Свиная вырезка с соусом из красного вина
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
21 Ноя 2014 8:19
|
omilo
VA, USA |
|
1 кг свиной вырезки (6-8 кусков) 10 ломтиков сырокопченого бекона Соль, по вкусу Молотый черный перец, по вкусу 1 луковица шалот, мелко порезанная 200 мл мясного (овощного) бульона 150 мл красного сухого вина (Pinot Noir) или портвейна Разогреть духовку до 220’С (425’F). Нарезать вырезку на куски, толщиной около 4 см. Обернуть каждый кусок полоской бекона и заколоть деревянной шпажкой (зубочисткой). Приправить мясо со всех сторон солью и прецем. Нагреть сковороду с растительным маслом. Обжарить свинину с двух сторон до золотистого цвета (всего - около 6 минут). Выложить мясо в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовке 8-10 минут. В это время в сковороду выложить оставшийся, мелконарезанный, бекон. Обжарить до золотистого цвета 10-15 минут. Выложить бекон на бумажное полотенце, а в сковороду добавить измельченный лук. Спассеровать, до мягкости, 5 минут. Добавить в сковороду к луку бульон и вино и уварить до половины, 15 минут. Приправить соус солью и перцем. Выложить мясо на тарелку, полить соусом и посыпать сверху беконом. Источник Притяного вам! |
|
|
21 Ноя 2014 11:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
omilo
Олечка все ОЧЕНЬ красиво!!!!
Не сомневаюсь что и вкусно!
попробую на НГ приготовить.... очень аккуратно выглядит
спасибо за рецептик |
|
|
22 Ноя 2014 23:03
|
omilo
VA, USA |
|
Вера, спасибо
|
|
|
24 Ноя 2014 2:38
|
катерина24
37 лет Калининград Россия |
|
Олечка, не могла пройти мимо такой красоты!
классный и рецепт, и подача! |
|
|
26 Ноя 2014 19:56
|
omilo
VA, USA |
|
Спасибо, Катя
|
|
|
28 Ноя 2014 23:21
|
JuicyK
Доминикана |
|
Добавила томат в соус-это очень вкусно! Спасибо!
|
|
|
29 Ноя 2014 8:35
|
omilo
VA, USA |
|
|
|
30 Ноя 2014 19:00
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
|
|
|
30 Ноя 2014 19:19
|
omilo
VA, USA |
|
Анют, спасибо, дорогая
Если возникнут вопросы - спрашивай |
|
|
08 Дек 2014 20:58
|
Никушка
50 лет Россия, Ярославль |
|
Оля, как здорово, не сложно и красиво. Подача как порционная - вообще супер, спасибо!
|
|
|
09 Дек 2014 4:55
|
omilo
VA, USA |
|
На здоровье, Вероника
|
|
|
20 Фев 2015 3:00
|
Арчилка
42 года Балашиха |
|
20 Фев 2015 4:17
|
omilo
VA, USA |
|
Светлана, на здоровье вам
|
|
|
25 Май 2016 2:10
|
sinemax
Надежда 44 года Москва |
|
15 Сен 2016 9:53
|
omilo
VA, USA |
|
|
|
18 Мар 2017 18:57
|
Chianna
Хайфа |
|
Очень вкусно и красиво смотрится!
|
|
|
18 Май 2020 17:23
|
Chianna
Хайфа |
|
Дорогая Ольга! Снова готовила это блюдо, спасибо за праздник вкуса!
|





