| Сообщение |
Автор |
|
18 Май 2010 10:09
|
Adellia
Россия
|
| Барбацуца писал(а): | | Итого за 4 дня МИНУС ПЯТЬ!!!!!!! |
аааааааааааа  дорогая, это по истине результатище  поздравляю тебя
|
|
18 Май 2010 10:45
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
|
|
|
18 Май 2010 10:45
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
ну а я -3кг  ,толко я еше и сегодня тенутй думайу  ,уз очен мне понравилос голодатй,с вами за компаниу,ни кода не думала чо над голодовкои мозно и шутит  ,спасибо вам всем огромное за то чо принали к себе
a ето вам всем от меня[img] [/img][img] [/img]
|
|
18 Май 2010 10:49
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
|
|
|
18 Май 2010 10:52
|
Анель
 Елена
Владивосток
|
| Зверюшонок писал(а): | | не твои ли ножки на аватарке? |
мои
только осенью
сейчас отощали, но это последствия общего похудания ((
|
|
18 Май 2010 11:22
|
Зверюшонок
 Оксана
54 года Крым
|
С окончанием "Новолунной" диеты

|
|
18 Май 2010 11:24
|
Mila-я
 Людмила
56 лет Пермь
|
Доброе утро, девочки!
Смотрю, какие результаты у всех
У меня за 4 дня -1,5 кг  Итого 60,5
Как бы еще удержать  А объемы так и держатся, живот как у беременной, месяцев 5  Пресс качаю и др. упры делаю, но результат пока  Пойду темку "убираем только живот" почитаю
Зимняя диета - тоже интересно, буду иметь в виду. Спасибо, Лена.
Рита, -5 кг?!!!! Обалдеть! Я на 5,5 похудела только за 2 месяца.
Всех оствесиками, браво, браво!!!
|
|
18 Май 2010 11:29
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
| Мила-я писал(а): | Доброе утро, девочки!
Смотрю, какие результаты у всех гирл_цлапинг: гирл_цлапинг: гирл_цлапинг:
У меня за 4 дня -1,5 кг Итого 60,5
Как бы еще удержать щацко1: А объемы так и держатся, живот как у беременной, месяцев 5 Пресс качаю и др. упры делаю, но результат пока ункнощн: Пойду темку "убираем только живот" почитаю
Зимняя диета - тоже интересно, буду иметь в виду. Спасибо, Лена.
Рита, -5 кг?!!!! Обалдеть! Я на 5,5 похудела только за 2 месяца.
Всех оствесиками, браво, браво!!! гирл_цлапинг: гирл_цлапинг:  |
я туда тозе сеичас залесла,буду далше в форму приходитй,мне есже хотабы 5 кг сброситй
KAROLIN- a кто вас бросатй собираетца,я с вами на на следусеи лунке тозе буду
|
|
18 Май 2010 11:32
|
Арбузик
 Анна
44 года Челябинская область, г. Златоуст
|
Всем привет! Решила тоже похвастаться, а то молча сижу уже 3-й месяц. В ферале была 66 кг, сегодня после трех новолунок - 61 кг! Не рекорд, но так приятно! Между диетами ем все подряд (хотя с умом, конечно), вес не набирается. Еще 2 раза в неделю хожу на фитнес.
Спасибочки за эту диету!
|
|
18 Май 2010 11:51
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Девочки, привет!!!
Всех поздравляю с отвесами!!!  Особенно Ритулю, Рит, ну ты даёшь стране угля!!!!
Про себя молчу в тряпочку, хорошо хоть не набрала лишнего... В июне- без всяких отговорок держу диету!!!
|
|
18 Май 2010 11:58
|
Фишенька
 Людмила
51 год г. Красноярск
|
| Барбацуца писал(а): |
Итого за 4 дня МИНУС ПЯТЬ!!!!!!! |
Ну это невероятно исключительный результат  так держать
| Зверюшонок писал(а): |
С окончанием "Новолунной" диеты |
спасибо Оксана и тебе додержаться
| Арбузик писал(а): |
Не рекорд, но так приятно! |
это самое главное  Скидывать сразу много кг тяжело для организма  Я тоже медленными темпами стройнею за три новолунки -3,5 кг, ещё не известно сколько от этой вернётся  .
|
|
18 Май 2010 12:02
|
Олька77
|
| Meravigliosa писал(а): | | Вино беру на себя. Оно у нас вкууусное и сууухое. |
| Meravigliosa писал(а): | а раки,вобла,лещики-подлещики всякие???Зажала???
Кстати ,да...Оченьто они хорошо пойдут под вино итальянское..Прям дружными рядами |
А у нас тоже рыбки много!  Мы в этом году тараньки 100 кг насушили  На всех хватит!
|
|
18 Май 2010 12:07
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
|
|
|
18 Май 2010 12:20
|
Олька77
|
|
|
|
18 Май 2010 13:16
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Куколки,с окончанием детки нас!!!!  Всех поздравляю с отвесиками..и  Все молодцыс маленькими и с большими!!! Все молодцы!!!  У меня за четрые дня -1600...Но такое впечатление,что ушли все три..Я довольна!  Но думаю,что реально все-таки ушел один килик..остальное водичка. Итого,ща вешу на 500 г меньше  чем в прошлом году в этот же период(см.на аватаре  ) До заветных 60 кг есть еще две недели. не циклюсь..но попытаюсь и их добить,как подаро себе любимой на свой ДР.  Но для меня целью было скинуть наеденное за зиму.Чего я и добилась!!!
Девочки,у кого большие отвесики,держите нас в курсе до сл.новолунки..как вес будет себя вести,при условии нормального питания,естественнно.Если будете продолжать питаться водой и воздухом,чистоты эксперимента не будет
|
|
18 Май 2010 13:55
|
Ирина00
51 год Самара
|
Приветы всем постройневшим, сильным, смелым, целеустремленным красавицам (Оля, нам с тобой пример брать со всех, хватит озоровать, пора худеть. Через неделю спрошу с тебя на сколько схуднула и сама отчитаюсь). Девочки, поругайте нас с Олей, а то мы с ней расслабились совсем...
| I. S. писал(а): | | Я как-то читала у Монтиньяка, что варёные свёкла, |
Иришка, я сырые их терла в салат... Но, спасибо, не знала, не буду больше его делать...
| zyka писал(а): | | а у меня к концу диеты каждый раз кончается энергия, вчера весь вечер полежала брёвнышком на диване |
На меня тоже так она действует, не могу без углеводов...
| zyka писал(а): | | Русский 42 это попа см.86 должна быть, может быть это был 42 Турция (Германия), тогда попа, наверно см. 104. Как-то так. |
Попа тогда 92 см. была, так что в 42-й помещалась. А попа 104 для меня 48 размер.
| Барбацуца писал(а): | С 67 соскочила до 63
Вот повезло! Какие жиры легкоплавкие!!!
| Олька77 писал(а): | | Мы в этом году тараньки 100 кг насушили |
Оля, вам столько зачем?  У вас семья большая?
|
|
18 Май 2010 14:09
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Девочки привет!
Всех с окончанием!
Поздравляю с отвесиками!
| Барбацуца писал(а): | С 67 соскочила до 63
Ритусь удивила, такого рекорда у нас еще не было! Молодца!
Теперь главное - удержать вес!
| Арбузик писал(а): | | В ферале была 66 кг, сегодня после трех новолунок - 61 кг! Не рекорд, но так приятно! Между диетами ем все подряд (хотя с умом, конечно), вес не набирается. Еще 2 раза в неделю хожу на фитнес. |
Анечка, молодец! Так держать!
| Meravigliosa писал(а): | | Но для меня целью было скинуть наеденное за зиму.Чего я и добилась!!! |
Умничка моя!
У меня за четыре дня - 1 кг!
Теперь я вешу 69  , рада, что наконец соскочила с циферки 7 впереди!
Так, девчонки, не разжираться до следующей новолунки! А то тут уже мячты съедобные пошли!
Но и насиловать себя ограничениями тоже не надо, посмотрите на мой пример! Метаболизм потом падает!
Всем удачи и красивых стройных фигурок!
|
|
18 Май 2010 14:27
|
Ирина00
51 год Самара
|
Вера, ты продолжаешь Асахи делать? Или на коруги уже перешла?
Мне результаты интересны.
Я Асахи делаю, уже месяц как мы с вами списались по ней... Правда всего 2 раза в неделю + из коруги на нижнее и верхнее веко, особых результатов пока не вижу...
| Meravigliosa писал(а): | | До заветных 60 кг есть еще две недели. |
Юлиана, ты счас сколько весишь?
Возьмешь с собой на "до 60 кг. за 2 недели"?
|
|
18 Май 2010 15:28
|
Зверюшонок
 Оксана
54 года Крым
|
|
|
|
18 Май 2010 15:41
|
Ирина00
51 год Самара
|
| Зверюшонок писал(а): | | мне тоже |
Ну Юлиана в другой стране, у низ такого точно нет. А в других городах России то же, Оксана, у вас как с этим?
У нас с утра идешь на работу, а на встречу человек 5 нормального вида с бутылкой уже встретишь... Про вечер молчу...
Я там у Лены Зимнюю завтра начну. Вы на новолунке сидели, а я озоровала, да и тяжко мне с нее, сил нет совсем. Буду там каждое утро отчеты строчить для вас (мне так стимул будет дополнительный, что вы от меня результатов ждете  )
|
|
18 Май 2010 15:50
|
Олька77
|
| Ирина00 писал(а): | | (Оля, нам с тобой пример брать со всех, хватит озоровать, пора худеть. Через неделю спрошу с тебя на сколько схуднула и сама отчитаюсь). |
Ну усе  Буду тепереча в руки себя брать  А то уж и правда стыдно
| Ирина00 писал(а): | | Девочки, поругайте нас с Олей, а то мы с ней расслабились совсем... |
| Ирина00 писал(а): | | Оля, вам столько зачем? У вас семья большая? |
Лично моя не большая. Нас 5 человек. Мы с мужем и 3 деток. Нам кил 30 хватает. Дети постоянно ее грызут. А вот остальняа родняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  С мужниной стороны не так уж чтоб сильно много, рыбоедов так чел 8 а с моей стороны КАРАУЛ  И у них нет возможности несушить себе самим, вот мы на всех и карячимся
| Зверюшонок писал(а): | | Может не подходит диета для вас |
Мне она в чистом виде не подходит.У меня после нее проблемы с ЖКТ  Я ее для себя подогнала.
| Зверюшонок писал(а): | | Новолунка закончилась, тепереча скока хошь говорите |
Эт вы у нас молодцы, отноволунились, а я......  Торжественно клянусь! Бере себя в руки!
|
|
18 Май 2010 15:58
|
Худишка
 Таня
42 года
|
Девчонки, привет!
 Поздравляю всех с окончанием новолунки.
| Adellia писал(а): | Барбацуца писал(а):
Действительно рекордный результат.
У меня сегодня весы -0 показали, но я их гадов домучила раз пять на них становилась и таки добилась -300.
С учетом сегодняшнего отвеса - 2300 за четыре дня. на весах 55,4.
|
|
18 Май 2010 15:58
|
Фишенька
 Людмила
51 год г. Красноярск
|
| Ирина00 писал(а): |
поругайте нас с Олей, а то мы с ней расслабились совсем... |
Разве можно ругать любимых  славных девочек
У вас семья большая? |
Её на окнах сушат? тогда немного
| Vera_77 писал(а): |
Всем удачи и красивых стройных фигурок! |
Верунчик, и тебе всего самого лучшего
Может не подходит диета для вас |
Оксан, у меня же тоже то болит, то не болит, это всё-таки погода и организм поганский вредничает сам по себе
тепереча скока хошь говорите |
ага, но за базаром надо следить
а на встречу человек 5 нормального вида с бутылкой |
У нас и школьники с ним ходят  - уже за своего боюсь, я сама-то его вообще никак.
|
|
18 Май 2010 15:59
|
Оля88
 Ольга
37 лет Украина-Италия
|
Девочки-красоточки!!!  Всех с окончанием новолунки!! И с отвесиками!!
У меня за 4 дня -1,5 кг))) Не плохой результат) В июне еще поноволунимся!!! Спасибо вам за то что вы есть!
|
|
18 Май 2010 16:01
|
Фишенька
 Людмила
51 год г. Красноярск
|
| Олька77 писал(а): |
вот мы на всех и карячимся |
Это мне тоже знакомо
| Худишка писал(а): |