгляжу. Часа 2 потом просто отлёживаюсь Wink

16 Май 2010 14:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Ой девченки-красатульки как я с вами на диетку хочу но наверное уже в следующем году получиться

Ириш,так значит все свершилось,как ты и мечтала? Wink Судя по линеечке,ве good good2 Мы за тебя очень рады! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Ты заоди к нам..не пропадай..держи нас в курсе событий Wink А на диетку еще успеешь присесть..У тебя сейчас другие,более приятные заботы,начнутся Romashki Romashki Romashki

Девочки,птички золотые,все прочла,что вы накатали,пока я в постельках нежилась и храпом соседей подпугивала girl_haha girl_haha girl_haha Шоб не расслаблялись!!! wacko1 wacko1 Они мне каждое утро.в 7 утра,военный парад устраивают...сыночка в садик собирают wacko1 wacko1 Тут я в комментариях останавлюсь...цензура все равно вырежет Yahoo! Yahoo! Ну,это не по теме.. Embarassed А теперь об нашем,об женском...Вес мой сегодня стоит..с.....ь редкая,и мстительная.Ни на грамм не подвинулся unknown Прийдется ему пинка дать ..в понедельник попробую на воде с лимоном и медом посидеть.не получится в пон...буду пытаться в середине недели..в среду.Среда и пятница считаются женскими днями.
Куколки,всех у кого отвесики.поздравляю!!! Romashki Romashki Умницы и красавицы!!! girl_claping girl_claping Rose Отдельный рспект тем,кто еще и домашних своих разносолами балует girl_claping Мой вчера на ужин заказную пиццу получил girl_haha и при этом я его в гостинную есть погнала,что бы перед носом моим не крутился..не нервирова wacko1 А сама я на кухне забаррикадировалась с компом и телеком,от жора отвлекалась..Я обычно ограничения в еде легко переношу..а вчера wacko1 мучалась..жевать хотелось..У меня КД на подходе-вот меня и глючит. wacko1

16 Май 2010 14:48

Распечатать сообщение
Оля88

Ольга

36 лет
Украина-Италия

Оля88Мои рецепты
Привет красотулички Rose А у меня седня -700 гр))) Я пока довольна)))
Но вчера многих усилий мне стоило пережить день. Вчера был праздник San Simplicio и мы ходили гулять и представьте на каждом углу делаю бутерброды с сальсичей жаренной (итальянская колбаска) и с луком жареным. Мои все объедались, а я ток один раз откусила и все(( Но выдержала) good
Так что всем выдержки)))
P.S.: честно не могу уже дождаться когда эта диета закончится Embarassed

16 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, какие все молодцы, а мне позорища, не смогла собраться! Embarassed Embarassed Embarassed Попробую поразгружаться на этой неделе, может и избавлюсь от лишнего килограмчика!

16 Май 2010 14:58

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Привет всем. У меня сегодня - 900г! ТТТ, чтоб и дальше так продолжалось. В этот раз я не очень дисциплинированная, в том смысле что все время что-то пропускаю. Есть пока не хочется. Только пока здесь находишься глаза так и отыскивают что=нибудт\ь вкусненькое из выпечки nyam2 unknown wacko1 А завтра последний денечек! dance2 Yahoo! Ура!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2010 15:00

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, какие все молодцы, а мне позорища, не смогла собраться! Попробую поразгружаться на этой неделе, может и избавлюсь от лишнего килограмчика!

Ленусик,и ты молодец!!! Не наговаривай на себя,любимую Wink Ты вон как хорошо продержалась после новолунки... girl_claping girl_claping Будем вместе разгружаться на неделе..я тоже хочу денек на воде посидеть.. praising friends

16 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
зыка писал(а):
Я когда после нового года увидела чуть-больше 64 - меня чуть "кондрат" не хватил, сразу взялась за тело, а потом и на диетку наткнулась girl_in_love
да нет начала как надо просто на ден хотчу болше просидеть, а в среду на денко отъестца от души,мне тозе надо влезт,не толко в платье но и в джинцы и в всё остолное,иначе банкротом нас зделайу если поиду все новое покупать щацко1Madотя кусочек егнёнка и стакан вина узе выпила-невыдерзала,грех-такое блюдо и вино не пить Embarassed Embarassed Embarassed
KAROLIN давно таких картин не видела гоод2: good щацко1: Drinks or Beer

16 Май 2010 16:29

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Iro4ka71 писал(а):
У меня сегодня - 900г!

Ириша,молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
didi2806 писал(а):
отя кусочек егнёнка и стакан вина узе выпила-невыдерзала,грех-такое блюдо и вино не пить

Да уж не оправдывайся Wink Мы тебя понимаем praising Я ,как и Натулик,не ем ни ягненка..ни кролика..НО готова компенсировать это кол-вом выпитого вина..даже без закуски wacko1 wacko1 girl_haha

16 Май 2010 17:07

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Канэээшнааа..руко не поднимется на таку умору..Живи уж,дорогая.. А вафля
погоды не сделает.Завтра отвес у тебя будет!

Ага,вафля,колбаска да еще и корнишоны маринованные.Вот так я отметила начало посевной girl_haha sharik sharik
Зато сегодня 0.Я довооольна Yahoo! Yahoo! С дочкой сёня строго придерживаемся.самочувствие хорошее.Есть не хотца.
I. S. писал(а):
Да соус я на курицу как раз вчера и накапала, а то и 100 г не съела бы

Я ем с япон.соусо"Якинику"

Барбацуца писал(а):
С 14-го начала по диете питаться....15 утром - МИНУС ТРИ!!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-208185447.html][/url] Ритуль,праздравляем[url=http://[censored smajliki]/smilie-871262631.html][/url]

Ой нажала предварит.просмотр ,а назад не возвращается,чтобы цитировать

16 Май 2010 17:12

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
Цитата:
[quote="irinaK_08"]Ой девченки-красатульки как я с вами на диетку хочу но наверное уже в следующем году получиться.

От всей души поздравляю, я бы ради такого тоже годик потерпела. Но ничего будет и на нашей улице празник.

У меня сегодня -700 girl_claping за два дня -1600 получается good Мне пока нравится. Правда мужу деруны делала пахнут заразы на всю квартиру, но я пока держусь, он правда все понял и быстренько все проглатил. give_heart

16 Май 2010 17:31

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
zyka писал(а):
Если бы я 3 кг за раз сбросила, наверное тоже только посмотреть бы смогла

Девули, я када на диете, у меня энергия чуть не из ушей фонтаном бьёт wacko1
karolin писал(а):
Толко не смотреТь нады ,а поцаловати треба

....у меня ща силы не только на "поцеловати" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот вижу же, что если перестаю мясо кушать, как тигр, то энергия так и прёт.
Но не могу я бЭз него любимого nyam2
Надо мной даже прикалываются...
Пошла на прошлой недели со своей милахой в суси-бар, так пока руки мыла, Он бармена подговорил.....я возвращаюсь, а бармен мне :"Извините, но ШУАРМЫ у нас нет" mocking mocking mocking
Я сёня вместо мяса рыбку запекла в духовки...без ничего, только лимо-м соком сбрызнула good2
karolin писал(а):
у многих яблуки жор

В них много сахара я не ем их сейчас и вино конечно не пью.
Яблок заменила огурцом, а вино - минералкой...
Зверюшонок писал(а):
Ритуль,праздравляем

пасиб конечно, но я думаю поздравлять друг друга будем к началу следующей новолунки, если кил-мы не вернём Congratulate

16 Май 2010 17:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Но не могу я бЭз него любимого

Как я тебя понимать.. friends praising ..Так о главном.. Wink .девочки непроходите мимо...картоха в микровеле от Монсиора. good2 ...и äклеры good ...с раздела готовим в микровеле....я их уже напекла жду когда остынуть. wacko1 ..чтобы начинить сливками с клубникой. unknown unknown ...девочки на тесто времени 2,5мин...на картоху 15...я пока шашлик жарила ,гарнир сам дошел в микровелке....а вкус ....бооооооо good2 good2 good2 nyam2 nyam2 girl_in_love

16 Май 2010 17:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Но я выдержала натиск Горда собой до неприличия

Я тоже горжусь тобой girl_in_love girl_claping good2 good2 .
Я вчера сорвалась.,а сегодня-кремень!!!Мы сдочкой заканчиваем не 17-го вкчером,а 18-го Хочу к началу июня хорошо выглядеть и устроить грандиоз.шоппинг
Барбацуца писал(а):
.......а мой красавЕЕЕц, пока я к маме вечером ходила кексик мой любимый забабахал с яблоками и корицей

Вот это КРАСАВЧЕГ good2 good2 good2 Саааам испек???? wacko1 good2 good2
zyka писал(а):
Ты чего это? Меня мама в 40 родила - умницу и красавицу (я 3-й ребёнок), так я ещё мечтаю

Неее,я в сторонке постою sharik sharik Wink .Чур меня,чур
zyka писал(а):
Мои то сами ничего не готовят, а я объявила, что 4 дня печь не буду. вчера щички сварила, салатик сделала и сунула им позавчерашнюю пиццу, а они на неё нос воротят (привыкли к свежему) - сказала сегодня вообще готовить не буду

Хорошо моего 2 дня не было.Я сегодня малОй спагетти отварила и колбасу с салатом далаТак она тоже нос воротила.Я бы всё это быстро бы умяла за милую душу.
karolin писал(а):
).,которое Мак Флари....с шоко...манделем....я его нелüблü мороженное äто...наверное уже года 2 не ела..

Расстравила ты мне душу. Я тоже долго не ела.Не люблю магазинные,а кафе мороженых у нас нет
didi2806 писал(а):
я тут моим егнёнка запекайу с молодои кортошкои, как выдерзатй, да еще муж и булочек принёс щацко1

Ну вооот.начинаются разговоры о еде Wink .Я уже на кулинарный форум не смотрю sharik .пришла к вам,а тут ... wacko1
irinaK_08 писал(а):
Читаю ваши результаки и самой хочется

Иришенька,поздравляю с долгожданной беременностью.Как самочувствие7Как глазки?

16 Май 2010 18:17

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Саааам испек????

ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Он потрясно готовит good2 nyam2 nyam2 good2

16 Май 2010 18:47

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
.и äклеры ...с раздела готовим в микровеле....я их уже напекла жду когда остынуть. ..чтобы начинить сливками с клубникой.

Мораторий что ли установить на разговоры о ЕДЕЕЕ?А шо !?Имею право

Барбацуца писал(а):
ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Он потрясно готовит

Случайно не твой мальчик??

16 Май 2010 18:58

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Случайно не твой мальчик??

Не....мой лучи
не рекламы ради girl_haha girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/topic14542.html
Зверюшонок писал(а):
Мораторий что ли установить на разговоры о ЕДЕЕЕ?

ya_za ya_za ya_za

16 Май 2010 19:04

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Не....мой лучи

Видела.видела этого красииивАгА дяденьку.Еще во "Встречах",на него глаз положила. Wink Wink girl_in_love girl_in_love Передавай ему привет от тайной воздыхательницы. sharik Embarassed Rose Rose

16 Май 2010 19:13

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Не люблю магазинные

Оксана, а с форума не пробовала? Я сама не любитель мороженого, а вот сынок любит и магазинное, но сделать самой всё не решаюсь. unknown
Барбацуца писал(а):

не рекламы ради

ООООО, он ещё и готовит girl_claping , держи крепче good

16 Май 2010 19:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
zyka писал(а):
Только бы не надорвалась, иначе уже не поможем
Полет прошел нормально! Вес взят. dance2 Правда после вчерашней пиццы и чипсов в нагрузку к коктейлям страаашно на весы вставать Embarassed
irinaK_08 писал(а):
Ой девченки-красатульки как я с вами на диетку хочу но наверное уже в следующем году получиться.
А че так аж в следующем году? Май месяц только на дворе! Или у вас пополнение? Wink

16 Май 2010 19:27

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
Оксана, а с форума не пробовала?

Неееет,не пробовалааа
Медам,не травите мне душу.Мне больно.
zyka писал(а):