Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2010 16:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Думаешь у Оли на 43 окнах вместо штор таранька гирляндами висит? ![]() ![]() ![]() Оля, только не говори, что и ловите вы ее сами... ![]() ![]() Нашла в инете причину головной боли при голодании ( у самой такая же фигня, но болит голова только первый день сильного ограничения, потом легче) 1 вариант - расширение сосудов: Причины: расширение сосудов головного мозга, способное раздражать чувствительные рецепторы. Это расширение провоцируется недостатком сна, физическими нагрузками, гормональными сдвигами, голодом, употреблением продуктов, вызывающих такое расширение - орехи, шоколад, красное вино и другой алкоголь, цитрусовые, копчености. Принимайте при несильном приступе нестероидные противовоспалительные препараты (нурофен, парацетамол, аспирин). При сильной боли помогают триптаны - группа препаратов, разработанных специально против мигрени. 2 вариант - желчные кислоты в крови (текст не копируется ![]() http://www.galya.ru/cat_page.php?id=6448 если ссылку не загасят. Если коротко, то они перерабатывают жирную пищу. У некоторых бывают проблемы с желчевыводящими путями: спазмы, задержки жидкости в желчных ходах, обратные забросы желчи в желудок, откуда она и всасывается в кровь... Кстати, на днях по ТВ слышала про молоко, что в молоке содержаться молочные жиры способствующие нормальной деятельности желчевыводящих путей. Но! Этих жиров больше в молоке в котором больше содержание жира. Т.е. 0,5% не рекомендуют употреблять, для худеющих идеально 2,5% с учетом, что каллорийность его всего на 18 ед. выше, чем у 0,5% молока... Т.е. молокочай лучше делать на 2,5%, т.к. одна из задач этой разгрузки таже желчь... |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 16:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Девочки,у меня сегодня -350.Итого за з дня -2050
.Но у меня еще сегодня новолунка ![]() ![]()
спасибочки,Маргарита!!А в тарелке синенькое-это цветочки ?Съедобные али для красоты??
ЗдОровские ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмилка,привеет! ![]() ![]() ![]()
Рит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют,поздравляю с отличным результатом!!! ![]()
ООО.тогда мы к тебе надолго.Я ничего не буду везти,т.к до Москвы то на поезде 6 суток добираться.Я с денюжкой приеду.На месте усё куплю для застолья
Желаю от всей души тебе добиться цели!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Увидела шестерочку на весах? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в поселке город.типа живу.У нас по праздника в основном народ с утра наклюканый.А молодежь я не видела с пивом в руках.Но дочка говорит,что оч.многие пьют пиво,начиная с класса 5-го |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 16:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Оксанка, судя по всему уже твой желанный вес д.б.? Или сколько еще до него? |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 16:39
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||
Я её читала - она длинная (2 недели ![]() ![]()
Слова совсем не понятные ![]()
Я пасусь постоянно ![]()
Идеал всегда недосягаем ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 16:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Эту диету я начала с 57300.Сейчас 55кг.Хочу 52,чтобы можно было есть от пуза.И пусть себе гуляют 1-3 кг.Разгрузочные будут обязательно и по системе -60.У меня на ней вес стоит |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 16:49
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
![]() ![]() У меня за последний "официальный" день новолунки -100 г... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 16:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Думаю, что это уже что-то сильное по рецепту врача, лезь в инет смотри сама. У меня голова не болит, кроме как с похмелья или с голодухи тттчлп ![]()
Люда, ты права ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, ты же тощей уже будешь, ну зачем тебе эти 52 кг. Муж такую кроху может не заметить и задавить ведь ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 17:04
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 17:15
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||
Ой я на переднюю похожа, такие же широкие бёдра и маленькая грудь ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 17:31
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, не сами, ее за нас рыбаки ловят, а мы ездим пару раз в год на Чудское озеро и покупаем...
Вот чето меня зацепило...... Мож и прям завтра попробуем начать.... Темболее первый день картофельный и меня енто устраивает ![]()
Откуда ты такая умная появилась, да так вовремя ![]()
Ага!!!! Тут тааак здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да, да.... Она права, прислушайся ко мнению мудрой женщины..... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 17:40
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 17:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
В садике дразнились про умных "умная, умная, по горшкам дежурная"... Так что не надо ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 17:45
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
А я в Италию хочуууууууу! Я В позапрошлом году там была и прямо влюбиииииилась в эту страну! Теперь мечтаем снова туда съездить.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 17:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
И мой любит, мы раньше в Казахстане жили, так он с местной речки таких огромных таскал рыбин (не помню как зовут), на больших карпов похожи, см. 30 в длинукак минимум. Больше не ловил, он любитель, а не фанатик ![]() А здесь максимум с ладошку мою принесет, а то и с мизинец кота покормить ![]() И мы все жарили, варили, не помню чтобы вялили почему то, а я люблю ее, особенно ребрышки ![]()
А я вот ни разу не была в других странах, кроме Украины с Казахстаном ![]() ![]() ![]() Вот, одна надежда, мож прынца встречу, он и свозит ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 17:55
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Во во, и я тоже.... Ирин, нам , думаю будет проще продержаться, покрайней мере завтра, на зимней. Мы пока из темки в темку прыгаем день и пролетит.... Успеть бы в промежутках картошечку снямать.... ![]() ![]() ![]()
А как же! Обязательно встретишь! И накатаешься еще! А кризис этот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 17:58
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 17:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ириш, делаю Асахи через день и сразу после нее Коруги. Уходит минут 10-15 на все! Я уже со всей мОчи давлю на лицо, убедилась, что не растягивается кожа. ![]() ![]() Сравниваю по фоткам 7-летней давности, когда я похудела на 25 кг, так тогда у меня лицо похуже было, щечки висели прямо явно так, а сейчас овал лица лучше,и кожа на подбородке внизу стала лучше, более гладкая! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 18:03
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Прости, но не могу понять, что написано ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 18:07
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
IRINA00 a я пока холостои была ка 20стукнуло так и свалила одна за граннитцу,вначале в германиу,потом в испаниу,да где меня толко не носилo ![]() ![]() ![]() ![]() OLKA77- зимняя ето всем дла аппетита ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 18:19
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Мне бы еще поработать, а то уже 2 дня дурака валяю...
Ага, накануне кризиса квартиру в ипотеку взяла, думала лет за 5 расчитаюсь, а теперь бы оставшиеся 18 продержаться... В том году хотела машинку взять, а теперь даже у папы "шестерку" не беру, т.к. на содержать ее денег нет...
Все, продолжаю. Тоже надо через день себя настроить... Только я с мылом делаю, у меня кожа комбинированная, а оливковое вроде для сухой больше... Хотя надо уйти с него (мыла) вредно же...
Обязательно, мне сама страна нравится, история, архитектура, да и природа там... Но больше всего она меня манит своим характером, темпераментом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 18:33
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
И я в Испанию хочу. У меня там мама недолгое время работала, так тоже влюбилась.... Мы думали, может на следующий год получиться собраться, только с нашей бандой тяжеловато.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 18:33
|
Adellia
Россия |
|||||||||||||||||
урррря...мой последний майский новолунный день завершен
![]() ![]() уже прикупила корзиночку киви, безумно хочу их ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 18:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||||
не поверите.....это я с голодухи наверное ![]() ![]() ![]() Пришла на работу...и что-то меня муЧИт... ![]() ![]() ![]() А всем домашним уши прожжжжжужала, что пять сбросила!!!!!!!!!! Но 4 это тоже классно за 4 -ре дня правда же? ![]() ************************************ Подружжжжжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Теперь мы вот такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 18:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Это все так же круто!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2010 18:52
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||
подставь плечо - друг по несчастью ![]()
Ещё руку протяни ![]()
Да, да... так и есть ![]() |