Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Май 2010 19:42

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

щаааас налетят

Риточка -я безопасна, даже в мыслях не допускаю - почти ангел girl_angel , только языком молоть способна girl_haha

16 Май 2010 20:42

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
щаааас налетят

Да я не против, мне в кайф шо на мово дяденьку тётеньки сморят girl_claping и тихо меня "русскую" ненавидят dance2 dance2 dance2
zyka писал(а):
-я безопасна, даже в мыслях не допускаю

а тёти с форума ему в личку, как на сайт знакомств пишут girl_blush2
Я пойду ща на тренаж-рах позанимаюсь....у меня два.....стоят в уголочке пылятся и ни кому не мешают girl_haha

16 Май 2010 21:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Барбацуца писал(а):
а тёти с форума ему в личку, как на сайт знакомств пишут

какой ужОссс wacko1 praising unknown .Неее мы не из таких.Безобидные,тихииие sharik Embarassed

16 Май 2010 21:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
какой ужОссс щацко1: праисинг: ункнощн: .Неее мы не из таких.Безобидные,тихииие sharik Embarassed
Нам чужого ненадь и даром ненадь. Wink girl_haha ...свои орлы есть Yahoo!

16 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
zyka писал(а):
Ирочка, поздавляю Очень рада за тебя

Людочка спасибо Romashki Romashki я сама на седьмом небе от счастья girl_in_love girl_in_love

Meravigliosa писал(а):
Ириш,так значит все свершилось,как ты и мечтала? Судя по линеечке,ве Мы за тебя очень рады! Ты заоди к нам..не пропадай..держи нас в курсе событий А на диетку еще успеешь присесть..У тебя сейчас другие,более приятные заботы,начнутся

Это точно, сбывается моя самая сокровенная мечта, постараюсь частенько заглядывать. friends friends friends

Худишка писал(а):
От всей души поздравляю, я бы ради такого тоже годик потерпела.

Спасибки за поздраления! Rose Rose Rose

Зверюшонок писал(а):
Иришенька,поздравляю с долгожданной беременностью.Как самочувствие7Как глазки?

Спасибо! Самочуствие оставляет желать лучшего. Глаза потихоньку приходят в норму, но воспаление после операции медлено проходит.

FrauMau писал(а):
А че так аж в следующем году? Май месяц только на дворе! Или у вас пополнение?

Леночка, надеюсь на пополнение к новому году, посмотри на мою линееечку Embarassed Embarassed

Помню в прошлом месяце я писала что равнодушна к сладкому, а многие "завидовали", так вот сообщаю это время прошло girl_haha girl_haha , за все года наверное отъедаюсь, муж в шоке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2010 21:22

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветик, девченочки! Вот вы какие молодцы good2 А я в этот раз в кустах Embarassed После вчерашних гостей на весы даже не вставала..... СТЫДНО girl_blush2 Теперь думаю, может мне на новолунку с понедельника сесть.... ааааа.....? Может есть среди нас такие же нехорошие девочки как я ? Embarassed Мож кто со мной соберется? friends

irinaK_08 писал(а):
Диета откладывается в связи с.....

Принимай поздравления! Romashki Romashki Romashki Мы рады за тебя ооооочень, оооочень! Надиетиться еще успеешь! Мы тебя ждать будем! А Сейчас.... главное ПУЗИКО girl_in_love

16 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
какой ужОссс

karolin писал(а):
Нам чужого ненадь и даром ненад

Дык дамы же не в курсе, что Он чужой sharik
Но самое "интересное", что Он говорит на 5-ти языках, кроме русского.
Так я ему "любовные письма" перевожу, а Он нос задирает girl_haha
И рецепты его на слух пишу....
У него куча тАААААких блюд необычных....а мне лень за него их выставлять, кое-как три сделала... Embarassed
irinaK_08 писал(а):
сбывается моя самая сокровенная мечта

Пузичко сладкое - будь хорошей девочкой на тортики не налегай praising

16 Май 2010 22:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А äто всем ....от меня....вот такайа я зараза unknown unknown
Фото

16 Май 2010 22:18

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки. У меня сегодня не очень много, граммов 300 всего, но с учётом вчерашнего отвеса - 1кг за два дня. Тоже неплохо.

irinaK_08 писал(а):
я сама на седьмом небе от счастья

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А мне оба раза хотелось мяса. Причём именно с кровью, хотя до этого его как раз и не любила. Ничего, крепенькие такие мальчишки Wink получились а у тебя наверно будет слатенькая девочка Rose

16 Май 2010 22:23

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
karolin писал(а):
вот такайа я зараза

Заметь, это не мы сказали Smile Smile Smile

16 Май 2010 22:31

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
иринаК_08
Ирочка поздравляю Rose Romashki sharik Rose
Девочки всех с Отвесиками Romashki

Ой, девочки не сдержалась вчера. Embarassed .в обед поела чисбургер и колы выпила, а потом еше и мороженного с хомячила. но вечером только винца с яблочком.И того -91 гр girl_haha ,короче я всеравно рада что не +..а так я практически в своем идеальном весе для меня dance2 Yahoo!

16 Май 2010 22:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девчонки приветик!
Шо то такие дни насыщенные событиями,еле к компу дорвалась! dance2
irinaK_08
Иришечка, поздравляю! Здоровья тебе и пузику твоему! girl_in_love
Барбацуца
Ритулик привет, рада видеть тебя в нашей компашке! friends
Всех поздравляю с отвесиками! praising
У меня гОрэ girl_haha
Организьм мой решил, что начался Освенцим и начал экономить энергоресурсы свои wacko1
Поэтому сегодня вечером я его решила встряхнуть шашлыками с шампусиком!
Пущай не думает, что мы его голодом морим. girl_haha
И еще я решила себя любимую порадовать подарочками и устроила небольшой шопинг Yahoo!
Прикупила сумочку беленьку на лето, штанишки с кармашками на природу ну и кремики с дезиками, очочки от солнца и всяку ерундень.
Завтря наверна привес будет, а можа и нет. Отчитаюси! Wink
Усем отвесиков!

16 Май 2010 23:15

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Девочки, всех с отвесиками!!! Romashki Romashki Romashki
А у меня за 2 дня минус 500 гр. Немного... Но я и не ожидала большого результата, т.к. сбросить осталось совсем мало, около 3 кг. А последние кг, как известно "тяжелые и упертые" , но мы и их сбросим. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2010 23:22

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
время 20-21, не знаю, что будет утром...а сейчас ни на грамм....вот вам и 3-и кило за два дня unknown
Vera_77 писал(а):
Барбацуца
Ритулик привет, рада видеть тебя в нашей компашке!

Верунь...а я здесь почти самого начала girl_claping
OlgaY писал(а):
в обед поела чисбургер и колы выпила, а потом еше и мороженного с хомячила.

Vera_77 писал(а):
шашлыками с шампусиком!

Странная у вас диета, подружки wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2010 23:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
время 20-21, не знаю, что будет утром...а сейчас ни на грамм....вот вам и 3-и кило за два дня

Ритусь! Вечерний вес - это не показатель! Всё наше - это утром натощак, после утреннего туалета и бэз одежды, воть! dance2
Барбацуца писал(а):
Странная у вас диета, подружки

Ритуль !Просто после устранения 10 кг веса, с марта месяца, "приходится" устраивать такие поблажки вместо диеты, а то забунтует организьма wacko1

17 Май 2010 2:50

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Нет,ну никак нельзя отлучаться из темки..Тут таааакие страсти бушуют wacko1 Чужих мужей прям на части рвутЬ Wink Ритуль,есть у меня пару адресков брачных сайтов,может те кинуть? Wink Будешь дамам ответы в виде ссылок давать wacko1 wacko1 А за Жака твоего -тебе респект и комплэман!!! good good2 praising Знай наших! Yahoo! dance2 Русские дамы давно уже заграничным барышням -как косточка в горле(кило на два wacko1) ...По себе знаю..На моего тоже многие облизываются nyam2 Хотя он такими кулинарными способностями.как твои,и не обладает..Но тоже не безталанный...в своем роде Embarassed sharik Wink

karolin писал(а):
А äто всем ....от меня....вот такайа я зараза

Натулик,тебе отдельное спасибо wacko1 Вот думаю,тебе его в личку послать..или тут ,не смотря на цензуру? Yahoo! Yahoo! А пирожки классные,золотые твои лапки! Rose
Мы после обеда (это я по привычке..еще помню,когда и я ела..а теперь-одно название осталось girl_haha )Так вот,посунули мы с моим в маркет,на затарку..уже край надо было..дотянули до абсолютно голого холодильника unknown Ну,вы себе уже представили эти закупки? Нас можно было снимать скрытой камерой..А в отделе с молочкой у меня началось усиленное слюноотделение...милый меня сразу оттуда эвакуировал praising Наш человек! Осознал всю тяжесть случая wacko1 girl_haha girl_haha
Новолунка в выходные-это чистая пытка wacko1 wacko1 wacko1 Ну как тут извращенцем не обозваться? girl_haha girl_haha

[quote="Vera_77"]!Просто после устранения 10 кг веса, с марта месяца,

Верусик,так на сколько-то кума похудела? Победа наша? Wink Как она себя чувствует..попустили почки?

17 Май 2010 4:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Олька77 писал(а):
Может есть среди нас такие же нехорошие девочки как я ? Мож кто со мной соберется?
Я, я, я!!! Та же фигня! Вчера был ДР моей подруги... Налопалась как павук и напилась до опупения wacko1 Сегодня правда отхожу и придерживаюсь диеты... Правда так и не смогла мясо в себя запихнуть Embarassed Выпила ряженки вместо него...
irinaK_08 писал(а):
Леночка, надеюсь на пополнение к новому году, посмотри на мою линееечку
Ой точно... Какая я невнимательная... Embarassed Поздравляю! Rose girl_claping

17 Май 2010 4:45

Распечатать сообщение
MontBlanc

Ирина

40 лет
Spain, Madrid

MontBlancМои рецепты
Ура! Yahoo! Сегодня получилось стартовать! минус 1.5!!!! Yahoo! Правда, завтрак немного модифицировала: омлет на молоке и мааааленькую баночку тунца. А так все строго!

17 Май 2010 6:30

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе всем стройнеющим и просто хорошеющим! girl_bye
Отчёт по итогу 3-го дня: -500 гр, вернула вес после прошлой новолунки, теперь жду дальнейшего снижения Yahoo!
Всем хорошего дня Romashki
karolin писал(а):

вот такайа я зараза

Мы такое тоже очень любим, спасибо Romashki
Vera_77 писал(а):

устроила небольшой шопинг

Правильное решение себя надо баловать, ты и так молодец - честно заслужила good2
Meravigliosa писал(а):

Новолунка в выходные-это чистая пытка

Точнее не скажешь Wink
Meravigliosa писал(а):

Победа наша? Как она себя чувствует..

Да, да не скрывай, я хоть и не люблю шампанское, но винца сухонького за тебя вечерком тяпну Drinks or Beer

17 Май 2010 8:41

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
Привет девченки!
Отчитываюсь за 2 и 3 день -1 кг. Итого за 3 дня -2 кг. girl_claping
Я вчера немного нарушила,вместо кефира пила снежок, кефир уже видеть не могу,так захотелось сладкого, и вино заменила апельсином-пить совсем не хотелось. Smile А сегодня пришли КД и настроения вообще не стало,так охота и есть и сладкого и я решила сойти с дистанции. sharik
Успокаиваю себя что 2 кг это тоже результат! dance2
Всех с отвесиками Rose и до встречи на следующей новолунке,она кажется начнется 12 июня. Wink Wink
Держитесь девченки-один денек осталось! Romashki

17 Май 2010 9:44

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
не знаю, что будет утром...

А утром МИНУС ОДИН!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
За три дня - 4
Интересно, чё будет завтра утром....
Сёня последний день girl_claping
Шокол@дк@ писал(а):
начнется 12 июня.

Ага! И опять на выходные wacko1

17 Май 2010 10:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Барбацуца писал(а):
За три дня - 4
wacko1 wacko1 good sharik
Меравиглиоса писал(а):
Натулик,тебе отдельное спасибо

Что ты хотела написать...я уже поняла.. Embarassed girl_haha ..Но я так рада что äти зараза еклеры у меня вышли... Yahoo! .я даже с перепугу шприц нашла кондитерский.. girl_haha .кстати остальные мои печушки в ,,обедах,, запечетлила.. Embarassed ..шашлик и все остальное нестала.. praising ..хочу побыть с вами ,а не в изгнании.... friends Drinks or Beer

17 Май 2010 11:00

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Шокол@дк@ писал(а):

Успокаиваю себя что 2 кг это тоже результат!

Конечно, и очень не плохой girl_claping
Барбацуца писал(а):

опять на выходные

У нас это будет 3 дня выходных wacko1 выживут не все Embarassed
Барбацуца писал(а):

За три дня - 4

Ну у тебя там видать место какое-то заговорённое благоприятное для скидывания веса или ты ещё чем-то ему помогаешь Wink Прямо пример для подражания good2
karolin писал(а):

мои печушки в ,,обедах,,

Так вот и расскажи что, с чем, как, какому рецепту и следует ли подражать Congratulate

17 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Да уж не оправдывайся Wink Мы тебя понимаем праисинг: Я ,как и Натулик,не ем ни ягненка..ни кролика..НО готова компенсировать это кол-вом выпитого вина..даже без закуски щацко1: щацко1: girl_haha
да и я то4но так зе делайу,могу не естй,но винтцо пит пью Drinks or Beer темболее у нас в италии оно всегда под рукои dance2
каролин-да ты хузе моего мужа Smileон у тозе любит подразнит

17 Май 2010 11:08

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Я, я, я!!! Та же фигня!

Ну что, провинившаяся, давай вместе исправляться бум! friends Я уже стартанула! Пью чаек! Настрой боевой dance2 ( пока Embarassed ) Подозреваю, что на меня так жара повлияла Embarassed Ну оооочень хотца красотулькой фигуристой стать к лету...... Embarassed С утра во мне 60.200 Мозг хочет, а рот сопротивляется ireful
Meravigliosa писал(а):
Натулик,тебе отдельное спасибо Вот думаю,тебе его в личку послать..или тут ,не смотря на цензуру?

Да, да, да...... И я присоеденяюсь friends Девченки, ну это же бесчеловечно обсуждать еду во время диеты..... Embarassed Среди нас много с отсутствующей или слабой силой воли, а тут еще и такие провакациииииии nyam2 Сюда заглядываешь за поддержкой, а тут...... wacko1
Meravigliosa писал(а):
Верусик,так на сколько-то кума похудела? Победа наша?

И тут я тоже присоединяюсь Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Новолунка в выходные-это чистая пытка Ну как тут извращенцем не обозваться?

А шпионы не дремлют dirol diablo Глядишь опять на "комплименты" нарвешься girl_haha girl_haha girl_haha
Я пасанула перед выходными..... Только сегодня делом занялась sharik
Барбацуца писал(а):
Ага! И опять на выходные

Да что же это такое girl_hysteric
karolin писал(а):
хочу побыть с вами ,а не в изгнании....

И эт правильно! good2

Наверх