Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Май 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
Её на окнах сушат? тогда немного

Думаешь у Оли на 43 окнах вместо штор таранька гирляндами висит? Girl haha Girl haha Girl haha

Оля, только не говори, что и ловите вы ее сами... wacko1 Кстати, пошли со мной все же на Зимнюю, будем подопытными у девочек пока они от новолунки отходят Wink

Нашла в инете причину головной боли при голодании ( у самой такая же фигня, но болит голова только первый день сильного ограничения, потом легче)
1 вариант - расширение сосудов:
Причины: расширение сосудов головного мозга, способное раздражать чувствительные рецепторы. Это расширение провоцируется недостатком сна, физическими нагрузками, гормональными сдвигами, голодом, употреблением продуктов, вызывающих такое расширение - орехи, шоколад, красное вино и другой алкоголь, цитрусовые, копчености. Принимайте при несильном приступе нестероидные противовоспалительные препараты (нурофен, парацетамол, аспирин). При сильной боли помогают триптаны - группа препаратов, разработанных специально против мигрени.

2 вариант - желчные кислоты в крови (текст не копируется unknown):
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=6448 если ссылку не загасят.
Если коротко, то они перерабатывают жирную пищу. У некоторых бывают проблемы с желчевыводящими путями: спазмы, задержки жидкости в желчных ходах, обратные забросы желчи в желудок, откуда она и всасывается в кровь...

Кстати, на днях по ТВ слышала про молоко, что в молоке содержаться молочные жиры способствующие нормальной деятельности желчевыводящих путей. Но! Этих жиров больше в молоке в котором больше содержание жира. Т.е. 0,5% не рекомендуют употреблять, для худеющих идеально 2,5% с учетом, что каллорийность его всего на 18 ед. выше, чем у 0,5% молока...
Т.е. молокочай лучше делать на 2,5%, т.к. одна из задач этой разгрузки таже желчь...

18 Май 2010 16:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки,у меня сегодня -350.Итого за з дня -2050
.Но у меня еще сегодня новолунка Wink sharik

didi2806 писал(а):
a ето вам всем от меня[img]

спасибочки,Маргарита!!А в тарелке синенькое-это цветочки ?Съедобные али для красоты??
Анель писал(а):
мои
только осенью

ЗдОровские good2 good2 good2 girl_claping
Mila-я писал(а):
Доброе утро, девочки

Людмилка,привеет! girl_bye girl_in_love air_kiss
didi2806 писал(а):
KAROLIN- a кто вас бросатй собираетца,я с вами на на следусеи лунке тозе буду

Рит Romashki Rose ,мы тут и после новолунки тусуемся Wink Drinks or Beer Drinks or Beer .Поддерживаем друг друга! praising Rose
Арбузик писал(а):
месяц. В ферале была 66 кг, сегодня после трех новолунок - 61 кг! Не рекорд, но так приятно

Анечка, Romashki Romashki Rose Rose .а мне то кааак приятно girl_in_love girl_in_love .Действует новолуночка,то Wink Wink girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
Анют,поздравляю с отличным результатом!!!

Олька77 писал(а):
Мы в этом году тараньки 100 кг насушили

ООО.тогда мы к тебе надолго.Я ничего не буду везти,т.к до Москвы то на поезде 6 суток добираться.Я с денюжкой приеду.На месте усё куплю для застолья
Meravigliosa писал(а):
До заветных 60 кг есть еще две недели. не циклюсь..но попытаюсь и их добить,как подаро себе любимой на свой ДР.

Желаю от всей души тебе добиться цели!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Rose
Vera_77 писал(а):
Теперь я вешу 69 , рада, что наконец соскочила с циферки 7 впереди

Увидела шестерочку на весах? Wink Yahoo! good2 .Верочка,поздравляю !! girl_claping air_kiss Rose Romashki
Ирина00 писал(а):
. А в других городах России то же, Оксана, у вас как с этим?

Я в поселке город.типа живу.У нас по праздника в основном народ с утра наклюканый.А молодежь я не видела с пивом в руках.Но дочка говорит,что оч.многие пьют пиво,начиная с класса 5-го

18 Май 2010 16:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Оксанка, судя по всему уже твой желанный вес д.б.? Или сколько еще до него?

18 Май 2010 16:39

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

на Зимнюю

Я её читала - она длинная (2 недели wacko1 ) я не такой герой wacko1 нужна слишком сильная мотивация.
Ирина00 писал(а):

помогают триптаны

Слова совсем не понятные unknown
Зверюшонок писал(а):

мы тут и после новолунки тусуемся

Я пасусь постоянно Girl haha
Ирина00 писал(а):

сколько еще до него?

Идеал всегда недосягаем Wink

18 Май 2010 16:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оксанка, судя по всему уже твой желанный вес д.б.? Или сколько еще до него?

Эту диету я начала с 57300.Сейчас 55кг.Хочу 52,чтобы можно было есть от пуза.И пусть себе гуляют 1-3 кг.Разгрузочные будут обязательно и по системе -60.У меня на ней вес стоит

18 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

49 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Mila-я писал(а):
Зимняя диета - тоже интересно, буду иметь в виду. Спасибо, Лена.
Пока не за что Wink Мало ли - все индивидуально. Мне подошла, а вдруг кому не подойдет? unknown
У меня за последний "официальный" день новолунки -100 г... Embarassed Итого за 4 дня -300 wacko1 Самый худший результат за все три месяца. Но я-то знаю почему. Все этот день рождения подруги подпортил мне картинку. Так что я еще и сегодня посижу денек вдогонку на диетке. Чтоб уж хотя бы пол-кило было в минус. А то стыдоба прям Embarassed

18 Май 2010 16:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
Слова совсем не понятные

Думаю, что это уже что-то сильное по рецепту врача, лезь в инет смотри сама. У меня голова не болит, кроме как с похмелья или с голодухи тттчлпsuperstition

zyka писал(а):
Идеал всегда недосягаем

Зверюшонок писал(а):
Сейчас 55кг.Хочу 52,чтобы можно было есть от пуза

Люда, ты права Girl haha Girl haha Girl haha Не помню, чтобы Оксана в начале хотела 52 кг. Girl haha
Оксаночка, ты же тощей уже будешь, ну зачем тебе эти 52 кг. Муж такую кроху может не заметить и задавить ведь unknown

18 Май 2010 17:04

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.Но у меня еще сегодня новолунка Wink sharik

Я в поселке город.типа живу.У нас по праздника в основном народ с утра наклюканый.А молодежь я не видела с пивом в руках.Но дочка говорит,что оч.многие пьют пиво,начиная с класса 5-го
нее ето цветочки, сеичас "мода"tut идет кушат их wacko1 ,а ну тогда я вас не погидайу,да и не собиралас,мне очен понравилос с вами тyцоватца,чо дазе и в одноклассники не хозу dance2 sharik Romashki Rose спасибо тебе автору ето girl_claping air_kiss го раздела a eto так помецтат да душу расслабит[img]
Фото
[/img]

18 Май 2010 17:15

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
didi2806 писал(а):

a eto так помецтат

Ой я на переднюю похожа, такие же широкие бёдра и маленькая грудь Girl haha

18 Май 2010 17:31

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
zyka писал(а):
Её на окнах сушат? тогда немного

Думаешь у Оли на 43 окнах вместо штор таранька гирляндами висит?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ой девченки, насмешили Girl haha Girl haha Girl haha Неееее, у нас чердак площадью 100кв. метров, там и сушим.....
Ирина00 писал(а):
Оля, только не говори, что и ловите вы ее сами

Неее, не сами, ее за нас рыбаки ловят, а мы ездим пару раз в год на Чудское озеро и покупаем...
Ирина00 писал(а):
Кстати, пошли со мной все же на Зимнюю, будем подопытными у девочек пока они от новолунки отходят

Вот чето меня зацепило...... Мож и прям завтра попробуем начать.... Темболее первый день картофельный и меня енто устраивает Embarassed
Ирина00 писал(а):
Т.е. молокочай лучше делать на 2,5%, т.к. одна из задач этой разгрузки таже желчь...

Откуда ты такая умная появилась, да так вовремя good2
zyka писал(а):

мы тут и после новолунки тусуемсяЯ пасусь постоянно

Ага!!!! Тут тааак здорово! good2 Веселенькая компашка подобралась good2 good2 good2
Ирина00 писал(а):
Оксаночка, ты же тощей уже будешь, ну зачем тебе эти 52 кг. Муж такую кроху может не заметить и задавить ведь

Да, да, да.... Она права, прислушайся ко мнению мудрой женщины..... girl_yes

18 Май 2010 17:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Да, да, да.... Она права, прислушайся ко мнению мудрой женщины..... гирл_ыес:
у мена папа тозе на pepsi ездит на "рыбалку"иногда на выходные там с друзями по сидетй,удочку в руках поддерзат,а потом тозе солит в баньке и для баньки,чтоб далеко не ходитй Yahoo! ,ах как ты меня дразниш,как домои хочу Drinks or Beer Friends girl_claping

18 Май 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Откуда ты такая умная появилась,

В садике дразнились про умных "умная, умная, по горшкам дежурная"... Так что не надо Smile

18 Май 2010 17:45

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
ах как ты меня дразниш,как домои хочу

А я в Италию хочуууууууу! Я В позапрошлом году там была и прямо влюбиииииилась в эту страну! Теперь мечтаем снова туда съездить.....
Ирина00 писал(а):
В садике дразнились про умных "умная, умная, по горшкам дежурная"... Так что не надо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2010 17:49

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
у мена папа тозе ездит на "рыбалку"иногда на выходные

И мой любит, мы раньше в Казахстане жили, так он с местной речки таких огромных таскал рыбин (не помню как зовут), на больших карпов похожи, см. 30 в длинукак минимум. Больше не ловил, он любитель, а не фанатик Smile
А здесь максимум с ладошку мою принесет, а то и с мизинец кота покормить Girl haha
И мы все жарили, варили, не помню чтобы вялили почему то, а я люблю ее, особенно ребрышки nyam2

Олька77 писал(а):
Я В позапрошлом году там была и прямо влюбиииииилась в эту страну!

А я вот ни разу не была в других странах, кроме Украины с Казахстаном Girl haha Сначала не было возможности, потом она появилась, мечтаю в Испанию, накопила денег на нее, загран паспорт сделала, но отпуск обломился, а потом кризис... В этом декабре горящую путевку в Египет присмотрела, очень дешевую, но шеф не отпустил unknown А теперь все на мебель потратила, надо снова копить wacko1
Вот, одна надежда, мож прынца встречу, он и свозит Embarassed

18 Май 2010 17:55

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
а я люблю ее, особенно ребрышки

Во во, и я тоже....
Ирин, нам , думаю будет проще продержаться, покрайней мере завтра, на зимней. Мы пока из темки в темку прыгаем день и пролетит.... Успеть бы в промежутках картошечку снямать.... Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
Вот, одна надежда, мож прынца встречу, он и свозит

А как же! Обязательно встретишь! И накатаешься еще! А кризис этот ireful Конкретненько крылышки подрезал, по крайней мере у нас.... wacko1 У меня муж бизнесмен, только все развернулось, жить нармально начали, планы наполеоновские строили, а тут на тебе....... ireful Надежда только на то, что все же кризис заканчивается. Многие наши конкуренты загнулись.... Теперь снова по маленьку нужно к жизни возвращаться.... А с бизнесменами всегда так, то густо, то пусто, то нет ничего.... unknown

18 Май 2010 17:58

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ето как вегда кто дома-хочет вырватца от тудаго,а кто далеко-домои танет,а у мена папулька дазе краснуу с икрои как то словил ням2: , а обычно у других узе наловленнуу купитй Embarassed а зимнаа ето как???

18 Май 2010 17:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вера, ты продолжаешь Асахи делать? Или на коруги уже перешла?
Мне результаты интересны.

Ириш, делаю Асахи через день и сразу после нее Коруги. Уходит минут 10-15 на все! Я уже со всей мОчи давлю на лицо, убедилась, что не растягивается кожа. Smile От масла пальцы по ней скользят и лицо совсем не краснеет. Хочу попробовать еще на овсяное молочко делать, но оливковое масло меня вполне устраивает good2
Сравниваю по фоткам 7-летней давности, когда я похудела на 25 кг, так тогда у меня лицо похуже было, щечки висели прямо явно так, а сейчас овал лица лучше,и кожа на подбородке внизу стала лучше, более гладкая! good2 girl_spruce_up

18 Май 2010 18:03

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а зимяа ето как???

Прости, но не могу понять, что написано unknown

18 Май 2010 18:07

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ириш, делаю Асахи через день и сразу после нее Коруги. Уходит минут 10-15 на все! Я уже со всей мОчи давлю на лицо, убедилась, что не растягивается кожа. Smile От масла пальцы по ней скользят и лицо совсем не краснеет. Хочу попробовать еще на овсяное молочко делать, но оливковое масло меня вполне устраивает good2
Сравниваю по фоткам 7-летней давности, когда я похудела на 25 кг, так тогда у меня лицо похуже было, щечки висели прямо явно так, а сейчас овал лица лучше,и кожа на подбородке внизу стала лучше, более гладкая! good2 girl_spruce_up

IRINA00 a я пока холостои была ка 20стукнуло так и свалила одна за граннитцу,вначале в германиу,потом в испаниу,да где меня толко не носилo wacko1 ,пока моего не встретила и он к себе в италиу забрал,а то что из испании уехала каздый ден зелею,ежжаи туда когда возмозност будет-непозалееш good good2 friends
OLKA77- зимняя
ето всем дла аппетита wacko1 [img]
Фото
[/img]

18 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Успеть бы в промежутках картошечку снямать

Мне бы еще поработать, а то уже 2 дня дурака валяю...

Олька77 писал(а):
Конкретненько крылышки подрезал, по крайней мере у нас....

Ага, накануне кризиса квартиру в ипотеку взяла, думала лет за 5 расчитаюсь, а теперь бы оставшиеся 18 продержаться...
В том году хотела машинку взять, а теперь даже у папы "шестерку" не беру, т.к. на содержать ее денег нет...

Vera_77 писал(а):
а сейчас овал лица лучше,и кожа на подбородке внизу стала лучше, более гладкая!

Все, продолжаю. Тоже надо через день себя настроить... Только я с мылом делаю, у меня кожа комбинированная, а оливковое вроде для сухой больше... Хотя надо уйти с него (мыла) вредно же...

didi2806 писал(а):
ежжаи туда когда возмозност будет-непозалееш

Обязательно, мне сама страна нравится, история, архитектура, да и природа там... Но больше всего она меня манит своим характером, темпераментом Wink Вот никуда так больше не хочу... unknown Ко всему остальному равнодушна... unknown

18 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):

Обязательно, мне сама страна нравится, история, архитектура, да и природа там... Но больше всего она меня манит своим характером, темпераментом

И я в Испанию хочу. У меня там мама недолгое время работала, так тоже влюбилась.... Мы думали, может на следующий год получиться собраться, только с нашей бандой тяжеловато.... wacko1 В этом году поедем в Англию и в Ирландию Вся поездка на 3 с половиной недели растягивается... wacko1 Вот теперь не сообразить сколько деньжат с собой минимум нужно, без шика..... unknown

18 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
Adellia

Россия

AdelliaМои рецепты
урррря...мой последний майский новолунный день завершен Yahoo! завтра узнаю результат на весах dance2
уже прикупила корзиночку киви, безумно хочу их Embarassed Girl haha

18 Май 2010 18:35

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
С 67 соскочила до 63
Итого за 4 дня МИНУС ПЯТЬ!!!!!!!

не поверите.....это я с голодухи наверное Girl haha Girl haha Girl haha
Пришла на работу...и что-то меня муЧИт... unknown что-то не то, а что понять не могу...чесс слово...взяла калькулятор Girl haha отняла от 63 от 67 получилось ЧЕТЫРЕ Embarassed
А всем домашним уши прожжжжжужала, что пять сбросила!!!!!!!!!!
Но 4 это тоже классно за 4 -ре дня правда же? praising
Подружжжжжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь мы вот такие

18 Май 2010 18:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Но 4 это тоже классно за 4 -ре дня правда же?

Это все так же круто!!! good2 girl_claping praising

18 Май 2010 18:52

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

а потом кризис...

подставь плечо - друг по несчастью Friends
Ирина00 писал(а):

А теперь все на мебель потратила, надо снова копить

Ещё руку протяни praising
Олька77 писал(а):

А с бизнесменами всегда так, то густо, то пусто, то нет ничего....

Да, да... так и есть wacko1

Наверх