Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 11:13
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Karolin-я тозе за 3дня- 2300кг ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 11:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Чет äто..???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 11:27
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
А мы это с удовольствием кушаем, а не с голодухи ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 11:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Äт такое где все перемешанно???Помоему у нас такое тоже есть,,пища моряков,,...я такие ела с жаренными ыайцами и селедкой.. смотреть страшно..вкус ...есть можно... ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 11:45
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() ![]() KAROLIN-мулгикапсас ето капуста тушенная,а вереворст-кровенная колбаса-тиpicное естонское блудо-очен вкусное,я когда дома бывайу первым делом ето кушайу ням2: |
||||||||||||||
17 Май 2010 12:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Всем приветы, стройняшки
![]() ![]() ![]()
Усе! Я героиня ![]() ![]() ![]() В пятницу хомячила гречу с овощами и на утро всего -1 кг, так почистился организм ![]()
Девочки, реально HELP!!! Почитатйте, ну что мне с ним еще делать?! Совсем не жрать что ли?! Помня мои шатания в ту новолунку решила эту немного разнообразить: в субботу на завтрак съела малееенький кусочек хлеба к яйкам и дольку горького шоколада с кофе. На обед к куре добавила салат из капутсы/моркови/свеклы На ужин тоже салат+50 гр. творога. Яблоко с кефиром не пропустила. + мойка окон и ген. уборка. И что вы думаете... Этот зараза прибавил +400 гр. Ну хоть бы на месте встал!!! В воскресенье с утра навернула творог с ч. ложкой меда и немного ряженки туда для жидкости. На обед куру с тем же салатом. И на тренировку с сауной на 2 часа... Млин и снова пришла домой без сил ![]() Ну были же углеводы, ну что он так сразу ноет (мой организм)... Съела яблоко+кефир, не выдержала и слопала 1 картофелину в мундире с тем же салатом (фу добила) и репчатым луком (люблю эту гадость живьем трескать иногда). Ну и конечно же сегодня с утра +500 гр. Мой пятничный 1 кг. вернулся!!! Даже знаю с чего меня так: с этого салата (для кого "метелка", а мне толстелка) и картофелины. Пучит и прет во все стороны... Ну вот нормальный, не жирный и не особо каллорийный рацион, ну 1500 каллорий может наела + хорошая тренировка на похудение. Ну какой нормальный оргнанизм с этого будет толстеть???!!! Вот у меня уже одно пи-пи-пи-пи-пи.... ![]()
Уряяяяя, Иришка, мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вера, где фото?! ![]() А еще я сегодня не выспалась, в рабочие дни привыкла ложиться в 10 вечера (встаю в 6). Позвонила как раз в 10 знакомая, типа приеду, ну я добрая душа - приезжай. Вот дура дурой, спать же надо!!! Прошел час, ее нет, звоню, типа если не выехала давай в другой раз, спать хочу. Так она с криком "я счас приеду" кидает трубку. СМСю, я сплю. Вроде согласилась. Через 5 мин. звонит, "я еду к тебе" и кидает трубку. У меня уже ![]() ![]() Я уже вот так ![]() Еше пару СМС в том же духе. И просто вырубила уже телефон ![]() Мой адрес наизусть она не знает, была один раз всего, на ощупь в темноте тоже вряд ли найдет... Был уже первый час ночи... Это она ехала два часа, потом еще развлекать ее что ли всю ночь?! Да вот пи-пи-пи-пи ![]() ![]() ![]() Сижу на работе, буд-то всю ночь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 12:04
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Что-то я подозреваю, что эт не совсем то..... ![]() Mulgikapsas это тушеная квашеная капуста с перловкой и свинной грудинкой. А verivorst это колбаски, которые готовятся из крови, перловой крупы и бекона ( копченого или простого) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уж и правда..... Организм взбунтовался!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такая же проблемма.... С Пустой окрошки целый день ( свекла, яйцо, огурец, зелень, кефир и минералка) прибавляю + 1.000, а после дня обжерств и ![]() ![]()
Ну уж подружку нужно отчитать..... ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 12:58
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Зато читать так прикольно ![]() ![]()
Чето состав у меня аппетита не вызывает . У меня мяско съедено (немного) - варила вчера и сынок тоже припал, ему с соевым соусом тоже понравилось, второй раз варить не стала, так что доза птичья, но надеюсь ласты не склеить ![]() Мне ещё прививку сегодня поставили ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 13:00
|
Adellia
Россия |
|||||||||||||
Девочки приветик
![]() ![]() Я с марта за вами подглядываю ![]() ![]() Принимайте в свои стройнеющие ряды ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 13:12
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Я его месяц кормила, 3 недели не занималась. С той новолунки 3 кг. набрала ![]()
Убери минералку. И смотря сколько ты ее съедаешь. А еще лучше не ешь ее тогда. Может она тебе не подходит, как и салат "метелка" мне, с которой я тоже пухну ![]()
Да убить ее мало за такое. У меня со сном любовь нереальная, рву всех подряд если мешают спать, к тому же хороший глубокий сон последнее время редкость. Если еще разбудить из глубокого сна, то сразу посылаю отборным матом, хотя так терпеть его не могу, но в такие моменты не контролирую себя. Мужу доставалось несколько раз, знал потом и боялся... А во сне худеют к тому же!!! Но после такого еще часа 1,5 не могла заснуть, а потом так подремывала ![]() Кстати, этой козы дома нет, и мобилу не берет, надеюсь все с ней в порядке...
Айда ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 13:17
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 13:19
|
Adellia
Россия |
|||||||||||||
ок ![]() ![]() а результаты, за прошлую новолунку - 3 кг , а чичаз, пока - 2 кг, но я планирую ещё ВТ поноволуниться, так-как по ПН всегда разгружаюсь, а тут он новолуннным оказался, вот перенесла на ВТ ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 13:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
У некоторых людей вообще совести нет, у меня была подруга, она любила в гости ко мне приходить в 10 часов утра и на весь день. Муж у меня тааак ругался, а у меня смелости не хватало сказать, чтоб не приходила по утрам... Но сейчас это всё в прошлом. Девочки, поздравляю всех с последним днём диеты, сейчас главное удержать вес на достигнутых результатах, так что желаю терпения!!! И не забывайте: КАЖДЫЙ САМ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЗАДНИЦЫ (извините), сколько съешь, столько и получишь. Это я у Дарьи Донцовой вычитала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 13:47
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() Zyka-Эстонскую кухню не надо смотретй а пробыватй ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 14:11
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Маргарита! Имей совесть! Шож ты так издеваешсии над нашими нежными душами..сердце на части рветьсии...от ЗАВИСТИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня за вчера -500г.Ну и ладно ![]() ![]() ![]() Девочки,всех поздравляю с отвесиками и отвесищщщами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 14:21
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Давай прилетай! Вмечте бум местные вкусности трескать и с фигурой прощаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 14:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет боевые подруги!
![]()
Девчонки, ничо сама не знаю, с кумой тока по телефону и вся тема про ее здоровье. Ну плохо чувствует себя человек, ну не могу ж я ей про спор напоминать, я ж не зверь! ![]() Вот в эти выходные, если ничо не случится, должны встретиться, тогда и все выясню! Я то знаю, что я на конЕ! ![]() ![]()
Ириш, будет вскорости! Меня счас и сфотать некому, все целыми днями пашуть, а собака моя не умеет фотиком пользоваться! ![]() Сёня дочь сдает смену, буду просить сфотать, хотя хотелось бы где-то на природе сфотаться ![]() Ну таперича о главном! Вчера удалось одурачить свой организьм шашлыками с шампусиком и сёня - опа - отвес ![]() Правда в разных местах по разному показывает. Но теперь я в сытом и одетом виде вешу не больше 70 - это факт! Я так и хотела. Теперь буду худеть с комфортом, не спеша, не пугая свой нежный организмик! ![]() Всех поздравляю с отвесиками! ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 15:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ну шош ты ее так плохо воспитала? ![]() ![]() ![]() quote="Vera_77"]удалось одурачить свой организьм шашлыками с шампусиком и сёня - опа - отвес [/quote] Можжет и мне такой фортель попрбовать? А то мой ващще уже оборзел.не хо три кил отдавать и все..уперся.как баран... ![]()
Верусик,халапусик..молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,девочки..я же покаяться забыла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() ![]() MERAVIGLIOSA-а я сеичас курочку воренуу и винцом запила-2бокала ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
и даже сохранила результат прошлой новолунки? ![]()
О! Ужас!!! ![]() ![]() Это же не поддается никакой логике!!! Сухой хлебец-бублик?!!! Да он же теперь ужасным бубликом вылезет с обоих твоих боков!!! Они будут жирными и страшными! А абрикосы с клубникой - это же вообще никуда не годиться ![]() ![]() ![]() ![]() Ты нам обещала, мы гордились тобой и равнялись на тебя, ты была нашим стимулом, нашим солнцем среди жировых туч, путеводной звездой в каллорийных трущебах, спасительным светом в темном туннеле обожравшихся желудков!!! А теперь?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как? Нормально? ![]() Я, кстати, на обед селедку под шубой 220 гр. схомячила и 2 больших стакана кофе 3 в 1 с шоколадом и орехами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:53
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||||
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:53
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Ой, эту тему мы в субботу уже проходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 17:04
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Ириш, а может быть это вес накачанных мышц? Я когда с начала года стала физ.заниматься то к марту скинула всего 1 кг, а занималась иногда по 3 раза в неделю ![]()
Да это чтож такое-то, я только все слюни вытерла от Аннушкиного нового хлеба, а тут на тебе ![]()
Так ты уже давно наш товарищ и друг ![]()
Золотые слова как бы их к телу прикрепить ![]()
В следующий раз я наверное не выдержу трёхдневного испытания празничной выпечкой ![]()
Я ты его припугни, что лишнее отрежишь, но где ни говори - пусть везде ужмётся ![]()
Вот вы какие бессовестные, я вчера крошечки черного хлеба с досочки подбирала, а вы..., а вы..., ещё вслух ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 17:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
Вот это мне не нравится ![]() А как же обещанное....что вес не вернётся...
....и я серьёзно ![]() ![]() Я очень люблю кушать и не просто кушать....а жаренное, жирное и копчёное. Но поголодать ради себя любимой ![]() Ведь если не срываться, то дискомфорт только полтора дня....к концу второго организм успокаивается. А если не сдержаться и скушать кусочек булочки, то потом ещё больше кушать хочется ![]() Но вот как то у меня странно....вес ушёл,а объёмы - нет ![]() А у вас как с объёмами? ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 17:11
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Я ничего не меряла, но ноги в сапогах теперь болтаются и пояс на джинсах-стреч с нынешней новолунки не растягивается, но желанное платье ещё впивается предательски и летние штанишки слишком плотненько сидят ![]() |