Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
А у вас как с объёмами?

Я объемы только в этот раз замерила, хотя на диете уже 3-й раз. Посмотрим, что с ними будет завтра. Все завесим и замеряем. Wink Wink Wink

17 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Iro4ka71 писал(а):
У меня сегодня .........минус 1.400!!!! И это после 3 дня.

Иришка, умочка, выдержала, за всех нас обжорок страшных Smile Romashki Romashki Romashki
(особенно Юлиану, надо же сухой хлебец-бублик с абрикосами и клубникой?! Это же вот буржуйка, мы тут сухой курой давимся, а она?!)

Олька77 писал(а):
А heringas вчера умяла

Оля, хватит травить girl_haha Всегда хочется попробовать другую национальную кухню, а вы тут все прелести описываете в подробностях wacko1 Так ведь и рванем толпой в гости girl_haha

zyka писал(а):
а может быть это вес накачанных мышц?

Нет, я занимаюсь на сброс веса, проверенная методика...

zyka писал(а):
Вот вы какие бессовестные, я вчера крошечки черного хлеба с досочки подбирала,

Ага, Людочки, и не говори!!! Я сегодня последнюю картошку птичкам отдала (надеюсь голуби это едят girl_haha ) Angel

17 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
didi2806 писал(а):
-а я сеичас курочку воренуу и винцом запила-2бокала

финиш.....но ведь вино можно только через шесть часов после мясного.
И не два бокала, а только один.
Подружки я не понимаю, если вы не соблюдаете диету, то зачем пишете про всякие вкусности.
Я не натацию читаю....и не ругаюсь....я просто жду поддержки и рассказов об успехах, а то что кто-то скушал картошечку меня как-то не вдохновляет...

17 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
мы тут сухой курой давимся

Ириш, ты как будто со мной рядышком сидела! friends Кура была сегодня действительно сухая, как никогда. Я даже не смогла, как говорится, в рот вломить два куска. Так и не доела. unknown

17 Май 2010 17:22

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Барбацуца
Рита, у тебя какие успехи?
ты соблюдала диету?

17 Май 2010 17:24

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Барбацуца писал(а):

а то что кто-то скушал картошечку меня как-то не вдохновляет...

Это у них от диеты небольшие помутнения разума, поэтому чтобы заглушить требовательные позывы организма болтают что ни попадя girl_haha

17 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
А как же обещанное....что вес не вернётся...

Рита, я сегодня с утра писала, какой был режим и что все равно набрала 1 кг.

Барбацуца писал(а):
Но вот как то у меня странно....вес ушёл,а объёмы - нет
А у вас как с объёмами?

Ну что все помешаны на уменьшении объемов за 2 дня?! Вес ушел, за счет жидкости за 2 два дня, далее если его держать, то и будут жирочки таять, а с ними объемы. 2 дня диеты - жирам по барабану, они потом в теч. недели уходят, у кого быстрее... Максимум живот спадет, т.к. пустой станет.

Барбацуца писал(а):
финиш.....но ведь вино можно только через шесть часов после мясного.
И не два бокала, а только один.

Некоторые из нас немного без фанатизма придерживаются этой диеты, т.к. не у всех организм выдерживает.
Я на третий день можно сказать в полуобморочном сотоянии была, потому добавила в этот раз кой-чего. Не выдерживает мой чистый белок столько дней.
У некоторых голова болела сильно, у кого давление...

Барбацуца писал(а):
а то что кто-то скушал картошечку меня как-то не вдохновляет

Нет чтобы нас отругать за слобоволие и призвать к дисциплине girl_flag_of_truce
Ок, сдаемся, молчим, не соблазняем girl_flirt

17 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки-красавицы,прииивееет! girl_bye girl_bye
У меня сегодня -З00. Я вчера ни на пунктик не отходила от списка.Сегодня в 7 утра проснулась было 0000.Думала ,ну вот,и пришел ОН Великий и Ужасный "Стояк" wacko1 wacko1 praising .Ан нет, проводила своих,легла и проснулась в 11-ть и весы показали -300. Yahoo! Yahoo! sharik .Уффф.
Adellia писал(а):
Девочки приветик

Аделлия Romashki Rose ,привет!!! girl_bye girl_bye Rose Присоединяйся
Adellia писал(а):
а результаты, за прошлую новолунку - 3 кг , а чичаз, пока - 2 кг

ЗдОровский результат good2 good2 girl_claping Rose
Iro4ka71 писал(а):
. У меня сегодня .........минус 1.400!!!!

Не поняла,Ириш,и ты не довольнаа???Отличный результат.
Правда, рекорд good2 good2 Риты Romashki Rose еще никто не смог повторить!! sharik
Meravigliosa писал(а):
! А после поолевых работ массажей всех.. я даже боюсь себе представить,шо с тобой будет.

Девчонки я совсем забыла похвастаться- я зимой, вместе с массажем Ассахи использовала чудо -крем (состав его на 3 стр"Процедуры по уходу за собой"Раздел "Секреты красоты")и уменя практически исчезли складки между бровями, у переносицы.Всем рекомендую

17 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Анель писал(а):
Рита, у тебя какие успехи?

У меня -4 за три дня....
Ирина00 писал(а):
далее если его держать, то и будут жирочки таять, а с ними объемы. 2 дня диеты - жирам по барабану, они потом в теч. недели уходят,

Ага, теперь понятно Yahoo!

17 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Ок, сдаемся, молчим,

Но этож скука будет смертная, а смех он тоже калории сжигает good2

17 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Олька77 писал(а):
Ну что, провинившаяся, давай вместе исправляться бум! Я уже стартанула! Пью чаек! Настрой боевой ( пока ) Подозреваю, что на меня так жара повлияла Ну оооочень хотца красотулькой фигуристой стать к лету...... С утра во мне 60.200 Мозг хочет, а рот сопротивляется
Wink Так хотелка и во мне ВОООООТТАКАЯ!!! Хотя и могулка тоже не отстает. Я как-то в эти дни особо и есть не хочу... Пропускаю все особо "тяжелое" для желудка, заменяю на кефир-ряженку-творожок... unknown Нормалек! Выбил конечно ДР из колеи, но не надолго. Я сегодня еще не вставала на весы, щас на тренажер, а потом в душ и тогда уже буду разглядывать чиво там мне "навешают" Wink
Ирина00 писал(а):
О! Ужас!!! Да как ты могла?!!
Это же не поддается никакой логике!!! Сухой хлебец-бублик?!!! Да он же теперь ужасным бубликом вылезет с обоих твоих боков!!! Они будут жирными и страшными! А абрикосы с клубникой - это же вообще никуда не годиться Это же щеки торчащие из-за ушей!!! Теперь тобой будут маленьких детей пугать!!!
Ты нам обещала, мы гордились тобой и равнялись на тебя, ты была нашим стимулом, нашим солнцем среди жировых туч, путеводной звездой в каллорийных трущебах, спасительным светом в темном туннеле обожравшихся желудков!!! А теперь?!!! Все пропало! Правды нет на этом свете! Смысла тоже! Мы брошены и забыты, нам темно и страшно!!! Как же ты могла бросить нас ради сухого хлебца-бублика и абрикосов с клубникой?!!! Этих бездушных, безмолвных существ!!!
Ааааа!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric и я вчера тоже бублик слопала в обед Embarassed Embarassed Embarassed и шо теперя? Фсе пропало... гипс снимают, клиент уежжает unknown unknown unknown

17 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
состав его на 3 стр"Процедуры по уходу за собой"Раздел "Секреты красоты"

Ух, ты!!! Мне надо girl_claping пойду пасарю

17 Май 2010 17:37

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
и ты не довольнаа???

Что ты, Оксана, я очень довольна. Просто не ожидала такого. Самый большой отвес был после певого дня первой моей новолунки: - 1700. А тут я удивилась, что диетка подходит к концу а такой немаленький отвес за один день. Wink Wink

17 Май 2010 17:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ан нет, проводила своих,легла и проснулась в 11-ть и весы показали -300.

В пятницу когда гуляла, рацион был каллорий на 600-700 + тренировка + танцы. В 3 ночи пришла ни граммулечки с утра не скинула. В 11.00 проснулась - 1 кг.
Сон - великая сила похудения Wink

17 Май 2010 17:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Подружки я не понимаю, если вы не соблюдаете диету, то зачем пишете про всякие вкусности.
Я не натацию читаю....и не ругаюсь....я просто жду поддержки и рассказов об успехах, а то что кто-то скушал картошечку меня как-то не вдохновляет...

Вот одна ты меня поддерживаешь.Ритуль.
Девооочки,я на 114 стр. предложила не говорить о еде,да еще и наглядную агитацию провела
.Я то уже человек закаленный.Я себе цель поставила к началу июня закупиться нарядами по полной.Меня не собьешь с пути истинногоА другие читают и слюни глотают.ОХохо

17 Май 2010 17:48

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Так ведь и рванем толпой в гости

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду ждать с нетерпением!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Погнала к приезду гостей готовиться! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
zyka писал(а):
Это у них от диеты небольшие помутнения разума, поэтому чтобы заглушить требовательные позывы организма болтают что ни попадя

Эт точно подмечено! good2 У меня точно, временное помутнение sharik Устала на вечных ограничениях..... Вот и рванула во все тяжкие sharik sharik sharik Но ничеееее!!!!! Девоньки быстро на место поставят и снова худеть заставят girl_haha girl_haha girl_haha Мы тут все ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2010 17:53

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Барбацуца писал(а):
У меня -4 за три дня....

ого...
тоже хочу
следущий раз

17 Май 2010 18:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
и я вчера тоже бублик слопала в обед

Ну прям как маленькие, ну что ты бублики не ела или последний день живешь, больше не успеешь их съесть? unknown
Всего 4 дня ради себя любимой. Есть надо не ради удовольствия, а ради поддержания энергии.

Олька77 писал(а):
Погнала к приезду гостей готовиться!

нам, пжлст, к праздничному столу вареную грудку куры по эстонски ( я не знаю как это, сама придумай praising ). А мы уж винца сухого привезем Drinks or Beer Хотя в Самаре только яблоки водятсяgirl_haha

Анель писал(а):
ого...
тоже хочу
следущий раз

Так можно дожить и до дня, когда следующий раз уже не наступит, но жиры так и будут свисать со всех сторон...

17 Май 2010 18:10

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Цитата:
жиры так и будут свисать со всех сторон...

у меня нет свисающих жиров girl_haha
я джинсы ношу 27 размер
но хочется идеала, как в 20 лет girl_haha

17 Май 2010 18:10

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
Девчонки girl_bye girl_in_love привет.
Поздравляю всех с отвесиками Romashki Терпения нам и силы воли побольше. чтоб результат удержать sharik
у меня сегодня - 400 и того за три дня ровно 2000гр. (в граммах звучит внушительней) nyam2 на весах 55,7 хотелось в эту новолунку 55,0 но чувствую не дотяну придется через пару дней молокочаем побаловаться Yahoo!

17 Май 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Анель писал(а):
у меня нет свисающих жиров

Ну я же образно Embarassed Хотя у меня есть Embarassed
27 размер джинсы это же какой по-русски?! 4? какой? Или это 3? какой-то? unknown
Я просто не поклонница джинс, были всегда одни в гардеробе, но последние стерлись пару лет назад, но я их покупала 3? какой-то (русский 42-й был), новые так и не купила unknown

Худишка писал(а):
на весах 55,7 хотелось в эту новолунку 55,0

girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

17 Май 2010 18:20

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
27 р - наверно, 44
в любом случае, 46 размер мне велик очень (в бедрах)

меня увлекает потеря веса - я полагаю и надеюсь, что уходит лишняя вода
для сосудов это хорошо
и для позвоночника (вес)

17 Май 2010 18:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девооочки,я на 114 стр. предложила не говорить о еде,да еще и наглядную агитацию провела

Embarassed Embarassed Embarassed Я боше не буду Embarassed Embarassed Embarassed Простите меня, пжлст, это от недосыпа Embarassed Embarassed Embarassed
Уже исправляюсь и поддерживаю всех, честно и серьезно Embarassed Embarassed Embarassed

17 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анель писал(а):
я джинсы ношу 27 размер

Скооока!!!??? wacko1 good2 good2
Ленусь, а не твои ли ножки на аватарке?
Ирина00 писал(а):
Хотя в Самаре только яблоки водятся

а раки,вобла,лещики-подлещики всякие???Зажала??? Wink unknown

Ойй.молчу молчу про е..у.поддалась вашему тлетворному влиянию

17 Май 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
а раки,вобла,лещики-подлещики всякие???Зажала???

Тсссс, я же исправляюсь Wink
хотя раки вот местные есть и речные и озерные, а рыба вяленая в основном с Астрахани, Казахстана у нас, местную поискать надо...
Вот свежих сомов, судаков местных продаютWink

Пиво воть Жигулевское, это наше - с Жигулевского пив.завода...
Вся Самара спивается, пивные ларьки разливайки стоят через каждые 100 м., а то и чаще, реально. Например, на транспортной развязке где живу - стоит 5 ларьков, + в каждом магазине разлив есть (еще 3 шт). Бутылочное то народ хлестал прилично, а теперь еще это... На каждой лавочке летними вечерами сидит компашка от 2-х и более, пьет разливайку.
У нас Набережная около 5 километров, лавочки по всей длине в несколько рядов, на 90% сидит молодежь и постарше и пьет его же. Кроме того сам пивзавод делит нашу набережную на 2 части: новую и старую, а при нем самая популярная разливайка, где самое вкусное и дешевое пиво.
1,5-2 литра пивоса каждый вечер для самарцев (рабочий класс, торговля...)норма. Офисные, интеллигенция - раз/два в неделю норма, но по пятницам обязательно и не 1,5-2 литра...
Воть отсюда и моя пагубная любовь к нему...

Надеюсь такой статистикой вызвала только неприятие к этой жидкости...

Наверх
;