Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Май 2010 19:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ойй.молчу молчу про е..у.поддалась вашему тлетворному влиянию

А че мы мы не чееее good2 ...у меня все оки доки....вес уходит. good2 Good ...а разговоры про еду ,а так же про полеты во сне и на яву...делу не помешаüт. Wink ..мне групка наша тем и нравится....девчонки класные с üмором.. Friends Friends .методом ошибок и с позитивным настроем подходят к теме похудания. Drinks or Beer .По мне так ...если я решила что то.да пусть все с головы на попу перевернутся. Embarassed ...похудание начинается с головы. Wink Wink ...Оксаннн не будь строгой. Friends ..мы ж сüда как домой приходим....раслабится...поболтать.. Friends Friends Friends .в жизни и так запретов хватает.... wacko1 wacko1

17 Май 2010 19:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
...Оксаннн не будь строгой. ..мы ж сüда как домой приходим....раслабится...поболтать.. .в жизни и так запретов хватает....

Да это я ишо не строгая. praising praising Скоро на людей кИдаться начну Yahoo! sharik .Наверно от недоедания или ПМС ?? Embarassed Так то я- Зверюшонок, girl_in_love girl_in_love но чюйствую ЗВЕР во мне пробуждается.Мне ещё 1 день на новолунке.Так что девоньки не обращайте на тетю больную внимания .Веселитесь от души..
А если серьёзно-.то переносится на редкость легко в этом месяце.Не хочется е.ы.А как почувствую голод пью кефирчик или зеленый чай с медом.

Совсем забыла- у дочки сегодня 0.да еще и живот с утра болел.Оказывается,она уже неделю не ходила по боль-му(пардон).И мне не говорила.Так я ей каши овсяной сварила ну и.т.п. Решила,что хватит с неё диет различных.Не будет есть только после 6-ти и конечно,ограничивать жирное,мучноеи т.д.

17 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Анель писал(а):
я джинсы ношу 27 размер

В январе я носила 33 размер джинсов, сейчас-29, чему очень рада!!!

17 Май 2010 20:13

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
день подходит к концу....у меня самая жесть это вечер с 8-10....спать лягу Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
33 размер джинсов, сейчас-29, чему очень рада!!!

Супер! А у меня 29-й ( я имею ввиду джинсы не резинки), но я хочу 27 girl_blush ....и ваще.....я хочу быть худой...как до родов 48 кг Girl haha
шучу....но от 55 бы не отказалась Yahoo!
ща кефирчик пиванула...в желудке чувство, что тарелку борща навернула good2

17 Май 2010 20:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

49 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ну прям как маленькие, ну что ты бублики не ела или последний день живешь, больше не успеешь их съесть?
Всего 4 дня ради себя любимой. Есть надо не ради удовольствия, а ради поддержания энергии.
Ну ругай ругай Wink А бублики я и правда не ела уже несколько лет Embarassed Просто купила в русском магазине (дорвалась-таки), а тут драсссьте - диета Embarassed Вот и не удержалась - схомякала сушку с кефиром в обед... Embarassed Но все равно отвес есть - 1кг со вчера unknown
МаГнОлИя писал(а):
В январе я носила 33 размер джинсов, сейчас-29, чему очень рада!!!
У меня тож 29... Я себе и джинсы специально на размер меньше покупала, теперь в них хожу как прынцесска... Они у меня с пуговками блистяшшымы (кристаллики Сваровски girl_in_love )вот я и хожу - блищу girl_bye Girl haha Сидят идеально. Жаль тока што с такими успехами мож прийдется скоро их положить на полку unknown Хотя есть вариант - ушить... Посмотрим как пойдет Wink

17 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
финиш.....но ведь вино можно только через шесть часов после мясного.
И не два бокала, а только один.
Подружки я не понимаю, если вы не соблюдаете диету, то зачем пишете про всякие вкусности.
Я не натацию читаю....и не ругаюсь....я просто жду поддержки и рассказов об успехах, а то что кто-то скушал картошечку меня как-то не вдохновляет...
зато потом болше не буду,а успех всеравно ест-худеетца Yahoo!
мне курачка тозе не лезла-поету винцом и запила Drinks or Beer

17 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Барбацуца писал(а):
.как до родов

Я до родов весила 54,200, сейчас 66 с копейками, муж говорит, ну и скелетон ты была!
FrauMau писал(а):
скоро их положить на полку

У меня 31 размерчик лежит уже на "вырост"!

17 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я себе и джинсы специально на размер меньше покупала, теперь в них хожу как прынцесска... Они у меня с пуговками блистяшшымы (кристаллики Сваровски

купила все-таки о каких мечтала?
FrauMau писал(а):
Но все равно отвес есть - 1кг со вчера

ЗдОрово good2 girl_claping Rose

Лен,а я со среды сажусь на твою "Зимнюю" good2 .Будешь консультантом??? Wink Wink Drinks or Beer
Барбацуца писал(а):
Супер! А у меня 29-й

А у меня,а у меня (тяну руку)-не знаю какой sharik sharik Ещё не покупала Wink Embarassed .Но размер одежды-44-46 girl_in_love girl_in_love

17 Май 2010 20:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

49 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
купила все-таки о каких мечтала?
Ага! Вот щас в них сижу! Или они на мне Wink Хорошо сидим! girl_in_love Girl haha
Зверюшонок писал(а):
Лен,а я со среды сажусь на твою "Зимнюю" .Будешь консультантом???
Ой кстати! Спасибо что напомнила! Я постараюсь темку соорудить сегодня: думаю так легше будет Wink Как только, так сразу тебе ссылочку настрочу! Ага? Friends
МаГнОлИя писал(а):
У меня 31 размерчик лежит уже на "вырост"!
А я где-то слышала что психологи не рекоммендуют одежду большего размера на вырост оставлять. Что, мол, мотивация не та уж чтоб в хороший вес приходить... Мол, если вещи нравятся, но становятся велики, то лучше их либо ушить, либо просто отдать на пожертвования... Врут может нагло?

17 Май 2010 21:02

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, красавицы. У меня сегодня - 1кг. Довольная как слон girl_in_love dance2 Yahoo! Правда вчера почему-то в меня вообще не лезло то, что положено. Яйцо съела одно, грудки куриной капельку и стакан кефира тоже только один выпила, а вино вообще ни разу не пила. Не сказать, чтоб есть не хотелось, но хотелось именно чего-то запретного (из-за цензуры злой Girl haha список оглашать не буду), а вот чай пила почти весь день. Вот только в пять утра проснулась от дикой головной боли, пришлось встать выпить таблетку йадрёную от мигрени. Интересно, а таблетки каллорийные? wacko1 Smile ))))
Тут выше писали, что у некоторых голова болела.... такое может быть, чтоб от диеты разболелась?

17 Май 2010 21:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
I. S. писал(а):
такое может быть, чтоб от диеты разболелась?

думаю, что - да. У меня тожжжж болела.
Зверюшонок писал(а):
Лен,а я со среды сажусь на твою "Зимнюю"

А я пару-тройку дней греШнивАй каше посижу...или полижжжжу Girl haha

17 Май 2010 21:28

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ну у се дамочки ....ПРОЩАЙТЕ МЕНЯ sharik sharik sharik Ни слова о еде ...... sharik
Тепереча я исправляюсь Embarassed Хватит уже куралесить wacko1 wacko1 Нужно за себя-любимую крепко браться dance2 dance2 dance2 А то уже и поездка в отпуск на носу, а я...... Drinks or Beer ЭЭЭХ!!!!!! Погнались за красивенными фигурками! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Май 2010 21:31

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
думаю, что - да. У меня тожжжж болела.

Рит, так ты просто игнорировала боль и продолжала быть на диете или соскакивала с неё? Я просто знаю, что если у меня разыграется настоящая мигрень, то это на три дня лёжки с обниманием унитаза и взываний к Ихтиандру Embarassed Покруче новолунки диета Smile

17 Май 2010 22:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Лен,а я со среды сажусь на твою "Зимнюю" гоод2 .Будешь консультантом??

ЛЕН.. sharik ..ты темку открой....чтобы видно было чего с чем лопать good2 good2 ...мы и туситьбудем....там и здесь. Wink Wink ..мне надо добить до своей цели....если доживу.. unknown wacko1 Girl haha ..ДЕФОчКИ!!!!!Как думаете.. Friends Friends ...
И. С. писал(а):
Покруче новолунки диета

Беднайайайайа. praising ...смотрü на фото. Good ...такайа ты замечательнайа good2 ,такой тип лица обожаü.... girl_in_love Romashki Romashki

17 Май 2010 22:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

49 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
karolin писал(а):
ЛЕН.. ..ты темку открой....чтобы видно было чего с чем лопать ...мы и туситьбудем....там и здесь. ..мне надо добить до своей цели....если доживу.. ..ДЕФОчКИ!!!!!Как думаете..
Дык я ж и говорю - сегодня постараюсь! Обещаю стараццо! Честное пионэрское! Embarassed

17 Май 2010 22:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Дык я ж и говорю - сегодня постараюсь! Обещаю стараццо! Честное пионэрское!

Дафай...дафай.....
Зверюшонок писал(а):
Но размер одежды-44-46

А по нашему ето как.. unknown ..по нашему у меня 40. unknown ...заинтриговали. Wink wacko1 wacko1 ..мож я и не такайа толстайа как себя представляü.... girl_cool girl_cool

17 Май 2010 22:22

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
I. S. писал(а):
так ты просто игнорировала боль и продолжала быть на диете или соскакивала с неё?

не..не соскакивала...просто цитрамон выпила..боль и прошла...мимо...а голова болела до тошноты wacko1
FrauMau писал(а):
Честное пионэрское!

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2010 23:10

Распечатать сообщение
Adellia

Россия

AdelliaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
и даже сохранила результат прошлой новолунки?

ога, разгрузы творят чудеса nyam2 morning1 good2
zyka писал(а):
Так ты уже давно наш товарищ и друг

Embarassed урррррря Yahoo! sharik главное, что бы не обед nyam2
Зверюшонок писал(а):
Аделлия ,привет!!! Присоединяйся

пасиба sharik оч рада знакомству girl_in_love

17 Май 2010 23:20

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, реально HELP!!! Почитатйте, ну что мне с ним еще делать?! Совсем не жрать что ли?!
Помня мои шатания в ту новолунку решила эту немного разнообразить:
в субботу на завтрак съела малееенький кусочек хлеба к яйкам и дольку горького шоколада с кофе.
На обед к куре добавила салат из капутсы/моркови/свеклы
На ужин тоже салат+50 гр. творога.
Яблоко с кефиром не пропустила.
+ мойка окон и ген. уборка.
И что вы думаете... Этот зараза прибавил +400 гр. Ну хоть бы на месте встал!!!
В воскресенье с утра навернула творог с ч. ложкой меда и немного ряженки туда для жидкости.
На обед куру с тем же салатом.
И на тренировку с сауной на 2 часа...

Ириш, тут всё дело в свёкле с морковкой. Я как-то читала у Монтиньяка, что варёные свёкла, морковь и картошка повышают уровень сахара в крови почти так-же как сам сахар. Не буду сейчас пытаться вспомнить точно этот биохимический процесс, я думаю, что можно найти в и-нете, но от этих "диетических" продуктов люди только поправляются. И дело там не в каллориях, а именно в гликемических свойствах этих продуктов. Пшеничная мука и то помоему имеет индекс ниже. Кстати, где-то валялась у меня книжка Монтинька, надо найти. Я тогда, его начитавшись, от многого для себя с лёгкостью отказалась, он там толково всё объяснил - что не полезно, а главное - доходчиво объяснил почему.

karolin писал(а):
Беднайайайайа. praising ...смотрü на фото. good ...такайа ты замечательнайа good2 ,такой тип лица обожаü....

Ой, ну прям засмущала... Embarassed А я как раз сегодня подумала, что надо аватаку обновить, а то тут такаая морда лица круглая wacko1 Да и стааарая это аватарка уже, я уж обратно в брюнетки перекрасилась girl_blush2

Барбацуца писал(а):
не..не соскакивала...просто цитрамон выпила..боль и прошла...мимо...а голова болела до тошноты wacko1

А для меня цитрамон как аспиринка, не берёт unknown

17 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

48 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Привет , девочки-стройняшечки всех поздравляйю с отвесиками Romashki
третий день диету вообше не соблюдала girl_blush ,новолунка на выходные ето пытка,особенно когда есть кому соблазнять на вкусности girl_hysteric ,но еше 4й день есть, буду держаться girl_yes

18 Май 2010 0:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

49 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок Оксан! Сдерживаю обещание! Вот ОНА
Если интересно - давай начнем! Yahoo! dance2

18 Май 2010 2:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
(особенно Юлиану, надо же сухой хлебец-бублик с абрикосами и клубникой?! Это же вот буржуйка, мы тут сухой курой давимся, а она?!)

Чесно пионерское\.я тоже курой давилась,и тоже сухой..с каплей соевого соуса..Но если честно.я куру лю..даже сухую.Мне она ням nyam2 А после твоего пристыжения у меня аппетит в три раза увеличился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Шучу Wink
Ирина00 писал(а):
А мы уж винца сухого привезем Хотя в Самаре только яблоки водятся

Вино беру на себя. Congratulate Оно у нас вкууусное и сууухое. Drinks or Beer Yahoo!

Ирина00 писал(а):
Так можно дожить и до дня, когда следующий раз уже не наступит, но жиры так и будут свисать со всех сторон...

Girl haha Girl haha Girl hahaбез комментариев wacko1
Зверюшонок писал(а):
а раки,вобла,лещики-подлещики всякие???Зажала???

Кстати ,да...Оченьто они хорошо пойдут под вино итальянское..Прям дружными рядами Wink
Ирина00 писал(а):
Надеюсь такой статистикой вызвала только неприятие к этой жидкости...

Ириш,у меня и раньше то не особо тяга к пиву ..Но вот грусть ты своим рассказом вызвала. За державу обидно!

18 Май 2010 7:12

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет девочки! girl_bye
Вчера с дистанции не сходила, заменила вино и кефир на 1 грейпфрут (вино было нельзя, молочка кончилась). В итоге сегодня 0 или может грам 100 (у меня же механка) - вес после прошлой новолунки unknown 60,0. посмотрим сколько вернётся в этот раз wacko1
Всем удачи в нашем нелёгком деле и теле. girl_in_love
Олька77 писал(а):

Мы тут все ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!!!

Это точно good2
Ирина00 писал(а):

а ради поддержания энергии.

Ириш, а у меня к концу диеты каждый раз кончается энергия, вчера весь вечер полежала брёвнышком на диване (только лёгкий ужин сварганила своим). Embarassed
Анель писал(а):

но хочется идеала, как в 20 лет

и паспорт поменять Girl haha за границу же не выпустят Girl haha
Ирина00 писал(а):

русский 42-й был

Русский 42 это попа см.86 должна быть, может быть это был 42 Турция (Германия), тогда попа, наверно см. 104. Как-то так.
Врач говорила, что головную боль терпень нельзя - типа мозговые клетки отмирают, я всегда пью таблетки иначе потом действительно только хуже будет wacko1
karolin писал(а):

А по нашему ето как..

Наташ, по вашему это 38 - я такая и у меня много немецких вещей (ваши Отто, Квелли, Бауэр, Апарт). Rose
Барбацуца писал(а):

а голова болела до тошноты

Как я тебя понимаю дорогая praising
I. S. писал(а):

что варёные свёкла, морковь и картошка повышают уровень сахара в крови почти так-же как сам сахар

Я тоже такое читала, но помоему у системщиц.
I. S. писал(а):

такаая морда лица круглая

А мне тоже очень нравится, миленькая такая Rose

18 Май 2010 9:24

Распечатать сообщение
Adellia

Россия

AdelliaМои рецепты
Доброе утро стройняшки morning1
сегодня весы порадовали отвесикм, ещё - 600 грамм Yahoo!
продержусь сегодняшний денёк ещё girl_claping присоединяйтесь, если есть желание Embarassed

18 Май 2010 9:51

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты

Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Ну вот!
С 67 соскочила до 63
Итого за 4 дня МИНУС ПЯТЬ!!!!!!!

Хочу ышо -3......