Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2010 11:13
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
такая я голодная поидука я за чаиком,не буду себя расстраиватй-главное резултат. KAROLIN-вкусные они наверно у тебя получилис,такие аппетитные
Karolin-я тозе за 3дня- 2300кг и егненок вчерашии не очен подвел |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 11:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Чет äто..???? Мой транслит ужос...ноооо твой еще ужоснее- ---Так о главном забыло. ..собственно почему я здесьи отераüсь.. ..3 дня..-2300... .вот вам...всем!!!!! ..старый конь борозды не портит.(диеты тоесть) |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 11:27
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
А мы это с удовольствием кушаем, а не с голодухи |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 11:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Äт такое где все перемешанно???Помоему у нас такое тоже есть,,пища моряков,,...я такие ела с жаренными ыайцами и селедкой.. смотреть страшно..вкус ...есть можно... |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 11:45
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
просто узе не знайу чоб поест,да позирнее
KAROLIN-мулгикапсас ето капуста тушенная,а вереворст-кровенная колбаса-тиpicное естонское блудо-очен вкусное,я когда дома бывайу первым делом ето кушайу ням2: |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 12:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Всем приветы, стройняшки
Усе! Я героиня После работы в пятницу пошла в тренажерку на 45 минут кардио, а потом гулять в ресторан с подругами, затем в ночной клуб, домой пришла в 3 ночи. И пила за всю гулянку только чай, а нет, еще стянула 1 ролл, и 100 гр. пепси А ниче, по трезвой гулять еще лучше, натанцевалась также, и на утро голова не болит
В пятницу хомячила гречу с овощами и на утро всего -1 кг, так почистился организм
Девочки, реально HELP!!! Почитатйте, ну что мне с ним еще делать?! Совсем не жрать что ли?! Помня мои шатания в ту новолунку решила эту немного разнообразить: в субботу на завтрак съела малееенький кусочек хлеба к яйкам и дольку горького шоколада с кофе. На обед к куре добавила салат из капутсы/моркови/свеклы На ужин тоже салат+50 гр. творога. Яблоко с кефиром не пропустила. + мойка окон и ген. уборка. И что вы думаете... Этот зараза прибавил +400 гр. Ну хоть бы на месте встал!!! В воскресенье с утра навернула творог с ч. ложкой меда и немного ряженки туда для жидкости. На обед куру с тем же салатом. И на тренировку с сауной на 2 часа... Млин и снова пришла домой без сил Не стала ждать 2 часа после, выпила стакан кефира и кофе с долькой шоколада. И... заснула. Девочки, я после кофе не могу спать уже лет 7-8!!! Тем более вечернего!!!
Ну были же углеводы, ну что он так сразу ноет (мой организм)... Съела яблоко+кефир, не выдержала и слопала 1 картофелину в мундире с тем же салатом (фу добила) и репчатым луком (люблю эту гадость живьем трескать иногда). Ну и конечно же сегодня с утра +500 гр. Мой пятничный 1 кг. вернулся!!! Даже знаю с чего меня так: с этого салата (для кого "метелка", а мне толстелка) и картофелины. Пучит и прет во все стороны... Ну вот нормальный, не жирный и не особо каллорийный рацион, ну 1500 каллорий может наела + хорошая тренировка на похудение. Ну какой нормальный оргнанизм с этого будет толстеть???!!! Вот у меня уже одно пи-пи-пи-пи-пи....
Уряяяяя, Иришка, мои
Вера, где фото?!
А еще я сегодня не выспалась, в рабочие дни привыкла ложиться в 10 вечера (встаю в 6). Позвонила как раз в 10 знакомая, типа приеду, ну я добрая душа - приезжай. Вот дура дурой, спать же надо!!! Прошел час, ее нет, звоню, типа если не выехала давай в другой раз, спать хочу. Так она с криком "я счас приеду" кидает трубку. СМСю, я сплю. Вроде согласилась. Через 5 мин. звонит, "я еду к тебе" и кидает трубку. У меня уже Перезваниваю, "что случилось", "нет все в порядке, тебя хочу увидеть" (она не работает). Говорю "спать хочу, мне на работу через 5 часов вставать", "ну и что, хочу увидеть тебя, счас приеду"
Я уже вот так
Еше пару СМС в том же духе. И просто вырубила уже телефон
Мой адрес наизусть она не знает, была один раз всего, на ощупь в темноте тоже вряд ли найдет... Был уже первый час ночи... Это она ехала два часа, потом еще развлекать ее что ли всю ночь?! Да вот пи-пи-пи-пи
Сижу на работе, буд-то всю ночь |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 12:04
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Что-то я подозреваю, что эт не совсем то.....
Mulgikapsas это тушеная квашеная капуста с перловкой и свинной грудинкой. А verivorst это колбаски, которые готовятся из крови, перловой крупы и бекона ( копченого или простого) Это традиционное рождественское блюдо, плюс еще свинное жаркое.... Ща всю клавиатуру слюной забрызгаю.... Неееее..... Это уже верх садизма....
Вот уж и правда..... Организм взбунтовался!!!! Может его наоборот подкормить нужно, ну типа пыль в глаза пустить, потом, когда его взор помутнеет, снова шарахнуть диеткой, пусть даже и в промежутке между новолунками.... Мож тогда лед тронется
У меня такая же проблемма.... С Пустой окрошки целый день ( свекла, яйцо, огурец, зелень, кефир и минералка) прибавляю + 1.000, а после дня обжерств и -1.000
Ну уж подружку нужно отчитать..... В следующий раз более понимающей будет... |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 12:58
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
Зато читать так прикольно Хоть на крылатые фразы запоминай
Чето состав у меня аппетита не вызывает . У меня мяско съедено (немного) - варила вчера и сынок тоже припал, ему с соевым соусом тоже понравилось, второй раз варить не стала, так что доза птичья, но надеюсь ласты не склеить
Мне ещё прививку сегодня поставили рука отстёгивается, поэтому вечером буду "в сухую" страдать |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 13:00
|
Adellia
Россия |
|||||||||||||
|
Девочки приветик
Я с марта за вами подглядываю а новолунничаю 2 раз
Принимайте в свои стройнеющие ряды |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 13:12
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Я его месяц кормила, 3 недели не занималась. С той новолунки 3 кг. набрала
Убери минералку. И смотря сколько ты ее съедаешь. А еще лучше не ешь ее тогда. Может она тебе не подходит, как и салат "метелка" мне, с которой я тоже пухну
Да убить ее мало за такое. У меня со сном любовь нереальная, рву всех подряд если мешают спать, к тому же хороший глубокий сон последнее время редкость. Если еще разбудить из глубокого сна, то сразу посылаю отборным матом, хотя так терпеть его не могу, но в такие моменты не контролирую себя. Мужу доставалось несколько раз, знал потом и боялся... А во сне худеют к тому же!!! Но после такого еще часа 1,5 не могла заснуть, а потом так подремывала
Кстати, этой козы дома нет, и мобилу не берет, надеюсь все с ней в порядке...
Айда , делись результатиками |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 13:17
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
узе слунками подавилас ,хотй идти билет заказыватй и домои |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 13:19
|
Adellia
Россия |
|||||||||||||
ок есть контакт
а результаты, за прошлую новолунку - 3 кг , а чичаз, пока - 2 кг, но я планирую ещё ВТ поноволуниться, так-как по ПН всегда разгружаюсь, а тут он новолуннным оказался, вот перенесла на ВТ |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 13:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
У некоторых людей вообще совести нет, у меня была подруга, она любила в гости ко мне приходить в 10 часов утра и на весь день. Муж у меня тааак ругался, а у меня смелости не хватало сказать, чтоб не приходила по утрам... Но сейчас это всё в прошлом. Девочки, поздравляю всех с последним днём диеты, сейчас главное удержать вес на достигнутых результатах, так что желаю терпения!!! И не забывайте: КАЖДЫЙ САМ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЗАДНИЦЫ (извините), сколько съешь, столько и получишь. Это я у Дарьи Донцовой вычитала. |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 13:47
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
Zyka-Эстонскую кухню не надо смотретй а пробыватй особенно на ети блюда |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 14:11
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Маргарита! Имей совесть! Шож ты так издеваешсии над нашими нежными душами..сердце на части рветьсии...от ЗАВИСТИ!!!! А серьезно-Ритуль,ты просто умничка...и нам стимул У меня за вчера -500г.Ну и ладно Подождем..есть еще и сегодня.. А до конца месяца еще два нед. Сделаю пару-тройку разгрузочных дней...еще пару кэгэ скину..Надеюсь! Девочки,всех поздравляю с отвесиками и отвесищщщами!!! В этот раз все как-то тяжелее идет..выходные доконали... |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 14:21
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Давай прилетай! Вмечте бум местные вкусности трескать и с фигурой прощаться Потом на новолунке корректировку проводить тоже вместе |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 14:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет боевые подруги!
Девчонки, ничо сама не знаю, с кумой тока по телефону и вся тема про ее здоровье. Ну плохо чувствует себя человек, ну не могу ж я ей про спор напоминать, я ж не зверь!
Вот в эти выходные, если ничо не случится, должны встретиться, тогда и все выясню! Я то знаю, что я на конЕ!
Ириш, будет вскорости! Меня счас и сфотать некому, все целыми днями пашуть, а собака моя не умеет фотиком пользоваться!
Сёня дочь сдает смену, буду просить сфотать, хотя хотелось бы где-то на природе сфотаться
Ну таперича о главном! Вчера удалось одурачить свой организьм шашлыками с шампусиком и сёня - опа - отвес
Правда в разных местах по разному показывает. Но теперь я в сытом и одетом виде вешу не больше 70 - это факт! Я так и хотела. Теперь буду худеть с комфортом, не спеша, не пугая свой нежный организмик!
Всех поздравляю с отвесиками! |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 15:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ну шош ты ее так плохо воспитала? Теперь песик себя не полноценным будет чувствовать [
quote="Vera_77"]удалось одурачить свой организьм шашлыками с шампусиком и сёня - опа - отвес [/quote] Можжет и мне такой фортель попрбовать? А то мой ващще уже оборзел.не хо три кил отдавать и все..уперся.как баран...
Верусик,халапусик..молодец!! Рада за тебя! А после поолевых работ массажей всех.. я даже боюсь себе представить,шо с тобой будет..Пора,наверое,уже километры красных дорожек закупать..ты по ним Королевной ходить будешь..
Ой,девочки..я же покаяться забыла.. Может хоть это мне поможет! |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 16:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
MERAVIGLIOSA-а я сеичас курочку воренуу и винцом запила-2бокала ,зато как хорошо себа чувствуу |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 16:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
и даже сохранила результат прошлой новолунки?
О! Ужас!!! Да как ты могла?!!
Это же не поддается никакой логике!!! Сухой хлебец-бублик?!!! Да он же теперь ужасным бубликом вылезет с обоих твоих боков!!! Они будут жирными и страшными! А абрикосы с клубникой - это же вообще никуда не годиться Это же щеки торчащие из-за ушей!!! Теперь тобой будут маленьких детей пугать!!!
Ты нам обещала, мы гордились тобой и равнялись на тебя, ты была нашим стимулом, нашим солнцем среди жировых туч, путеводной звездой в каллорийных трущебах, спасительным светом в темном туннеле обожравшихся желудков!!! А теперь?!!! Все пропало! Правды нет на этом свете! Смысла тоже! Мы брошены и забыты, нам темно и страшно!!! Как же ты могла бросить нас ради сухого хлебца-бублика и абрикосов с клубникой?!!! Этих бездушных, безмолвных существ!!!
Ну как? Нормально?
Я, кстати, на обед селедку под шубой 220 гр. схомячила и 2 больших стакана кофе 3 в 1 с шоколадом и орехами. Но все же еще не проснулась Умные мысли в голову не лезут, зяваю, и трясет как с похмелья |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 16:53
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||
|
Девочки привет!
|
||||||||||||||
|
17 Май 2010 16:53
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Ой, эту тему мы в субботу уже проходили А heringas вчера умяла Ну до твоего приезда все по новый можно начать
Супер Лучше пристыдить никому не удасться |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 17:04
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
Ириш, а может быть это вес накачанных мышц? Я когда с начала года стала физ.заниматься то к марту скинула всего 1 кг, а занималась иногда по 3 раза в неделю
Да это чтож такое-то, я только все слюни вытерла от Аннушкиного нового хлеба, а тут на тебе
Так ты уже давно наш товарищ и друг
Золотые слова как бы их к телу прикрепить
В следующий раз я наверное не выдержу трёхдневного испытания празничной выпечкой
Я ты его припугни, что лишнее отрежишь, но где ни говори - пусть везде ужмётся
Вот вы какие бессовестные, я вчера крошечки черного хлеба с досочки подбирала, а вы..., а вы..., ещё вслух |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 17:06
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Вот это мне не нравится
А как же обещанное....что вес не вернётся...
....и я серьёзно а чего вы ждёте, если кушаете шашлыки, хлебцы, фрукты и шампусик. Я очень люблю кушать и не просто кушать....а жаренное, жирное и копчёное. Но поголодать ради себя любимой
Ведь если не срываться, то дискомфорт только полтора дня....к концу второго организм успокаивается. А если не сдержаться и скушать кусочек булочки, то потом ещё больше кушать хочется
Но вот как то у меня странно....вес ушёл,а объёмы - нет
А у вас как с объёмами? |
||||||||||||||
|
17 Май 2010 17:11
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
Я ничего не меряла, но ноги в сапогах теперь болтаются и пояс на джинсах-стреч с нынешней новолунки не растягивается, но желанное платье ещё впивается предательски и летние штанишки слишком плотненько сидят |

такая я голодная
поидука я за чаиком,не буду себя расстраиватй-главное резултат. KAROLIN-вкусные они наверно у тебя получилис,такие аппетитные
и егненок вчерашии не очен подвел
Мой транслит ужос...ноооо твой еще ужоснее-
---Так о главном забыло.
..собственно почему я здесьи отераüсь..
просто узе не знайу чоб поест,да позирнее
После работы в пятницу пошла в тренажерку на 45 минут кардио, а потом гулять в ресторан с подругами, затем в ночной клуб, домой пришла в 3 ночи. И пила за всю гулянку только чай, а нет, еще стянула 1 ролл, и 100 гр. пепси
А ниче, по трезвой гулять еще лучше, натанцевалась также, и на утро голова не болит
Перезваниваю, "что случилось", "нет все в порядке, тебя хочу увидеть" (она не работает). Говорю "спать хочу, мне на работу через 5 часов вставать", "ну и что, хочу увидеть тебя, счас приеду"
-1.000
В следующий раз более понимающей будет...
, делись результатиками
Да как ты могла?!!
Это же щеки торчащие из-за ушей!!!
Теперь тобой будут маленьких детей пугать!!!
Все пропало! Правды нет на этом свете! Смысла тоже! Мы брошены и забыты, нам темно и страшно!!!
Этих бездушных, безмолвных существ!!!
Но все же еще не проснулась
Умные мысли в голову не лезут, зяваю, и трясет как с похмелья