Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2010 18:54
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Девочки,присядьте,а то упадете(особенно, россиянки) Страшилка
![]() ПАБААААМ- Следующая новолунка 12 июня.(суббота,праздник)Понедельник тоже выходной ![]()
Я в первый раз не удержала результат прошлой новолунки.Боюсь повторения.Уже не так быстро уходят кэгэшки,как тогда,когда устраняла лишние 10 кг(с 70 до 60) Впереди(с 7по 27 июня) меня ждет поездка к маме, в родной город ,к старым друзьям-товарищам.Сами понимаете-начнуться пьянки-гулянки,пир горой Прикольно спать стало-рёбра упираются в таз.кости(правильно ,хоть обозвала?) ,когда свертываюсь "калачиком" Про мужа особо "любопытные" спрашивают напрямую-"А как вы Этим занимаетесь?"У него 120 кг.Вааще ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 19:01
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Я же вчера об этом 2 раза писала, причём выходных 3 дня ![]() ![]()
Знай, это глупые завистники - не обращай внимания и загадочно улыбайся ![]() |
||||||||
18 Май 2010 19:03
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 19:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Держи мои сильные плечи ![]()
Хе, какое слабое у них воображение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда ясно зачем тебе запас ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 19:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Такое могут спросить ....только кто äтим не занимается.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 19:07
|
japonec
47 лет Украина Запорожье |
|||||||
Приетик всем!!! Хочу присоединится. Напишите пожалуйста подробнее про новолуние 12 июня , а следующие?
|
||||||||
18 Май 2010 19:11
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Привет, айда ![]() ![]() Следующие найди в инете лунный календарь... Мы наизусть не в курсе ![]() Идем завтра с нами на Зимнюю, чтобы не ждать месяц ![]() http://forum.say7.info/post1252592.html#1252592 |
||||||||
18 Май 2010 19:18
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Аня я сейчас на 1 странице темы написала все новолуния ,вплоть до декабря |
||||||||
18 Май 2010 19:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Курочка моя золотая,каанээшна возьму..веселее будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не только мертвые петли, а и тройное сальто три раза подряд в легкую Во во.чтойто мы давно полеты наши не обсуждали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 19:24
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Ну елы палы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 19:30
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Обессилили на диетке ![]()
В какую сторону пойдём - На Запад или на Восток? |
||||||||
18 Май 2010 19:37
|
Худишка
42 года |
|||||||
Ой какая красота, как на море хочется ![]() |
||||||||
18 Май 2010 19:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Нет,я заметила ![]() ![]() ![]()
А у меня уже 5 дней нет ![]() представьте какой результат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 19:47
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Я такая же, что-то прошлые разы так туго не было. Я даже подумала, что может в конец 4 дня есть чернослив вместо яблока ![]() |
||||||||
18 Май 2010 19:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
я сегодня съела в 10 вечера чернослив.Но мне катца,что это. как слону-дробина. Купила вчера "Бифиформ"(девчонки с форума советовали),но его завтра употреблю ![]() Сегодня зачем то йогурт съела ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 20:02
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Я им сына поила от жуткого поноса при отравлении, не помню что в нём - наверное он нормализует ![]() |
||||||||
18 Май 2010 20:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Да,нормализует миклофлору кишечника.содержит бифидо - и лактобактерии,инулин.Дорогой зар...за ![]() |
||||||||
18 Май 2010 20:09
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Напиши потом результат, мне интересно ![]() |
||||||||
18 Май 2010 20:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ириш, у меня кожа, оооочень сухая, мне жирные-прежирные кремы нужны, вот которые раньше были Московской фабрики Свобода, а у нас таких в помине нет. Все кремы кожа впитывает мгновенно и даже не блястит ![]() ![]()
Да уж..... не тока у вас ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 20:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Верунь,ты видела пост,где я писала о чудо -креме ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 22:06
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Привет, девчонки. А у меня за последний день - минус 1 кг, то есть всего минус 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это ещё с учётом того, что я вчера не удержалась и на ночь кусок кейка "Слёзы ангела" схомячила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а выход из этой диеты никакой не соблюдается? Потому что даже представить дурно, что я сейчас на обед, к примеру, тарелку привычных размеров наверну ![]()
А мне как раз знакомые слова, к сожалению. Только ими уж несколько лет и спасаюсь. Я пью имитрекс и раньше пользовалась зомиг(ом). Но их без рецепта не купишь, ну, у нас по крайней мере, потому как оооочень сильные. Да и стоят дорого. У меня как-то страховка, которая их оплачивает, кончилась, так в апиеке 160 долларов за упаковочку девяти таблеток содрали. Пока срочно не оформила новую страховку голове велела не болеть, а то отрежу нафик ![]()
Девчонки, а что это такое? Дайте ссылочку, плиииз ![]() |
||||||||
18 Май 2010 23:48
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||
Девчушечки привет
![]() ![]() закончилась и у меня диета за 4 дня -500гр, ![]() ![]() Вот думаю как же в следущую та продержаться, может два дня до и после выходных новолунку сделать ![]() Для Вас мои хорошие ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] ![]() |
||||||||
19 Май 2010 0:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ксюш, спасибо, ща схожу поизучаю! ![]()
Ирочка, вот на Асахи http://faceculture.ru/asahi.php А это на этой страничке почитай мой пост про Коруги, там и ссылочки (голубеньким шрифтом), только сначала на этом форуме зарегиться надо! ![]() http://forum.say7.info/topic24781-1525.html И ссылочки на видео там есть. Мне нравится. Мало времени уходит и эффект отличный! ![]() Можешь почитать наши странички в этой темке с 57 по 62, ежели не леньки ![]() |
||||||||
19 Май 2010 0:12
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Это ещё что, я тут тоже учудила вчера. Встала на весы, а они у меня со стрелочкой, и в окошечке крупенько так только паунды местные, но на них вообще смотреть противно, потому что в паундах я вообще как слон вешу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу, у меня тоже некоторая ......... эээээээээээээ..... дискомфортность наблюдалась ![]() ![]()
Эххх, мне-бы так ![]() Вот, нашла. ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=y107pz-DBSg Там, правда, иногда звук не работает, но зато видно ![]()
Верочка, спасибо огромное. Сейчас хлебушек на расстойку поставлю и углублюсь в изучение. Мерси большое-большое!!!!!!! Заглянула на минутку туда и уже поняла, что это как раз то,Ю что мне уже оооочень надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2010 0:55
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||
Иришка, оболдеть, у меня сердце остановилось когда ты выпрыгнула, смотрю и думаю ну че так долго парашют не открывается, молодец ![]() |