Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 19:42
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Риточка -я безопасна, даже в мыслях не допускаю - почти ангел ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 20:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
Да я не против, мне в кайф шо на мово дяденьку тётеньки сморят ![]() ![]() ![]() ![]()
а тёти с форума ему в личку, как на сайт знакомств пишут ![]() ************************************************ Я пойду ща на тренаж-рах позанимаюсь....у меня два.....стоят в уголочке пылятся и ни кому не мешают ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 21:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
какой ужОссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 21:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 21:13
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Людочка спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно, сбывается моя самая сокровенная мечта, постараюсь частенько заглядывать. ![]() ![]() ![]()
Спасибки за поздраления! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Самочуствие оставляет желать лучшего. Глаза потихоньку приходят в норму, но воспаление после операции медлено проходит.
Леночка, надеюсь на пополнение к новому году, посмотри на мою линееечку ![]() ![]() Помню в прошлом месяце я писала что равнодушна к сладкому, а многие "завидовали", так вот сообщаю это время прошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 21:22
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Приветик, девченочки! Вот вы какие молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Принимай поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 21:51
|
Барбацуца
|||||||||||
Дык дамы же не в курсе, что Он чужой ![]() Но самое "интересное", что Он говорит на 5-ти языках, кроме русского. Так я ему "любовные письма" перевожу, а Он нос задирает ![]() И рецепты его на слух пишу.... У него куча тАААААких блюд необычных....а мне лень за него их выставлять, кое-как три сделала... ![]() ************************************
Пузичко сладкое - будь хорошей девочкой на тортики не налегай ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 22:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
16 Май 2010 22:18
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Привет, девчонки. У меня сегодня не очень много, граммов 300 всего, но с учётом вчерашнего отвеса - 1кг за два дня. Тоже неплохо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне оба раза хотелось мяса. Причём именно с кровью, хотя до этого его как раз и не любила. Ничего, крепенькие такие мальчишки ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 22:23
|
Барбацуца
|||||||||||
Заметь, это не мы сказали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 22:31
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||
иринаК_08
Ирочка поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всех с Отвесиками ![]() Ой, девочки не сдержалась вчера. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 22:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Девчонки приветик!
Шо то такие дни насыщенные событиями,еле к компу дорвалась! ![]() irinaK_08 Иришечка, поздравляю! Здоровья тебе и пузику твоему! ![]() Барбацуца Ритулик привет, рада видеть тебя в нашей компашке! ![]() Всех поздравляю с отвесиками! ![]() У меня гОрэ ![]() Организьм мой решил, что начался Освенцим и начал экономить энергоресурсы свои ![]() Поэтому сегодня вечером я его решила встряхнуть шашлыками с шампусиком! Пущай не думает, что мы его голодом морим. ![]() И еще я решила себя любимую порадовать подарочками и устроила небольшой шопинг ![]() Прикупила сумочку беленьку на лето, штанишки с кармашками на природу ну и кремики с дезиками, очочки от солнца и всяку ерундень. Завтря наверна привес будет, а можа и нет. Отчитаюси! ![]() Усем отвесиков! |
||||||||||||
16 Май 2010 23:15
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
Девочки, всех с отвесиками!!!
![]() ![]() ![]() А у меня за 2 дня минус 500 гр. Немного... Но я и не ожидала большого результата, т.к. сбросить осталось совсем мало, около 3 кг. А последние кг, как известно "тяжелые и упертые" , но мы и их сбросим. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 23:22
|
Барбацуца
|||||||||||
время 20-21, не знаю, что будет утром...а сейчас ни на грамм....вот вам и 3-и кило за два дня
![]() *****************************
Верунь...а я здесь почти самого начала ![]()
Странная у вас диета, подружки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 23:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ритусь! Вечерний вес - это не показатель! Всё наше - это утром натощак, после утреннего туалета и бэз одежды, воть! ![]()
Ритуль !Просто после устранения 10 кг веса, с марта месяца, "приходится" устраивать такие поблажки вместо диеты, а то забунтует организьма ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 2:50
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Нет,ну никак нельзя отлучаться из темки..Тут таааакие страсти бушуют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натулик,тебе отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Мы после обеда (это я по привычке..еще помню,когда и я ела..а теперь-одно название осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новолунка в выходные-это чистая пытка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Vera_77"]!Просто после устранения 10 кг веса, с марта месяца, Верусик,так на сколько-то кума похудела? Победа наша? ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 4:21
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 4:45
|
MontBlanc
40 лет Spain, Madrid |
|||||||||||
Ура!
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 6:30
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Доброе всем стройнеющим и просто хорошеющим!
![]() Отчёт по итогу 3-го дня: -500 гр, вернула вес после прошлой новолунки, теперь жду дальнейшего снижения ![]() Всем хорошего дня ![]()
Мы такое тоже очень любим, спасибо ![]()
Правильное решение себя надо баловать, ты и так молодец - честно заслужила ![]()
Точнее не скажешь ![]()
Да, да не скрывай, я хоть и не люблю шампанское, но винца сухонького за тебя вечерком тяпну ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 8:41
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||||||||||
Привет девченки!
Отчитываюсь за 2 и 3 день -1 кг. Итого за 3 дня -2 кг. ![]() Я вчера немного нарушила,вместо кефира пила снежок, кефир уже видеть не могу,так захотелось сладкого, и вино заменила апельсином-пить совсем не хотелось. ![]() ![]() Успокаиваю себя что 2 кг это тоже результат! ![]() Всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() Держитесь девченки-один денек осталось! ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 9:44
|
Барбацуца
|||||||||||
А утром МИНУС ОДИН!!!!! ![]() ![]() ![]() За три дня - 4 Интересно, чё будет завтра утром.... Сёня последний день ![]()
Ага! И опять на выходные ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 10:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Что ты хотела написать...я уже поняла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 11:00
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Конечно, и очень не плохой ![]()
У нас это будет 3 дня выходных ![]() ![]()
Ну у тебя там видать место какое-то заговорённое благоприятное для скидывания веса или ты ещё чем-то ему помогаешь ![]() ![]()
Так вот и расскажи что, с чем, как, какому рецепту и следует ли подражать ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 11:02
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
![]() ![]() каролин-да ты хузе моего мужа ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 11:08
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Ну что, провинившаяся, давай вместе исправляться бум! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да, да...... И я присоеденяюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
И тут я тоже присоединяюсь ![]()
А шпионы не дремлют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пасанула перед выходными..... Только сегодня делом занялась ![]()
Да что же это такое ![]()
И эт правильно! ![]() |