Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 17:14
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Я объемы только в этот раз замерила, хотя на диете уже 3-й раз. Посмотрим, что с ними будет завтра. Все завесим и замеряем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 17:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Иришка, умочка, выдержала, за всех нас обжорок страшных ![]() ![]() ![]() ![]() (особенно Юлиану, надо же сухой хлебец-бублик с абрикосами и клубникой?! Это же вот буржуйка, мы тут сухой курой давимся, а она?!)
Оля, хватит травить ![]() ![]() ![]()
Нет, я занимаюсь на сброс веса, проверенная методика...
Ага, Людочки, и не говори!!! Я сегодня последнюю картошку птичкам отдала (надеюсь голуби это едят ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 17:18
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
финиш.....но ведь вино можно только через шесть часов после мясного. И не два бокала, а только один. Подружки я не понимаю, если вы не соблюдаете диету, то зачем пишете про всякие вкусности. Я не натацию читаю....и не ругаюсь....я просто жду поддержки и рассказов об успехах, а то что кто-то скушал картошечку меня как-то не вдохновляет... |
||||||||
17 Май 2010 17:21
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Ириш, ты как будто со мной рядышком сидела! ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 17:22
|
Анель
Владивосток |
|||||||
Барбацуца
Рита, у тебя какие успехи? ты соблюдала диету? |
||||||||
17 Май 2010 17:24
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Это у них от диеты небольшие помутнения разума, поэтому чтобы заглушить требовательные позывы организма болтают что ни попадя ![]() |
||||||||
17 Май 2010 17:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Рита, я сегодня с утра писала, какой был режим и что все равно набрала 1 кг.
Ну что все помешаны на уменьшении объемов за 2 дня?! Вес ушел, за счет жидкости за 2 два дня, далее если его держать, то и будут жирочки таять, а с ними объемы. 2 дня диеты - жирам по барабану, они потом в теч. недели уходят, у кого быстрее... Максимум живот спадет, т.к. пустой станет.
Некоторые из нас немного без фанатизма придерживаются этой диеты, т.к. не у всех организм выдерживает. Я на третий день можно сказать в полуобморочном сотоянии была, потому добавила в этот раз кой-чего. Не выдерживает мой чистый белок столько дней. У некоторых голова болела сильно, у кого давление...
Нет чтобы нас отругать за слобоволие и призвать к дисциплине ![]() Ок, сдаемся, молчим, не соблазняем ![]() |
||||||||
17 Май 2010 17:30
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Девочки-красавицы,прииивееет!
![]() ![]() У меня сегодня -З00. Я вчера ни на пунктик не отходила от списка.Сегодня в 7 утра проснулась было 0000.Думала ,ну вот,и пришел ОН Великий и Ужасный "Стояк" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аделлия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗдОровский результат ![]() ![]() ![]() ![]()
Не поняла,Ириш,и ты не довольнаа???Отличный результат. Правда, рекорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки я совсем забыла похвастаться- я зимой, вместе с массажем Ассахи использовала чудо -крем (состав его на 3 стр"Процедуры по уходу за собой"Раздел "Секреты красоты")и уменя практически исчезли складки между бровями, у переносицы.Всем рекомендую |
||||||||
17 Май 2010 17:30
|
Барбацуца
|||||||
У меня -4 за три дня....
Ага, теперь понятно ![]() |
||||||||
17 Май 2010 17:33
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Но этож скука будет смертная, а смех он тоже калории сжигает ![]() |
||||||||
17 Май 2010 17:34
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 17:36
|
Барбацуца
|||||||
17 Май 2010 17:37
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Что ты, Оксана, я очень довольна. Просто не ожидала такого. Самый большой отвес был после певого дня первой моей новолунки: - 1700. А тут я удивилась, что диетка подходит к концу а такой немаленький отвес за один день. ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 17:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
В пятницу когда гуляла, рацион был каллорий на 600-700 + тренировка + танцы. В 3 ночи пришла ни граммулечки с утра не скинула. В 11.00 проснулась - 1 кг. Сон - великая сила похудения ![]() |
||||||||
17 Май 2010 17:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Вот одна ты меня поддерживаешь.Ритуль. Девооочки,я на 114 стр. предложила не говорить о еде,да еще и наглядную агитацию провела .Я то уже человек закаленный.Я себе цель поставила к началу июня закупиться нарядами по полной.Меня не собьешь с пути истинногоА другие читают и слюни глотают.ОХохо |
||||||||
17 Май 2010 17:48
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно подмечено! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 17:53
|
Анель
Владивосток |
|||||||
ого... тоже хочу следущий раз |
||||||||
17 Май 2010 18:04
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Ну прям как маленькие, ну что ты бублики не ела или последний день живешь, больше не успеешь их съесть? ![]() Всего 4 дня ради себя любимой. Есть надо не ради удовольствия, а ради поддержания энергии.
нам, пжлст, к праздничному столу вареную грудку куры по эстонски ( я не знаю как это, сама придумай ![]() ![]() ![]()
Так можно дожить и до дня, когда следующий раз уже не наступит, но жиры так и будут свисать со всех сторон... |
||||||||
17 Май 2010 18:10
|
Анель
Владивосток |
|||||||
у меня нет свисающих жиров ![]() я джинсы ношу 27 размер но хочется идеала, как в 20 лет ![]() |
||||||||
17 Май 2010 18:10
|
Худишка
42 года |
|||||||
Девчонки
![]() ![]() Поздравляю всех с отвесиками ![]() ![]() у меня сегодня - 400 и того за три дня ровно 2000гр. (в граммах звучит внушительней) ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 18:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Ну я же образно ![]() ![]() 27 размер джинсы это же какой по-русски?! 4? какой? Или это 3? какой-то? ![]() Я просто не поклонница джинс, были всегда одни в гардеробе, но последние стерлись пару лет назад, но я их покупала 3? какой-то (русский 42-й был), новые так и не купила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 18:20
|
Анель
Владивосток |
|||||||
27 р - наверно, 44
в любом случае, 46 размер мне велик очень (в бедрах) меня увлекает потеря веса - я полагаю и надеюсь, что уходит лишняя вода для сосудов это хорошо и для позвоночника (вес) |
||||||||
17 Май 2010 18:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже исправляюсь и поддерживаю всех, честно и серьезно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 18:33
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Скооока!!!??? ![]() ![]() ![]() Ленусь, а не твои ли ножки на аватарке?
а раки,вобла,лещики-подлещики всякие???Зажала??? ![]() ![]() Ойй.молчу молчу про е..у.поддалась вашему тлетворному влиянию |
||||||||
17 Май 2010 18:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Тсссс, я же исправляюсь ![]() хотя раки вот местные есть и речные и озерные, а рыба вяленая в основном с Астрахани, Казахстана у нас, местную поискать надо... Вот свежих сомов, судаков местных продают ![]() Пиво воть Жигулевское, это наше - с Жигулевского пив.завода... Вся Самара спивается, пивные ларьки разливайки стоят через каждые 100 м., а то и чаще, реально. Например, на транспортной развязке где живу - стоит 5 ларьков, + в каждом магазине разлив есть (еще 3 шт). Бутылочное то народ хлестал прилично, а теперь еще это... На каждой лавочке летними вечерами сидит компашка от 2-х и более, пьет разливайку. У нас Набережная около 5 километров, лавочки по всей длине в несколько рядов, на 90% сидит молодежь и постарше и пьет его же. Кроме того сам пивзавод делит нашу набережную на 2 части: новую и старую, а при нем самая популярная разливайка, где самое вкусное и дешевое пиво. 1,5-2 литра пивоса каждый вечер для самарцев (рабочий класс, торговля...)норма. Офисные, интеллигенция - раз/два в неделю норма, но по пятницам обязательно и не 1,5-2 литра... Воть отсюда и моя пагубная любовь к нему... Надеюсь такой статистикой вызвала только неприятие к этой жидкости... |