Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2010 19:42
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
Риточка -я безопасна, даже в мыслях не допускаю - почти ангел , только языком молоть способна |
||||||||||||
|
16 Май 2010 20:42
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
Да я не против, мне в кайф шо на мово дяденьку тётеньки сморят и тихо меня "русскую" ненавидят
а тёти с форума ему в личку, как на сайт знакомств пишут
************************************************ Я пойду ща на тренаж-рах позанимаюсь....у меня два.....стоят в уголочке пылятся и ни кому не мешают |
||||||||||||
|
16 Май 2010 21:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
какой ужОссс .Неее мы не из таких.Безобидные,тихииие |
||||||||||||
|
16 Май 2010 21:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
...свои орлы есть |
||||||||||||
|
16 Май 2010 21:13
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Людочка спасибо
Это точно, сбывается моя самая сокровенная мечта, постараюсь частенько заглядывать.
Спасибки за поздраления!
Спасибо! Самочуствие оставляет желать лучшего. Глаза потихоньку приходят в норму, но воспаление после операции медлено проходит.
Леночка, надеюсь на пополнение к новому году, посмотри на мою линееечку
Помню в прошлом месяце я писала что равнодушна к сладкому, а многие "завидовали", так вот сообщаю это время прошло , за все года наверное отъедаюсь, муж в шоке |
||||||||||||
|
16 Май 2010 21:22
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
|
Приветик, девченочки! Вот вы какие молодцы
А я в этот раз в кустах После вчерашних гостей на весы даже не вставала..... СТЫДНО Теперь думаю, может мне на новолунку с понедельника сесть.... ааааа.....? Может есть среди нас такие же нехорошие девочки как я ? Мож кто со мной соберется?
Принимай поздравления! |
||||||||||||
|
16 Май 2010 21:51
|
Барбацуца
|||||||||||
Дык дамы же не в курсе, что Он чужой Но самое "интересное", что Он говорит на 5-ти языках, кроме русского. Так я ему "любовные письма" перевожу, а Он нос задирает
И рецепты его на слух пишу.... У него куча тАААААких блюд необычных....а мне лень за него их выставлять, кое-как три сделала...
Пузичко сладкое - будь хорошей девочкой на тортики не налегай |
||||||||||||
|
16 Май 2010 22:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
16 Май 2010 22:18
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
|
Привет, девчонки. У меня сегодня не очень много, граммов 300 всего, но с учётом вчерашнего отвеса - 1кг за два дня. Тоже неплохо.
А мне оба раза хотелось мяса. Причём именно с кровью, хотя до этого его как раз и не любила. Ничего, крепенькие такие мальчишки получились а у тебя наверно будет слатенькая девочка |
||||||||||||
|
16 Май 2010 22:23
|
Барбацуца
|||||||||||
Заметь, это не мы сказали |
||||||||||||
|
16 Май 2010 22:31
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||
|
иринаК_08
Ирочка поздравляю
Девочки всех с Отвесиками Ой, девочки не сдержалась вчера. .в обед поела чисбургер и колы выпила, а потом еше и мороженного с хомячила. но вечером только винца с яблочком.И того -91 гр ,короче я всеравно рада что не +..а так я практически в своем идеальном весе для меня |
||||||||||||
|
16 Май 2010 22:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Девчонки приветик!
Шо то такие дни насыщенные событиями,еле к компу дорвалась!
irinaK_08 Иришечка, поздравляю! Здоровья тебе и пузику твоему!
Барбацуца Ритулик привет, рада видеть тебя в нашей компашке!
Всех поздравляю с отвесиками!
У меня гОрэ
Организьм мой решил, что начался Освенцим и начал экономить энергоресурсы свои
Поэтому сегодня вечером я его решила встряхнуть шашлыками с шампусиком! Пущай не думает, что мы его голодом морим.
И еще я решила себя любимую порадовать подарочками и устроила небольшой шопинг
Прикупила сумочку беленьку на лето, штанишки с кармашками на природу ну и кремики с дезиками, очочки от солнца и всяку ерундень. Завтря наверна привес будет, а можа и нет. Отчитаюси!
Усем отвесиков! |
||||||||||||
|
16 Май 2010 23:15
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||||
|
Девочки, всех с отвесиками!!!
А у меня за 2 дня минус 500 гр. Немного... Но я и не ожидала большого результата, т.к. сбросить осталось совсем мало, около 3 кг. А последние кг, как известно "тяжелые и упертые" , но мы и их сбросим. |
||||||||||||
|
16 Май 2010 23:22
|
Барбацуца
|||||||||||
|
время 20-21, не знаю, что будет утром...а сейчас ни на грамм....вот вам и 3-и кило за два дня
Верунь...а я здесь почти самого начала
Странная у вас диета, подружки |
||||||||||||
|
16 Май 2010 23:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ритусь! Вечерний вес - это не показатель! Всё наше - это утром натощак, после утреннего туалета и бэз одежды, воть!
Ритуль !Просто после устранения 10 кг веса, с марта месяца, "приходится" устраивать такие поблажки вместо диеты, а то забунтует организьма |
||||||||||||
|
17 Май 2010 2:50
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Нет,ну никак нельзя отлучаться из темки..Тут таааакие страсти бушуют
Чужих мужей прям на части рвутЬ Ритуль,есть у меня пару адресков брачных сайтов,может те кинуть? Будешь дамам ответы в виде ссылок давать А за Жака твоего -тебе респект и комплэман!!! Знай наших! Русские дамы давно уже заграничным барышням -как косточка в горле(кило на два ) ...По себе знаю..На моего тоже многие облизываются Хотя он такими кулинарными способностями.как твои,и не обладает..Но тоже не безталанный...в своем роде
Натулик,тебе отдельное спасибо Вот думаю,тебе его в личку послать..или тут ,не смотря на цензуру? А пирожки классные,золотые твои лапки!
Мы после обеда (это я по привычке..еще помню,когда и я ела..а теперь-одно название осталось )Так вот,посунули мы с моим в маркет,на затарку..уже край надо было..дотянули до абсолютно голого холодильника Ну,вы себе уже представили эти закупки? Нас можно было снимать скрытой камерой..А в отделе с молочкой у меня началось усиленное слюноотделение...милый меня сразу оттуда эвакуировал Наш человек! Осознал всю тяжесть случая
Новолунка в выходные-это чистая пытка Ну как тут извращенцем не обозваться?
[quote="Vera_77"]!Просто после устранения 10 кг веса, с марта месяца, Верусик,так на сколько-то кума похудела? Победа наша? Как она себя чувствует..попустили почки? |
||||||||||||
|
17 Май 2010 4:21
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
Сегодня правда отхожу и придерживаюсь диеты... Правда так и не смогла мясо в себя запихнуть Выпила ряженки вместо него...
Поздравляю! |
||||||||||||
|
17 Май 2010 4:45
|
MontBlanc
40 лет Spain, Madrid |
|||||||||||
|
Ура!
Сегодня получилось стартовать! минус 1.5!!!! Правда, завтрак немного модифицировала: омлет на молоке и мааааленькую баночку тунца. А так все строго! |
||||||||||||
|
17 Май 2010 6:30
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
|
Доброе всем стройнеющим и просто хорошеющим!
Отчёт по итогу 3-го дня: -500 гр, вернула вес после прошлой новолунки, теперь жду дальнейшего снижения
Всем хорошего дня
Мы такое тоже очень любим, спасибо
Правильное решение себя надо баловать, ты и так молодец - честно заслужила
Точнее не скажешь
Да, да не скрывай, я хоть и не люблю шампанское, но винца сухонького за тебя вечерком тяпну |
||||||||||||
|
17 Май 2010 8:41
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||||||||||
|
Привет девченки!
Отчитываюсь за 2 и 3 день -1 кг. Итого за 3 дня -2 кг.
Я вчера немного нарушила,вместо кефира пила снежок, кефир уже видеть не могу,так захотелось сладкого, и вино заменила апельсином-пить совсем не хотелось. А сегодня пришли КД и настроения вообще не стало,так охота и есть и сладкого и я решила сойти с дистанции. Успокаиваю себя что 2 кг это тоже результат!
Всех с отвесиками и до встречи на следующей новолунке,она кажется начнется 12 июня.
Держитесь девченки-один денек осталось! |
||||||||||||
|
17 Май 2010 9:44
|
Барбацуца
|||||||||||
А утром МИНУС ОДИН!!!!!
За три дня - 4 Интересно, чё будет завтра утром.... Сёня последний день
Ага! И опять на выходные |
||||||||||||
|
17 Май 2010 10:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Что ты хотела написать...я уже поняла.. ..Но я так рада что äти зараза еклеры у меня вышли... .я даже с перепугу шприц нашла кондитерский.. .кстати остальные мои печушки в ,,обедах,, запечетлила.. ..шашлик и все остальное нестала.. ..хочу побыть с вами ,а не в изгнании.... |
||||||||||||
|
17 Май 2010 11:00
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
Конечно, и очень не плохой
У нас это будет 3 дня выходных выживут не все
Ну у тебя там видать место какое-то заговорённое благоприятное для скидывания веса или ты ещё чем-то ему помогаешь Прямо пример для подражания
Так вот и расскажи что, с чем, как, какому рецепту и следует ли подражать |
||||||||||||
|
17 Май 2010 11:02
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
темболее у нас в италии оно всегда под рукои
каролин-да ты хузе моего мужа он у тозе любит подразнит |
||||||||||||
|
17 Май 2010 11:08
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Ну что, провинившаяся, давай вместе исправляться бум! Я уже стартанула! Пью чаек! Настрой боевой ( пока ) Подозреваю, что на меня так жара повлияла Ну оооочень хотца красотулькой фигуристой стать к лету...... С утра во мне 60.200 Мозг хочет, а рот сопротивляется
Да, да, да...... И я присоеденяюсь Девченки, ну это же бесчеловечно обсуждать еду во время диеты..... Среди нас много с отсутствующей или слабой силой воли, а тут еще и такие провакациииииии Сюда заглядываешь за поддержкой, а тут......
И тут я тоже присоединяюсь
А шпионы не дремлют Глядишь опять на "комплименты" нарвешься
Я пасанула перед выходными..... Только сегодня делом занялась
Да что же это такое
И эт правильно! |
, только языком молоть способна
и тихо меня "русскую" ненавидят
.Неее мы не из таких.Безобидные,тихииие
А я в этот раз в кустах

Хотя он такими кулинарными способностями.как твои,и не обладает..Но тоже не безталанный...в своем роде
А сегодня пришли КД и настроения вообще не стало,так охота и есть и сладкого и я решила сойти с дистанции.
Глядишь опять на "комплименты" нарвешься