Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 13:37
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||||||||||
karolin Натали, была сегодня в обедах... вы еще и выпечкой своих балуете- вот это сила воли!!! Я же пока на диете лишний раз на кухню не захожу
![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 13:45
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Привет, дорогие! У меня сегодня -800 гр. На весах 68.200 , еще ого го сколько надо. Переносится легко, вот удержать потом надо постараться
|
||||||||||||||
16 Май 2010 13:45
|
lublu_soncu
51 год великие луки |
|||||||||||||
Девочки я тоже с вами!!!!!
В первый день минус 1 кг,во второй минус 800 гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи в нашем нелёгком деле,,,быть красивыми!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.А мои любимые родственники вечером жарили драники........ ![]() ![]() Еле-еле удержалась!!!но собой горжусьььььь!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 13:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Я и вчера пекла....пирог с черной смородиной , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 13:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
16 Май 2010 14:06
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Я бы с удовольствием, да муж не отпустит. Спасибо - я помечтала ![]()
Ирочка, поздавляю ![]() ![]()
Молодец - наш человек ![]()
Наташа, а прошлый раз, что у тебя было (какие-то булки, лепёшки и что-то ещё)? я никак не признАю ![]() ![]() А этот пирог стОит пробовать ![]()
Мы ж немножко, хотя я примерно так выгляжу. Часа 2 потом просто отлёживаюсь ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 14:42
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ириш,так значит все свершилось,как ты и мечтала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,птички золотые,все прочла,что вы накатали,пока я в постельках нежилась и храпом соседей подпугивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куколки,всех у кого отвесики.поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 14:48
|
Оля88
36 лет Украина-Италия |
|||||||||||||
Привет красотулички
![]() Но вчера многих усилий мне стоило пережить день. Вчера был праздник San Simplicio и мы ходили гулять и представьте на каждом углу делаю бутерброды с сальсичей жаренной (итальянская колбаска) и с луком жареным. Мои все объедались, а я ток один раз откусила и все(( Но выдержала) ![]() Так что всем выдержки))) P.S.: честно не могу уже дождаться когда эта диета закончится ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 14:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Девочки, какие все молодцы, а мне позорища, не смогла собраться!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 14:58
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||
Привет всем. У меня сегодня - 900г! ТТТ, чтоб и дальше так продолжалось. В этот раз я не очень дисциплинированная, в том смысле что все время что-то пропускаю. Есть пока не хочется. Только пока здесь находишься глаза так и отыскивают что=нибудт\ь вкусненькое из выпечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 15:00
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ленусик,и ты молодец!!! Не наговаривай на себя,любимую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 16:03
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() KAROLIN давно таких картин не видела гоод2: ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 16:29
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ириша,молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж не оправдывайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 17:07
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Ага,вафля,колбаска да еще и корнишоны маринованные.Вот так я отметила начало посевной ![]() ![]() ![]() Зато сегодня 0.Я довооольна ![]() ![]()
Я ем с япон.соусо"Якинику"
![]() ![]() ![]() ![]() Ой нажала предварит.просмотр ,а назад не возвращается,чтобы цитировать |
||||||||||||||
16 Май 2010 17:12
|
Худишка
42 года |
|||||||||||||
От всей души поздравляю, я бы ради такого тоже годик потерпела. Но ничего будет и на нашей улице празник. У меня сегодня -700 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 17:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Девули, я када на диете, у меня энергия чуть не из ушей фонтаном бьёт ![]()
....у меня ща силы не только на "поцеловати" ![]() ![]() ![]() Вот вижу же, что если перестаю мясо кушать, как тигр, то энергия так и прёт. Но не могу я бЭз него любимого ![]() Надо мной даже прикалываются... Пошла на прошлой недели со своей милахой в суси-бар, так пока руки мыла, Он бармена подговорил.....я возвращаюсь, а бармен мне :"Извините, но ШУАРМЫ у нас нет" ![]() ![]() ![]() Я сёня вместо мяса рыбку запекла в духовки...без ничего, только лимо-м соком сбрызнула ![]()
В них много сахара я не ем их сейчас и вино конечно не пью. Яблок заменила огурцом, а вино - минералкой...
пасиб конечно, но я думаю поздравлять друг друга будем к началу следующей новолунки, если кил-мы не вернём ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 17:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Как я тебя понимать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 17:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Я тоже горжусь тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера сорвалась.,а сегодня-кремень!!!Мы сдочкой заканчиваем не 17-го вкчером,а 18-го Хочу к началу июня хорошо выглядеть и устроить грандиоз.шоппинг
Вот это КРАСАВЧЕГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее,я в сторонке постою ![]() ![]() ![]()
Хорошо моего 2 дня не было.Я сегодня малОй спагетти отварила и колбасу с салатом далаТак она тоже нос воротила.Я бы всё это быстро бы умяла за милую душу.
Расстравила ты мне душу. Я тоже долго не ела.Не люблю магазинные,а кафе мороженых у нас нет
Ну вооот.начинаются разговоры о еде ![]() ![]() ![]()
Иришенька,поздравляю с долгожданной беременностью.Как самочувствие7Как глазки? |
||||||||||||||
16 Май 2010 18:17
|
Барбацуца
|||||||||||||
ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Он потрясно готовит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 18:47
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
16 Май 2010 18:58
|
Барбацуца
|||||||||||||
Не....мой лучи не рекламы ради ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic14542.html
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 19:04
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Видела.видела этого красииивАгА дяденьку.Еще во "Встречах",на него глаз положила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 19:13
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Оксана, а с форума не пробовала? Я сама не любитель мороженого, а вот сынок любит и магазинное, но сделать самой всё не решаюсь. ![]()
ООООО, он ещё и готовит ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 19:26
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Май 2010 19:27
|