Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Май 2010 11:13

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
И эт правильно! good2
а яб сеичас дазе mulgikapsas s kushala verevorst проглатилаб nyam2 такая я голодная wacko1поидука я за чаиком,не буду себя расстраиватй-главное резултат. KAROLIN-вкусные они наверно у тебя получилис,такие аппетитные nyam2 good
Karolin-я тозе за 3дня- 2300кг Yahoo! и егненок вчерашии не очен подвел dance2

17 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
мулгикапсас с кушала вереворст проглатилаб

Чет äто..???? unknown Мой транслит ужос...ноооо твой еще ужоснее- wacko1 wacko1 girl_haha ---Так о главном забыло. Wink ..собственно почему я здесьи отераüсь.. unknown ..3 дня..-2300... Yahoo! dance2 .вот вам...всем!!!!! sharik sharik У которых силы воли нет... praising praising girl_haha ..старый конь борозды не портит.(диеты тоесть) girl_haha Wink

17 Май 2010 11:27

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а яб сеичас дазе mulgikapsas s kushala verevorst проглатилаб такая я голодная

А мы это с удовольствием кушаем, а не с голодухи sharik

17 Май 2010 11:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
А мы это с удовольствием кушаем, а не с голодух

Äт такое где все перемешанно???Помоему у нас такое тоже есть,,пища моряков,,...я такие ела с жаренными ыайцами и селедкой.. смотреть страшно..вкус ...есть можно... praising

17 Май 2010 11:45

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А мы это с удовольствием кушаем, а не с голодухи sharik
да знайу я сама из эстонии Embarassed просто узе не знайу чоб поест,да позирнее wacko1
KAROLIN-мулгикапсас ето капуста тушенная,а вереворст-кровенная колбаса-тиpicное естонское блудо-очен вкусное,я когда дома бывайу первым делом ето кушайу ням2:

17 Май 2010 12:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы, стройняшки Romashki Romashki Romashki

Meravigliosa писал(а):
делай ,как тебе сейчас комфортнее..хошь гуляй..хошь,на диете сиди.

Усе! Я героиня girl_haha После работы в пятницу пошла в тренажерку на 45 минут кардио, а потом гулять в ресторан с подругами, затем в ночной клуб, домой пришла в 3 ночи. И пила за всю гулянку только чай, а нет, еще стянула 1 ролл, и 100 гр. пепси Embarassed А ниче, по трезвой гулять еще лучше, натанцевалась также, и на утро голова не болит Wink
В пятницу хомячила гречу с овощами и на утро всего -1 кг, так почистился организм unknown

МаГнОлИя писал(а):
а мне позорища, не смогла собраться!

Okalde писал(а):
Сегодня до 11 держалась,но хожу меня шатает

Олька77 писал(а):
Может есть среди нас такие же нехорошие девочки как я ?

Девочки, реально HELP!!! Почитатйте, ну что мне с ним еще делать?! Совсем не жрать что ли?!
Помня мои шатания в ту новолунку решила эту немного разнообразить:
в субботу на завтрак съела малееенький кусочек хлеба к яйкам и дольку горького шоколада с кофе.
На обед к куре добавила салат из капутсы/моркови/свеклы
На ужин тоже салат+50 гр. творога.
Яблоко с кефиром не пропустила.
+ мойка окон и ген. уборка.
И что вы думаете... Этот зараза прибавил +400 гр. Ну хоть бы на месте встал!!!
В воскресенье с утра навернула творог с ч. ложкой меда и немного ряженки туда для жидкости.
На обед куру с тем же салатом.
И на тренировку с сауной на 2 часа...
Млин и снова пришла домой без сил unknown Не стала ждать 2 часа после, выпила стакан кефира и кофе с долькой шоколада. И... заснула. Девочки, я после кофе не могу спать уже лет 7-8!!! Тем более вечернего!!!
Ну были же углеводы, ну что он так сразу ноет (мой организм)...
Съела яблоко+кефир, не выдержала и слопала 1 картофелину в мундире с тем же салатом (фу добила) и репчатым луком (люблю эту гадость живьем трескать иногда).
Ну и конечно же сегодня с утра +500 гр. Мой пятничный 1 кг. вернулся!!!
Даже знаю с чего меня так: с этого салата (для кого "метелка", а мне толстелка) и картофелины. Пучит и прет во все стороны...

Ну вот нормальный, не жирный и не особо каллорийный рацион, ну 1500 каллорий может наела + хорошая тренировка на похудение. Ну какой нормальный оргнанизм с этого будет толстеть???!!!
Вот у меня уже одно пи-пи-пи-пи-пи.... ireful

irinaK_08 писал(а):
как я с вами на диетку хочу но наверное уже в следующем году получиться.

Уряяяяя, Иришка, мои girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Vera_77 писал(а):
Прикупила сумочку беленьку на лето, штанишки с кармашками на природу ну и кремики с дезиками, очочки от солнца и всяку ерундень

Вера, где фото?! girl_hide

А еще я сегодня не выспалась, в рабочие дни привыкла ложиться в 10 вечера (встаю в 6). Позвонила как раз в 10 знакомая, типа приеду, ну я добрая душа - приезжай.
Вот дура дурой, спать же надо!!!
Прошел час, ее нет, звоню, типа если не выехала давай в другой раз, спать хочу. Так она с криком "я счас приеду" кидает трубку. СМСю, я сплю. Вроде согласилась.
Через 5 мин. звонит, "я еду к тебе" и кидает трубку.
У меня уже Mad Перезваниваю, "что случилось", "нет все в порядке, тебя хочу увидеть" (она не работает). Говорю "спать хочу, мне на работу через 5 часов вставать", "ну и что, хочу увидеть тебя, счас приеду" fool
Я уже вот так ireful
Еше пару СМС в том же духе. И просто вырубила уже телефон girl_hysteric
Мой адрес наизусть она не знает, была один раз всего, на ощупь в темноте тоже вряд ли найдет...
Был уже первый час ночи... Это она ехала два часа, потом еще развлекать ее что ли всю ночь?! Да вот пи-пи-пи-пи ireful Bomb hunter
Сижу на работе, буд-то всю ночь Drinks or Beer russian swoon2

17 Май 2010 12:04

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
Äт такое где все перемешанно???Помоему у нас такое тоже есть,,пища моряков,,...я такие ела с жаренными ыайцами и селедкой.. смотреть страшно..вкус ...есть можно...

Что-то я подозреваю, что эт не совсем то..... Embarassed
Mulgikapsas это тушеная квашеная капуста с перловкой и свинной грудинкой. А verivorst это колбаски, которые готовятся из крови, перловой крупы и бекона ( копченого или простого) Wink Это традиционное рождественское блюдо, плюс еще свинное жаркое.... wacko1 Ща всю клавиатуру слюной забрызгаю.... wacko1 wacko1 wacko1 Неееее..... Это уже верх садизма....
Ирина00 писал(а):
Почитатйте, ну что мне с ним еще делать?! Совсем не жрать что ли?!

Вот уж и правда..... Организм взбунтовался!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Может его наоборот подкормить нужно, ну типа пыль в глаза пустить, потом, когда его взор помутнеет, снова шарахнуть диеткой, пусть даже и в промежутке между новолунками.... Мож тогда лед тронется unknown
У меня такая же проблемма.... С Пустой окрошки целый день ( свекла, яйцо, огурец, зелень, кефир и минералка) прибавляю + 1.000, а после дня обжерств и russian -1.000 unknown
Ирина00 писал(а):
Да вот пи-пи-пи-пи
Сижу на работе, буд-то всю ночь

Ну уж подружку нужно отчитать..... diablo В следующий раз более понимающей будет... Wink

17 Май 2010 12:58

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

Мой транслит ужос...ноооо твой еще ужоснее

Зато читать так прикольно girl_haha Хоть на крылатые фразы запоминай girl_haha
karolin писал(а):

с жаренными ыайцами и селедкой..

Чето состав у меня аппетита не вызывает . У меня мяско съедено (немного) - варила вчера и сынок тоже припал, ему с соевым соусом тоже понравилось, второй раз варить не стала, так что доза птичья, но надеюсь ласты не склеить wacko1
Мне ещё прививку сегодня поставили wacko1 рука отстёгивается, поэтому вечером буду "в сухую" страдать Drinks or Beer

17 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
Adellia

Россия

AdelliaМои рецепты
Девочки приветик Wink Yahoo!
Я с марта за вами подглядываю Embarassed а новолунничаю 2 раз girl_haha
Принимайте в свои стройнеющие ряды Romashki

17 Май 2010 13:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Может его наоборот подкормить нужно, ну типа пыль в глаза пустить, потом, когда его взор помутнеет, снова шарахнуть диеткой, пусть даже и в промежутке между новолунками.... Мож тогда лед тронется

Я его месяц кормила, 3 недели не занималась. С той новолунки 3 кг. набрала mad

Олька77 писал(а):
С Пустой окрошки целый день ( свекла, яйцо, огурец, зелень, кефир и минералка) прибавляю + 1.000

Убери минералку. И смотря сколько ты ее съедаешь. А еще лучше не ешь ее тогда. Может она тебе не подходит, как и салат "метелка" мне, с которой я тоже пухну girl_hysteric

Олька77 писал(а):
Ну уж подружку нужно отчитать.....

Да убить ее мало за такое. У меня со сном любовь нереальная, рву всех подряд если мешают спать, к тому же хороший глубокий сон последнее время редкость.
Если еще разбудить из глубокого сна, то сразу посылаю отборным матом, хотя так терпеть его не могу, но в такие моменты не контролирую себя. Мужу доставалось несколько раз, знал потом и боялся...
А во сне худеют к тому же!!! Но после такого еще часа 1,5 не могла заснуть, а потом так подремывала mad
Кстати, этой козы дома нет, и мобилу не берет, надеюсь все с ней в порядке...

Adellia писал(а):
Я с марта за вами подглядываю а новолунничаю 2 раз
Принимайте в свои стройнеющие ряды

Айда friends , делись результатиками Wink

17 Май 2010 13:17

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Ну уж подружку нужно отчитать..... diablo В следующий раз более понимающей будет... Wink
ну ты аз все подробности описала girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 узе слунками подавилас Embarassed ,хотй идти билет заказыватй и домои Wink

17 Май 2010 13:19

Распечатать сообщение
Adellia

Россия

AdelliaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Айда friends , делись результатиками Wink

ок friends есть контакт dance2
а результаты, за прошлую новолунку - 3 кг , а чичаз, пока - 2 кг, но я планирую ещё ВТ поноволуниться, так-как по ПН всегда разгружаюсь, а тут он новолуннным оказался, вот перенесла на ВТ Embarassed

17 Май 2010 13:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Да убить ее мало за такое.

У некоторых людей вообще совести нет, у меня была подруга, она любила в гости ко мне приходить в 10 часов утра и на весь день. Муж у меня тааак ругался, а у меня смелости не хватало сказать, чтоб не приходила по утрам... Но сейчас это всё в прошлом.
Девочки, поздравляю всех с последним днём диеты, сейчас главное удержать вес на достигнутых результатах, так что желаю терпения!!! И не забывайте: КАЖДЫЙ САМ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЗАДНИЦЫ (извините), сколько съешь, столько и получишь. Это я у Дарьи Донцовой вычитала. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У некоторых людей вообще совести нет, у меня была подруга, она любила в гости ко мне приходить в 10 часов утра и на весь день. Муж у меня тааак ругался, а у меня смелости не хватало сказать, чтоб не приходила по утрам... Но сейчас это всё в прошлом.
Девочки, поздравляю всех с последним днём диеты, сейчас главное удержать вес на достигнутых результатах, так что желаю терпения!!! И не забывайте: КАЖДЫЙ САМ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЗАДНИЦЫ (извините), сколько съешь, столько и получишь. Это я у Дарьи Донцовой вычитала. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я хочу есже и завтра потерпетй unknown
Zyka-Эстонскую кухню не надо смотретй а пробыватй nyam2 good особенно на ети блюда Embarassed

17 Май 2010 14:11

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
А утром МИНУС ОДИН!!!!!
За три дня - 4

Маргарита! Имей совесть! Шож ты так издеваешсии над нашими нежными душами..сердце на части рветьсии...от ЗАВИСТИ!!!! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha А серьезно-Ритуль,ты просто умничка...и нам стимул praising Romashki Romashki

У меня за вчера -500г.Ну и ладно Embarassed Подождем..есть еще и сегодня.. А до конца месяца еще два нед. Сделаю пару-тройку разгрузочных дней...еще пару кэгэ скину..Надеюсь! Embarassed sharik

Девочки,всех поздравляю с отвесиками и отвесищщщами!!! Romashki girl_claping girl_claping girl_in_love В этот раз все как-то тяжелее идет..выходные доконали... wacko1 wacko1

17 Май 2010 14:21

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
ну ты аз все подробности описала узе слунками подавилас ,хотй идти билет заказыватй и домои

Давай прилетай! Вмечте бум местные вкусности трескать и с фигурой прощаться girl_haha girl_haha girl_haha Потом на новолунке корректировку проводить тоже вместе friends girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2010 14:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет боевые подруги! give_heart
Meravigliosa писал(а):
Верусик,так на сколько-то кума похудела? Победа наша? Как она себя чувствует..попустили почки?

Олька77 писал(а):
И тут я тоже присоединяюсь

Девчонки, ничо сама не знаю, с кумой тока по телефону и вся тема про
ее здоровье. Ну плохо чувствует себя человек, ну не могу ж я ей про спор напоминать, я ж не зверь! unknown
Вот в эти выходные, если ничо не случится, должны встретиться, тогда и все выясню! Я то знаю, что я на конЕ! girl_blum Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Вера, где фото?!

Ириш, будет вскорости! Меня счас и сфотать некому, все целыми днями пашуть, а собака моя не умеет фотиком пользоваться! girl_haha
Сёня дочь сдает смену, буду просить сфотать, хотя хотелось бы где-то на природе сфотаться girl_curtsey
Ну таперича о главном!
Вчера удалось одурачить свой организьм шашлыками с шампусиком и сёня - опа - отвес Yahoo!
Правда в разных местах по разному показывает. Но теперь я в сытом и одетом виде вешу не больше 70 - это факт! Я так и хотела. Теперь буду худеть с комфортом, не спеша, не пугая свой нежный организмик! Wink
Всех поздравляю с отвесиками! Romashki

17 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
, а собака моя не умеет фотиком пользоваться!

Ну шош ты ее так плохо воспитала? Wink Теперь песик себя не полноценным будет чувствовать Yahoo! dance2 [

quote="Vera_77"]удалось одурачить свой организьм шашлыками с шампусиком и сёня - опа - отвес [/quote]
Можжет и мне такой фортель попрбовать? А то мой ващще уже оборзел.не хо три кил отдавать и все..уперся.как баран... wacko1

Vera_77 писал(а):
Но теперь я в сытом и одетом виде вешу не больше 70 - это факт! Я так и хотела.

Верусик,халапусик..молодец!! girl_claping girl_claping girl_claping Рада за тебя! А после поолевых работ массажей всех.. Yahoo! Yahoo! я даже боюсь себе представить,шо с тобой будет..Пора,наверое,уже километры красных дорожек закупать..ты по ним Королевной ходить будешь.. Yahoo! Yahoo! girl_in_love Romashki Romashki girl_in_love air_kiss give_heart

Ой,девочки..я же покаяться забыла.. Embarassed Embarassed unknown sharik sharik Вчерась нарушалааа!Клубнику и абрикосы трескала..Не много,но все же..И еще с вином один сухой хлебец-бублик заточила..ну очень ням хотелось..Воть..Стыдите меня теперь Embarassed Может хоть это мне поможет! Wink

17 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Давай прилетай! Вмечте бум местные вкусности трескать и с фигурой прощаться girl_haha girl_haha girl_haha Потом на новолунке корректировку проводить тоже вместе friends girl_haha girl_haha girl_haha
с чего начнем?шашлычки с пивом?или сразу по крупному?ai kak heringas хочетца Drinks or Beer friends
MERAVIGLIOSA-а я сеичас курочку воренуу и винцом запила-2бокала Embarassed ,зато как хорошо себа чувствуу Yahoo!

17 Май 2010 16:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Adellia писал(а):
а результаты, за прошлую новолунку - 3 кг , а чичаз, пока - 2 кг,

и даже сохранила результат прошлой новолунки? good

Meravigliosa писал(а):
Стыдите меня теперь Может хоть это мне поможет!

О! Ужас!!! swoon Да как ты могла?!! girl_hysteric
Это же не поддается никакой логике!!! Сухой хлебец-бублик?!!! Да он же теперь ужасным бубликом вылезет с обоих твоих боков!!! Они будут жирными и страшными! А абрикосы с клубникой - это же вообще никуда не годиться girl_nea Это же щеки торчащие из-за ушей!!! scare2 Теперь тобой будут маленьких детей пугать!!! to_become_senile swoon
Ты нам обещала, мы гордились тобой и равнялись на тебя, ты была нашим стимулом, нашим солнцем среди жировых туч, путеводной звездой в каллорийных трущебах, спасительным светом в темном туннеле обожравшихся желудков!!! А теперь?!!! Unknown Все пропало! Правды нет на этом свете! Смысла тоже! Мы брошены и забыты, нам темно и страшно!!! cray cray Как же ты могла бросить нас ради сухого хлебца-бублика и абрикосов с клубникой?!!! Shocked Этих бездушных, безмолвных существ!!! cray

Ну как? Нормально? girl_curtsey

Я, кстати, на обед селедку под шубой 220 гр. схомячила и 2 больших стакана кофе 3 в 1 с шоколадом и орехами. blum1 Но все же еще не проснулась morning2 Умные мысли в голову не лезут, зяваю, и трясет как с похмелья morning2

17 Май 2010 16:53

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Девочки привет! Romashki Я с очередным своим отчетиком. Отчитываюсь так поздно, потому что за комп попадаю только когда сыночек заснет. Ну так вот. У меня сегодня .........минус 1.400!!!! И это после 3 дня. Обычно раньше вес в первые дни уходил больше. А тут вот такая петрушка. Что же будет завтра? Осталось совсем немного ждать. С чем всех и поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik

17 Май 2010 16:53

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
с чего начнем?шашлычки с пивом?или сразу по крупному?ai kak heringas хочетца

Ой, эту тему мы в субботу уже проходили Drinks or Beer wacko1 А heringas вчера умяла wacko1 Ну до твоего приезда все по новый можно начать Drinks or Beer girl_haha
Ирина00 писал(а):
Теперь тобой будут маленьких детей пугать!!!

Ирина00 писал(а):
была нашим стимулом, нашим солнцем среди жировых туч, путеводной звездой в каллорийных трущебах, спасительным светом в темном туннеле обожравшихся желудков!!! А теперь

Супер girl_haha girl_haha girl_haha Лучше пристыдить никому не удасться rofl2 Smile sarcastic_hand

17 Май 2010 17:04

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

какой нормальный оргнанизм с этого будет толстеть

Ириш, а может быть это вес накачанных мышц? Я когда с начала года стала физ.заниматься то к марту скинула всего 1 кг, а занималась иногда по 3 раза в неделю wacko1
Олька77 писал(а):

Ща всю клавиатуру слюной забрызгаю...

Да это чтож такое-то, я только все слюни вытерла от Аннушкиного нового хлеба, а тут на тебе wacko1
Adellia писал(а):

Принимайте в свои стройнеющие ряды

Так ты уже давно наш товарищ и друг Embarassed
МаГнОлИя писал(а):

главное удержать вес на достигнутых результатах

Золотые слова как бы их к телу прикрепить girl_haha
Meravigliosa писал(а):

выходные доконали...

В следующий раз я наверное не выдержу трёхдневного испытания празничной выпечкой wacko1
Meravigliosa писал(а):

оборзел.не хо три кил отдавать и все..уперся.как баран...

Я ты его припугни, что лишнее отрежишь, но где ни говори - пусть везде ужмётся girl_haha
Meravigliosa писал(а):

Воть..Стыдите меня теперь

Вот вы какие бессовестные, я вчера крошечки черного хлеба с досочки подбирала, а вы..., а вы..., ещё вслух girl_haha

17 Май 2010 17:06

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
С той новолунки 3 кг. набрала

Вот это мне не нравится unknown
А как же обещанное....что вес не вернётся...

Meravigliosa писал(а):
А серьезно-Ритуль,ты просто умничка...и нам стимул

....и я серьёзно praising а чего вы ждёте, если кушаете шашлыки, хлебцы, фрукты и шампусик. cocktail
Я очень люблю кушать и не просто кушать....а жаренное, жирное и копчёное.
Но поголодать ради себя любимой spruce_up
Ведь если не срываться, то дискомфорт только полтора дня....к концу второго организм успокаивается. А если не сдержаться и скушать кусочек булочки, то потом ещё больше кушать хочется pooh_birth_day
Но вот как то у меня странно....вес ушёл,а объёмы - нет resent
А у вас как с объёмами? unknown

17 Май 2010 17:11

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Барбацуца писал(а):

А у вас как с объёмами?

Я ничего не меряла, но ноги в сапогах теперь болтаются и пояс на джинсах-стреч с нынешней новолунки не растягивается, но желанное платье ещё впивается предательски и летние штанишки слишком плотненько сидят unknown

Наверх
;