Свиная вырезка с соусом из красного вина

Сообщение Автор
Свиная вырезка с соусом из красного вина
21 Ноя 2014 8:19

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото


1 кг свиной вырезки (6-8 кусков)
10 ломтиков сырокопченого бекона
Соль, по вкусу
Молотый черный перец, по вкусу
1 луковица шалот, мелко порезанная
200 мл мясного (овощного) бульона
150 мл красного сухого вина (Pinot Noir) или портвейна


Разогреть духовку до 220’С (425’F).
Нарезать вырезку на куски, толщиной около 4 см.
Обернуть каждый кусок полоской бекона и заколоть деревянной шпажкой (зубочисткой).
Приправить мясо со всех сторон солью и прецем.
Нагреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить свинину с двух сторон до золотистого цвета (всего - около 6 минут).
Выложить мясо в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовке 8-10 минут.
В это время в сковороду выложить оставшийся, мелконарезанный, бекон.
Обжарить до золотистого цвета 10-15 минут.
Выложить бекон на бумажное полотенце, а в сковороду добавить измельченный лук.
Спассеровать, до мягкости, 5 минут.
Добавить в сковороду к луку бульон и вино и уварить до половины, 15 минут.
Приправить соус солью и перцем.
Выложить мясо на тарелку, полить соусом и посыпать сверху беконом.

Фото


Фото


Источник
Притяного вам! good2
 
21 Ноя 2014 11:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
omilo
Олечка все ОЧЕНЬ красиво!!!! girl_claping
Не сомневаюсь что и вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
попробую на НГ приготовить.... очень аккуратно выглядит girl_in_love
спасибо за рецептик Rose
 
22 Ноя 2014 23:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Вера, спасибо friends Rose
 
24 Ноя 2014 2:38

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Олечка, не могла пройти мимо такой красоты! good2 good2 классный и рецепт, и подача! Romashki Romashki Romashki
 
26 Ноя 2014 19:56

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Спасибо, Катя Rose
 
28 Ноя 2014 23:21

Распечатать сообщение
JuicyK

Karina


Доминикана

JuicyKМои рецепты
Добавила томат в соус-это очень вкусно! Спасибо!
 
29 Ноя 2014 8:35

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
30 Ноя 2014 19:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

35 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik Оля у тебя золотые руки! Очень красиво!!!! Беру в закладки, бум на НГ пробовать Romashki Romashki Romashki
 
30 Ноя 2014 19:19

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Анют, спасибо, дорогая friends
Если возникнут вопросы - спрашивай good2
 
08 Дек 2014 20:58

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

48 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Оля, как здорово, не сложно и красиво. Подача как порционная - вообще супер, спасибо!
 
09 Дек 2014 4:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
На здоровье, Вероника friends
 
20 Фев 2015 3:00

Распечатать сообщение
Арчилка

Светлана

41 год
Балашиха

АрчилкаМои рецепты
Какая же получилась вкуснятина!!! Спросила у мужа как охарактеризуешь - сказал "изумительно вкусные" я еще там вырезку купил...
намек понят girl_haha
А пока наш ужин:
Фото

Фото

Быстро и очень вкусно!
Спасибо громаднейшее за идею!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
20 Фев 2015 4:17

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Светлана, на здоровье вам friends
 
25 Май 2016 2:10

Распечатать сообщение
sinemax

Надежда

43 года
Москва

sinemaxМои рецепты
Оленька, спасибо за Ваши чудесные рецепты! Rose Rose Rose Этот, как я и ожидала- не исключение! Очень вкусно! Сыну и мужу очень понравилось! Yahoo!

Фото

Прошу прощения за фото... Это остатки wacko1
 
15 Сен 2016 9:53

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
18 Мар 2017 18:57

Распечатать сообщение
Chianna

Анна


Хайфа

ChiannaМои рецепты
Очень вкусно и красиво смотрится!
 
18 Май 2020 17:23

Распечатать сообщение
Chianna

Анна


Хайфа

ChiannaМои рецепты
Дорогая Ольга! Снова готовила это блюдо, спасибо за праздник вкуса!
Страница 1 из 1

Наверх