Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Май 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
Её на окнах сушат? тогда немного

Думаешь у Оли на 43 окнах вместо штор таранька гирляндами висит? girl_haha girl_haha girl_haha

Оля, только не говори, что и ловите вы ее сами... wacko1 Кстати, пошли со мной все же на Зимнюю, будем подопытными у девочек пока они от новолунки отходят Wink

Нашла в инете причину головной боли при голодании ( у самой такая же фигня, но болит голова только первый день сильного ограничения, потом легче)
1 вариант - расширение сосудов:
Причины: расширение сосудов головного мозга, способное раздражать чувствительные рецепторы. Это расширение провоцируется недостатком сна, физическими нагрузками, гормональными сдвигами, голодом, употреблением продуктов, вызывающих такое расширение - орехи, шоколад, красное вино и другой алкоголь, цитрусовые, копчености. Принимайте при несильном приступе нестероидные противовоспалительные препараты (нурофен, парацетамол, аспирин). При сильной боли помогают триптаны - группа препаратов, разработанных специально против мигрени.

2 вариант - желчные кислоты в крови (текст не копируется unknown):
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=6448 если ссылку не загасят.
Если коротко, то они перерабатывают жирную пищу. У некоторых бывают проблемы с желчевыводящими путями: спазмы, задержки жидкости в желчных ходах, обратные забросы желчи в желудок, откуда она и всасывается в кровь...

Кстати, на днях по ТВ слышала про молоко, что в молоке содержаться молочные жиры способствующие нормальной деятельности желчевыводящих путей. Но! Этих жиров больше в молоке в котором больше содержание жира. Т.е. 0,5% не рекомендуют употреблять, для худеющих идеально 2,5% с учетом, что каллорийность его всего на 18 ед. выше, чем у 0,5% молока...
Т.е. молокочай лучше делать на 2,5%, т.к. одна из задач этой разгрузки таже желчь...

18 Май 2010 16:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки,у меня сегодня -350.Итого за з дня -2050
.Но у меня еще сегодня новолунка Wink sharik

didi2806 писал(а):
a ето вам всем от меня[img]

спасибочки,Маргарита!!А в тарелке синенькое-это цветочки ?Съедобные али для красоты??
Анель писал(а):
мои
только осенью

ЗдОровские good2 good2 good2 girl_claping
Mila-я писал(а):
Доброе утро, девочки

Людмилка,привеет! girl_bye girl_in_love air_kiss
didi2806 писал(а):
KAROLIN- a кто вас бросатй собираетца,я с вами на на следусеи лунке тозе буду

Рит Romashki Rose ,мы тут и после новолунки тусуемся Wink Drinks or Beer Drinks or Beer .Поддерживаем друг друга! praising Rose
Арбузик писал(а):
месяц. В ферале была 66 кг, сегодня после трех новолунок - 61 кг! Не рекорд, но так приятно

Анечка, Romashki Romashki Rose Rose .а мне то кааак приятно girl_in_love girl_in_love .Действует новолуночка,то Wink Wink girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
Анют,поздравляю с отличным результатом!!!

Олька77 писал(а):
Мы в этом году тараньки 100 кг насушили

ООО.тогда мы к тебе надолго.Я ничего не буду везти,т.к до Москвы то на поезде 6 суток добираться.Я с денюжкой приеду.На месте усё куплю для застолья
Meravigliosa писал(а):
До заветных 60 кг есть еще две недели. не циклюсь..но попытаюсь и их добить,как подаро себе любимой на свой ДР.

Желаю от всей души тебе добиться цели!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Rose
Vera_77 писал(а):
Теперь я вешу 69 , рада, что наконец соскочила с циферки 7 впереди

Увидела шестерочку на весах? Wink Yahoo! good2 .Верочка,поздравляю !! girl_claping air_kiss Rose Romashki
Ирина00 писал(а):
. А в других городах России то же, Оксана, у вас как с этим?

Я в поселке город.типа живу.У нас по праздника в основном народ с утра наклюканый.А молодежь я не видела с пивом в руках.Но дочка говорит,что оч.многие пьют пиво,начиная с класса 5-го

18 Май 2010 16:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Оксанка, судя по всему уже твой желанный вес д.б.? Или сколько еще до него?

18 Май 2010 16:39

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

на Зимнюю

Я её читала - она длинная (2 недели wacko1 ) я не такой герой wacko1 нужна слишком сильная мотивация.
Ирина00 писал(а):

помогают триптаны

Слова совсем не понятные unknown
Зверюшонок писал(а):

мы тут и после новолунки тусуемся

Я пасусь постоянно girl_haha
Ирина00 писал(а):

сколько еще до него?

Идеал всегда недосягаем Wink

18 Май 2010 16:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оксанка, судя по всему уже твой желанный вес д.б.? Или сколько еще до него?

Эту диету я начала с 57300.Сейчас 55кг.Хочу 52,чтобы можно было есть от пуза.И пусть себе гуляют 1-3 кг.Разгрузочные будут обязательно и по системе -60.У меня на ней вес стоит

18 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Mila-я писал(а):
Зимняя диета - тоже интересно, буду иметь в виду. Спасибо, Лена.
Пока не за что Wink Мало ли - все индивидуально. Мне подошла, а вдруг кому не подойдет? unknown
У меня за последний "официальный" день новолунки -100 г... Embarassed Итого за 4 дня -300 wacko1 Самый худший результат за все три месяца. Но я-то знаю почему. Все этот день рождения подруги подпортил мне картинку. Так что я еще и сегодня посижу денек вдогонку на диетке. Чтоб уж хотя бы пол-кило было в минус. А то стыдоба прям Embarassed

18 Май 2010 16:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
Слова совсем не понятные

Думаю, что это уже что-то сильное по рецепту врача, лезь в инет смотри сама. У меня голова не болит, кроме как с похмелья или с голодухи тттчлпsuperstition

zyka писал(а):
Идеал всегда недосягаем

Зверюшонок писал(а):
Сейчас 55кг.Хочу 52,чтобы можно было есть от пуза

Люда, ты права girl_haha girl_haha girl_haha Не помню, чтобы Оксана в начале хотела 52 кг. girl_haha
Оксаночка, ты же тощей уже будешь, ну зачем тебе эти 52 кг. Муж такую кроху может не заметить и задавить ведь unknown

18 Май 2010 17:04

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.Но у меня еще сегодня новолунка Wink sharik

Я в поселке город.типа живу.У нас по праздника в основном народ с утра наклюканый.А молодежь я не видела с пивом в руках.Но дочка говорит,что оч.многие пьют пиво,начиная с класса 5-го
нее ето цветочки, сеичас "мода"tut идет кушат их wacko1 ,а ну тогда я вас не погидайу,да и не собиралас,мне очен понравилос с вами тyцоватца,чо дазе и в одноклассники не хозу dance2 sharik Romashki Rose спасибо тебе автору ето girl_claping air_kiss го раздела a eto так помецтат да душу расслабит[img]
Фото
[/img]

18 Май 2010 17:15

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
didi2806 писал(а):

a eto так помецтат

Ой я на переднюю похожа, такие же широкие бёдра и маленькая грудь girl_haha

18 Май 2010 17:31

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
zyka писал(а):
Её на окнах сушат? тогда немного

Думаешь у Оли на 43 окнах вместо штор таранька гирляндами висит?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой девченки, насмешили girl_haha girl_haha girl_haha Неееее, у нас чердак площадью 100кв. метров, там и сушим.....
Ирина00 писал(а):
Оля, только не говори, что и ловите вы ее сами

Неее, не сами, ее за нас рыбаки ловят, а мы ездим пару раз в год на Чудское озеро и покупаем...
Ирина00 писал(а):
Кстати, пошли со мной все же на Зимнюю, будем подопытными у девочек пока они от новолунки отходят

Вот чето меня зацепило...... Мож и прям завтра попробуем начать.... Темболее первый день картофельный и меня енто устраивает Embarassed
Ирина00 писал(а):
Т.е. молокочай лучше делать на 2,5%, т.к. одна из задач этой разгрузки таже желчь...

Откуда ты такая умная появилась, да так вовремя good2
zyka писал(а):

мы тут и после новолунки тусуемсяЯ пасусь постоянно

Ага!!!! Тут тааак здорово! good2 Веселенькая компашка подобралась good2 good2 good2
Ирина00 писал(а):
Оксаночка, ты же тощей уже будешь, ну зачем тебе эти 52 кг. Муж такую кроху может не заметить и задавить ведь

Да, да, да.... Она права, прислушайся ко мнению мудрой женщины..... girl_yes

18 Май 2010 17:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Да, да, да.... Она права, прислушайся ко мнению мудрой женщины..... гирл_ыес:
у мена папа тозе на pepsi ездит на "рыбалку"иногда на выходные там с друзями по сидетй,удочку в руках поддерзат,а потом тозе солит в баньке и для баньки,чтоб далеко не ходитй Yahoo! ,ах как ты меня дразниш,как домои хочу Drinks or Beer friends girl_claping

18 Май 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Откуда ты такая умная появилась,

В садике дразнились про умных "умная, умная, по горшкам дежурная"... Так что не надо Smile

18 Май 2010 17:45

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
ах как ты меня дразниш,как домои хочу

А я в Италию хочуууууууу! Я В позапрошлом году там была и прямо влюбиииииилась в эту страну! Теперь мечтаем снова туда съездить.....
Ирина00 писал(а):
В садике дразнились про умных "умная, умная, по горшкам дежурная"... Так что не надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2010 17:49

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
у мена папа тозе ездит на "рыбалку"иногда на выходные

И мой любит, мы раньше в Казахстане жили, так он с местной речки таких огромных таскал рыбин (не помню как зовут), на больших карпов похожи, см. 30 в длинукак минимум. Больше не ловил, он любитель, а не фанатик Smile
А здесь максимум с ладошку мою принесет, а то и с мизинец кота покормить girl_haha
И мы все жарили, варили, не помню чтобы вялили почему то, а я люблю ее, особенно ребрышки nyam2

Олька77 писал(а):
Я В позапрошлом году там была и прямо влюбиииииилась в эту страну!

А я вот ни разу не была в других странах, кроме Украины с Казахстаном girl_haha Сначала не было возможности, потом она появилась, мечтаю в Испанию, накопила денег на нее, загран паспорт сделала, но отпуск обломился, а потом кризис... В этом декабре горящую путевку в Египет присмотрела, очень дешевую, но шеф не отпустил unknown А теперь все на мебель потратила, надо снова копить wacko1
Вот, одна надежда, мож прынца встречу, он и свозит Embarassed

18 Май 2010 17:55

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
а я люблю ее, особенно ребрышки

Во во, и я тоже....
Ирин, нам , думаю будет проще продержаться, покрайней мере завтра, на зимней. Мы пока из темки в темку прыгаем день и пролетит.... Успеть бы в промежутках картошечку снямать.... girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Вот, одна надежда, мож прынца встречу, он и свозит

А как же! Обязательно встретишь! И накатаешься еще! А кризис этот ireful Конкретненько крылышки подрезал, по крайней мере у нас.... wacko1 У меня муж бизнесмен, только все развернулось, жить нармально начали, планы наполеоновские строили, а тут на тебе....... ireful Надежда только на то, что все же кризис заканчивается. Многие наши конкуренты загнулись.... Теперь снова по маленьку нужно к жизни возвращаться.... А с бизнесменами всегда так, то густо, то пусто, то нет ничего.... unknown

18 Май 2010 17:58

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ето как вегда кто дома-хочет вырватца от тудаго,а кто далеко-домои танет,а у мена папулька дазе краснуу с икрои как то словил ням2: , а обычно у других узе наловленнуу купитй Embarassed а зимнаа ето как???

18 Май 2010 17:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вера, ты продолжаешь Асахи делать? Или на коруги уже перешла?
Мне результаты интересны.

Ириш, делаю Асахи через день и сразу после нее Коруги. Уходит минут 10-15 на все! Я уже со всей мОчи давлю на лицо, убедилась, что не растягивается кожа. Smile От масла пальцы по ней скользят и лицо совсем не краснеет. Хочу попробовать еще на овсяное молочко делать, но оливковое масло меня вполне устраивает good2
Сравниваю по фоткам 7-летней давности, когда я похудела на 25 кг, так тогда у меня лицо похуже было, щечки висели прямо явно так, а сейчас овал лица лучше,и кожа на подбородке внизу стала лучше, более гладкая! good2 girl_spruce_up

18 Май 2010 18:03

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а зимяа ето как???

Прости, но не могу понять, что написано unknown

18 Май 2010 18:07

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ириш, делаю Асахи через день и сразу после нее Коруги. Уходит минут 10-15 на все! Я уже со всей мОчи давлю на лицо, убедилась, что не растягивается кожа. Smile От масла пальцы по ней скользят и лицо совсем не краснеет. Хочу попробовать еще на овсяное молочко делать, но оливковое масло меня вполне устраивает good2
Сравниваю по фоткам 7-летней давности, когда я похудела на 25 кг, так тогда у меня лицо похуже было, щечки висели прямо явно так, а сейчас овал лица лучше,и кожа на подбородке внизу стала лучше, более гладкая! good2 girl_spruce_up

IRINA00 a я пока холостои была ка 20стукнуло так и свалила одна за граннитцу,вначале в германиу,потом в испаниу,да где меня толко не носилo wacko1 ,пока моего не встретила и он к себе в италиу забрал,а то что из испании уехала каздый ден зелею,ежжаи туда когда возмозност будет-непозалееш good good2 friends
OLKA77- зимняя
ето всем дла аппетита wacko1 [img]
Фото
[/img]

18 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Успеть бы в промежутках картошечку снямать

Мне бы еще поработать, а то уже 2 дня дурака валяю...

Олька77 писал(а):
Конкретненько крылышки подрезал, по крайней мере у нас....

Ага, накануне кризиса квартиру в ипотеку взяла, думала лет за 5 расчитаюсь, а теперь бы оставшиеся 18 продержаться...
В том году хотела машинку взять, а теперь даже у папы "шестерку" не беру, т.к. на содержать ее денег нет...

Vera_77 писал(а):
а сейчас овал лица лучше,и кожа на подбородке внизу стала лучше, более гладкая!

Все, продолжаю. Тоже надо через день себя настроить... Только я с мылом делаю, у меня кожа комбинированная, а оливковое вроде для сухой больше... Хотя надо уйти с него (мыла) вредно же...

didi2806 писал(а):
ежжаи туда когда возмозност будет-непозалееш

Обязательно, мне сама страна нравится, история, архитектура, да и природа там... Но больше всего она меня манит своим характером, темпераментом Wink Вот никуда так больше не хочу... unknown Ко всему остальному равнодушна... unknown

18 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):

Обязательно, мне сама страна нравится, история, архитектура, да и природа там... Но больше всего она меня манит своим характером, темпераментом

И я в Испанию хочу. У меня там мама недолгое время работала, так тоже влюбилась.... Мы думали, может на следующий год получиться собраться, только с нашей бандой тяжеловато.... wacko1 В этом году поедем в Англию и в Ирландию Вся поездка на 3 с половиной недели растягивается... wacko1 Вот теперь не сообразить сколько деньжат с собой минимум нужно, без шика..... unknown

18 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
Adellia

Россия

AdelliaМои рецепты
урррря...мой последний майский новолунный день завершен Yahoo! завтра узнаю результат на весах dance2
уже прикупила корзиночку киви, безумно хочу их Embarassed girl_haha

18 Май 2010 18:35

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
С 67 соскочила до 63
Итого за 4 дня МИНУС ПЯТЬ!!!!!!!

не поверите.....это я с голодухи наверное girl_haha girl_haha girl_haha
Пришла на работу...и что-то меня муЧИт... unknown что-то не то, а что понять не могу...чесс слово...взяла калькулятор girl_haha отняла от 63 от 67 получилось ЧЕТЫРЕ Embarassed
А всем домашним уши прожжжжжужала, что пять сбросила!!!!!!!!!!
Но 4 это тоже классно за 4 -ре дня правда же? praising
Подружжжжжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь мы вот такие

18 Май 2010 18:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Но 4 это тоже классно за 4 -ре дня правда же?

Это все так же круто!!! good2 girl_claping praising

18 Май 2010 18:52

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

а потом кризис...

подставь плечо - друг по несчастью friends
Ирина00 писал(а):

А теперь все на мебель потратила, надо снова копить

Ещё руку протяни praising
Олька77 писал(а):

А с бизнесменами всегда так, то густо, то пусто, то нет ничего....

Да, да... так и есть wacko1

Наверх
;