Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Май 2010 19:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ойй.молчу молчу про е..у.поддалась вашему тлетворному влиянию

А че мы мы не чееее good2 ...у меня все оки доки....вес уходит. good2 good ...а разговоры про еду ,а так же про полеты во сне и на яву...делу не помешаüт. Wink ..мне групка наша тем и нравится....девчонки класные с üмором.. friends friends .методом ошибок и с позитивным настроем подходят к теме похудания. Drinks or Beer .По мне так ...если я решила что то.да пусть все с головы на попу перевернутся. Embarassed ...похудание начинается с головы. Wink Wink ...Оксаннн не будь строгой. friends ..мы ж сüда как домой приходим....раслабится...поболтать.. friends friends friends .в жизни и так запретов хватает.... wacko1 wacko1

17 Май 2010 19:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
...Оксаннн не будь строгой. ..мы ж сüда как домой приходим....раслабится...поболтать.. .в жизни и так запретов хватает....

Да это я ишо не строгая. praising praising Скоро на людей кИдаться начну Yahoo! sharik .Наверно от недоедания или ПМС ?? Embarassed Так то я- Зверюшонок, girl_in_love girl_in_love но чюйствую ЗВЕР во мне пробуждается.Мне ещё 1 день на новолунке.Так что девоньки не обращайте на тетю больную внимания .Веселитесь от души..
А если серьёзно-.то переносится на редкость легко в этом месяце.Не хочется е.ы.А как почувствую голод пью кефирчик или зеленый чай с медом.

Совсем забыла- у дочки сегодня 0.да еще и живот с утра болел.Оказывается,она уже неделю не ходила по боль-му(пардон).И мне не говорила.Так я ей каши овсяной сварила ну и.т.п. Решила,что хватит с неё диет различных.Не будет есть только после 6-ти и конечно,ограничивать жирное,мучноеи т.д.

17 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Анель писал(а):
я джинсы ношу 27 размер

В январе я носила 33 размер джинсов, сейчас-29, чему очень рада!!!

17 Май 2010 20:13

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
день подходит к концу....у меня самая жесть это вечер с 8-10....спать лягу Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
33 размер джинсов, сейчас-29, чему очень рада!!!

Супер! А у меня 29-й ( я имею ввиду джинсы не резинки), но я хочу 27 girl_blush ....и ваще.....я хочу быть худой...как до родов 48 кг girl_haha
шучу....но от 55 бы не отказалась Yahoo!
ща кефирчик пиванула...в желудке чувство, что тарелку борща навернула good2

17 Май 2010 20:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ну прям как маленькие, ну что ты бублики не ела или последний день живешь, больше не успеешь их съесть?
Всего 4 дня ради себя любимой. Есть надо не ради удовольствия, а ради поддержания энергии.
Ну ругай ругай Wink А бублики я и правда не ела уже несколько лет Embarassed Просто купила в русском магазине (дорвалась-таки), а тут драсссьте - диета Embarassed Вот и не удержалась - схомякала сушку с кефиром в обед... Embarassed Но все равно отвес есть - 1кг со вчера unknown
МаГнОлИя писал(а):
В январе я носила 33 размер джинсов, сейчас-29, чему очень рада!!!
У меня тож 29... Я себе и джинсы специально на размер меньше покупала, теперь в них хожу как прынцесска... Они у меня с пуговками блистяшшымы (кристаллики Сваровски girl_in_love )вот я и хожу - блищу girl_bye girl_haha Сидят идеально. Жаль тока што с такими успехами мож прийдется скоро их положить на полку unknown Хотя есть вариант - ушить... Посмотрим как пойдет Wink

17 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
финиш.....но ведь вино можно только через шесть часов после мясного.
И не два бокала, а только один.
Подружки я не понимаю, если вы не соблюдаете диету, то зачем пишете про всякие вкусности.
Я не натацию читаю....и не ругаюсь....я просто жду поддержки и рассказов об успехах, а то что кто-то скушал картошечку меня как-то не вдохновляет...
зато потом болше не буду,а успех всеравно ест-худеетца Yahoo!
мне курачка тозе не лезла-поету винцом и запила Drinks or Beer

17 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Барбацуца писал(а):
.как до родов

Я до родов весила 54,200, сейчас 66 с копейками, муж говорит, ну и скелетон ты была!
FrauMau писал(а):
скоро их положить на полку

У меня 31 размерчик лежит уже на "вырост"!

17 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я себе и джинсы специально на размер меньше покупала, теперь в них хожу как прынцесска... Они у меня с пуговками блистяшшымы (кристаллики Сваровски

купила все-таки о каких мечтала?
FrauMau писал(а):
Но все равно отвес есть - 1кг со вчера

ЗдОрово good2 girl_claping Rose

Лен,а я со среды сажусь на твою "Зимнюю" good2 .Будешь консультантом??? Wink Wink Drinks or Beer
Барбацуца писал(а):
Супер! А у меня 29-й

А у меня,а у меня (тяну руку)-не знаю какой sharik sharik Ещё не покупала Wink Embarassed .Но размер одежды-44-46 girl_in_love girl_in_love

17 Май 2010 20:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
купила все-таки о каких мечтала?
Ага! Вот щас в них сижу! Или они на мне Wink Хорошо сидим! girl_in_love girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Лен,а я со среды сажусь на твою "Зимнюю" .Будешь консультантом???
Ой кстати! Спасибо что напомнила! Я постараюсь темку соорудить сегодня: думаю так легше будет Wink Как только, так сразу тебе ссылочку настрочу! Ага? friends
МаГнОлИя писал(а):
У меня 31 размерчик лежит уже на "вырост"!
А я где-то слышала что психологи не рекоммендуют одежду большего размера на вырост оставлять. Что, мол, мотивация не та уж чтоб в хороший вес приходить... Мол, если вещи нравятся, но становятся велики, то лучше их либо ушить, либо просто отдать на пожертвования... Врут может нагло?

17 Май 2010 21:02

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, красавицы. У меня сегодня - 1кг. Довольная как слон girl_in_love dance2 Yahoo! Правда вчера почему-то в меня вообще не лезло то, что положено. Яйцо съела одно, грудки куриной капельку и стакан кефира тоже только один выпила, а вино вообще ни разу не пила. Не сказать, чтоб есть не хотелось, но хотелось именно чего-то запретного (из-за цензуры злой girl_haha список оглашать не буду), а вот чай пила почти весь день. Вот только в пять утра проснулась от дикой головной боли, пришлось встать выпить таблетку йадрёную от мигрени. Интересно, а таблетки каллорийные? wacko1 Smile ))))
Тут выше писали, что у некоторых голова болела.... такое может быть, чтоб от диеты разболелась?

17 Май 2010 21:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
I. S. писал(а):
такое может быть, чтоб от диеты разболелась?

думаю, что - да. У меня тожжжж болела.
Зверюшонок писал(а):
Лен,а я со среды сажусь на твою "Зимнюю"

А я пару-тройку дней греШнивАй каше посижу...или полижжжжу girl_haha

17 Май 2010 21:28

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ну у се дамочки ....ПРОЩАЙТЕ МЕНЯ sharik sharik sharik Ни слова о еде ...... sharik
Тепереча я исправляюсь Embarassed Хватит уже куралесить wacko1 wacko1 Нужно за себя-любимую крепко браться dance2 dance2 dance2 А то уже и поездка в отпуск на носу, а я...... Drinks or Beer ЭЭЭХ!!!!!! Погнались за красивенными фигурками! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Май 2010 21:31

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
думаю, что - да. У меня тожжжж болела.

Рит, так ты просто игнорировала боль и продолжала быть на диете или соскакивала с неё? Я просто знаю, что если у меня разыграется настоящая мигрень, то это на три дня лёжки с обниманием унитаза и взываний к Ихтиандру Embarassed Покруче новолунки диета Smile

17 Май 2010 22:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Лен,а я со среды сажусь на твою "Зимнюю" гоод2 .Будешь консультантом??

ЛЕН.. sharik ..ты темку открой....чтобы видно было чего с чем лопать good2 good2 ...мы и туситьбудем....там и здесь. Wink Wink ..мне надо добить до своей цели....если доживу.. unknown wacko1 girl_haha ..ДЕФОчКИ!!!!!Как думаете.. friends friends ...
И. С. писал(а):
Покруче новолунки диета

Беднайайайайа. praising ...смотрü на фото. good ...такайа ты замечательнайа good2 ,такой тип лица обожаü.... girl_in_love Romashki Romashki

17 Май 2010 22:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
karolin писал(а):
ЛЕН.. ..ты темку открой....чтобы видно было чего с чем лопать ...мы и туситьбудем....там и здесь. ..мне надо добить до своей цели....если доживу.. ..ДЕФОчКИ!!!!!Как думаете..
Дык я ж и говорю - сегодня постараюсь! Обещаю стараццо! Честное пионэрское! Embarassed

17 Май 2010 22:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Дык я ж и говорю - сегодня постараюсь! Обещаю стараццо! Честное пионэрское!

Дафай...дафай.....
Зверюшонок писал(а):
Но размер одежды-44-46

А по нашему ето как.. unknown ..по нашему у меня 40. unknown ...заинтриговали. Wink wacko1 wacko1 ..мож я и не такайа толстайа как себя представляü.... girl_cool girl_cool

17 Май 2010 22:22

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
I. S. писал(а):
так ты просто игнорировала боль и продолжала быть на диете или соскакивала с неё?

не..не соскакивала...просто цитрамон выпила..боль и прошла...мимо...а голова болела до тошноты wacko1
FrauMau писал(а):
Честное пионэрское!

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2010 23:10

Распечатать сообщение
Adellia

Россия

AdelliaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
и даже сохранила результат прошлой новолунки?

ога, разгрузы творят чудеса nyam2 morning1 good2
zyka писал(а):
Так ты уже давно наш товарищ и друг

Embarassed урррррря Yahoo! sharik главное, что бы не обед nyam2
Зверюшонок писал(а):
Аделлия ,привет!!! Присоединяйся

пасиба sharik оч рада знакомству girl_in_love

17 Май 2010 23:20

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, реально HELP!!! Почитатйте, ну что мне с ним еще делать?! Совсем не жрать что ли?!
Помня мои шатания в ту новолунку решила эту немного разнообразить:
в субботу на завтрак съела малееенький кусочек хлеба к яйкам и дольку горького шоколада с кофе.
На обед к куре добавила салат из капутсы/моркови/свеклы
На ужин тоже салат+50 гр. творога.
Яблоко с кефиром не пропустила.
+ мойка окон и ген. уборка.
И что вы думаете... Этот зараза прибавил +400 гр. Ну хоть бы на месте встал!!!
В воскресенье с утра навернула творог с ч. ложкой меда и немного ряженки туда для жидкости.
На обед куру с тем же салатом.
И на тренировку с сауной на 2 часа...

Ириш, тут всё дело в свёкле с морковкой. Я как-то читала у Монтиньяка, что варёные свёкла, морковь и картошка повышают уровень сахара в крови почти так-же как сам сахар. Не буду сейчас пытаться вспомнить точно этот биохимический процесс, я думаю, что можно найти в и-нете, но от этих "диетических" продуктов люди только поправляются. И дело там не в каллориях, а именно в гликемических свойствах этих продуктов. Пшеничная мука и то помоему имеет индекс ниже. Кстати, где-то валялась у меня книжка Монтинька, надо найти. Я тогда, его начитавшись, от многого для себя с лёгкостью отказалась, он там толково всё объяснил - что не полезно, а главное - доходчиво объяснил почему.

karolin писал(а):
Беднайайайайа. praising ...смотрü на фото. good ...такайа ты замечательнайа good2 ,такой тип лица обожаü....

Ой, ну прям засмущала... Embarassed А я как раз сегодня подумала, что надо аватаку обновить, а то тут такаая морда лица круглая wacko1 Да и стааарая это аватарка уже, я уж обратно в брюнетки перекрасилась girl_blush2

Барбацуца писал(а):
не..не соскакивала...просто цитрамон выпила..боль и прошла...мимо...а голова болела до тошноты wacko1

А для меня цитрамон как аспиринка, не берёт unknown

17 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Привет , девочки-стройняшечки всех поздравляйю с отвесиками Romashki
третий день диету вообше не соблюдала girl_blush ,новолунка на выходные ето пытка,особенно когда есть кому соблазнять на вкусности girl_hysteric ,но еше 4й день есть, буду держаться girl_yes

18 Май 2010 0:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок Оксан! Сдерживаю обещание! Вот ОНА
Если интересно - давай начнем! Yahoo! dance2

18 Май 2010 2:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
(особенно Юлиану, надо же сухой хлебец-бублик с абрикосами и клубникой?! Это же вот буржуйка, мы тут сухой курой давимся, а она?!)

Чесно пионерское\.я тоже курой давилась,и тоже сухой..с каплей соевого соуса..Но если честно.я куру лю..даже сухую.Мне она ням nyam2 А после твоего пристыжения у меня аппетит в три раза увеличился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Шучу Wink
Ирина00 писал(а):
А мы уж винца сухого привезем Хотя в Самаре только яблоки водятся

Вино беру на себя. Congratulate Оно у нас вкууусное и сууухое. Drinks or Beer Yahoo!

Ирина00 писал(а):
Так можно дожить и до дня, когда следующий раз уже не наступит, но жиры так и будут свисать со всех сторон...

girl_haha girl_haha girl_hahaбез комментариев wacko1
Зверюшонок писал(а):
а раки,вобла,лещики-подлещики всякие???Зажала???

Кстати ,да...Оченьто они хорошо пойдут под вино итальянское..Прям дружными рядами Wink
Ирина00 писал(а):
Надеюсь такой статистикой вызвала только неприятие к этой жидкости...

Ириш,у меня и раньше то не особо тяга к пиву ..Но вот грусть ты своим рассказом вызвала. За державу обидно!

18 Май 2010 7:12

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет девочки! girl_bye
Вчера с дистанции не сходила, заменила вино и кефир на 1 грейпфрут (вино было нельзя, молочка кончилась). В итоге сегодня 0 или может грам 100 (у меня же механка) - вес после прошлой новолунки unknown 60,0. посмотрим сколько вернётся в этот раз wacko1
Всем удачи в нашем нелёгком деле и теле. girl_in_love
Олька77 писал(а):

Мы тут все ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!!!

Это точно good2
Ирина00 писал(а):

а ради поддержания энергии.

Ириш, а у меня к концу диеты каждый раз кончается энергия, вчера весь вечер полежала брёвнышком на диване (только лёгкий ужин сварганила своим). Embarassed
Анель писал(а):

но хочется идеала, как в 20 лет

и паспорт поменять girl_haha за границу же не выпустят girl_haha
Ирина00 писал(а):

русский 42-й был

Русский 42 это попа см.86 должна быть, может быть это был 42 Турция (Германия), тогда попа, наверно см. 104. Как-то так.
Врач говорила, что головную боль терпень нельзя - типа мозговые клетки отмирают, я всегда пью таблетки иначе потом действительно только хуже будет wacko1
karolin писал(а):

А по нашему ето как..

Наташ, по вашему это 38 - я такая и у меня много немецких вещей (ваши Отто, Квелли, Бауэр, Апарт). Rose
Барбацуца писал(а):

а голова болела до тошноты

Как я тебя понимаю дорогая praising
I. S. писал(а):

что варёные свёкла, морковь и картошка повышают уровень сахара в крови почти так-же как сам сахар

Я тоже такое читала, но помоему у системщиц.
I. S. писал(а):

такаая морда лица круглая

А мне тоже очень нравится, миленькая такая Rose

18 Май 2010 9:24

Распечатать сообщение
Adellia

Россия

AdelliaМои рецепты
Доброе утро стройняшки morning1
сегодня весы порадовали отвесикм, ещё - 600 грамм Yahoo!
продержусь сегодняшний денёк ещё girl_claping присоединяйтесь, если есть желание Embarassed

18 Май 2010 9:51

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты

Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Ну вот!
С 67 соскочила до 63
Итого за 4 дня МИНУС ПЯТЬ!!!!!!!

Хочу ышо -3......