Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Май 2010 18:54

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки,присядьте,а то упадете(особенно, россиянки) Страшилка
ПАБААААМ- Следующая новолунка 12 июня.(суббота,праздник)Понедельник тоже выходной

Ирина00 писал(а):
Оксаночка, ты же тощей уже будешь, ну зачем тебе эти 52 кг. Муж такую кроху может не заметить и задавить ведь

Я в первый раз не удержала результат прошлой новолунки.Боюсь повторения.Уже не так быстро уходят кэгэшки,как тогда,когда устраняла лишние 10 кг(с 70 до 60) Впереди(с 7по 27 июня) меня ждет поездка к маме, в родной город ,к старым друзьям-товарищам.Сами понимаете-начнуться пьянки-гулянки,пир горой
Прикольно спать стало-рёбра упираются в таз.кости(правильно ,хоть обозвала?) ,когда свертываюсь "калачиком"
Про мужа особо "любопытные" спрашивают напрямую-"А как вы Этим занимаетесь?"У него 120 кг.Вааще

18 Май 2010 19:01

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Следующая новолунка 12 июня.(суббота,праздник)

Я же вчера об этом 2 раза писала, причём выходных 3 дня wacko1 , видать от диеты зрение ослабло и не заметили Embarassed
Зверюшонок писал(а):

А как вы Этим занимаетесь?

Знай, это глупые завистники - не обращай внимания и загадочно улыбайся Wink

18 Май 2010 19:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девочки,присядьте,а то упадете(особенно, россиянки) Страшилка[url=http://smiles.33b.ru/smile.132608.html][/url]
А мы не россиянки Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 У нас здесь и не слыхивали о празднике 12 июня Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну хоть какая-то радость от нормальных выходных и рабочих дней girl_haha

18 Май 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
подставь плечо

Держи мои сильные плечи training1

Зверюшонок писал(а):
Про мужа особо "любопытные" спрашивают напрямую-"А как вы Этим занимаетесь?"У него 120 кг

Хе, какое слабое у них воображение girl_haha 120 кг. такое может с 55-ю wacko1 wacko1 wacko1 Не только мертвые петли, а и тройное сальто три раза подряд в легкую girl_haha

Зверюшонок писал(а):
(с 7по 27 июня)

Тогда ясно зачем тебе запас girl_haha , не думаю, что у мамы новолуниться будешь Wink

18 Май 2010 19:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
-"А как вы Этим занимаетесь?

Такое могут спросить ....только кто äтим не занимается.... unknown unknown Wink Wink Wink Embarassed Embarassed

18 Май 2010 19:07

Распечатать сообщение
japonec

Аня

47 лет
Украина Запорожье

japonecМои рецепты
Приетик всем!!! Хочу присоединится. Напишите пожалуйста подробнее про новолуние 12 июня , а следующие?

18 Май 2010 19:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
japonec писал(а):
12 июня , а следующие

Привет, айда friends Только вся инфо на 1-й странице. Новолуние 12 июня отличается от остальных только датой Wink
Следующие найди в инете лунный календарь... Мы наизусть не в курсе unknown

Идем завтра с нами на Зимнюю, чтобы не ждать месяц Wink
http://forum.say7.info/post1252592.html#1252592

18 Май 2010 19:18

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
japonec писал(а):
. Напишите пожалуйста подробнее про новолуние 12 июня , а следующие?

Аня я сейчас на 1 странице темы написала все новолуния ,вплоть до декабря

18 Май 2010 19:21

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Юлиана, ты счас сколько весишь?
Возьмешь с собой на "до 60 кг. за 2 недели"?

Курочка моя золотая,каанээшна возьму..веселее будет Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Я сейчас вешу 63 утром голышом и до "каинета" Wink он у мня не всегда по утрам случается Embarassed Drinks or Beer сорри за подробности Embarassed но эт важненько.Хотя,странно..но вес у меня очень плавает..от 62,5 до 63,5.. это при том,что я стиль и режим питания не меняю.Т.е.оргнанизЬм живетьЬ своей жизнью,пока мне не понятной wacko1 wacko1 Короче,поход за 60 начинаю с 63,0..Но не сразу.Попитаюсь нормально с недельку,не жуя,как всегда,после 6. А потом сделаю марш-бросок на сброс,того что будет на тот момент.Вот така у меня программа. И по самочувствию посмотрю..а то сегодня вот родимые КД пришли,так я как тряпка половая,вываренная в хлорке wacko1 wacko1 wacko1 как уж тут бы диета..

Не только мертвые петли, а и тройное сальто три раза подряд в легкую

Во во.чтойто мы давно полеты наши не обсуждали Wink на запасных аэродромах приземлились и вкустах сидим? girl_haha girl_haha

18 Май 2010 19:24

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ну елы палы ireful Отошла от компа на пол часика, а тут уже стооооолко настрочили girl_haha girl_haha girl_haha Подставляем все друг дружке плечи и идем на пролом через кризисные времена dance2 dance2 dance2 friends

18 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):

давно полеты наши не обсуждали

Обессилили на диетке girl_haha
Олька77 писал(а):
Подставляем все друг дружке плечи и идем на пролом через кризисные времена

В какую сторону пойдём - На Запад или на Восток?

18 Май 2010 19:37

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
didi2806 писал(а):
a eto так помецтат

Ой какая красота, как на море хочется Smile

18 Май 2010 19:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
Я же вчера об этом 2 раза писала, причём выходных 3 дня , видать от диеты зрение ослабло и не заметили

Нет,я заметила Wink .Просто до меня только сейчас.[ дошел весь ужас][/url]
Meravigliosa писал(а):
он у мня не всегда по утрам случается

А у меня уже 5 дней нет
представьте какой результат good2 good2 good2 от диеты будет если я....

18 Май 2010 19:47

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

если я....

Я такая же, что-то прошлые разы так туго не было. Я даже подумала, что может в конец 4 дня есть чернослив вместо яблока wacko1

18 Май 2010 19:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
в конец 4 дня есть чернослив вместо яблока

я сегодня съела в 10 вечера чернослив.Но мне катца,что это. как слону-дробина.
Купила вчера "Бифиформ"(девчонки с форума советовали),но его завтра употреблю Embarassed

Сегодня зачем то йогурт съела sharik .Чувствую что не лезет, а все равно впихивала unknown unknown

18 Май 2010 20:02

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

"Бифиформ"

Я им сына поила от жуткого поноса при отравлении, не помню что в нём - наверное он нормализует wacko1

18 Май 2010 20:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
наверное он нормализует

Да,нормализует миклофлору кишечника.содержит бифидо - и лактобактерии,инулин.Дорогой зар...за wacko1

18 Май 2010 20:09

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

содержит бифидо - и лактобактерии,инулин

Напиши потом результат, мне интересно sharik

18 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Все, продолжаю. Тоже надо через день себя настроить... Только я с мылом делаю, у меня кожа комбинированная, а оливковое вроде для сухой больше... Хотя надо уйти с него (мыла) вредно же...

Ириш, у меня кожа, оооочень сухая, мне жирные-прежирные кремы нужны, вот которые раньше были Московской фабрики Свобода, а у нас таких в помине нет. Все кремы кожа впитывает мгновенно и даже не блястит wacko1, даже оливковое масло к концу массажа почти полностью впитывается. А для более жирной кожи девчонки делают просто на водичку, вмочают пальчики и вперед! Smile
Олька77 писал(а):
А кризис этот Конкретненько крылышки подрезал, по крайней мере у нас....

Да уж..... не тока у вас wacko1 Нагадил всем конкретно... punish2

18 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
мне жирные-прежирные кремы нужны, вот которые раньше были Московской фабрики Свобода, а

Верунь,ты видела пост,где я писала о чудо -креме Wink Wink Если нет-посмотри на стр 3 "Процедуры по уходу за собой"раздел "секреты красоты"

18 Май 2010 22:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки. А у меня за последний день - минус 1 кг, то есть всего минус 3 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень довольна этой диетой! Оксанка, спасибо тебе огромное, что про неё рассказала! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И это ещё с учётом того, что я вчера не удержалась и на ночь кусок кейка "Слёзы ангела" схомячила Embarassed Отрезала своим мужчинам к чаю, а руки просто помимо моей воли в рот маленький кусочек впихнули. А потом я сразу уже поняла, что ничто на свете меня не остановит, слупила такой кусманище, что до сих пор стыдно girl_blush2 И всё равно минус 3! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Но за это сегодня ещё немного поскоромничаю.
Кстати, а выход из этой диеты никакой не соблюдается? Потому что даже представить дурно, что я сейчас на обед, к примеру, тарелку привычных размеров наверну unknown

zyka писал(а):
Ирина00 писал(а):

помогают триптаны

Слова совсем не понятные

А мне как раз знакомые слова, к сожалению. Только ими уж несколько лет и спасаюсь. Я пью имитрекс и раньше пользовалась зомиг(ом). Но их без рецепта не купишь, ну, у нас по крайней мере, потому как оооочень сильные. Да и стоят дорого. У меня как-то страховка, которая их оплачивает, кончилась, так в апиеке 160 долларов за упаковочку девяти таблеток содрали. Пока срочно не оформила новую страховку голове велела не болеть, а то отрежу нафик wacko1

Vera_77 писал(а):

Ириш, делаю Асахи через день и сразу после нее Коруги.

Девчонки, а что это такое? Дайте ссылочку, плиииз Rose

18 Май 2010 23:48

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девчушечки привет girl_in_love Romashki
закончилась и у меня диета за 4 дня -500гр, Embarassed ето потому что я согрешила на выходные,ругайте и меня. punish
Вот думаю как же в следущую та продержаться, может два дня до и после выходных новолунку сделать unknown

Для Вас мои хорошие friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL]

19 Май 2010 0:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Верунь,ты видела пост,где я писала о чудо -креме Если нет-посмотри на стр 3 "Процедуры по уходу за собой"раздел "секреты красоты"

Ксюш, спасибо, ща схожу поизучаю! sharik

I. S. писал(а):
Девчонки, а что это такое? Дайте ссылочку, плиииз

Ирочка, вот на Асахи
http://faceculture.ru/asahi.php
А это на этой страничке почитай мой пост про Коруги, там и ссылочки (голубеньким шрифтом), только сначала на этом форуме зарегиться надо! sharik
http://forum.say7.info/topic24781-1525.html
И ссылочки на видео там есть. Мне нравится. Мало времени уходит и эффект отличный! good2
Можешь почитать наши странички в этой темке с 57 по 62, ежели не леньки Wink

19 Май 2010 0:12

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Барбацуца писал(а):
С 67 соскочила до 63
Итого за 4 дня МИНУС ПЯТЬ!!!!!!!

не поверите.....это я с голодухи наверное girl_haha girl_haha girl_haha
Пришла на работу...и что-то меня муЧИт... unknown что-то не то, а что понять не могу...чесс слово...взяла калькулятор girl_haha отняла от 63 от 67 получилось ЧЕТЫРЕ Embarassed

Это ещё что, я тут тоже учудила вчера. Встала на весы, а они у меня со стрелочкой, и в окошечке крупенько так только паунды местные, но на них вообще смотреть противно, потому что в паундах я вообще как слон вешу wacko1 , а вот килограммы внизу так меееленько, что нишиша и не видно. Да и темновато в спальне было. Вижу у мужа на тумбочке стоит фонарик его походный, такой крепкий, железный, чтоб если что и медведю в глаз дать. Обрадовалась, думаю - щщас я себе подсвечу килограмчики, включила, смотрю, и волосы тихо встают дыбом от мысли "А чего это я со светом тяжелее на два паунда?!!!!!!!!!!!" Когда до меня дошло - чуть не уписалась, блондинко, блииннн wacko1 Так что мозги от нехватки сахара и правда плохо работают. Ну ничего, сейчас вот напьюсь своего любимого капучино с конфеткой "коровка", и буду ждать мозгового штурма girl_haha girl_haha girl_haha - может ещё не до конца в моей голове всё сплавилось morning1 morning1 Congratulate Congratulate

zyka писал(а):
Я такая же, что-то прошлые разы так туго не было. Я даже подумала, что может в конец 4 дня есть чернослив вместо яблока wacko1

Угу, у меня тоже некоторая ......... эээээээээээээ..... дискомфортность наблюдалась Wink Ну ведь и понятно, из клетчатки только одно яблочко, а всё остальное чуть-ли не в сухомятку. А кефир на меня в жизни никогда расслабляюще не действовал, так что это я думаю не наши ЖКТ виноваты, а продукты, которыми 4 дня себя кормили. Это быстро должно наладиться, я так полагаю girl_bye

Meravigliosa писал(а):
Я сейчас вешу 63 утром голышом и до "каинета"

Эххх, мне-бы так Embarassed Юльчик, а ты какого росту?. Я когда в плюс-минус 60, то замечательно себя чувствую. Сейчас ссылочку на ютюб найду, где я по небу летаю, там как раз 60 было.

Вот, нашла. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

http://www.youtube.com/watch?v=y107pz-DBSg

Там, правда, иногда звук не работает, но зато видноWink

Vera_77 писал(а):
Ирочка, вот на Асахи
http://faceculture.ru/asahi.php
А это на этой страничке почитай мой пост про Коруги, там и ссылочки (голубеньким шрифтом), только сначала на этом форуме зарегиться надо! sharik
http://forum.say7.info/topic24781-1525.html
И ссылочки на видео там есть. Мне нравится. Мало времени уходит и эффект отличный! good2
Можешь почитать наши странички в этой темке с 57 по 62, ежели не леньки Wink

Верочка, спасибо огромное. Сейчас хлебушек на расстойку поставлю и углублюсь в изучение. Мерси большое-большое!!!!!!! Заглянула на минутку туда и уже поняла, что это как раз то,Ю что мне уже оооочень надо. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Май 2010 0:55

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
И. С. писал(а):
Сейчас ссылочку на ютюб найду, где я по небу летаю, там как раз 60 было.

Иришка, оболдеть, у меня сердце остановилось когда ты выпрыгнула, смотрю и думаю ну че так долго парашют не открывается, молодец good2

Наверх